Антонио Опубликовано 16.11.2015 12:35 Вообще Макс страшный лакер. Пришел в ТР, когда болид ТР примерно равен, иногда быстрее РБ, плюс неопытный посредственный напарник. Вот и блистает. Думаю в Бразилии болид ТР как минимум не уступал РБ, а возможно был быстрее. Вспомним, что квальный круг Макса позволил опередить Рикки на новом моторе и менее десятой он уступил Квяту, который по его утверждениям выжал максимум на круге. Да и темп в гонке Макса был не хуже Квята, когда перед ним была чистая трасса. Так что если смотреть с этой стороны Макс еще существенно уступает и Рикки и Квяту.Типа Макс опытный. А вобще харе фобить и начинай искать сайт уфимского таксопарка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 16.11.2015 12:39 Типа Макс опытный. А вобще харе фобить и начинай искать сайт уфимского таксопарка.Но для его возраста выступает великолепно. Я уже это говорил. Что будет дальше посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 16.11.2015 12:58 Прошу пояснить, чем был так недоволен Макс, когда его обгоняли?чистый обгон без намека на контакт, позицию неохота было отдавать вот и решил шуму по радио поднять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 16.11.2015 12:58 Вообще Макс страшный лакер. Пришел в ТР, когда болид ТР примерно равен, иногда быстрее РБ, плюс неопытный посредственный напарник. Вот и блистает. Думаю в Бразилии болид ТР как минимум не уступал РБ, а возможно был быстрее. Вспомним, что квальный круг Макса позволил опередить Рикки на новом моторе и менее десятой он уступил Квяту, который по его утверждениям выжал максимум на круге. Да и темп в гонке Макса был не хуже Квята, когда перед ним была чистая трасса. Так что если смотреть с этой стороны Макс еще существенно уступает и Рикки и Квяту.Че-то ты напрягся сильно. Чую, тут дело уже не только в Квяте.Страшно за рекорды Шумахера стало? :DРасслабся. В ф1 хватает спецов, кто оценит - Макс это едет, или у ТР шасси шедевр. И с Мерсовским движком они сам Мерс нагнули бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 16.11.2015 13:02 Че-то ты напрягся сильно. Чую, тут дело уже не только в Квяте.Страшно за рекорды Шумахера стало? :DРасслабся. В ф1 хватает спецов, кто оценит - Макс это едет, или у ТР шасси шедевр. И с Мерсовским движком они сам Мерс нагнули бы.Уже оценили - 2й сезон в ТР предстоит! :bigwink:А потом мне интересно, что сможет Макс противопоставить против по настоящему сильным пилотам! :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.11.2015 13:07 Макс обменялся шлемом с Ф.Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.11.2015 13:07 Уже оценили - 2й сезон в ТР предстоит! :bigwink:А потом мне интересно, что сможет Макс противопоставить против по настоящему сильным пилотам! :spiteful:Да Гибрид крайне неуступчив. А кто у юниоров газировки может составить конкуренцию ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 16.11.2015 13:08 Кстати, пара Макс\Карлос уже не интересна. Итог всем ясен, но к сожалению, на сегодняшний день нет в молодежке РБ людей явно лучше Сайнса. Мне бы хотелось увидеть в ТР пару Макс\Вандоорн или Макс\Окон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 16.11.2015 13:12 Кстати, пара Макс\Карлос уже не интересна. Итог всем ясен, но к сожалению, на сегодняшний день нет в молодежке РБ людей явно лучше Сайнса. Мне бы хотелось увидеть в ТР пару Макс\Вандоорн или Макс\Окон.А мне хотелось бы увидеть их же только на более надежных болидах, в этом сезоне считаю объективно сравнить их нельзя, Карлосу сильно не везет с техникой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.11.2015 13:14 А мне хотелось бы увидеть их же только на более надежных болидах, в этом сезоне считаю объективно сравнить их нельзя, Карлосу сильно не везет с техникойНу и сам много ошибается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.11.2015 13:14 Макс Ферстаппен и Армин ван Бюрен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 16.11.2015 13:16 А мне хотелось бы увидеть их же только на более надежных болидах, в этом сезоне считаю объективно сравнить их нельзя, Карлосу сильно не везет с техникойЯ бы сказал, что команда либо не верит в Сайнса, либо работает халатно. Столько косяков я давно не видел. По сути "похоронили" Сайнса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 16.11.2015 13:20 Макс Ферстаппен и Армин ван Бюрен а кто это справа? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 16.11.2015 13:21 Ну и сам много ошибается.Его психологически легко из равновесия выбить, в 13 году он тоже чудить начал когда прессинг появился и сейчас я думаю с ним тоже самое происходит. Если соберется с мыслями в следующем году и болид подводить не будет, то может устроить сладкую жизнь Максимке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
два буля Опубликовано 16.11.2015 13:23 а кто-нить знает какие именно моторы получит ТР, те на которых Кими с Феттелем поедут в Абу-Даби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.11.2015 13:25 Можно ещё посмаковать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.11.2015 13:28 а кто это справа? :unknw:Нидерландский музыкальный продюсер и диджей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 16.11.2015 13:36 Нидерландский музыкальный продюсер и диджей.- Я ж спросил кто справа? :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 16.11.2015 13:53 Андриус, дай плз ссылку на обгон Макса, после которого он сильно возмущался по радио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 16.11.2015 14:17 ван Бюрена слушаю,с Надей Али...) обгон Макса понравился очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.11.2015 14:31 Выступления Макса мне напоминают фаст-фуд - вроде бы ватная и откровенно некачественная еда, но для голодного человека без изысков просто райское наслаждение, да и в большом количестве способствует насыщению 100%. Хотя тем, кто застал нормальные вкусные блюда, такую пищу не понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 16.11.2015 15:23 Вспомним, что квальный круг Макса позволил опередить Рикки на новом мотореНеужели? и менее десятой он уступил Квяту, который по его утверждениям выжал максимум на круге.1.12.739 - 1.12.322 < 0,1?Параллельный чемпионат, не иначе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.11.2015 15:40 - Я ж спросил кто справа? :rofl: :rofl: :rofl:Смотря с какой стороны смотреть. Тем более др. человека ты знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon79 Опубликовано 16.11.2015 17:46 Кстати Макс говорил, что Перес молодец оставил ему место, а сам Макс почему ему не оставил? Кими в таком же эпизоде оставил Шуми место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.11.2015 18:04 За что? там 8 выше крыши.55 - Макс Ферстаппен Toro Rosso-Renault STR10Старт: 10-й Финиш: 9-й Тактика: 3 пит-стопа (soft/medium/medium/soft)Рейтинг: 10 В пятницу Макс жаловался на поведение машины, но днем позже смог найти правильный баланс и вновь пробился в заключительный сегмент квалификации.Гонку голландец провел просто отменно. На первом круге дистанции он едва не опередил в Curva do Lago Массу и Хюлькенберга, а позже провел великолепные обгонные маневры в борьбе с Пересом и Насром. Здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах