Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Мог просто написать, что ты облажался)

===

Когда пишут просьбу не вставляют перед этим очередной опус. А то получается в стиле:

"Вы банкиры скупердяи и жмоты. Ладно, дайте денег."

От ты нудный. :)

А я ленивый, ужинал себе спокойно и отписывал короткие мессаги между делом. Нет, нужно доколупаться.

Начнем с твоего сообщения, в котором говориться, что Йос ващьпе чёткий батя и решает все вопросы. В баньку с Берни ходит, бьет его веником.

Ты аки заправский диджей сводит треки, свел видимо большое количество вьюшек в одно сообщение. Подавляющее большинство этих вьюшек я не читал, поэтому не особо понимаю об чём ты вещаешь. Мне самому лопатить все новости опять же лень и влом, дабы выявить правдивость твоих слов. Мало того, что надо выявить правдивость, все прочитать, вникнуть и понять твою трактовку этих новостей. Восприятие так сказать, потому что очень часто Макс, его отец, окружение и тд пишут(говорят) об одном, а люди понимают совсем другое. А фобы тем более. Сам знаешь, слова можно вырывать из контекста и тогда они приобретают совсем иной смысл. Тем более тебе это сделать проще и быстрее. Не с потолка же ты друг вспомнил Йоса и решил о нем отписаться здесь, видимо до этого что-то читал.

Я в свою очередь попытался аккуратно попросить тебя прикладывать ссылки о таких высказываниях. Дабы это не казалось голословным с твоей стороны. Возможно у меня это плохо получилось, впредь я буду немного иначе излагать свои просьбы. Извини меня за это, что ты меня не понял с первого раза, в этом есть и моя вина.

Вроде просьба была обычной, простой... Вроде. Но ты почему-то решил сагриться с грубыми на мой взгляд нападками про зрение, знание русского языка, облажался и тд. Может быть какие-то старые обиды, либо у тебя такой стиль общения на форуме, я не знаю.

Я ведь тоже мог написать подобное сообщение, вместо просьбы. Что-то типа - "Ссылки в студию или балабол?". А потом не увидев ссылок добавить - "Буагага, слился. ЛОЛ!". Но я почему этого не сделал. Имею немного уважения к юзерам, с которыми общаюсь.

Мое первое сообщение адресованное к тебе действительно является просьбой. К сожалению не могу заверить это нотариально. Извиняй.

Я и сейчас буду тебе признателен если ты разложил свой сумбурно-каламбурный пост по полочкам и более подробно. Прошу от тебя ссылок.

Я действительно по большей части не в курсе событий, хочу прочитать все эти вьюшки и может быть потом подискутировать с тобой по этому поводу. Может быть ты написал чушь, а может быть и нет.

Есть еще одна просьба, не надо продолжать стебать мои посты и этот в частности. Я тебе не отвечу, мне будет лень. :D

Просто дай почитать ссылки и все. Мне будет интересно, а может и еще кому.

Так что, если внезапно собеседник изъявил желание закончить с тобой дискуссию, это еще далеко не факт, что он слился или облажался. Велика вероятность, что ты сам немного попутал. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

У тебя зеркальный синдром, мужчина. Даже ава на это намекает! Загугли, что это такое :-Р

Вальжаныч если ты запостил умное "словосочетание", то это не значит, что ты стал выглядеть умнее кого-то.

От ты нудный. :)

А я ленивый, ужинал себе спокойно и отписывал короткие мессаги между делом. Нет, нужно доколупаться.

Начнем с твоего сообщения, в котором говориться, что Йос ващьпе чёткий батя и решает все вопросы. В баньку с Берни ходит, бьет его веником.

Ты аки заправский диджей сводит треки, свел видимо большое количество вьюшек в одно сообщение. Подавляющее большинство этих вьюшек я не читал, поэтому не особо понимаю об чём ты вещаешь. Мне самому лопатить все новости опять же лень и влом, дабы выявить правдивость твоих слов. Мало того, что надо выявить правдивость, все прочитать, вникнуть и понять твою трактовку этих новостей. Восприятие так сказать, потому что очень часто Макс, его отец, окружение и тд пишут(говорят) об одном, а люди понимают совсем другое. А фобы тем более. Сам знаешь, слова можно вырывать из контекста и тогда они приобретают совсем иной смысл. Тем более тебе это сделать проще и быстрее. Не с потолка же ты друг вспомнил Йоса и решил о нем отписаться здесь, видимо до этого что-то читал.

===

Я в свою очередь попытался аккуратно попросить тебя прикладывать ссылки о таких высказываниях. Дабы это не казалось голословным с твоей стороны. Возможно у меня это плохо получилось, впредь я буду немного иначе излагать свои просьбы. Извини меня за это, что ты меня не понял с первого раза, в этом есть и моя вина.

===

Вроде просьба была обычной, простой... Вроде. Но ты почему-то решил сагриться с грубыми на мой взгляд нападками про зрение, знание русского языка, облажался и тд. Может быть какие-то старые обиды, либо у тебя такой стиль общения на форуме, я не знаю.

Я ведь тоже мог написать подобное сообщение, вместо просьбы. Что-то типа - "Ссылки в студию или балабол?". А потом не увидев ссылок добавить - "Буагага, слился. ЛОЛ!". Но я почему этого не сделал. Имею немного уважения к юзерам, с которыми общаюсь.

===

Мое первое сообщение адресованное к тебе действительно является просьбой. К сожалению не могу заверить это нотариально. Извиняй.

Я и сейчас буду тебе признателен если ты разложил свой сумбурно-каламбурный пост по полочкам и более подробно. Прошу от тебя ссылок.

Я действительно по большей части не в курсе событий, хочу прочитать все эти вьюшки и может быть потом подискутировать с тобой по этому поводу. Может быть ты написал чушь, а может быть и нет.

===

Есть еще одна просьба, не надо продолжать стебать мои посты и этот в частности. Я тебе не отвечу, мне будет лень. :D

Просто дай почитать ссылки и все. Мне будет интересно, а может и еще кому.

Так что, если внезапно собеседник изъявил желание закончить с тобой дискуссию, это еще далеко не факт, что он слился или облажался. Велика вероятность, что ты сам немного попутал. :bigwink:

Ну то есть познания твои в "этой области" слабы, но ты решил-таки встрять.

===

Это понятно. Я читаю то, что написано. И вникать в мысли людей не получится. Что там каждый преследует в своих месседжах В МЫСЛЯХ, а НЕ В ПИСЬМЕ мне неведомо. Я могу лишь понять если читал их большое множество. Ты уж извини, но у тебя изредка проскакивает ахинея. Извиняться не нужно было.

===

Каков привет, таков и ответ - ничего необычного.

===

Когда люди пишут просьбу, тем паче ОБЫЧНУЮ, то пишут что-то вроде: " можно ли дать ссылку..", " а нельзя ли ссылку ...", "пожалуйста, дайте ссылку...", и т.п. Просьба это когда что-то ПРОСЯТ. Где ты увидел в своем месседже, что ты чего-то ПРОСИШЬ?

Ты бы хотя бы ссыль прикреплял о таких объявления на источник.

Я здесь вижу скорее какое-то требование, поучение, указание на голословное объявление, но никак не просьбу.

====

В этой теме всё звучало. Учитесь юзать поиск. Не могу делать это за каждого "просящего".

С восемнадцатым Днём рождения нашего вождя Максима Йосовича ФерстаппИна!

Ура, товарищи!

Желаем ему ударного труда, славных урожаев кубков и побед над мировым фобством!

Пилотаж наш искромётен и болиды наши быстры!

Ура, товарищи! Ура, Ура, Ура!

Поздравляю с ДР!!! :holiday: :jester: Уже совершеннолетний - 18 лет. :D Желаю удачи, поскорей выйти на топ-уровень, и провести в Ф1 многие-многие годы. :bye: :acute: А также много побед, подиум, и конечно титулов!!!! :tease: :fy:

'[b
Карьера:']

Картинг

2006: Belgisch Kampioenschap - Mini klasse - 1 место, провёл 21 гонку и во всех одержал победу.

2007: а) Belgisch Kampioenschap - Mini klasse - 1 место, провёл 18 гонок и во всех одержал победу.

б) Nederlands Kampioenschap - Mini klasse - 1 место, провёл 4 гонки и во всех одержал победу.

2008: а) Belgisch Kampioenschap - Mini klasse - 1 место, провёл 18 гонок из них в шестнадцати победил.

б) Belgisch Kampioenschap - Cadet - 1 место, из 12 проведенных гонок в одиннадцати победил.

в) Benelux Karting Series - Mini klasse - 1 место, из 12 проведенных гонок в одиннадцати победил.

2009: а) Belgisch Kampioenschap - Mini klasse - 1 место, во всех 21 гонки победил.

б) Belgisch Kampioenschap - KF5 - 1 место, из 12 гонок в одиннадцати был первым.

в) Benelux Karting Series - Mini Max klasse - 1 место, из 12 гонок в одиннадцати был первым.

2010: а) Bridgestone-Cup Final - KF3 - 1 место.

б) WSK Nations Cup - KF3 - 1 место.

в) CIK-FIA World Cup - KF3 - 2 место.

г) WSK World Series - KF3 - 1 место.

д) Winter Cup - KF3 - 2 место.

е) WSK Euro Series - KF3 - 1 место.

2011: а) WSK Euro Series - KF3 - 1 место.

б) Winter Cup - KF3 - 2 место.

в) 1e ronde WSK Master Series - KF3 - 3 место.

2012: а) Winter Cup - KF2 - 1 место.

б) WSK Master Series - KF2 - 1 место.

в) 1e ronde BNL Karting Series - KF2 - 1 место.

г) FIA World Cup - KF2 - 2 место.

2013: а) Winter Cup - KF2 - 1 место.

б) WSK Master Series - KF2 - 1 место.

в) WSK Euro Series - KF1 - 1 место.

г) FIA European Championship - KZ - 1 место.

д) FIA European Championship - KF - 1 место.

е) Max Euro Challenge - Senior - 2 место.

Формула 3

2014: а) Florida Winter Series - провёл 12 гонок, два раза одержал победу, три раза брал поул-позицию, три раза показывал лучший круг, пять раз бывал на подиуме.

б) Europees Formule 3-kampioenschap - Van Amersfoort Racing - провёл 33 гонки, десять раз одерживал победу, семь раз брал поул-позицию, семь раз показывал лучший круг, шестнадцать раз был на подиуме, набрал 411 очков, занял третье место в ЛЗ.

в) Masters of Formula 3 - Motopark Academy - провёл одну гонку, одержал победу, взял поул-позишнс.

г) Grand Prix van Macau - Van Amersfoort Racing - провёл одну гонку, показал лучший круг, финиш на 7-м месте.

Формула 1

2014: Scuderia Toro Rosso - провёл первые практики на: Гран-при Японии, Гран-при США, Гран-при Бразилии .

2015: Scuderia Toro Rosso - на данный момент провёл четырнадцать гонок, лучшим финишем является 4-е место на этапе в Венгрии, в ЛЗ занимает 12-е место с 32 очками.

NkKnTsf8NGI.jpgL9vlvTgxCFc.jpgwPJJoTbFvAE.jpge2YtAX-LMMI.jpg

С Днюшкой Максимилиан!

Вскоре появиться новое звание, не школьник уже. :)

С совершеннолетием!

С совершеннолетием,чемпион :)

Вы так радуетесь, как будто за одной партой сидели. Видимо мне этого не понять...

Вы так радуетесь, как будто за одной партой сидели. Видимо мне этого не понять...

Ты нас раскрыл, утечка информации, среди нас есть предатель...

С восемнадцатым Днём рождения

В принципе, всё... Можно расходиться. Основная особенность сабжа закочилась... :)

Болел Макса с его 18-тилетием. Удачи вам и Максу! :drinks:

С днюхой Гибрид!!!

Не плач Ферстапен,Ты станенешь взрослым...Поздравляю,Теперь ты такой же как и все и скидки закончились!

Поздравляю Ферстапена с д.р. Желаю успехов на треках, в противостоянии со всеми, кроме Квята

Поздравляю Ферстапена с д.р. Желаю успехов на треках, в противостоянии со всеми, кроме Квята

Даже немного жаль, что в этом сезоне они не в одной команде.

Даже немного жаль, что в этом сезоне они не в одной команде.

Хочешь испытать лютую попаболь)))

Хочешь испытать лютую попаболь)))

Она только в твоих тролльских мечтах. :laugh:

Макс Ферстаппен получил водительские права

106908.jpg

Макс Ферстаппен стал самым молодым дебютантом в истории Формулы 1, выйдя на старт своей первой гонки в Австралии в возрасте 17 лет. Многие в паддоке шутили, что в чемпионате участвует гонщик, у которого даже нет водительских прав – документ на управление машиной на дорогах общего пользования Макс мог получить только после достижения совершеннолетия.

Экзамен на знание теории Макс сдал в мае, а во время летнего перерыва в чемпионате прошел обязательные курсы вождения. Сегодня же пилоту Toro Rosso исполнилось 18 лет, чем он воспользовался, чтобы сдать экзамен на получение прав. Судя по короткой записи в Twitter, Макс успешно прошел это испытание.

«Получил водительские права. Рожден для гонок!», – написал довольный Макс Ферстаппен.

на рено катаетсо))

Макс Ферстаппен получил водительские права

Я думаю, тут не обошлось без папаши. Права купил, а ездить сыну не купил.

С совершеннолетием, МэдМакс! И с правами наконец-то)

Продолжай делать то, что делаешь, только болтай поменьше. Тогда все у тебя получится, а завистники захлебнутся желчью.

Это нормально, что я начинаю потихоньку симпатизировать ньюсенне? :)

После совершеннолетия, по крайней мере, точно непредосудительно)))

С чего вдруг? :)

Первый косяк Макса на трассе и пройдёт лубоффь, завянут помидоры.

Не знаю, что-то начинает он мне нравиться, и всё тут. И всякие обгоны с борьбой на трассе тут совершенно не при чём. Наверное дело в том, что такие персоны нужны чемпионату, а раз он нужен, то и пофигу на его косяки. Ситуёвина как с Пастором прям. :D Нет, я всё ещё приду постебаться с очередной ньюсенновского фейла, если он будет, но... только по-доброму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...