Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

И вот из-за этой, высосанной из пальца истории, все как то сразу должны о Максе плохо подумать? Для этого были Ваши старания?

Я ход твоих мыслей не совсем понял. Ты не ровесник Макса случаем?

Поделиться этим сообщением

А перед ним его работодатели и преподаватели по совместительству должны отчитываться?

Ага, то есть они своего работника не уважают, а он их должен уважать?

какие стражания? Я ход твоих мыслей не совсем понял. Ты не ровесник Макса случаем?

Я ни слова не писал о стражаниях. Я не понимаю о чем Вы говорите вообще.

http://ru.motorsport.com/f1/news/sajns-ostalsya-nedovolen-dejstviyami-ferstappena/?v=2&s=1

Тост поддержал Ферстаппена

Пилотов рассудил глава команды. Франц Тост в итоге встал на сторону 17-летнего голландца, заявив, что Карлос был "слишком медленным".

«У Карлоса были новые шины, и поэтому мы подумали, что стоит поменять позиции, – объяснил австриец. – Но Карлос был слишком медленным, он слишком отстал. Поэтому мы решили, что не стоит этого делать.

Макс был прав. Карлос не приближался и не мог обойти Переса. Поэтому не было причин пропускать его. В этом не было смысла.

Карлос всегда был в трех-четырех десятых позади. Если он хотел, чтобы мы поменяли позиции, он должен был подобраться ближе – в противном случае смысла что-то предпринимать нет. Он бы не обогнал Переса, без вариантов».

В общем дисгрейс школоте.

Рик в такой же ситуации пустил обратно Квята, а этот... :facepalm:

Так он не Рика должен был пропустить. А как себя Карлос бы повел, никто не знает.

То ли дело 8-кратный Квятушка

Да причем здесь Квят.

Что у тебя, ненависть на гинетическом уровне к нему что ли?

Просто нечего пока обыкновенную посредственность возводить в ранг чемпионов. Максу до чемпионства как до Китая по-пластунски...

Второй раз за сезон в очках из глубин глубин на морально-волевых и везении. Для мотивации и веры в себя очень круто.

Повезло же парню! :)

Повезло же парню! :)

Как любят говаривать в теме Дани, везет тому, кто везет. :D

Дизель снова на страже прав школоты. :)

Просто нечего пока обыкновенную посредственность возводить в ранг чемпионов.

Обыкновенных посредственностей, в 17 лет в ф1 не приглашают.

Да причем здесь Квят.

Что у тебя, ненависть на гинетическом уровне к нему что ли?

Просто нечего пока обыкновенную посредственность возводить в ранг чемпионов. Максу до чемпионства как до Китая по-пластунски...

Лично я не возвожу и новым "сенной" его не называю. Ферстаппен талантлив и может дорасти до уровня Дэна. Если не превзойти, лол.

То ли дело 8-кратный Квятушка

Уважаемый? Вы еще не в Сингапуре? Вас уже уже туда послали 2 часа испытывать на себе прелести перегрузок Ф1 в жаре без воды. А вы все про Квята языком треплетесь. Ваше экспердное мнение после перлов про не могущего в физику в прошлгоднем Сингапуре Квята уже решительно никого не интересует.

Уважаемый? Вы еще не в Сингапуре? Вас уже уже туда послали 2 часа испытывать на себе прелести перегрузок Ф1 в жаре без воды. А вы все про Квята языком треплетесь. Ваше экспердное мнение после перлов про не могущего в физику в прошлгоднем Сингапуре Квята уже решительно никого не интересует.

Бум

Бум

у вас в голове? Не, предполагаю, что там свист. Хотя может болтается что-то и издает подобный звук, не знаю. Я не такой эксперд в этом вопросе, как вы в Ф1

у вас в голове? Не, предполагаю, что там свист. Хотя может болтается что-то и издает подобный звук, не знаю. Я не такой эксперд в этом вопросе, как вы в Ф1

Сингапур 2014

Квят - 14

Вернь - 6

Сингапур 2014

Квят - 14

Вернь - 6

И чо? B)

Однако быстро урегулировалась эта история с неподчинением. Я думал будет скандал. :D

Однако быстро урегулировалась эта история с неподчинением. Я думал будет скандал. :D

Какой скандал? Если Карлито захочет покачать права, ему тут же нарисуют ещё один техсход. :D

скандала быть не может.. Торо Россо гораздо больше заинтересован в Максе, чем Макс - в Торо Россо..

сегодня по сути закончилось равенство пилотов команды молодых быков..

Ну фиг знает, я думал команда хоть пальчиком погрозит, а тут - "правильно и сделал, Карлос был чейта медленный какойта"

Быстренько разобрались и пары часов не прошло. :D

Какой скандал? Если Карлито захочет покачать права, ему тут же нарисуют ещё один техсход. :D

У Карлито папик не в авторитете? :D

Я тоже но Карлито в газировки на птичьих правах...

Ну фиг знает, я думал команда хоть пальчиком погрозит, а тут - "правильно и сделал, Карлос был чейта медленный какойта"

где-то проскочила информация о том, что Феррари пытаются выторговать Макса у РБ на сезон 2017, включив в сделку поставку моторов РБ или СТР.. так что Макс - очень ценный актив

Мне кажется, если в след раз Карлос не пропустит Макса.. Вот там может быть скандал.

С чего вообще решили, что испанец смог бы обогнать Переса? Если он Макса не смог обогнать, то ФИ не смог бы. И вообще он не заслуживал такого подарка от Макса, тот его накернил, уступая круг всему пелотону в начале гонки

У Карлито папик не в авторитете? :D

У Руководства РБР, не в особом, в принципе. По-хорошему, Карлосу бы надо искать место новое себе, в Рено, например. Благо контракт у него однолетний

Ну вообще какая-то тактика за 2 круга до финиша выглядела бредово, ладно бы там это было в момент, когда Макс уперся в ФИ. Нелепый момент какой-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...