Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Ты придираешься к словам еще... А по сути ответишь?

Я твои намеки, полунамеки конкретно сегодня не вкуриваю. Сбавь градус тонкого юмора и легкой желчи. И объясни как для тупого, на пальцах. Что конкретно ты имел ввиду?

Но, чтобы ты не написал, мой тебе ответ наперед - Renault vs Mercedes.

Да не важно. Разве вам важно моё мнение, если Квятофаны у вас В ЦЕЛОМ убоги? Вопрос риторический.

Ну, для меня Халк проводит сезон лучше Макса(если не брать соотношение опыта, конечно, но на опыт скидку не буду делать), даже если смотреть на машины(хотя, если вспомнить, какая машина была у ФИ в начале сезона), Халк и впереди Переса должен бы быть, по-хорошему.

Не ну если в этой плоскости смотреть, то да. Но Халк какой-то невнятный сезон проводит. Перец в целом поярче смотрится.

Ой прости, "не кончают".

Смотри, не балаболь больше))

Поделиться этим сообщением

Не писал бы такое, а то один человек от таких постов скоро клавиатуру разобьёт. :rofl:

Мы ему новую подарим!

При этом Макс уже в 17-м году очень вероятно будет в топ-команде.

Например?

Смотри, не балаболь больше))

А ты не рвись.

Да никто ничего особо интересного не показал в этой скучноватой гонке, кто-то извлекал преимущество на прямых, благодаря моторам, а кто-то наоборот искал удачи в поворотах.

Но Максик все-равно молодец. За ним почти всегда приятно наблюдать. :D

Чисто умозрительно, без поднадоевшего форумного умствования.

Просто Макс с каждой гонке "находит" места где потягаться с Зауберами, теперь с Лотусами. Да дает разнообразие в унылом тошнилове пелотона. Но это говорит о том ещё, что темпа не хватает и опыта. Но некоторым это не мешает. Тот же Рикк не меньше обгонов совершил, но делал это куда более уверенно, да и стартовал намного глубже. Просто Ден воспринимается, как само себе разумеющееся, а 18-ти летний, как что-то необычное.

Просто Макс с каждой гонке "находит" места где потягаться с Зауберами, теперь с Лотусами. Да дает разнообразие в унылом тошнилове пелотона. Но это говорит о том ещё, что темпа не хватает и опыта. Но некоторым это не мешает. Тот же Рикк не меньше обгонов совершил, но делал это куда более уверенно, да и стартовал намного глубже. Просто Ден воспринимается, как само себе разумеющееся, а 18-ти летний, как что-то необычное.

Ну ты сам-то посмотри,Зауберы впереди оказывались только из-за разной тактики, поэтому их проходить приходилось, как и Мальдо.

Да не важно. Разве вам важно моё мнение, если Квятофаны у вас В ЦЕЛОМ убоги? Вопрос риторический.

Лично мне твое мнение важно. Я не знаю, чего тебя так зацепила тема про "убогость". Не надо интернетную шуточную писанину так близко к сердцу. Если тебя это обидело, то извини. Не было такой цели.

И давай уже заканчивай зуб точить и переходи к нормальному общению.

Твой негатив в мою сторону становится неприятен. Честно.

Ну ты сам-то посмотри,Зауберы впереди оказывались только из-за разной тактики, поэтому их проходить приходилось, как и Мальдо.

Помимо всех, еще Макс Халка обходил, верно?

Ну Лотусы в Бразилии были явно быстрее. Тут без вариантов. Шанс на последнем ГП обойти Лотусов у ТР есть. Буду болеть в этом противостоянии за Максика и Карлито

Ну Лотусы в Бразилии были явно быстрее. Тут без вариантов. Шанс на последнем ГП обойти Лотусов у ТР есть. Буду болеть в этом противостоянии за Максика и Карлито

Ну, вроде следующая трасса будет удобна для ТР. Большая часть гонки будет решена в квалификации.

Ну, вроде следующая трасса будет удобна для ТР. Большая часть гонки будет решена в квалификации.

говоря про шанс я и имел ввиду удачную квалу.

... Буду болеть в этом противостоянии за Максика и Карлито

Аналогично!

Молодец, пацан.

Надеюсь не утратит запал, если в топы попадет. Может и корпоративная этика пострадает. А то "гонки" в исполнении некоторых команд уже смотреть тошно.

школьник опередил только тех кто стартовал ниже, если смотреть квалу Мальдо слил в квале пол секунды, для интерлагоса это пропасть, а при обгоне еще и на свежих мягких шинах был, против медиума на 12 (вроде) кругов больше проехавшего у Мальдо, темп в итоге был на 1.5 секунды быстрее, так что опять олелую петь что ли :facepalm: , Рик более интересен был, при старте из последнегоряда а уступил в итоге чуть более 3 секунд ньсенне

все в основном хвалят Макса за гонку. сомневаюсь что Йос успел занести Брандлу, Култхарду и другим чтоб те "попиарили школьника"

а вот про еще одного участника холивара даже в Советском Спорте нечего будет написать :) ну или как вариант обгоны Рика Форс Индии преподнести как Квят делает Хулька(см. матч. тв)

Классная гонка в исполнении Макса. Грожана упустил только из за нехватки мощности.

Не согласен. Халк обязан был уничтожать очень посредственного среднего пилота - Переса, а мы этого не видим. При этом Макс уже в 17-м году очень вероятно будет в топ-команде.

Карам сколько на это ставишь?

Карам сколько на это ставишь?

Я уже один раз поставил, а проигравший мне не отдал деньги.

В принципе спорить тут не о чем. Мариновать Ферста 3 года в ТР нет никакого смысла.

Молодец, пацан.

Надеюсь не утратит запал, если в топы попадет. Может и корпоративная этика пострадает. А то "гонки" в исполнении некоторых команд уже смотреть тошно.

Вот бы торики самовозку построили на следующий год, буду топить за них в межсезонье=)

Пс.хочется все и сразу, типов ждать терпения не хватает уже))Макс очень крут!

Макс девятый. Массу наказали и исключили из протокола

Классная гонка в исполнении Макса. Грожана упустил только из за нехватки мощности.

Мазфака хыыыыы?

Макс девятый. Массу наказали и исключили из протокола

Это плохо. Лотус походу не достать.

Мазфака хыыыыы?

Это плохо. Лотус походу не достать.

Восемь очков - вполне реально

Мазфака хыыыыы?

привет! Что имеете ввиду не совсем понял вас

привет! Что имеете ввиду не совсем понял вас

Очень надеюсь, что действительно не понял.

После дисквала Массы какой расклад по очкам получается?

Я не только о этой гонке, а в общем. Приходилось, обошел, молодец, что в этом грандиозного?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...