Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Это планиуертся, настолько же однозначно, как и в случае Рикки. Однозначнее только официальный релиз о составе на 2016 год будет.

:)

Ну если очень хотеть увидеть, что там подрузамевается ближайшее время, то увидишь.

И всё-таки из вью Тоста следует, что вероятность приглашения Макса в РБР в самое ближайшее время, очень высока. Последний восторг Марко от гонки Макса в Венгрии есть подтверждение.

Поделиться этим сообщением

:)

И всё-таки из вью Тоста следует, что вероятность приглашения Макса в РБР в самое ближайшее время, очень высока. Последний восторг Марко от гонки Макса в Венгрии есть подтверждение.

Я бы спросил, в каком месте это там следует, да смысла нет. У тебя даже если Макса лишат лицензии за какой-нибудь мега косяк, и его выпрут из Торо Россо будет следовать, что он переходит в РБР, мне, как болельщику Макса жаль, что всякие проходимцы используют его только чтобы срать в теме ненавистного им пилота.

Ну а в итоге получается, что ты сам в своей голове додумываешь и утверждаешь о том, что Квят уйдет из РБ в 2016, а Макс придет на его место. Причем активно навязываешь свое довольно странное мнение другим, которое, конечно, имеет право на существование, но вырывая слова из контекстов и переверая интервью, а также давая свои, весьма субьективные оценки гонок.

Мне нельзя тут произносить фамилию "Квят". Не провоцируй.

Только о Максе говорю, и очень большой вероятности его перехода в РБР уже в 2016-м. Кого менять, решение за РБР :)

Я бы спросил, в каком месте это там следует, да смысла нет. У тебя даже если Макса лишат лицензии за какой-нибудь мега косяк, и его выпрут из Торо Россо будет следовать, что он переходит в РБР, мне, как болельщику Макса жаль, что всякие проходимцы используют его только чтобы срать в теме ненавистного им пилота.

Похоже на твои домыслы. Макс своими гонками подтвердил, что готов к Ф1 очень хорошо. То, что Макс "сырой" - домыслы исключительно этой темы. Все отзывы в руководстве РБР только в восторге. Интервью Тост очень положительное. И да, считаю, что Макс очень перспективен, и готов уже в 2016-м поехать на самом высоком уровне в топ-команде. Только так.

Похоже на твои домыслы. Макс своими гонками подтвердил, что готов к Ф1 очень хорошо. То, что Макс "сырой" - домыслы исключительно этой темы. Все отзывы в руководстве РБР только в восторге. Интервью Тост очень положительное. И да, считаю, что Макс очень перспективен, и готов уже в 2016-м поехать на самом высоком уровне в топ-команде. Только так.

Все восторги только от того, что Максу 17, и он в прошлом году только из картинга вылез. Макс проводит весьма средненький пока сезон, по меркам обычного дебютанта ф1.

Ну давай дождемся оффициального объявления составов и посмотрим, спорить можно сколько угодно, это ни к чему не приведет, ты все равно никого не сможешь переубедить, если вдруг окажешься прав, я даже пожму тебе руку, правда не знаю как :unknw:

Все восторги только от того, что Максу 17, и он в прошлом году только из картинга вылез. Макс проводит весьма средненький пока сезон, по меркам обычного дебютанта ф1.

Вот именно, что только 17 Максу, а уже способен ехать на уровне опытных пилотов. Сейчас Ф1 изменилась, всё больше молодежи доверие. И действительно, молодежь приходит, и едет по скорости на одном уровне с опытными пилотами. Останься Магнуссен с Баттоном на второй сезон, не исключено, что и в гонках был бы не слабее. (как пример). Нет ни одной причины (если не притягивать за уши) утверждать, что Макс будет в 2016-м хуже других пилотов, в том числе и опытных. А с учетом "потенциала", перевод в РБР очень логичен.

Вот именно, что только 17 Максу, а уже способен ехать на уровне опытных пилотов. Сейчас Ф1 изменилась, всё больше молодежи доверие. И действительно, молодежь приходит, и едет по скорости на одном уровне с опытными пилотами. Останься Магнуссен с Баттоном на второй сезон, не исключено, что и в гонках был бы не слабее. (как пример). Нет ни одной причины (если не притягивать за уши) утверждать, что Макс будет в 2016-м хуже других пилотов, в том числе и опытных. А с учетом "потенциала", перевод в РБР очень логичен.

Странно, по Верляйну в ДТМ у тебя диаметрально противоположная позиция, что молодой не может ехать на уровне опытных насколько бы талантлив не был.

Да и в РБР оба места заняты.

Странно, по Верляйну в ДТМ у тебя диаметрально противоположная позиция, что молодой не может ехать на уровне опытных насколько бы талантлив не был.

Нет. Не противоположная. Он также будет быстр в Ф1.

Моя позиция, что он не справедливо лучший в ДТМ, по отношению к опытным пилотам. В ДТМ опыт имеет в разы бОльшее значение. Но ради пиара, его "делают" лучшим в ДТМ, и да, мне это не нравится, и даже жаль опытных пилотов, вынужденных плясать под дудку Мерса, устраивая клоунаду с пропусками лидера.

Почти нет сомнений, что кто то лишится места в Ф1 в 2016-м, освободив для Верляйна.

Тост: Моторостроителям надо дать больше свободы

105429.jpg

http://www.f1news.ru/news/f1-105429.html

Нет. Не противоположная. Он также будет быстр в Ф1.

Моя позиция, что он не справедливо лучший в ДТМ, по отношению к опытным пилотам. В ДТМ опыт имеет в разы бОльшее значение. Но ради пиара, его "делают" лучшим в ДТМ, и да, мне это не нравится, и даже жаль опытных пилотов, вынужденных плясать под дудку Мерса, устраивая клоунаду с пропусками лидера.

Почти нет сомнений, что кто то лишится места в Ф1 в 2016-м, освободив для Верляйна.

Напомнить слова Карлоса, что его в Венгрии слили ради Макса? Что-то не слышал от тебя возмущений по этому поводу. (Верляйн, кстати, уже 3 год в ДТМ, а всё неопытный у тебя, всё его тянут)

Напомнить слова Карлоса, что его в Венгрии слили ради Макса? Что-то не слышал от тебя возмущений по этому поводу. (Верляйн, кстати, уже 3 год в ДТМ, а всё неопытный у тебя, всё его тянут)

Это только подтверждает, что далеко не во всех случаях результаты пилотов имеют значение. И я уже отношусь к этому как к данности, к сожалению. Вопрос в том, насколько сами пилоты заслуживают того, чтобы им предоставлять лучшие условия. Макс и в скорости в гонках выглядит не хуже Сайнса, выступает ярко.

Пример из ДТМ. (для пояснения мнения :) ). Когда Витман реально был самым быстрым, громил всех в скорости в гонках, то и командная тактика, помощь Марко не вызывала отторжения. Потому как реально заслуживал, а не мнимо.

Йос Ферстаппен: Максу лучше всего остаться в Toro Rosso

kdpv_1438336241.jpg

http://#.#.#/news/id/24247

Это только подтверждает, что далеко не во всех случаях результаты пилотов имеют значение. И я уже отношусь к этому как к данности, к сожалению. Вопрос в том, насколько сами пилоты заслуживают того, чтобы им предоставлять лучшие условия. Макс и в скорости в гонках выглядит не хуже Сайнса, выступает ярко.

Не хочу тебя расстраивать, но столь любымые тобой объективные оценки говорят о том, что Карлос дебютирует куда лучше Макса, да и Квята дебют они оценивали более высоко. И те же испанцы в открытую пишут, что Макса в СТР тянут, а Карлоса принижают. (п.с. а какая разница между заслуживание Верляйна и заслуживанием Виттмана, кроме того, что тебе так хочется, и чем восторги Тото и экспертов ДТМ отличаются по Верляйну отличаются от Восторгов Руководства РБР по Максу)

Не хочу тебя расстраивать, но столь любымые тобой объективные оценки говорят о том, что Карлос дебютирует куда лучше Макса, да и Квята дебют они оценивали более высоко. И те же испанцы в открытую пишут, что Макса в СТР тянут, а Карлоса принижают.

Не знаю, что там пишут. Но в Венгрии Макс был гораздо лучше, быстрее Сайнса, что подтверждается квалой, что подтверждают покруговки в гонке. И то, что в этой ситуации ему помогли с тактикой заслуженно. Оценки выше Санса в целом? Заслуженно. Вопрос в том, что Сайнс выступает как минимум не хуже пилотов РБР. С учетом потенциала Макса, пара СТР сильнее РБР.

(п.с. а какая разница между заслуживание Верляйна и заслуживанием Виттмана, кроме того, что тебе так хочется, и чем восторги Тото и экспертов ДТМ отличаются по Верляйну отличаются от Восторгов Руководства РБР по Максу)

Разница такая, что Викенс, Фиторис сильнее выглядят Верляйна в ДТМ. И даже Хунк гонял бы не хуже Верляйна, имей его условия. Виттман был однозначно лучшим в прошлом сезоне.

А вот теперь Йос считает, что Максу нужно остаться на следующий сезон в СТР

Йосу "бухать" нужно меньше. СТР постороила отличную машину, Спасибо Кею. Напарник прямо скажем не мега уровень, хотя Карлито видно за последний год-полтора прибавил-таки неплохо. То, как трудно раскрыть себя в топ команде без опыта - видно по Квяту, Магнуссену, даже многоопытные пилоты бывает сыпятся, Киман не даст соврать. А с пониманием техники, настроек работой с шинами, как у Максика - вообще труба. Ферстаппену даже невыгодно, чтобы Риккардо перешёл куда-то - в этом случае если Макс перейдёт в РБ, думаю, Даня его просто деклассирует, точнее вероятность этому ну очень высокая. Даже если во влажных мечтах одного юзера Ферстаппен заменит Квята, картина будет такая же. Ему это надо? Ну и Феррари. Ну это вообще, Йосу нужно давно спуститься с небес. Ну какая Феррари, нет ну правда. Даже если гипотетически предположить, что Максик перейдёт в Феррари, то никто индивидуально не будет подходить к проектировке подходящей машине для Ферстаппена, да и может ли он на данном этапе пояснить - что ему нужно? Т.е. Максик будет кататься на том, что подходит Феттелю. Как вы думаете - сколько сезонов подряд будут терпеть Ферстаппена, если ему не подойдёт эта машина и школьника Себастьян будет "размазывать по асфальту"? Да даже если подойдёт - думаю, первый пару сезонов разгрома не избежать.

Да, Ферстаппена взяли в Ф1, да, настолько рано, что подросток ещё не понял толком куда попал и что не всё так просто как казалось на первый взгляд, да, много разговоров из-за возраста и каких-то проблесков в результатах, спасибо Кею в т.ч. ещё раз. Да где-то очень в совокупности в этом повезло.

НО! Йос уйди нафик дай чаду своему набраться ума и опыта, дай разобраться со всем, что ты несешь и несешь очередную чепухню и Максик за тобой повторяет. В РБ знают что делать, смотри, наслаждайся и не лезь в дела команды.

Я говорил и повторяю, чем больше трындят Ферстаппены, тем ближе призрак рекорда самого юного пенсионера.

Пока наблюдается стабильность в провалах в гонках пары пилотов в РБР.

Макс к 2016-му будет быстрее, лучше. Обоих. Очевидно.

Давал себе клятву не комментировать посты Andre что в теме Квята, что в любой другой.... Но, увы не могу удержаться....

Пока наблюдается стабильность в провалах в гонках пары пилотов в РБР

ПОКА наблюдается только стабильность в нехватке надежности и мощности у мотора хРЕНО на машинах пары пилотов РБР....

Макс к 2016-му будет быстрее, лучше. Обоих.

К 2016 быстрее то он будет - талант безусловно у парня есть... А вот насчет лучше, далеко не факт - оба Дэ(а)ниэля на месте тоже стоять не будут. Может в части "дачи правильного (с точки зрения папега :D ) интервью прессе" что то и улучшится.... И уж тем более насчет ЛУЧШЕ ОБОИХ сразу - это как то совсем перебор.....

Очевидно.

Да, да....Из серии очевидное-невероятное.... И прям из СТР к Фурам.....

БАЯН

Давал себе клятву не комментировать посты Andre что в теме Квята, что в любой другой.... Но, увы не могу удержаться....

Пока наблюдается стабильность в провалах в гонках пары пилотов в РБР

ПОКА наблюдается только стабильность в нехватке надежности и мощности у мотора хРЕНО на машинах пары пилотов РБР....

Макс к 2016-му будет быстрее, лучше. Обоих.

К 2016 быстрее то он будет - талант безусловно у парня есть... А вот насчет лучше, далеко не факт - оба Дэ(а)ниэля на месте тоже стоять не будут. Может в части "дачи правильного (с точки зрения папега :D ) интервью прессе" что то и улучшится.... И уж тем более насчет ЛУЧШЕ ОБОИХ сразу - это как то совсем перебор.....

Очевидно.

Да, да....Из серии очевидное-невероятное.... И прям из СТР к Фурам.....

Зря. Лучше бы ты сдержал свою клятву, и промолчал. Как относиться к словам тех, кто не способен выполнить клятву? Остается только ерунду про Фуры придумывать. У Макса железобетонный контракт с Ред Булл. И в очень скором времени он будет лучшим в топ-команде. Реально талантище.

это очень похоже на то, на игру в поддавки... можно подумать мэдМакса куда нибудь зовут...

Зря. Лучше бы ты сдержал свою клятву, и промолчал. Как относиться к словам тех, кто не способен выполнить клятву? Остается только ерунду про Фуры придумывать. У Макса железобетонный контракт с Ред Булл. И в очень скором времени он будет лучшим в топ-команде. Реально талантище.

:worthy: Каюсь.... :D Насчет Фур, может и перебор.... Хотя..... "Столь яркие выступления не могли не привлечь внимание более крупных команд, и летом ходили слухи об интересе Ferrari к обоим гонщикам (СТР)" Это с главной.....

Ну остальное, понятно тоже ерунда....

Остается уточнить, не противоречат ли друг другу два высказывания "железобетонный контракт с Ред Булл" и "лучшим в топ-команде"...... Есть уверенность что в ближайшие несколько лет RBR будет топом? И будет вообще? :D :D Насчет таланта (имеется ввиду гоночный талант а не PR способности), повторюсь, абсолютно согласен.....

Сайнс и Ферстаппен о ситуации с контрактами

mrPw_SwSPV4.jpg

Оба пилота Toro Rosso неплохо провели первую половину сезона, заработав 31 очко для команды, а 4-е место Макса Ферстаппена в недавнем Гран При Венгрии стало лучшим результатом среди дебютантов этого сезона. Столь яркие выступления не могли не привлечь внимание более крупных команд, и летом ходили слухи об интересе Ferrari к обоим гонщикам. Хотя в Toro Rosso всегда говорили, что на обучение гонщика требуется три года, долгосрочный контракт с командой есть только у Макса Ферстаппена.

«У меня есть многолетний контракт с Red Bull, и мне кажется, спортивный консультант компании Хельмут Марко уже говорил, что я останусь в Toro Rosso, – заявил Макс Ферстаппен. – По-моему, всё предельно ясно.

Сейчас я знаю, что останусь в Формуле 1, но не вижу причин для перехода в Red Bull Racing. Я доволен ситуацией и могу многому научиться. Не думаю, что тут есть повод для разговора, ведь у меня есть контракт».

Действующие договорённости Карлоса Сайнса с Toro Rosso истекают в конце 2015 года, но испанец пока не начал обсуждать ситуацию с командой.

«Честно говоря, я понятия не имею о ситуации с контрактом, – признался Карлос Сайнс. – Я еще ничего об этом не слышал и не могу комментировать, поскольку мне известно не больше, чем перед первой гонкой. У меня есть контракт на этот год, вот и всё.

Думаю, что своими результатами я заслужил, чтобы контракт был продлён. Меня не особенно волнует эта проблема. Мне надо как можно лучше выполнять свою работу и добиваться высоких результатов, тогда всё получится. Возможно, мне предстоит разговор с Хельмутом Марко, но в Red Bull подобные вещи происходят, как правило, во второй половине года. Я вполне уверен, что если мы и будем обсуждать ситуацию, то это произойдет позже».

... Есть уверенность что в ближайшие несколько лет RBR будет топом? И будет вообще? :D :D

Если будут на мерсовских движках, думаю да, будут!

Сайнс и Ферстаппен о ситуации с контрактами

Я про слухи писал.... Ну а насчет контрактов - это они все так говорят.....

Например - 4 сент 2014....

"Мы писали, что по информации итальянской прессы Себастьян Феттель отклонил щедрое предложение Honda перейти в McLaren. В Монце немец подтвердил, что в ближайшее время не планирует менять команду."

Если будут на мерсовских движках, думаю да, будут!

Но для этого надо как я понимаю, чтобы хРено выкупила лотус? А мне кажется тут не все так однозначно......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...