Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Кто эти "настоящие эксперты"? Большинство, как раз сходилось на том, что Сайнц заслужил место в Ф1 и готов в профессиональном плане, и удивлялись почему в РБ тянут с решением.

Если ты про Доктора Марко, то этот умеет испытывать своих "питомцев". И Сайнц психологическое испытание выдержал, в отличии от Линна.

А почему он не "испытывал" Квята или Макса?

Поделиться этим сообщением

1. "Да, такой слив!!!"

2. Позор тебе - бегом пересматривать! Слив тебе засчитан.

3. "это конечно слив"

П.С.

Это не тема ШуМи и не стоит переключаться на него из-за отсутствия у Вас аргументов! :rtfm:

1.2.3. :facepalm: Ты по прежнему неспособен вести диалог. Жаль (

P/S А вопрос не про ШуМи (до него мне дела нет), а про критерии определи факта слива.

1.2.3. :facepalm: Ты по прежнему неспособен вести диалог. Жаль (

P/S А вопрос не про ШуМи (до него мне дела нет), а про критерии определи факта слива.

Я могу вести диалог, только вот ты факты игнорируешь, а пишешь сплошь чушь и эмоции, да еще и врешь! :rtfm:

Я могу вести диалог, только вот ты факты игнорируешь, а пишешь сплошь чушь и эмоции, да еще и врешь! :rtfm:

Сливаешься, и приписываешь свои пороки оппоненту?

Ну давай разберём всё по порядку.

ЧЕ Ф3 /2014

Положение после 6 этапа (18 гонок) - Норисринг: 1.Окон 304 / 2. Ферстаппен 230 / 3. Бломквист 175

7 этап Москоу Рэйсуэй: Окон - три победы, Макс - 3-е место, тех.сход, 2-е место (после того как Окон выпихнул Макса с трассы на последнем круге) Положение: 1.Окон 379 / 2. Ферстаппен 263 / 3. Бломквист 208

8 этап Рэд Булл Ринг: гонка 22: авария с Оконом в первом повороте (по вине Окона), финиш на 3 месте, штраф 5 секунд, итоговое 5 место, Бломквист победил

гонка 23: Бломквист 2-й, Макс 4-й, Окон - сход

гонка 24: Бломквист 2-й, Макс финиширует 4-м, но получает 20 секунд за... за то что Фуоко об него крало поламал (!) в результате 12-е место, Окон 13-й

Положение: 1.Окон 379 / 2. Ферстаппен 285 / 3. Бломквист 269

9 этап Ньюрбургринг: гонка 25: победа Макса с поула, Бломквсит и Окон даже не на подиуме

гонка 26: на старте обогнал Бломквиста и уехал, пока не отказал мотор. Бломквист 2-й, Окон 3-й

гонка 27: +10 позиций на старте к квалификационному второму результату. И 7 мест Макс отыгрывает на первом же круге (Семь, Карл!!!), и ещё 2 потом и финиш на 3-ем месте. Вот где он был бы стартуй со своей законной 2-й? Первым! Поулмен Бломквсит - слил и финишировал вторым, а Окон сошёл.

Положение: 1.Окон 402 / 2. Ферстаппен 325 / 3. Бломквист 315

10 этап Имола: гонка 28: 5-й в квале + 10(всё тот же штраф) 15-й на старте, шесть позиций на первом круге, потом ещё две, а потом ошибся в борьбе пропустил двоих, а потом в него приехал... Фуоко - сход, Окон-победа, Бломквсит - 3-й (где был бы Макс если бы стартовал со своего 5-го места?)

гонка 29: поул +10, 11 на старте, троих на первом круге, и ещё кучу (в т.ч. Окона) вплоть до финишного флага, 2-й! Бломквист вин, Окон -четвёртый

гонка 30: поул, на старте пропустил Фуоко и Окона, но потом позицию вернул - победа, Окон 3-й, Бломквист - 5-й. Но Окон чемпион.

Положение: 1.Окон 454 / 2. Ферстаппен 368 / 3. Бломквист 365

11 этап Хоккенхайм: гонка 31: Поул, лидирование со старта до финиша, БК и победа. Бломквист 3-й, где Окон уже не важно.

гонка 32: Бломквсит победа с поула, Макс 5-й с 9-го

гонка 33: Бломквист 3-й с поула, Макс 6-й с 7-го

Итак где тут слив Макса под прессингом "по чёрному"?

МРВ: У Окона было преимущество того что был уже знаком с нашей специфичной трассой (причем с 2012 года), Макс заработал бы больше Бломквиста, если бы не тех. сход

РБРинг: Окон накосячил по полной, Макс тоже не обошлось без, но штраф в 3-й гонке несправедливый, Бломквист молодец

Ньюрбургринг и Имола: в десятый раз писать не стану

Хоккенхайм: вот тут да, две последние гонки у Макса это слив, начиная с квалы. Ну или после слива в квале, где Бломквсит с двумя поулами, Макс забил на то что бы вытащить в гонках.

Где этот пресловутый "слив под прессингом по чёрному" начиная с после Норисринга? Где?

Справедливости ради стоит отметить, что у Бломквиста тоже была проблема со штрафом после замены двигателя. В начале сезона на первом посещении Хоккенхайма, после квалы на 2 и 3 гонку, где он взял два поула ему заменили двигатель. Оба этих поула в результате унаследовал Макс, но вот до первого он даже не добрался на стартовой решётки, машина отказала ещё на установочном круге. Второй поул привёл его к первой победе в Ф3. Сам же Том с 11-х после штрафа мест, приеал 5-м и сошёл. А третий штраф Бломквист получил в По, 3-е место в группе стало, 16 на старте, к финишу он добрался 11-м. Штраф Бломквисту лишил его 2 побед, а сход Макса +штраф, аж 4-х... но увы в гонках случается всякое и такая фигня тоже.

Г-П Макао / 2014

Ошибка в квалификационной гонке - сход. Старт в основной из хвоста, прорыв на 7-е место. Ошибки бывают у всех. Не выиграл - слив! Ладно...

Г-П Макао / 1989

Шумахер выиграл первую гонку. Во второй гонке стартовал с поула, но потом пропустил одного, второго, третьего - сход.

Не выиграл = слив? или как там считаем? ))

P/S Составил прогноз на твой ответ ) Проверка моего всеведения ))

Народ. Максу биографию рано писать. Ему историки не нужны - у него еще все впереди.

А под прессингом даже если были слабые выступления, что с того? У любого пилота либо не было прессинга, либо были косяки под ним. Не надо пытаться лепить из Макса терминатора. Хотя... если дебютный сезон в Ф1 - не прессинг, тогда я ничего в человеческих нервах вообще и в юношеской психологии, в частности, не понимаю.

Народ. Максу биографию рано писать. Ему историки не нужны - у него еще все впереди.

А под прессингом даже если были слабые выступления, что с того? У любого пилота либо не было прессинга, либо были косяки под ним. Не надо пытаться лепить из Макса терминатора. Хотя... если дебютный сезон в Ф1 - не прессинг, тогда я ничего в человеческих нервах вообще и в юношеской психологии, в частности, не понимаю.

Есть настоящие "монстры" касаемо человеческих нервов и это не юношеская психология.

Хаккинен например.

Есть настоящие "монстры" касаемо человеческих нервов и это не юношеская психология.

Хаккинен например.

Юношеская психология - это про Макса. Никто не знает, что она выкинет в следующий момент, но Макс - молодец. Держится.

Про Мику оффтопить не хочу, но как гонщика и человека (© Alenushka) я его уважаю. Дай Бог Максу дорасти до его уровня

Юношеская психология - это про Макса. Никто не знает, что она выкинет в следующий момент, но Макс - молодец. Держится.

Про Мику оффтопить не хочу, но как гонщика и человека (© Alenushka) я его уважаю. Дай Бог Максу дорасти до его уровня

Макс вырастет, я уверен.

Хаккинен например.

Я извиняюсь, что встреваю, но Хаккинен пример "монстра" касаемо человеческих нервов? А в Монце 1999 что тогда было?

Я извиняюсь, что встреваю, но Хаккинен пример "монстра" касаемо человеческих нервов? А в Монце 1999 что тогда было?

Срыв...а так он - "монстр")

Макс Ферстаппен: «Я не считаю ситуацию сложной. В команде сказали мне, что позитивно настроены по поводу новой машины, так что я не волнуюсь. Буду ли я в следующем сезоне пилотировать Toro Rosso-Renault? Не знаю, но я продолжу выступать за Toro Rosso – это точно».

Вот кстати, я извиняюсь, не следил за карьерой Макса до Ф1, оказывается квала, что то вроде слабой стороны Макса? Сколько у него было поулов в Ф3?

Макс надеется, что его не выставят на мороз из ТР.

Уверенно идет по стопам папаши. :rofl:

Скорее Даню выставят на мороз из РБ, чем Макса из СТР.

Собственно, а за что Макса выставлять?

Вот кстати, я извиняюсь, не следил за карьерой Макса до Ф1, оказывается квала, что то вроде слабой стороны Макса? Сколько у него было поулов в Ф3?

там из-за штрафов есть разночтение, как считать, стартовал с Поула 7 раз, был лучшим по времени 6(из 33)

Скорее Даню выставят на мороз из РБ, чем Макса из СТР.

А пичем здесь Квят? :)

Да не пичем, не пичем :trollface:

Как это - пичем? Да питом, что его положением можно воспользоваться в качестве аналогии для размышления. Если Даню не за что выгонять, то с чего Макса выставят на мороз? Макс то у напарника больше выигрывает.

там из-за штрафов есть разночтение, как считать, стартовал с Поула 7 раз, был лучшим по времени 6(из 33)

Спасибо. Но 6 из 33 все равно не густо, там команда норм была?

Как это - пичем? Да питом, что его положением можно воспользоваться в качестве аналогии для размышления. Если Даню не за что выгонять, то с чего Макса выставят на мороз? Макс то у напарника больше выигрывает.

Шватить шипиллявитьь, аналы ищи в другой ветке (дошло где?). :rofl:

Мститель явился, пичем мстя его ужасна. :)

Г-П Макао / 2014

Ошибка в квалификационной гонке - сход. Старт в основной из хвоста, прорыв на 7-е место. Ошибки бывают у всех. Не выиграл - слив! Ладно...

Г-П Макао / 1989

Шумахер выиграл первую гонку. Во второй гонке стартовал с поула, но потом пропустил одного, второго, третьего - сход.

Не выиграл = слив? или как там считаем? ))

А не знаешь почему он пропустил одного, второго, третьего - сход? По моему это всем известно ТП, ЭТО НИКАК от него не зависело. Это единственное нормальное оправдание ибо на сломаной машине выиграть НЕВОЗМОЖНО!

Так что - ошибка - разбил машину - слив=Макс.

Сход из-за тех проблем- ЭТО НИКАК НЕ КОСЯК - не вина Шуми. Не было бы тех проблем - Шуми стал бы 2кратным. Так что на счет "кое-кто с первого раза в Макао вообще всё запорол" ты СОВРАЛ! :rtfm:

Всем привет!

Ну какой может быть мороз? в РБ только он и Риккардо в потенциале могут стать чемпионами.

Немного добавить в квалах(хотя и здесь над ним никто не издевается в отличие от ситуации в старшей команде)

а в гонках все и так хорошо. убедительно выигрывает у напарника и проводит зрелищные Гран-при.

P/S Составил прогноз на твой ответ ) Проверка моего всеведения ))

Как ты предсказуем! Так и знал, что не обойдётся без капса и смайлика тыкающего в бумажку. По твоему это нормальное ведение диалога?

А не знаешь почему он пропустил одного, второго, третьего - сход? По моему это всем известно ТП, ЭТО НИКАК от него не зависело. Это единственное нормальное оправдание ибо на сломаной машине выиграть НЕВОЗМОЖНО!

Так что - ошибка - разбил машину - слив=Макс.

Сход из-за тех проблем- ЭТО НИКАК НЕ КОСЯК - не вина Шуми. Не было бы тех проблем - Шуми стал бы 2кратным. Так что на счет "кое-кто с первого раза в Макао вообще всё запорол" ты СОВРАЛ! :rtfm:

А что же ты опустил в ответе про Евротрёшку? Неудобно признавать, что про "слил под прессингом по чёрному" ты соврал? Ладно, можешь не отвечать. :bigwink:

"Это всем известно" имеет пруф? Желательно результат независимой экспертизы причины схода и возникновения неполадки. Статьи из прессы не сгодятся, т.к. мало ли чего там понапишут "ыксперты-журналисты" ))) А то некоторые без разбору были горазды заявлять "Макс мотор спалил"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...