Андриус Опубликовано 02.11.2015 13:12 А мне вот интересно, если Ферстапен новая мессия, "способная прищучить даже Хэмилтона", то почему он проигрывает в квалах (в которых тот же Хэмилтон и Сенна например, сразу с первых сезонов стали показывать свою скорость) какому то Сайнсу, которого двумя годами ранее уничтожил в одной команде Квят?Вопрос риторический. Макс классный пилот, потенциально один из топов, но он вовсе не мессия.Ответ прост! Любому пилоту, даже Максу требуется вкат. У Сайнца был большой опыт выступлений в молод. сериях, даже больше,чем у Квята. Да и Макс не сильно проигрывает в квале: 8-9. Посмотри, без второй практики и с проблемной третьей, Макс смог обставить Карлоса. Ещё впереди два этапа, можно одержать победу в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.11.2015 13:23 но он вовсе не мессия.А кто, кроме тебя его так пытается называть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.11.2015 15:19 А мне вот интересно, если Ферстапен новая мессия, "способная прищучить даже Хэмилтона", то почему он проигрывает в квалах (в которых тот же Хэмилтон и Сенна например, сразу с первых сезонов стали показывать свою скорость) какому то Сайнсу, которого двумя годами ранее уничтожил в одной команде Квят?Вопрос риторический. Макс классный пилот, потенциально один из топов, но он вовсе не мессия.Когда у отличного пилота появляется хорошая машина, он становится мессией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.11.2015 15:27 А мне вот интересно, если Ферстапен новая мессия, "способная прищучить даже Хэмилтона", то почему он проигрывает в квалах (в которых тот же Хэмилтон и Сенна например, сразу с первых сезонов стали показывать свою скорость) какому то Сайнсу, которого двумя годами ранее уничтожил в одной команде Квят?Вопрос риторический. Макс классный пилот, потенциально один из топов, но он вовсе не мессия.А ты пробовал ответить на вопрос, почему Льюис свистел прошлый год квалы своему напарникку? Может тут тот же случай :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 02.11.2015 17:07 Макс переезжает из бельгийского городка Маасейк в Монако.Что качается гонки, то стоит отметить неплохой старт. Но мне показалось, что в Торо Россо настроились на дождевую гонку, и как следствие, обоим пилотам пришлось тяжело на сухой трассе.В целом гонка оказалась сложной, но радует стабильность Макса, финишировавшего восьмой раз подряд (семь раз в очках). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 02.11.2015 19:06 Ферстаппен с главной:В начале первого отрезка гонки всё шло хорошо: я догонял Валттери Боттаса, пока тот не свернул в боксы. После этого я сокращал отставание от Red Bull Racing.Покруговки дают совсем другую картину. Зачем это враньё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 02.11.2015 19:21 А мне вот интересно, если Ферстапен новая мессия, "способная прищучить даже Хэмилтона", то почему он проигрывает в квалах (в которых тот же Хэмилтон и Сенна например, сразу с первых сезонов стали показывать свою скорость) какому то Сайнсу, которого двумя годами ранее уничтожил в одной команде Квят?Так то, если верить слухам, Льюис немало тестовых кругов намотал перед дебютом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.11.2015 20:02 Ферстаппен с главной:В начале первого отрезка гонки всё шло хорошо: я догонял Валттери Боттаса, пока тот не свернул в боксы. После этого я сокращал отставание от Red Bull Racing.Покруговки дают совсем другую картину. Зачем это враньё?А можно покруговки начала первого отрезка гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 02.11.2015 20:04 А можно покруговки начала первого отрезка гонки?Да можно - http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=953&graf=3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.11.2015 21:01 Да можно - http://mclarenf-1.co...t&gp=953&graf=3А можно не Дженсона и Фернандо, а именно те, про которые ты говорил. Я тулумбас в этих интернетах-компьютерах, у меня не получилось даже покруговки Макса на эту гонку найти. Да и интернет у меня фуфло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.11.2015 21:11 А можно не Дженсона и Фернандо, а именно те, про которые ты говорил. Я тулумбас в этих интернетах-компьютерах, у меня не получилось даже покруговки Макса на эту гонку найти. Да и интернет у меня фуфло.С Боттасом ещё более менее, там из 6 нормальных кругов до пита Валеры два Валера быстрее проехал, два Макс, два вровень практически. Так что можно сказать, что догонял, да, а вот РБР он догонять начал только Рикки, и намного позже питстопа, да и не долго это было, несколько кругов, после того как Рикки прошёл Массу и сберегал резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.11.2015 21:17 С Боттасом ещё более менее, там из 6 нормальных кругов до пита Валеры два Валера быстрее проехал, два Макс, два вровень практически. Так что можно сказать, что догонял, да, а вот РБР он догонять начал только Рикки, и намного позже питстопа, да и не долго это было, несколько кругов, после того как Рикки прошёл Массу и сберегал резину.То есть, противный Макс, все таки всех обманул? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 02.11.2015 21:33 То есть, противный Макс, все таки всех обманул? :)И не в первый раз. Про "второе шасси" уже приводил цитаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.11.2015 21:43 И не в первый раз. Про "второе шасси" уже приводил цитаты.А никто и не опровергнул, что будь у ТР конкурентный двигатель, то эта машина не занимала бы второе место после мерсов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 02.11.2015 23:24 А можно не Дженсона и Фернандо, а именно те, про которые ты говорил. Я тулумбас в этих интернетах-компьютерах, у меня не получилось даже покруговки Макса на эту гонку найти. Да и интернет у меня фуфло.Щелкаешь треугольничек рядом с фамилией и выбираешь другого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 02.11.2015 23:46 Ферстаппен с главной:В начале первого отрезка гонки всё шло хорошо: я догонял Валттери Боттаса, пока тот не свернул в боксы. После этого я сокращал отставание от Red Bull Racing.Покруговки дают совсем другую картину. Зачем это враньё?Мальчишка ещё, ну хочется, что б именно ТАК БЫЛО. И куда папа Йос смотрит?Всё же они там среди серьёзных людей находятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 03.11.2015 00:59 Ферстаппен с главной:В начале первого отрезка гонки всё шло хорошо: я догонял Валттери Боттаса, пока тот не свернул в боксы. После этого я сокращал отставание от Red Bull Racing.Покруговки дают совсем другую картину. Зачем это враньё?Как вариант: во время гонки, информацию об отрывах и отставании, гонщику сообщает его инженер. Возможно Пухолар говорил Максу по радио: "Ты догоняешь Боттаса. Ты догоняешь РБ. Молодец, продолжай в том же духе!", что бы приободрить его. И Макс в интервью с чистой совестью все это и сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 03.11.2015 01:08 Как вариант: во время гонки об отрывах и отставании гонщику сообщает его инженер. Возможно Пухолар говорил Максу по радио: "Ты догоняешь Боттаса. Ты догоняешь РБ. Молодец, продолжай в том же духе!", что бы приободрить его. И Макс в интервью с чистой совестью все это и сказал.Как вариант? может быть. Но это и есть мальчишество. За свои слова нада отвечать и прежде чем что либо сказать, думать. Слово не воробей.....Один раз ляпнул"с чистой совестью", другой, третий раз и правде не поверят.....Басня про............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 03.11.2015 01:26 Ферстаппен с главной:В начале первого отрезка гонки всё шло хорошо: я догонял Валттери Боттаса, пока тот не свернул в боксы. После этого я сокращал отставание от Red Bull Racing.Покруговки дают совсем другую картину. Зачем это враньё?Вранье - это умышленное искажение реальности. Ты считаешь, что Макс смотрел эти самые покруговки, прежде чем давать интервью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.11.2015 04:55 Как вариант? может быть. Но это и есть мальчишество. За свои слова нада отвечать и прежде чем что либо сказать, думать. Слово не воробей.....Один раз ляпнул"с чистой совестью", другой, третий раз и правде не поверят.....Басня про.............Какой то набор дежурно-обвинительных фраз..... Ты когда их пишешь, сам себе таким правым и правильным кажешься?За что отвечать?.....Какой воробей?....Кто не поверит?... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.11.2015 05:20 Ферстаппен с главной:В начале первого отрезка гонки всё шло хорошо: я догонял Валттери Боттаса, пока тот не свернул в боксы. После этого я сокращал отставание от Red Bull Racing.Покруговки дают совсем другую картину. Зачем это враньё?Ну дык поддеть как-то хочется, а по сабжу нечем...но зудит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 03.11.2015 06:10 Какой то набор дежурно-обвинительных фраз..... Ты когда их пишешь, сам себе таким правым и правильным кажешься?За что отвечать?.....Какой воробей?....Кто не поверит?... :facepalm:В начале первого отрезка гонки всё шло хорошо: я догонял Валттери Боттаса, пока тот не свернул в боксыЛьюиса Хемилтона. После этого я сокращал отставание от Red Bull Racing. Мерседес/Ферари/ВильямсПрав я или правильный не знаю. Но почему бы Максу и вот так не сказать? Какая разница.Это к тому: за что? какой? и кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.11.2015 06:17 В начале первого отрезка гонки всё шло хорошо: я догонял Валттери Боттаса, пока тот не свернул в боксыЛьюиса Хемилтона. После этого я сокращал отставание от Red Bull Racing. Мерседес.Прав я или правильный не знаю. Но почему бы Максу и вот так не сказать? Какая разница.Это к тому: за что? какой? и кто?Ну если бы Макс знал, что где то в России, болельщики Квята рассматривают "под микроскопом" каждое его слово, и это было бы для него каким то важным событием, возможно он бы говорил так, как они желают услышать. А пока он находится в счастливом неведении о всех этих хитростях, он просто дает интервью, рассказывая о своих впечатлениях от проведенной гонки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 03.11.2015 06:26 В начале первого отрезка гонки всё шло хорошо: я догонял Валттери Боттаса, пока тот не свернул в боксыЛьюиса Хемилтона. После этого я сокращал отставание от Red Bull Racing. Мерседес/Ферари/ВильямсПрав я или правильный не знаю. Но почему бы Максу и вот так не сказать? Какая разница.Это к тому: за что? какой? и кто?Наверное потому что его так вели по радио. Зачем ему говорить то, чего он не знает? Он же должен отвечать за свои слова. Не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 03.11.2015 06:29 Ну если бы Макс знал, что где то в России, болельщики Квята рассматривают "под микроскопом" каждое его слово, и это было бы для него каким то важным событием, возможно он бы говорил так, как они желают услышать. А пока он находится в счастливом неведении о всех этих хитростях, он просто дает интервью, рассказывая о своих впечатлениях от проведенной гонки. :)Под каким микроскопом? И желаю я правду, а не от фонаря. Против Макса ничего не имею, даже в чём то импонирует мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах