Scuderia Toro Rosso Опубликовано 27.08.2015 07:52 Я так понял никто не в состоянии мне объяснить, как можно сравнивать круги гонщиков, когда один остается на трассе, другой едет в боксы, а на следующем круге наоборот?Что ж, запишем эти 5 сек в очередные сказки и фантазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 27.08.2015 08:01 красотища, Макс и Рик - одни из немногих, кто дарит такие острые ощущения в современной Ф-1)Но не прошел бы Макс Насра, если б ему на пит не надо было заезжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 27.08.2015 08:36 Слабо у вас с математикой.Вам известны такие понятия как числовой ряд, статистика, корреляция, зависимость, сравнение? Ну хотя бы среднее арифметическое.Говорите: "Как там можно посчитать? Разве что приблизительно."А хотя перед этим:Хотя по последнему кругу стинта у Насра и первому Фесртаппена разница 4,43 с.Ну куда уж ближе к 5-и, нежели к 2-м.Скажете - Наср пропускал Массу? Ну, так приведенный круг (11-ый) у Макса тоже не айс - вона следующий (12-ый) на секунду быстрее.А уж 1-ый круг из боксов на свежайшем софте и того должен быть если не быстрее, то и не медленнее уж точно.Таковы реалии Пирелли.А почему рассматривается именно 9-й круг Насра? Ведь предыдущие он шел 1:59.4-1:59.9 и мало вероятно, что резина так резко умерла и темп мгновенно упал до 2:01.2. Логичнее было бы отталкиваться именно от 1:59.9.Там в лучшем случае можно говорить о трех секундах, да и то, чисто теоретически.А первый круг выезда из боксов, на толком не прогретых шинах, плюс проезды по грязной части траекторий (на записи гонки с бортовых камер на 26:30 это отчетливо видно) сложно проехать на максимуме возможностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.08.2015 09:31 А почему рассматривается именно 9-й круг Насра? Ведь предыдущие он шел 1:59.4-1:59.9 и мало вероятно, что резина так резко умерла и темп мгновенно упал до 2:01.2. Логичнее было бы отталкиваться именно от 1:59.9.Там в лучшем случае можно говорить о трех секундах, да и то, чисто теоретически.А первый круг выезда из боксов, на толком не прогретых шинах, плюс проезды по грязной части траекторий (на записи гонки с бортовых камер на 26:30 это отчетливо видно) сложно проехать на максимуме возможностей.Да не, правильно он всё там говорит, у Макса было большое преимущество, что, правда, никак не отменяет смелость манёвра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 27.08.2015 10:33 Да не, правильно он всё там говорит, у Макса было большое преимущество, что, правда, никак не отменяет смелость манёвра.Так в том-то и дело, что гипотетически. В реальности же там вряд ли было более трех сек.И как показывают данные по самому длинному, второму сектору, у Насра - резина не так уж и изношена была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.08.2015 15:28 Но не прошел бы Макс Насра, если б ему на пит не надо было заезжатьХз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.08.2015 16:53 Карлос про Макса:Сайнс: У нас с Ферстаппеном хорошие отношенияВопрос: Насколько важны хорошие отношения с напарником? Как это помогает команде?Карлос Сайнс: Это очень помогает. Когда к вам приковано столько внимания, проще всего было бы разойтись в разные стороны, что было бы неправильно, и в конечном счете мы бы начали ненавидеть друг друга, а это в итоге усложнило бы наше соперничество.До сих пор мы оба добивались успехов. У нас хорошие отношения. На тестах мы помогали друг другу и команде двигаться вперед, но как только начались гонки, стали меньше общаться. Однако между нами никогда не было споров или проблем, в которые пришлось бы вмешиваться руководителю команды Францу Тосту. Такого никогда не было. Я могу сказать, что мы этим довольны, и пока у нас нет никаких проблем. Я надеюсь, что так и будет.Вопрос: Как вы оцениваете выступления Макса Ферстаппена до начала сезона, и удивил ли он вас?Карлос Сайнс: Я надеялся, что получу самого сильного напарника, с которым я когда-либо работал. Судя по всему, это именно так, если в Red Bull пригласили гонщика, руководствуясь только желанием заполучить именно этого 17-летнего парня, чтобы посадить его за руль машины Формулы 1, и ни о чём больше не думая. Очевидно, что в Red Bull заметили в нем нечто особенное, да я и сам это вижу. Уверен, он станет сильным соперником. Макс – очень талантливый парень, который демонстрирует всем, на что способен. Но я здесь для того, чтобы проявить себя и дать понять, что ни в чем ему не уступаю. Мне кажется, мы хорошие напарники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 27.08.2015 16:57 Хорошо бы это интервью в оригинале прочитать. А то в переводе оно малек двусмысленное получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.08.2015 17:31 Хорошо бы это интервью в оригинале прочитать. А то в переводе оно малек двусмысленное получилось.Пока только перевод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.08.2015 17:51 Пока только перевод.Не бывает такого, что бы был перевод, и не было оригинала. Интервью отсюда,http://www.skysports.com/watch/video/sports/f1/9967310/f1-midweek-report-belgiumначинается с 26 минуты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.08.2015 18:02 Не бывает такого, что бы был перевод, и не было оригинала. Интервью отсюда,http://www.skysports...-report-belgiumначинается с 26 минуты.Ты прям КЭП! :rofl: Речь шла, что на главной только перевод, оригинала нет. :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.08.2015 18:04 Ты прям КЭП! :rofl: Речь шла, что на главной только перевод, оригинала нет. :rtfm:Значит, слово "пока" в твоем посте, подразумевает, что оригинал на главной должен появится? Не знал, что у нас на главной новости на английском выкладывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.08.2015 18:15 Значит, слово "пока" в твоем посте, подразумевает, что оригинал на главной должен появится? Не знал, что у нас на главной новости на английском выкладывают.Слово "пока" означает, что мною был найден только перевод! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.08.2015 18:26 Я вот читал-читал... Не пойму, сколько же еще страниц понадобится пережевывать один-единственный обгон, сделанный гениальным мальчиком?Мне хоть кто-то объяснит, что необычного в этом обгоне? Ну, полез внаглую, Наср просто не стал предпринимать ничего такого, понимая, что у мальчика совсем плохо с пониманием опасности. А могло и по-другому закончиться. Вот так, например: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.08.2015 18:40 Я вот читал-читал... Не пойму, сколько же еще страниц понадобится пережевывать один-единственный обгон, сделанный гениальным мальчиком?Мне хоть кто-то объяснит, что необычного в этом обгоне? Ну, полез внаглую, Наср просто не стал предпринимать ничего такого, понимая, что у мальчика совсем плохо с пониманием опасности. Это называется отвага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 27.08.2015 19:02 У Макса сейчас не отвага, а нахрапистость. Он мне напоминает таких самураев - камикадзе как Такумо Сато или Юкио Катаяма. Очень хочу надеяться, что у Макса это по мальчишеству юному, и скоро пройдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.08.2015 19:08 У Макса сейчас не отвага, а нахрапистость. Он мне напоминает таких самураев - камикадзе как Такумо Сато или Юкио Катаяма. Очень хочу надеяться, что у Макса это по мальчишеству юному, и скоро пройдет.Аварий у Макса минимум. (Ролик хорош, хотя и не все аварии в нём представленные по вине Японцев) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 27.08.2015 19:20 Так в том-то и дело, что гипотетически. В реальности же там вряд ли было более трех сек.И как показывают данные по самому длинному, второму сектору, у Насра - резина не так уж и изношена была.практически было еще больше, потому что пирелки особенно эффективны первые 2-3 круга, затем наблюдается спад, кроме этого максик подпортил себе следующий круг после обгона Насра неудачным выходом из автобусной остановки. Но я так понимаю, что это для тебя ни разу не аргумент :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 27.08.2015 19:22 Да не, правильно он всё там говорит, у Макса было большое преимущество, что, правда, никак не отменяет смелость манёвра. делись, где по сектором круги взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.08.2015 19:31 Бгг. Зато себя и Кариго пропиарил. Не сторонник он - "не смеши "инопланетных коней".Ну давай расскажи мне, какую цель я преследовал. :rofl:Кстати, спасибо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 27.08.2015 19:37 Аварий у Макса минимум.Пока да. Во имя мира во всем мире, надеюсь, что так будет и дальше. Но везение - дама капризная. Нельзя только ей верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.08.2015 19:42 Я вот читал-читал... Не пойму, сколько же еще страниц понадобится пережевывать один-единственный обгон, сделанный гениальным мальчиком?Мне хоть кто-то объяснит, что необычного в этом обгоне? Ну, полез внаглую, Наср просто не стал предпринимать ничего такого, понимая, что у мальчика совсем плохо с пониманием опасности. А могло и по-другому закончиться. Вот так, например:Ну, да тут нечего обсуждать. Плохо с пониманием. Итэдэитэпэ.Смысла тогда было в прошлые годы обсуждать обгоны совершённые Сенной, Шумахером, Хэмильтоном... Монтойей. Пилоты у которых есть смелость действовать, выходит на самом деле просто лезут в наглую и у них плохо с пониманием опасности. Так и зашипим. :no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.08.2015 19:48 делись, где по сектором круги взял?из лайв-тайминга.http://f1.tfeed.net/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 27.08.2015 20:01 Ну, да тут нечего обсуждать. Плохо с пониманием. Итэдэитэпэ.Смысла тогда было в прошлые годы обсуждать обгоны совершённые Сенной, Шумахером, Хэмильтоном... Монтойей. Пилоты у которых есть смелость действовать, выходит на самом деле просто лезут в наглую и у них плохо с пониманием опасности. Так и зашипим. :no_muse: ну почему же так категорично то? Кими например тоже так думал не пытаясь перетормозить Макса и дав тому благополучно проскочить точку торможения... Вот и Наср тоже решил ему не мешать, тем более в боксы ехал) А тут прям сделали Макса богом обгонов и приписали ему таланта в РАЗЫ! больше чем у Квята) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 27.08.2015 21:01 Ну давай расскажи мне, какую цель я преследовал. :rofl:Кстати, спасибо )Здесь?Съехать. Это очевидно.====Немаезашо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах