Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Ты хоть в курсе темы вокруг школьника? Думаешь, одной страницей всё обходится? Ранее полистай.

И ты обратил квнимание на кол-во лайканутых под постом? Вот тебе и множественное число.

Вот тебе, к примеру, инопланетный из свежака:

ps: тот же Игорь, который jals, за папашину фамилию, "продастся". У него унылый Орельен Панис, не говоря уже о Ферстаппене, сменит Квята - будет "прыгать до потолка"

Да я еще не одного поста тут не пропустил. :D По моему, ты слишком серьезно все воспринимаешь. Инопланетный же явно пошутил. Ты посмотри какой он смайлик-то поставил :D

По моему у Макса нормальные и адекватные болелы, в шапкозакидательстве, вроде, замечены не были, а ты все воюешь. :)

Поделиться этим сообщением

По моему у Макса нормальные и адекватные болелы, в шапкозакидательстве, вроде, замечены не были
Макс - чемпион!!!

Макс - чемпион!!!

Не считается. Ты не местный. :D

Да я еще не одного поста тут не пропустил. :D По моему, ты слишком серьезно все воспринимаешь. Инопланетный же явно пошутил. Ты посмотри какой он смайлик-то поставил :D

===

По моему у Макса нормальные и адекватные болелы, в шапкозакидательстве, вроде, замечены не были, а ты все воюешь. :)

Зилтоид будет прыгать от счастья вмести с Джалсом - если Максик заменит Квята. Какие там шутки?

===

Где было написано, что они не нормальные и не адекватные? Желания и фантазии - это нормально.

Даже если вброс НЕадекватен, то это не значит, что юзер неадекват.

У хейтеров даже ценится чем неадекватней пост, тем лучше.

Вона в теме Квята пара дятло-писателй продвигают про "в разы" и "ниачом".

Чойта я не видел ихнюю "адеватность" в начале гонки, когда школьник был, по ихней лохике, "в разы" и "ниачом".

В Ковалеве так не знаю, что играет, то ли с обиды, то ли с завышенных требований - ВООБЩЕ ничего не увидел полезного в действиях россиянина.

Хотя тот прекрасно заборол напарника и Росберга на старте и чуть не прошел Льюиса и прошел бы если бы не VSC, шины подостыли ошибся с торможением при атаке.

Ферстаппен, в принципе, ничего особенного не показал - звезды сошлись, как у Квята в Венгрии.

У меня ещё в Q3, глядя на резалт Максика закралось что они выбрали сухие настройки. Так и вышло.

Торо Россо переиграло быков. Ну кто не скажет, что, в такой ситуации, главная команда выглядит лошарами?

Зато в борьбе с Мерсами покрасовались, а как просохло - слились в унитаз.

Так это всё от того, что к Дане выше требования, чем к Максу. Если от Дани чего то ждут, то и критика есть естественно, а от Макса кто чего ждет? По этому, даже если они одинаково проедут, то у Дани будут видеть косяки, а у Макса успехи. Пока это просто эйфория, кмк, на следующий год, все уже в норму войдет. :)

Так это всё от того, что к Дане выше требования, чем к Максу. Если от Дани чего то ждут, то и критика есть естественно, а от Макса кто чего ждет? По этому, даже если они одинаково проедут, то у Дани будут видеть косяки, а у Макса успехи. Пока это просто эйфория, кмк, на следующий год, все уже в норму войдет. :)

Я просто не понимаю людей, которые перед началом сезона скопом орали, что будет хорошо, если Квят не потеряется на фоне Рикка и не проиграет больше, чем в пару раз по очкам. Бог с ним с ЛЗ, но парень не дает спуску Риккардо. Да, трудно с темпом, да ошибки, да с настройками не всегда выходит. Но каждый раз, как начинается гонка, Рикк зачастую в напряге, зачастую позади. Покажите - когда Рикк чисто обогнал Квята, без ошибки Даниила, или без команды из боксов, как это делал Рикк над Феттом? Этот народ продолжает орать, хотя он уже "в два раза" перекрыл их ожидания. Он и дальше будет орать. Нашим болелам только победы подавай. Это менталитет наш: обыграли - красавчики, проиграли - с дерьмом смешивают. Поэтому у нас на Амкар не ходит столько, сколько в Англии ходят на рядовую команду 3-его дивизиона. Ну это так - лирическое отступление.

Я просто не понимаю людей, которые перед началом сезона скопом орали, что будет хорошо, если Квят не потеряется на фоне Рикка и не проиграет больше, чем в пару раз по очкам. Бог с ним с ЛЗ, но парень не дает спуску Риккардо. Да, трудно с темпом, да ошибки, да с настройками не всегда выходит. Но каждый раз, как начинается гонка, Рикк зачастую в напряге, зачастую позади. Покажите - когда Рикк чисто обогнал Квята, без ошибки Даниила, или без команды из боксов, как это делал Рикк над Феттом? Этот народ продолжает орать, хотя он уже "в два раза" перекрыл их ожидания. Он и дальше будет орать. Нашим болелам только победы подавай. Это менталитет наш: обыграли - красавчики, проиграли - с дерьмом смешивают. Поэтому у нас на Амкар не ходит столько, сколько в Англии ходят на рядовую команду 3-его дивизиона. Ну это так - лирическое отступление.

Так аппетит приходит во время еды. :) Ну а если серьезно, то - забей. Квят едет отлично. Он на свой второй сезон, реально борется с опытным напарником, который забодал, в свое время четырехкратного. Рикки на пике формы, а Даня молодой еще. Но даже при таком раскладе, никто, кроме Андрэ, не даст гарантий, кто выше приедет в следующей гонке. Какие еще тогда доказательства мастерства Квята нужны? Просто некоторые уже закушались, и каждую ошибку как под микроскопом разглядывают. :) (сзот)

Вот тебе, к примеру, инопланетный из свежака:

Ну давай сделаем разбор иновслененного спича:

Росберга на мороз, Макса в Мерс :victory:

Сказано это было относительно оценки гонки в США.

Заявление Росберга относительно его выступления: "я не знаю, как это произошло (про вылет), такого раньше не случалось, я не понимаю..." - совершенно не соответствует словам пилота топ-уровня.

В то время как Макс всю гонку был безупречен, и пусть, со стороны могло показаться, что он спокойно ехал и в результате приехал на хорошее 4-е место, то на деле он выжимал всё из не самой быстрой машины. И в отличии от остальных РБэровцев при этом не накосячил. Так что будь, он в этой гонке на месте Росберга, то победу бы взял. Тем более пилотировать машину, которая сома летит, проще чем та из которой надо выжимать всё.

Год назад, толпы недовольных плевались, что за "школьник", пиар-пиар, не справиться такой низачто, даже не удосужившись наблюдать его в FIA Formula 3 European Championship. Максофилы (и я тоже) огорчились, что так рано, переживая, что переход в Ф1 может только повредить становлению пилота, и, что не увидят его в молодёжках, где в этом году он мог бы расти и бороться за победы. На деле, сейчас он демонстрирует, что не готовы были болельщики к такому, а он сам ещё как готов.

Ещё были предубеждения, что молодая пара пилотов не сможет подготовить болид на тестах к гонках и опять же все ошибались и машина построенная Ки, едет, как и должно.

Так что на полном основании, считаю, что Макс готов выступать за топ-команду. И нет, я не требую, что бы в 2016 он был в топ-команде, ещё год в ТР будет только на пользу опыту, борьба в пелетоне большему учит, чем езда далеко впереди соперников.

А что бы стать самым молодым победителем в Ф1 у него в запасе ещё не один год :p

В каждой шутке, есть доля шутки.

P/S Что-то многие любят за меня говорить и придавать моим словам свой смысл или выдавать, что я сам этот смысл вложил. А спросить сложно? Я вроде не кусаюсь и гонками увлекаюсь, более чем просто увлекаюсь.

Зилтоид будет прыгать от счастья вмести с Джалсом - если Максик заменит Квята. Какие там шутки?

Твои фантазии. За Даню, я вообще-то так же болею.

P/S Что-то многие любят за меня говорить и придавать моим словам свой смысл или выдавать, что я сам этот смысл вложил. А спросить сложно? Я вроде не кусаюсь и гонками увлекаюсь, более чем просто увлекаюсь.

Ну вот... Взял меня и покусал, сказав при этом - " я вроде не кусаюсь". Где последовательность, товарищ Инопланетный? :D

Да, лучше поздно чем никогда.

Болел Макса с отличной гонкой. Был одним из лучших. Молодцом

Ну вот... Взял меня и покусал, сказав при этом - " я вроде не кусаюсь". Где последовательность, товарищ Инопланетный? :D

пруф на укусы и справку из травмпункта :laugh:

А можно заменить выписками из медкарты об курсе прививок от бешенства?

На слово, честным людям, в этой ветке уже не верят. :( А врачей я с детства боюсь, никуда не ходил. :)

Ода глора, норм так.

1. Ну давай сделаем разбор иновслененного спича:

===

2. Сказано это было относительно оценки гонки в США.

===

3. Заявление Росберга относительно его выступления: "я не знаю, как это произошло (про вылет), такого раньше не случалось, я не понимаю..." - совершенно не соответствует словам пилота топ-уровня.

===

4. В то время как Макс всю гонку был безупречен, и пусть, со стороны могло показаться, что он спокойно ехал и в результате приехал на хорошее 4-е место, то на деле он выжимал всё из не самой быстрой машины. И в отличии от остальных РБэровцев при этом не накосячил.

===

5. Так что будь, он в этой гонке на месте Росберга, то победу бы взял. Тем более пилотировать машину, которая сома летит, проще чем та из которой надо выжимать всё.

===

6. Год назад, толпы недовольных плевались, что за "школьник", пиар-пиар, не справиться такой низачто, даже не удосужившись наблюдать его в FIA Formula 3 European Championship. Максофилы (и я тоже) огорчились, что так рано, переживая, что переход в Ф1 может только повредить становлению пилота, и, что не увидят его в молодёжках, где в этом году он мог бы расти и бороться за победы. На деле, сейчас он демонстрирует, что не готовы были болельщики к такому, а он сам ещё как готов.

===

7. Ещё были предубеждения, что молодая пара пилотов не сможет подготовить болид на тестах к гонках и опять же все ошибались и машина построенная Ки, едет, как и должно.

===

8. Так что на полном основании, считаю, что Макс готов выступать за топ-команду. И нет, я не требую, что бы в 2016 он был в топ-команде, ещё год в ТР будет только на пользу опыту, борьба в пелетоне большему учит, чем езда далеко впереди соперников.

===

9. А что бы стать самым молодым победителем в Ф1 у него в запасе ещё не один год :p

1. Ну, давай)

===

2. Молодец, чо. Что ты говорил после Сильвера, к примеру?

===

3. Ага, а теперь расскажи, что рассказывал Максик после вылета в Сильвере. Думаешь сказал - да, я облажался?

===

4. Росси тоже был безупречен. Тоже выжимал. Алекса, наверное, тоже нужно срочно в топ команду?

===

5. Я уже понял.)) Максик прямо щас заткнет Хэмилтона за пояс. Для того, чтобы ты немного просвятился. Что бы оказаться в том месте, где оказался Росберг до вылета - нужно ещё оказаться. Так рассуждать, то посади любого в машину Хэмилтона за 5 кругов до финиша - любой бы на его месте был бы чемпионом.

===

6. Ну я, к примеру, не видел в этом ничего такого. И даже не сомневался, что Ферстаппен поедет. Посади щаз Леклерка, Окона и т.п. Тоже поедут.

===

7. Ой, ну тут бабка на двое сказала. Все настройки к Гран при и проектировка шасси были на основе ПРЕДЫДУЩИХ пилотов и "задач" регламента. Сайнц и Ферстаппен лишь корректировали под свой стиль, как могли. Всю скорость болида закладывал Ки. Не надо тут приплетать могучих доводчиков Сайнса с Ферстаппеном. А то по твоим соображениям в их руках и Манор бы полетел. Торо Россо 14 и 15 го - это что-то вроде Лотуса тех же годов. Только в Лотусе пилоты не менялись, и по ним видно было где машина гавно а где норм. В СТР состав полностью сменился и мерять не по кому. Кто-то думает что это пилоты затащили, но знающие понимают, что Кей сотворил отличное шасси, как в Заубере C31. Пусть радуются.

===

8. Да, про Ковалайнена, Перца и Магнуссена тоже многие орали, а оно вона как вышло.

===

9. Ты этим хотел как-то подколоть? Лол. Ковалайнен и Росберг тоже выигрывали и Масса, и Баррикелло, и Уэббер. И что? Ты вообще в курсе, что Ферстаппен сказал, что круто когда ты начинаешь карьеру, что у тебя в партнерах не "мега пилот"? А ты его под Хэмилтона в 2016-ом готов "уложить".

Твои фантазии. За Даню, я вообще-то так же болею.

Ну да.

Представь.

Ну, гипотетически, (к примеру, Торо Россо закрывается по каким-то причинам), что в 2016-ом только один выбор в паре к Риккардо (с железным контрактом) в РБ - Квят или Ферстаппен, ты за чью кандидатуру? Повторяю, выбор один - или тот, или другой. Твой ответ?

Начинаешь с оскорбления? Исправишься - продолжим, нет - разговор окончен.

Начинаешь с оскорбления? Исправишься - продолжим, нет - разговор окончен.

Ну, я, в принципе так и предполагал, что твои двойные стандарты разложили по полочкам и у тебе вряд ли найдется достойные аргументы.

И где ты там оскорбление увидел? Ода глора, что ли? Так это чистая правда.

Агрегатор, помнишь свои вопросики в субботу. Где НьюСенна. Прилетел ответ, в виде поварешки - на 4 месте)))

Агрегатор, помнишь свои вопросики в субботу. Где НьюСенна. Прилетел ответ, в виде поварешки - на 4 месте)))

Ты в своих набросах становишься примитивным, до невозможности. Если чо, я там же и нашел ответ, за вас - "липовых" болел сабжа.

Меня всегда интересует правда, а не голимый стеб, как у тебя.

Ps: да и вопрос был "ЧТО С", а не "ГДЕ". Так что ты тут приврал для своей "борьбы" малеха. :laugh:

Ян Ламмерс: В Mercedes Ферстаппен выиграл бы титул

ещё один "глор"? ))

Или мне перелогиниться? )))

ещё один "глор"? ))

Всё хорошо! Макс рвёт Сайнца! Пацан растёт. Я вот только боюсь, что могут сглазить.

Макса в МерсЫ! :spiteful: :blum: К Хэму ,на стол :crazy:

Ой, что карьеру Макса хотите уничтожить? Тогда ок. Вперед к Хэму) Потом слова о новом Сенне быстро забудутся.

Ну кстати хоть я Макса и защищаю всегда, но стоит отметить, что это далеко не самая лучшая и яркая гонка в его исполнении, хотя и результат отличный.

ещё один "глор"? ))

Бред, и Росберг и, не говоря уже о Хэмилтоне, катком бы прошлись по Ферстаппену.

Была бы пара Ферстаппен - Сайнс в Мерседесе титул уехал бы к Феттелю, к гадалке не ходи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...