Жан Вальжан Опубликовано 27.10.2015 14:19 Бред, и Росберг и, не говоря уже о Хэмилтоне, катком бы прошлись по Ферстаппену.Была бы пара Ферстаппен - Сайнс в Мерседесе титул уехал бы к Феттелю, к гадалке не ходи.Ууууууххх, какие смелые заявления) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 27.10.2015 14:22 Ууууууххх, какие смелые заявления)Куда адекватнее, нежели у Ламмерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 27.10.2015 14:25 У Тоста уже тоже начинает "крыша подтекать". http://www.motorsport.com/f1/news/tost-safety-cars-cost-verstappen-podium-chance/, что если бы не финальный пейс кар, то Максик на подиум бы приехать мог. :laugh:Ещё и на основании расчётов! У меня калькулятор точнее. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.10.2015 14:44 У Тоста уже тоже начинает "крыша подтекать". http://www.motorsport.com/f1/news/tost-safety-cars-cost-verstappen-podium-chance/, что если бы не финальный пейс кар, то Максик на подиум бы приехать мог. :laugh:Ещё и на основании расчётов! У меня калькулятор точнее. :laugh:Ключевые слова - мог бы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 27.10.2015 15:11 Ключевые слова - мог бы. :)Осталось узнать - каким образом? Ему там минимум кругов 5-6 Хэмилтона за спиной держать. А для Мерса на одинаковой резине Торо Россо семечки, так а на потертой и вовсе "раз плюнуть". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 27.10.2015 15:26 ох, до чего ж люди любят "бы-кать" по поводу и без.... что те что эти... был бы он там - было бы все иначе просто.. вот и все, а как именно никто уже не узнает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.10.2015 15:59 Осталось узнать - каким образом? Ему там минимум кругов 5-6 Хэмилтона за спиной держать. А для Мерса на одинаковой резине Торо Россо семечки, так а на потертой и вовсе "раз плюнуть".Хэма он бы и круга не сдержал, темп на 2 секунды хуже.Ящетаю, что с СК, что без Макс приехал бы на одинаковое 4-ое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 27.10.2015 16:14 Бред, и Росберг и, не говоря уже о Хэмилтоне, катком бы прошлись по Ферстаппену.Была бы пара Ферстаппен - Сайнс в Мерседесе титул уехал бы к Феттелю, к гадалке не ходи.Лестно конечно, но в отличие от Хэмоглоров, я за объективность. На таком космовозе Макс оформил бы титул как минимум в России Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 27.10.2015 17:09 Хэма он бы и круга не сдержал, темп на 2 секунды хуже.Ящетаю, что с СК, что без Макс приехал бы на одинаковое 4-ое место.Это понятно. Это и ежу понятно. Можно и "мог бы" понять. Но Тост сказал на основании расчетов! Каких, таких расчетов? Вот что не понятно.Там Сайнс тоже под эйфорией походу. Сказал, что 5-ое место в КК заберут, если проблем не будет. Есть типа всё для этого и машина и люди и гонщики (ну сам себя не похвалишь...)Лестно конечно, но в отличие от Хэмоглоров, я за объективность. На таком космовозе Макс оформил бы титул как минимум в России BLADE, с тобой давно всё понятно. Почему в России только, а не в Венгрии, к примеру?Ты хочешь сказать, что Максик на Мерсе уделал бы Феттеля, да и ещё раньше? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.10.2015 17:16 Там Сайнс тоже под эйфорией походу. Сказал, что 5-ое место в КК заберут, если проблем не будет. Есть типа всё для этого и машина и люди и гонщики (ну сам себя не похвалишь...)Будем посмотреть. :)Правда, непонятно каким образом они собираются отыгрывать 39 очков отставания от ФИ... За три то этапа до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.10.2015 20:17 Ой, что карьеру Макса хотите уничтожить? Тогда ок. Вперед к Хэму) Потом слова о новом Сенне быстро забудутся.Точно так же говорили болелы Алонсо, когда приходил Хэм. И что получилось в результате? А у истории есть одно свойство - повторяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.10.2015 21:23 Что за бред? Все же нормально складывается. Потренируется еще годик. Наберется опыта и самообладания. А потом будем посмотреть. Пока все еще вилами по воде. Да, едет достойно. Да, есть куда развиваться. Но ему столько уже авансов выдали все, кому не лень, что у парнишки может просто снести крышу. Психологический момент тут будет самым главным. Дай Бог, чтобы поменьше ему дифирамбов пели!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.10.2015 10:00 1:20 - 1:46Насколько крут Хэмилтон? Макс Ферстаппен: «Не знаю. Смогу ответить на этот вопрос только когда буду бороться с ним на одинаковом болиде. Только тогда я узнаю, насколько он крут».Не, научо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.10.2015 10:03 Не, научо))он забыл добавить ОЧЕНЬ важную вещь: на действительно РАВНЫХ условиях в команде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.10.2015 10:05 1:20 - 1:46Не, научо))Пацан идёт к успеху))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.10.2015 10:09 А что, должен был рассыпаться комплиментами? Зачем?Всего лишь сказал то, что на самом деле думают и Дженс, и Ал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.10.2015 10:16 какой же у Дженса красивый английский!!! мммм! Мои уши в нирване) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.10.2015 11:07 Приятная и скромная девушка у него) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.10.2015 11:17 А что, должен был рассыпаться комплиментами? Зачем?Всего лишь сказал то, что на самом деле думают и Дженс, и Ал )))На самом деле Кнопкин и Фонц уже были в одном болиде с Люсьеном, так что они не могут думать (!) также, Ковалев. Ты что-то пропустил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 29.10.2015 11:20 Пацан идёт к успеху)))Поставлю через пару лет 50 на 50 с Хэмом в одной команде. Так что всем, кто хочет, надо скорее клепать титулы. Пока есть время))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.10.2015 11:23 На самом деле Кнопкин и Фонц уже были в одном болиде с Люсьеном, так что они не могут думать (!) также, Ковалев. Ты что-то пропустил)Это как-то противоречит тому, что они сейчас туда не хотят? Или думаешь, Дженс и Ал реально считают, что Хэмилтон круче них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 29.10.2015 11:27 На самом деле Кнопкин и Фонц уже были в одном болиде с ЛюсьеномКаждый думает об этой фразе в меру своей испорченности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 29.10.2015 11:44 У Тоста уже тоже начинает "крыша подтекать". http://www.motorsport.com/f1/news/tost-safety-cars-cost-verstappen-podium-chance/, что если бы не финальный пейс кар, то Максик на подиум бы приехать мог. :laugh:Ещё и на основании расчётов! У меня калькулятор точнее. :laugh:А их расчеты учитывают сцепные свойства голого каркаса резины софт? Максу и Тосту следует Квята поблагодарить за их великое 4-е место. Это он своим вылетом сделал возможным его финиш без дополнительного пит-стопа на софте, который был обут на 29 круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.10.2015 12:00 На самом деле Кнопкин и Фонц уже были в одном болиде с Люсьеном, так что они не могут думать (!) также, Ковалев. Ты что-то пропустил)Ну Алонсо то прибавил за эти годы. Да и 2007-ой год был каким-то наркоманскимХотя фиг его знает, может впечатление сложилось из-за ведристости Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.10.2015 12:17 Это как-то противоречит тому, что они сейчас туда не хотят?===Или думаешь, Дженс и Ал реально считают, что Хэмилтон круче них?Причем тут это? Это кто-то оспаривал? :facepalm:===Я думаю, то, что я написал. А именно то, что Дженсон и Фернандо гонялись с Льюисом в одной команде, А Макс - нет. Поэтому у Баттона и Алонсо в отличии от Ферстаппена есть представление о силе и возможностях пилота в сравнении с ними же. И думают они в этом разрезе совсем по другому, а не то что ты сказал:Всего лишь сказал то, что на самом деле думают и Дженс, и Ал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах