Alenushka Опубликовано 20.08.2015 20:58 Да какие красные, вы издеваетесь? Значит у Дэна чуть ли не кабальный контракт с газировкой, а у ньюсенны, которого Марко старался вырвать как можно быстрее, типа нет? Тащили мальца в Формулу ради того, чтобы он через два сезона к конкурентам сбежал?Тебе до сих пор кажется, что тебя не троллят? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.08.2015 00:04 Тебе до сих пор кажется, что тебя не троллят? :DМне кажется, что Адам Рид взялся всерьёз глорить за школьника, а от него можно ожидать чего угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 21.08.2015 03:58 Кто-то что-то курит явно забористое Да и в Ferrari дали понять, что собираются ждать своего шанса пригласить Ферстаппеналюбопытно когда любая, даже незначительная ошибка вызывает бурю эмоцийЛулзам. Иди матчасть кури. :DЭх, эта лу-лу :whistle3: ну ребята у вас и пуканы рвет от того , что Я 2 буковки местами переставил, аж приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.08.2015 07:43 ну ребята у вас и пуканы рвет от того , что Я 2 буковки местами переставил, аж приятно Видишь как мало тебе надо, шоб аццкий бугурт вызвать. Уже можешь Юричу уроки давать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.08.2015 07:52 Ещё один шаг к топ-команде.У Макса Ферстаппена новый личный спонсорНа домашнем этапе в Спа Макс Ферстаппен впервые будет выступать с логотипом нового личного спонсора – голландской компании Exact, специализирующейся на программном обеспечении. Логотип Exact появился на шлеме и комбинезоне гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 21.08.2015 08:00 Мониша как раз хотела получить сильного партнера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 21.08.2015 08:26 Видишь как мало тебе надо, шоб аццкий бугурт вызвать. Уже можешь Юричу уроки давать. :D дизель я с тебя тащусь, когда не можешь возразить по сути, ты пристаешь к правописанию... и это реально аццки СМЕШНО, а как такое поведение называется я говорить не буду... могут забанить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.08.2015 08:33 дизель я с тебя тащусь, когда не можешь возразить по сути, ты пристаешь к правописанию... и это реально аццки СМЕШНО, а как такое поведение называется я говорить не буду... могут забанить Как я посмотрю, ты отсутствие чувства юмора, пытаешься компенсировать плакатом - :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 21.08.2015 10:37 Как я посмотрю, ты отсутствие чувства юмора, пытаешься компенсировать плакатом - :D а репертуар то все тот же :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.08.2015 11:03 а репертуар то все тот же :rofl:Ты про плакатик забыл- :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 21.08.2015 11:26 Максу запретили фастлапить в первой практике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.08.2015 11:37 Максу запретили фастлапить в первой практике?Так у него вроде самая быстрая максималка там была некоторое время. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 21.08.2015 11:56 Ты про плакатик забыл- :D так репертуар то старый по этому не заслужил :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.08.2015 12:14 так репертуар то старый по этому не заслужил :blum:На твоём репертуаре, можно подумать, муха не сидела..... Пошли лучше практику смотреть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2015 15:54 Макс Ферстаппен потеряет десять мест на стартеСтюарды Гран При Бельгии оштрафовали Макса Ферстаппена потерей десяти мест на старте воскресной гонки за установку на его машину элементов шестой силовой установки из четырёх разрешенных по ходу сезона.Сегодня стюарды уже объявили о наказании гонщиков McLaren за замену элементов силовой установке – на двоих они оштрафованы потерей 55 позиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 21.08.2015 16:02 Макс Ферстаппен потеряет десять мест на стартеСтюарды Гран При Бельгии оштрафовали Макса Ферстаппена потерей десяти мест на старте воскресной гонки за установку на его машину элементов шестой силовой установки из четырёх разрешенных по ходу сезона.Сегодня стюарды уже объявили о наказании гонщиков McLaren за замену элементов силовой установке – на двоих они оштрафованы потерей 55 позиций.Я как-то упустил из виду - Рено привезли в Спа обновленный мотор или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2015 16:34 Я как-то упустил из виду - Рено привезли в Спа обновленный мотор или нет?Нет. В Сочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 21.08.2015 17:12 Нет. В Сочи.Понятно, значит плановая замена. Не удивительно - все таки четыре гонки предыдущий мотор прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 21.08.2015 17:16 Макс Ферстаппен потеряет десять мест на стартеСтюарды Гран При Бельгии оштрафовали Макса Ферстаппена потерей десяти мест на старте воскресной гонки за установку на его машину элементов шестой силовой установки из четырёх разрешенных по ходу сезона.Сегодня стюарды уже объявили о наказании гонщиков McLaren за замену элементов силовой установке – на двоих они оштрафованы потерей 55 позиций.Второму шассии штраф 10 позиций, что слону булочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 21.08.2015 19:43 Было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 21.08.2015 19:48 Было?Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2015 20:39 Ферстаппен: Возникли проблемы с системой зажиганияhttp://www.f1news.ru/interview/max_verstappen/105777.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.08.2015 22:12 Жаль что будет штраф,но в Спа можно прорваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2015 22:12 Жаль что будет штраф,но в Спа можно прорватьсяИ главное Макс это хорошо умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.08.2015 22:45 И главное Макс это хорошо умеет.Ну да, в Монако мы уже видели один фееричный "прорыв". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах