jals Опубликовано 27.09.2015 08:07 Молодец) Очередная отличная гонка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 27.09.2015 08:07 Я думаю что Макс сегодня на трассе был лучший, а он доказывает на трассе что хорош, вот бы ему еще за языком следить и папашку своего по дальше послать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 27.09.2015 08:19 и папашку своего по дальше послатьТолько через год это теоретически возможно, ибо пока он несовершеннолетний все бумажки за него папка подписывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 27.09.2015 08:24 Классная гонка! Молодец, пацан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.09.2015 08:25 А у меня двойственное чувство. Вроде и неплохо. Но уж слишком долго с обгонами возился. Такое впечатление, что его на брифинге накрутили за осторожность. С другой стороны, это Сузука. Тут, очертя голову, не надь. А так было исключительно приятно смотреть. Но как же бесили Лешины сравнения с Сенной... Давно его не слышала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.09.2015 08:28 А у меня двойственное чувство. Вроде и неплохо. Но уж слишком долго с обгонами возился. Такое впечатление, что его на брифинге накрутили за осторожность. С другой стороны, это Сузука. Тут, очертя голову, не надь. А так было исключительно приятно смотреть. Но как же бесили Лешины сравнения с Сенной... Давно его не слышала.Надо же как-то взбадривать болельщиков перед телеэкраном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 27.09.2015 08:30 В 2017 году будет классная пара пилотов: Ферст vs КвятДаньке устроят даунгрейд в СТР? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.09.2015 08:35 Даньке устроят даунгрейд в СТР? :DВ РБ! Рикк после 16 года покинет РБ. Он собирался после этого сезона, но его уговорили в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.09.2015 08:37 А у меня двойственное чувство. Вроде и неплохо. Но уж слишком долго с обгонами возился.А я наоборот именно в этом прогресс и увидел. Прошло совсем ничего по времени, а он уже не бросается очертя голову во всякие авантюры, как мальчишка. Вообще он интересный в этом плане парень...как бы это сказать...он ошибается в очень разных и далеких друг и друга областях и первая же ошибка его учит больше не ошибаться в, как бы, широком спектре подобных ситуаций. Ошибся раз на обгоне Гро, теперь такого и близко нет, теперь ошибка на "парковке" в результате поломки и такое ощущение, что уже в подобном плане он тоже больше не ошибется..... коряво объяснил, не писатель я, карочь... :D Другими словами, он очень хорошо обучаемый, я надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 27.09.2015 08:42 А у меня двойственное чувство. Вроде и неплохо. Но уж слишком долго с обгонами возился. Такое впечатление, что его на брифинге накрутили за осторожность. С другой стороны, это Сузука. Тут, очертя голову, не надь. А так было исключительно приятно смотреть. Но как же бесили Лешины сравнения с Сенной... Давно его не слышала.Сайнса он прошел как стоячего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.09.2015 08:43 Будет жаль если его не будет в Ф1 в след. году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 27.09.2015 08:50 Будет жаль если его не будет в Ф1 в след. году...будет даже если РБ уйдет..http://#.#.#/news/id/26188 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.09.2015 08:50 А я наоборот именно в этом прогресс и увидел. Прошло совсем ничего по времени, а он уже не бросается очертя голову во всякие авантюры, как мальчишка. Вообще он интересный в этом плане парень...как бы это сказать...он ошибается в очень разных и далеких друг и друга областях и первая же ошибка его учит больше не ошибаться в, как бы, широком спектре подобных ситуаций. Ошибся раз на обгоне Гро, теперь такого и близко нет, теперь ошибка на "парковке" в результате поломки и такое ощущение, что уже в подобном плане он тоже больше не ошибется..... коряво объяснил, не писатель я, карочь... :D Другими словами, он очень хорошо обучаемый, я надеюсь.Гибрид короче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.09.2015 08:56 Сайнса он прошел как стоячегоПросто вынудил ошибиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.09.2015 09:18 Просто вынудил ошибиться)Да и резина у него под конец гонки была убита, темп ужасающие на последних кругах у Карлоса.http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=950&graf=3&dr1=Max%20Verstappen&dr2=Carlos%20Sainz%20Jr. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.09.2015 09:27 Макс Ферстаппен (9-й): "Потрясающая гонка! Старт удался, я уже на первом секторе прошел Фелипе Насра, правда, он успешно контратаковал в «шпильке», когда меня заблокировали, и я не стал излишне рисковать. Это было ошибкой, потом я долго ехал за Sauber и постепенно отставал от остальных.После первого пит-стопа я снова смог взвинтить темп, пока не уперся сначала в Квята, потом в Алонсо, но не сдавался и в итоге смог выйти вперед! Прорваться с 17-й на 9-ю позицию в Сузуке – отличный результат, я счастлив снова заработать очки!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.09.2015 09:31 Макс Ферстаппен (9-й): "Потрясающая гонка! Старт удался, я уже на первом секторе прошел Фелипе Насра, правда, он успешно контратаковал в «шпильке», когда меня заблокировали, и я не стал излишне рисковать. Это было ошибкой, потом я долго ехал за Sauber и постепенно отставал от остальных.После первого пит-стопа я снова смог взвинтить темп, пока не уперся сначала в Квята, потом в Алонсо, но не сдавался и в итоге смог выйти вперед! Прорваться с 17-й на 9-ю позицию в Сузуке – отличный результат, я счастлив снова заработать очки!"Опять этот школьник за языком не следит. Он в принципе не мог ехать хотя бы в темпе Квята... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 27.09.2015 09:32 Сайнса он прошел как стоячегоПросто вынудил ошибиться)Разные покрышки. У Макса - мягкие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 27.09.2015 09:36 Опять этот школьник за языком не следит. Он в принципе не мог ехать хотя бы в темпе Квята...Здесь он был прав он ехал быстрее Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.09.2015 09:51 Здесь он был прав он ехал быстрее КвятаТо был сарказм.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.09.2015 10:51 То был сарказм. :)Бро дизель в теме, о чем вещает скрытый максофил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.09.2015 11:00 Бро дизель в теме, о чем вещает скрытый максофил. :)Это, похоже, то же сарказм. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.09.2015 11:03 Это, похоже, то же сарказм. :DЭто констатация. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 27.09.2015 11:06 Макс Ферстаппен (9-й): "Потрясающая гонка! Старт удался, я уже на первом секторе прошел Фелипе Насра, правда, он успешно контратаковал в «шпильке», когда меня заблокировали, и я не стал излишне рисковать. Это было ошибкой, потом я долго ехал за Sauber и постепенно отставал от остальных.После первого пит-стопа я снова смог взвинтить темп, пока не уперся сначала в Квята, потом в Алонсо, но не сдавался и в итоге смог выйти вперед! Прорваться с 17-й на 9-ю позицию в Сузуке – отличный результат, я счастлив снова заработать очки!"Трое самоустранились на старте, плюс два электровеника McLaren и два гибрида бульдога с носорогом Sauber. Но зато какой герой! Хе-хе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.09.2015 11:11 Трое самоустранились на старте, плюс два электровеника McLaren и два гибрида бульдога с носорогом Sauber. Но зато какой герой! Хе-хеПлюс ко всему, без единой детской ошибки по ходу всего викэнда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах