АгрегАтор Опубликовано 15.11.2015 19:11 Ты придираешься к словам еще... А по сути ответишь?Я твои намеки, полунамеки конкретно сегодня не вкуриваю. Сбавь градус тонкого юмора и легкой желчи. И объясни как для тупого, на пальцах. Что конкретно ты имел ввиду?Но, чтобы ты не написал, мой тебе ответ наперед - Renault vs Mercedes.Да не важно. Разве вам важно моё мнение, если Квятофаны у вас В ЦЕЛОМ убоги? Вопрос риторический.Ну, для меня Халк проводит сезон лучше Макса(если не брать соотношение опыта, конечно, но на опыт скидку не буду делать), даже если смотреть на машины(хотя, если вспомнить, какая машина была у ФИ в начале сезона), Халк и впереди Переса должен бы быть, по-хорошему.Не ну если в этой плоскости смотреть, то да. Но Халк какой-то невнятный сезон проводит. Перец в целом поярче смотрится.Ой прости, "не кончают".Смотри, не балаболь больше)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.11.2015 19:11 Не писал бы такое, а то один человек от таких постов скоро клавиатуру разобьёт. :rofl:Мы ему новую подарим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 15.11.2015 19:14 При этом Макс уже в 17-м году очень вероятно будет в топ-команде.Например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 15.11.2015 19:14 Смотри, не балаболь больше)) А ты не рвись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 15.11.2015 19:17 Да никто ничего особо интересного не показал в этой скучноватой гонке, кто-то извлекал преимущество на прямых, благодаря моторам, а кто-то наоборот искал удачи в поворотах.Но Максик все-равно молодец. За ним почти всегда приятно наблюдать. :DЧисто умозрительно, без поднадоевшего форумного умствования.Просто Макс с каждой гонке "находит" места где потягаться с Зауберами, теперь с Лотусами. Да дает разнообразие в унылом тошнилове пелотона. Но это говорит о том ещё, что темпа не хватает и опыта. Но некоторым это не мешает. Тот же Рикк не меньше обгонов совершил, но делал это куда более уверенно, да и стартовал намного глубже. Просто Ден воспринимается, как само себе разумеющееся, а 18-ти летний, как что-то необычное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.11.2015 19:18 Просто Макс с каждой гонке "находит" места где потягаться с Зауберами, теперь с Лотусами. Да дает разнообразие в унылом тошнилове пелотона. Но это говорит о том ещё, что темпа не хватает и опыта. Но некоторым это не мешает. Тот же Рикк не меньше обгонов совершил, но делал это куда более уверенно, да и стартовал намного глубже. Просто Ден воспринимается, как само себе разумеющееся, а 18-ти летний, как что-то необычное.Ну ты сам-то посмотри,Зауберы впереди оказывались только из-за разной тактики, поэтому их проходить приходилось, как и Мальдо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 15.11.2015 19:21 Да не важно. Разве вам важно моё мнение, если Квятофаны у вас В ЦЕЛОМ убоги? Вопрос риторический.Лично мне твое мнение важно. Я не знаю, чего тебя так зацепила тема про "убогость". Не надо интернетную шуточную писанину так близко к сердцу. Если тебя это обидело, то извини. Не было такой цели.И давай уже заканчивай зуб точить и переходи к нормальному общению.Твой негатив в мою сторону становится неприятен. Честно.Ну ты сам-то посмотри,Зауберы впереди оказывались только из-за разной тактики, поэтому их проходить приходилось, как и Мальдо.Помимо всех, еще Макс Халка обходил, верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 15.11.2015 19:23 Просто Макс с каждой гонке "находит" места где потягаться с Зауберами, теперь с Лотусами. Да дает разнообразие в унылом тошнилове пелотона. Но это говорит о том ещё, что темпа не хватает и опыта. Но некоторым это не мешает. Тот же Рикк не меньше обгонов совершил, но делал это куда более уверенно, да и стартовал намного глубже. Просто Ден воспринимается, как само себе разумеющееся, а 18-ти летний, как что-то необычное.Ну Лотусы в Бразилии были явно быстрее. Тут без вариантов. Шанс на последнем ГП обойти Лотусов у ТР есть. Буду болеть в этом противостоянии за Максика и Карлито Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 15.11.2015 19:28 Ну Лотусы в Бразилии были явно быстрее. Тут без вариантов. Шанс на последнем ГП обойти Лотусов у ТР есть. Буду болеть в этом противостоянии за Максика и КарлитоНу, вроде следующая трасса будет удобна для ТР. Большая часть гонки будет решена в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 15.11.2015 19:32 Ну, вроде следующая трасса будет удобна для ТР. Большая часть гонки будет решена в квалификации.говоря про шанс я и имел ввиду удачную квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 15.11.2015 19:32 ... Буду болеть в этом противостоянии за Максика и КарлитоАналогично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 15.11.2015 19:34 Молодец, пацан.Надеюсь не утратит запал, если в топы попадет. Может и корпоративная этика пострадает. А то "гонки" в исполнении некоторых команд уже смотреть тошно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 15.11.2015 19:38 Ну ты сам-то посмотри,Зауберы впереди оказывались только из-за разной тактики, поэтому их проходить приходилось, как и Мальдо. школьник опередил только тех кто стартовал ниже, если смотреть квалу Мальдо слил в квале пол секунды, для интерлагоса это пропасть, а при обгоне еще и на свежих мягких шинах был, против медиума на 12 (вроде) кругов больше проехавшего у Мальдо, темп в итоге был на 1.5 секунды быстрее, так что опять олелую петь что ли :facepalm: , Рик более интересен был, при старте из последнегоряда а уступил в итоге чуть более 3 секунд ньсенне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
два буля Опубликовано 15.11.2015 20:02 все в основном хвалят Макса за гонку. сомневаюсь что Йос успел занести Брандлу, Култхарду и другим чтоб те "попиарили школьника"а вот про еще одного участника холивара даже в Советском Спорте нечего будет написать :) ну или как вариант обгоны Рика Форс Индии преподнести как Квят делает Хулька(см. матч. тв) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifon Опубликовано 15.11.2015 20:27 Классная гонка в исполнении Макса. Грожана упустил только из за нехватки мощности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.11.2015 20:33 Не согласен. Халк обязан был уничтожать очень посредственного среднего пилота - Переса, а мы этого не видим. При этом Макс уже в 17-м году очень вероятно будет в топ-команде.Карам сколько на это ставишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 15.11.2015 20:38 Карам сколько на это ставишь?Я уже один раз поставил, а проигравший мне не отдал деньги. В принципе спорить тут не о чем. Мариновать Ферста 3 года в ТР нет никакого смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifon Опубликовано 15.11.2015 20:42 Молодец, пацан.Надеюсь не утратит запал, если в топы попадет. Может и корпоративная этика пострадает. А то "гонки" в исполнении некоторых команд уже смотреть тошно. Вот бы торики самовозку построили на следующий год, буду топить за них в межсезонье=) Пс.хочется все и сразу, типов ждать терпения не хватает уже))Макс очень крут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 15.11.2015 20:46 Макс девятый. Массу наказали и исключили из протокола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 15.11.2015 20:48 Классная гонка в исполнении Макса. Грожана упустил только из за нехватки мощности.Мазфака хыыыыы?Макс девятый. Массу наказали и исключили из протоколаЭто плохо. Лотус походу не достать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 15.11.2015 20:50 Мазфака хыыыыы?Это плохо. Лотус походу не достать.Восемь очков - вполне реально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifon Опубликовано 15.11.2015 20:51 Мазфака хыыыыы? привет! Что имеете ввиду не совсем понял вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 15.11.2015 20:52 привет! Что имеете ввиду не совсем понял васОчень надеюсь, что действительно не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifon Опубликовано 15.11.2015 20:53 После дисквала Массы какой расклад по очкам получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 15.11.2015 20:55 Ну ты сам-то посмотри,Зауберы впереди оказывались только из-за разной тактики, поэтому их проходить приходилось, как и Мальдо.Я не только о этой гонке, а в общем. Приходилось, обошел, молодец, что в этом грандиозного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах