Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Вообще Макс страшный лакер. Пришел в ТР, когда болид ТР примерно равен, иногда быстрее РБ, плюс неопытный посредственный напарник. Вот и блистает. Думаю в Бразилии болид ТР как минимум не уступал РБ, а возможно был быстрее. Вспомним, что квальный круг Макса позволил опередить Рикки на новом моторе и менее десятой он уступил Квяту, который по его утверждениям выжал максимум на круге. Да и темп в гонке Макса был не хуже Квята, когда перед ним была чистая трасса. Так что если смотреть с этой стороны Макс еще существенно уступает и Рикки и Квяту.

Типа Макс опытный. А вобще харе фобить и начинай искать сайт уфимского таксопарка.

Поделиться этим сообщением

Типа Макс опытный. А вобще харе фобить и начинай искать сайт уфимского таксопарка.

Но для его возраста выступает великолепно. Я уже это говорил. Что будет дальше посмотрим.

Прошу пояснить, чем был так недоволен Макс, когда его обгоняли?

чистый обгон без намека на контакт, позицию неохота было отдавать вот и решил шуму по радио поднять)

Вообще Макс страшный лакер. Пришел в ТР, когда болид ТР примерно равен, иногда быстрее РБ, плюс неопытный посредственный напарник. Вот и блистает. Думаю в Бразилии болид ТР как минимум не уступал РБ, а возможно был быстрее. Вспомним, что квальный круг Макса позволил опередить Рикки на новом моторе и менее десятой он уступил Квяту, который по его утверждениям выжал максимум на круге. Да и темп в гонке Макса был не хуже Квята, когда перед ним была чистая трасса. Так что если смотреть с этой стороны Макс еще существенно уступает и Рикки и Квяту.

Че-то ты напрягся сильно. Чую, тут дело уже не только в Квяте.

Страшно за рекорды Шумахера стало? :D

Расслабся. В ф1 хватает спецов, кто оценит - Макс это едет, или у ТР шасси шедевр. И с Мерсовским движком они сам Мерс нагнули бы.

Че-то ты напрягся сильно. Чую, тут дело уже не только в Квяте.

Страшно за рекорды Шумахера стало? :D

Расслабся. В ф1 хватает спецов, кто оценит - Макс это едет, или у ТР шасси шедевр. И с Мерсовским движком они сам Мерс нагнули бы.

Уже оценили - 2й сезон в ТР предстоит! :bigwink:

А потом мне интересно, что сможет Макс противопоставить против по настоящему сильным пилотам! :spiteful:

Уже оценили - 2й сезон в ТР предстоит! :bigwink:

А потом мне интересно, что сможет Макс противопоставить против по настоящему сильным пилотам! :spiteful:

Да Гибрид крайне неуступчив. А кто у юниоров газировки может составить конкуренцию ему.

Кстати, пара Макс\Карлос уже не интересна. Итог всем ясен, но к сожалению, на сегодняшний день нет в молодежке РБ людей явно лучше Сайнса. Мне бы хотелось увидеть в ТР пару Макс\Вандоорн или Макс\Окон.

Кстати, пара Макс\Карлос уже не интересна. Итог всем ясен, но к сожалению, на сегодняшний день нет в молодежке РБ людей явно лучше Сайнса. Мне бы хотелось увидеть в ТР пару Макс\Вандоорн или Макс\Окон.

А мне хотелось бы увидеть их же только на более надежных болидах, в этом сезоне считаю объективно сравнить их нельзя, Карлосу сильно не везет с техникой

А мне хотелось бы увидеть их же только на более надежных болидах, в этом сезоне считаю объективно сравнить их нельзя, Карлосу сильно не везет с техникой

Ну и сам много ошибается.

Я бы сказал, что команда либо не верит в Сайнса, либо работает халатно. Столько косяков я давно не видел. По сути "похоронили" Сайнса.

Макс Ферстаппен и Армин ван Бюрен

7VjCu8llc2c.jpg

а кто это справа? :unknw:

Ну и сам много ошибается.

Его психологически легко из равновесия выбить, в 13 году он тоже чудить начал когда прессинг появился и сейчас я думаю с ним тоже самое происходит. Если соберется с мыслями в следующем году и болид подводить не будет, то может устроить сладкую жизнь Максимке

а кто-нить знает какие именно моторы получит ТР, те на которых Кими с Феттелем поедут в Абу-Даби?

а кто это справа? :unknw:

Нидерландский музыкальный продюсер и диджей.

Нидерландский музыкальный продюсер и диджей.

- Я ж спросил кто справа? :rofl: :rofl: :rofl:

Андриус, дай плз ссылку на обгон Макса, после которого он сильно возмущался по радио.

ван Бюрена слушаю,с Надей Али...) обгон Макса понравился очень

Выступления Макса мне напоминают фаст-фуд - вроде бы ватная и откровенно некачественная еда, но для голодного человека без изысков просто райское наслаждение, да и в большом количестве способствует насыщению 100%. Хотя тем, кто застал нормальные вкусные блюда, такую пищу не понять.

Вспомним, что квальный круг Макса позволил опередить Рикки на новом моторе

Неужели?

и менее десятой он уступил Квяту, который по его утверждениям выжал максимум на круге.

1.12.739 - 1.12.322 < 0,1?

Параллельный чемпионат, не иначе...

- Я ж спросил кто справа? :rofl: :rofl: :rofl:

Смотря с какой стороны смотреть. Тем более др. человека ты знаешь.

Кстати Макс говорил, что Перес молодец оставил ему место, а сам Макс почему ему не оставил?

Кими в таком же эпизоде оставил Шуми место

За что? там 8 выше крыши.

55 - Макс Ферстаппен

Toro Rosso-Renault STR10

Старт: 10-й

Финиш: 9-й

Тактика: 3 пит-стопа (soft/medium/medium/soft)

Рейтинг: 10

В пятницу Макс жаловался на поведение машины, но днем позже смог найти правильный баланс и вновь пробился в заключительный сегмент квалификации.

Гонку голландец провел просто отменно. На первом круге дистанции он едва не опередил в Curva do Lago Массу и Хюлькенберга, а позже провел великолепные обгонные маневры в борьбе с Пересом и Насром. Здорово!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...