Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

1 он что его 8 кругов обгонял. еще раз повторюсь темп у нассра был 2.00 был и на предыдущем круге и 1.59.3 у кругом до этого... ну какой Масса, право слово резина у Насра умерла

2 т.е. ты все таки настаиваешь, что потеря 3-4 секунд произошла не в "борьбе" а потому что ньюсенна уткнулся в медленно идущую машину и не рискнул ее сразу обойти, а решил подождать места в котором по словам некоторых "никто не обгоняет" тогда чем объяснить потерютемпа у мэдМакса на следующем круге после "обгона" Насра? ошибкой выхода и автобусной остановки? или....

3. ну тут все просто, надо подождать видео тайминга и посмотреть какое отставание было на второй отсечку

Я для чего ссылку на видео дал? :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Я удивлен, что у этого школоло тут еще и фанаты есть, которые могут восхищаться обгоном убогого ЗАубера и фейлообгоном Райки. Он же даже хуже Квята. А в месте с папашей они составляют такой Трепло-дуэт, которому что-то хорошего пожелать вообще сложно...

п.5.1 + 1 балл

Что ж вам Макс покоя не дает, так и хочется согласится с Андре, понабежали с ветки Квята и начали фобить, потому что боятся, что Даниил потеряет место. Нормально пацан катает, будет (наверно) лучше.

Сам не верю, что это пишу...

Андрей, с тебя лайк :D

Что ж вам Макс покоя не дает, так и хочется согласится с Андре, понабежали с ветки Квята и начали фобить, потому что боятся, что Даниил потеряет место. Нормально пацан катает, будет (наверно) лучше.

Сам не верю, что это пишу...

Андрей, с тебя лайк :D

Квят слишком интеллигентен, ему нужно быть на голову выше всех, чтобы стать чемпионом! Если будет примерно на равных хотя бы с тем же наглым и борзым Максом - Даня проиграет!!! Это наглядно можно видеть по напарникам Хэмилтона! В борзости Лью нет равных…пока что)

Квят слишком интеллигентен, ему нужно быть на голову выше всех, чтобы стать чемпионом! Если будет примерно на равных хотя бы с тем же наглым и борзым Максом - Даня проиграет!!! Это наглядно можно видеть по напарникам Хэмилтона! В борзости Лью нет равных…пока что)

Думаю, он более взрослый. Но если начнется борьба за титул, Даниил будет гнуть свою линию жестко.

Ну мне кажется, что Квят как раз очень уверенный в себе молодой человек, и своего он не упустит. Другое дело, что он не очень медийный, вот в этом плане ему нужно работать обязательно.

Даня интеллигентен, но не это качество не позволит Максу его разорвать даже в одной команде.

Дане просто накласть на все эти разговоры и чью-то борзость, у него есть цель и он к ней методично приближается, невзирая ни на что, без петушиных наскоков и пиара. Точно в стиле русского медведя, который спокойно кладет свой путь через лес, не обращая внимания на бурелом и мошкару вокруг.

Если Квят и Макс окажутся в одной команде. Две ветки паддока взорвутся и брызги полетят))) Вобщем будет весело, я за)))

Если Квят и Макс окажутся в одной команде.

Я бы на это посмотрел. Как по телевизору, так и на форуме. :good: Хлеба и зрелищ!

Даня интеллигентен, но не это качество не позволит Максу его разорвать даже в одной команде.

Дане просто накласть на все эти разговоры и чью-то борзость, у него есть цель и он к ней методично приближается, невзирая ни на что, без петушиных наскоков и пиара. Точно в стиле русского медведя, который спокойно кладет свой путь через лес, не обращая внимания на бурелом и мошкару вокруг.

Ага. Прям без шансов. :acute:

Ага. Прям без шансов. :acute:

Я ничего не могу пока сказать за психологическую устойчивость Макса, там половину вопросов решает Энтони... эээ, в смысле, Йос, и не бывал еще мальчик в сложных ситуациях, когда что-то кому-то надо доказывать.

А Квят бывал, и неоднократно. При этом истеричных высказываний за ним не отмечено: спокоен, ровен. Молодец. Видно, что парень свое дело знает, и для того, чтобы обогнать соперника, ему требуется не наглость, а именно талант.

Думаю, он более взрослый. Но если начнется борьба за титул, Даниил будет гнуть свою линию жестко.

Ну мне кажется, что Квят как раз очень уверенный в себе молодой человек, и своего он не упустит. Другое дело, что он не очень медийный, вот в этом плане ему нужно работать обязательно.

Дженс взрослый, интеллигентный и быстрый гонщик, но он не адово быстрый - итого еле-еле выиграл титул у Рубенса, который в свою очередь дико толерантный и справедливый, что ему не помогло в гонках! Так что если Даня примерно такой же, как и Дженс (а он довольно походит на него, только что молодой пока что), то ему не светит! ИМХО!

Надо быть, хотя бы, как Дэн)

Ну, надеяться на это и верить никто не мешает) ИМХО, Квят не такой, каким вы его описали! Да, он быстрый, до серьезный, да без понтов, хороший гонщик, НО без борзости ему будет очень тяжело на примерно одинаковых машинах (или вообще в одной команде) с примерно равным по скорости, но борзым, как Макс, соперником!

Наблюдади Рубенса, Массу, Кими, Росберга! Борзые Шумахер, Сенна, Алонсо, Феттель, Хэмилтон - чемпионы) Баттон стал чемпионом исключительно благодаря Брауну и генной вторикельности Рубенса)

К сожалению, а мож и к счастью, нам Русским чтоб победить всегда нада быть на голову выше, сильнее, быстрее...

Нас бьют лишь за то, что МЫ Русские!

К сожалению, а мож и к счастью, нам Русским чтоб победить всегда нада быть на голову выше, сильнее, быстрее...

Это всё понятно! Я просто не чувствую в Дане борзости, какая присуща большинству многократным чемпионам! Надо быть либо борзым, либо Простом))) Но чтобы быть Простом, надо не быть русским, имхо, менталитет Проста и русская душа - две вещи несовместные)

красотища, Макс и Рик - одни из немногих, кто дарит такие острые ощущения в современной Ф-1)

Это всё понятно! Я просто не чувствую в Дане борзости, какая присуща большинству многократным чемпионам! Надо быть либо борзым, либо Простом))) Но чтобы быть Простом, надо не быть русским, имхо, менталитет Проста и русская душа - две вещи несовместные)

Я бы тоже его сравнил с Простом))) А Макс - Сенна.

Даниил вырос в Европе, так что у него многое есть от них. Гибрид)

:D :facepalm:

У Макса задатки неплохого пилота. Но кто, по моему, изрядно портит всю малину, так это его папа Йос. Вот как хотите, но судя по папиным интервью, он (сам в Формуле не блиставший) видит в сыне способ самопиара.

Макс горяч, невыдержан и молод. И не на пользу ему все те дифирамбы, которые направо и налево рассыпает его папашка.

И? Я не сторонник обсуждать кто и что сказал.

Бгг. Зато себя и Кариго пропиарил. Не сторонник он - "не смеши "инопланетных коней".

Оу, Вальжаныч, да у тебя разрыв шаблона.

Если Квят и Макс окажутся в одной команде. Две ветки паддока взорвутся и брызги полетят))) Вобщем будет весело, я за)))

На следующий год РБ поставит Мерин зА спину. Команда поедет пойдёт результат. Ответ юнирам будет - нет, также как в свое время "мест нет, так как Уэббер с Феттелем ни куда не собираются"...

А если уж у Марко Ферстаппен уж такой любимчик, то попрёт с РБ обоих и усадит к Максику "тепличного" Сайнца. Доктору на старости лет не нужен разрыв шаблона, когда ньюсенну раскатывают по асфальту.. :trollface:

Но всё это не раньше 2017-го. В следующем году Максик будет учиться не впечатывать в стену соперников и не разворачиваться на пустом месте, ещё там квалы подтягивать, за языком следить ну и др. премудрости взрослых гонок.

PS:Квят vs Ферстаппен

У Макса задатки неплохого пилота. Но кто, по моему, изрядно портит всю малину, так это его папа Йос. Вот как хотите, но судя по папиным интервью, он (сам в Формуле не блиставший) видит в сыне способ самопиара.

Макс горяч, невыдержан и молод. И не на пользу ему все те дифирамбы, которые направо и налево рассыпает его папашка.

Ойдаладна!Если бы мой сынишка зажигал в эфадин :) я бы вообще рот не закрывал и пиз..л бы неумолкая :)

А сколько там?

В том то и дело, что невозможно высчитать - один заезжал на пит-стоп, другой ехал круг, потом поменялись. Как там можно посчитать? Разве что приблизительно, т.е. можно можно сказать 5 сек, а можно и 2, поди докажи.

В том то и дело, что невозможно высчитать - один заезжал на пит-стоп, другой ехал круг, потом поменялись. Как там можно посчитать? Разве что приблизительно, т.е. можно можно сказать 5 сек, а можно и 2, поди докажи.

Слабо у вас с математикой.

Вам известны такие понятия как числовой ряд, статистика, корреляция, зависимость, сравнение? Ну хотя бы среднее арифметическое.

Говорите: "Как там можно посчитать? Разве что приблизительно."

А хотя перед этим:

Я извиняюсь, а откуда взялись 5 секунд?

Тут http://mclarenf-1.co...dr2=Felipe Nasr этого и близко не видно.

Хотя по последнему кругу стинта у Насра и первому Фесртаппена разница 4,43 с.

Ну куда уж ближе к 5-и, нежели к 2-м.

Скажете - Наср пропускал Массу? Ну, так приведенный круг (11-ый) у Макса тоже не айс - вона следующий (12-ый) на секунду быстрее.

А уж 1-ый круг из боксов на свежайшем софте и того должен быть если не быстрее, то и не медленнее уж точно.

Таковы реалии Пирелли.

Я вообще считаю что Макс еще проведет два сезона не считая этого,(какие его годы, спешить не стоит) но при условии что форс-мажоров не будет в РБ(Например если с пары не кто не уйдет к красным в 2017).Сейчас нынешняя пара пилотов РБ выглядят достаточно хорошо, и врятли кого-то выкинут на мороз, и если так дальше пойдет сомневаюсь что Макс перейдет в РБ( главное результат а если он будет, какой смысл новичка пихать в команду хоть и перспективного).

Франц Тост: Оба гонщика - мастера своего дела

105941.jpg

http://www.f1news.ru/news/f1-105941.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...