Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

ну да... если вдруг представить, что по каким то причинам Рик вдруг не выехал бы на трассу, то подиум был бы возможен, как если бы еще и Феттель или Квят убрались бы, то то же шанс бы был :rofl:

последние круги Рик ехал в среднем на 3 секунды быстрее мэдМакса, сам же сабж сподобился только отрыв в 5 секунд от Алонсо сохранить

нисколько он не терял иначе бы под пейскаром его бы поменяли, ведь все кто ехал за мэдМаксом проигрывали ему ЦЕЛЫЙ КРУГ

Между Дэном и Максом на Финише 19 секунд, проезд по питу как раз больше

Под каким СК? Макс крыло после него повредил.

Поделиться этим сообщением

Да он весь ржачный, я ржал шо тот конь. Жалею, что ты в теме Ромика, в свое время, такое не забацал. :D

Я сам Ромку люблю, за что мне его ругать? :)

макс потерял на заезде всего 16.4 сек, в то время как обычный пит в районе 23 секунд, и заметь 16.4 это время которое он провел на пит лейн, люди которое едут по трассе отыгрывают и того меньше

Под каким СК? Макс крыло после него повредил

а это он когда с наскока Ботасу шину пропорол, я то думал на старте, там то тоже легкий контакт с кем-то был

ну да... если вдруг представить, что по каким то причинам Рик вдруг не выехал бы на трассу, то подиум был бы возможен, как если бы еще и Феттель или Квят убрались бы, то то же шанс бы был :rofl:

последние круги Рик ехал в среднем на 3 секунды быстрее мэдМакса, сам же сабж сподобился только отрыв в 5 секунд от Алонсо сохранить

Макс в итоге проиграл Рикки 19 секунд, допустим, проезд по питлейну - это потеря 15 секунд. Значит, перед последним кругом Дэн догнал бы Макса, и далеко не факт, чтобы он его обогнал, но даже если и так, Макс все равно бы поборолся. Опять же, МОГ БЫ ПОБОРОТЬСЯ - так там написано.

макс потерял на заезде всего 16.4 сек, в то время как обычный пит в районе 23 секунд, и заметь 16.4 это время которое он провел на пит лейн, люди которое едут по трассе отыгрывают и того меньше

а это он когда с наскока Ботасу шину пропорол, я то думал на старте, там то тоже легкий контакт с кем-то был

Да всё равно, Рики бы выехал после пита позади Макса, а там, обошёл бы, или нет, ещё вопрос. Так что ничего в интервью надуманного нет.

Другое дело, что лучше бы думал, как не косячить под СК, чем о подиумах.

При чем не давил Макс на гашетку под конец, т.к. понимал, что нет смысла. Поэтому разница могла быть совсем иной

Да при такой (!) Венгрии и Алонсо мог на подиум приехать. Однако ж только Максимка едва не "провалившийся от счастия" от свалившейся 4-ой позиции мог заявить такое. Ну да, списываем на юношеский максимализм. Гонку не анализировал - вроде норм ехал. Вот только не надо балаболить про второе шасси, как тут Кариго пытался выгородить школьника про отдельно от двигла - так Венгрия-то (и Монако) максимально "отделяет" шасси от двигла, если до кого долго доходит. Никто и не заявлял, что он должен за второй ряд во всех оставшихся гонках бороться. Порадоваться за Макса? Почему я должен за него радоваться. Мне его достижения фиолетовы, ну приехал и приехал. Вот в прошлом году даже думал "через себя", а не поболеть ли за пацана? Но после прихода в Ф1 все сомнения развеялись, не приемлю пустое балабольство, заносчивость и высокомерность. Не говори "гоп" - пока не перепрыгнешь. Нынешние пилоты СТР должны "в ножки поклониться" Джеймсу Ки - делает из среднего пилотажа (в общей картине) не плохие результаты.

Всем мир.

Мне его достижения фиолетовы,

Кому вы парите мозгиии...Козюльский...Вы не на привозе. (с)

А скачешь уже далеко не третий день. :trollface:

Макс в итоге проиграл Рикки 19 секунд, допустим, проезд по питлейну - это потеря 15 секунд. Значит, перед последним кругом Дэн догнал бы Макса, и далеко не факт, чтобы он его обогнал, но даже если и так, Макс все равно бы поборолся. Опять же, МОГ БЫ ПОБОРОТЬСЯ - так там написано.

если смотреть по Феттелю, который в среднем ехал на секунду быстрее мэдМакса, то Ферстаппен потерял на штрафном проезде где-то 12-13 секунд чистого времени по сравнению с обычным темпом, кроме того потери "из-за повреждения крыла" выразились в 4 секунды отставания за 7 кругов от Рика и на 5 от Квята, когда сабж уже ехал по свободной трассе, т.е его обычные потери в гоночном темпе.

Ну а так то да Алонсо тоже мог побороться за подиум, если бы....

Да видела я. Жаль, что до подиума не хватило. Рикка быстро реанимировали

Ну даже если Макс вышел бы вперёд, Рик его съел бы...или вынес))

Этот мог)))

Разве младобыки не обязаны уступать позицию старобыкам? Я до сих пор помню, как Вернь услужливо метался к астротерфу чтобы Его Величество Феттеля пропустить.

Разве младобыки не обязаны уступать позицию старобыкам? Я до сих пор помню, как Вернь услужливо метался к астротерфу чтобы Его Величество Феттеля пропустить.

Если вспомнить обгон Квята Сайнцом, то нет)

Франц Тост: Это лучший результат за многие годы!

9xzzD18g1i0.jpg

Макс Ферстаппен (4-й): "Невероятно, я финишировал четвертым! Потрясающий результат, у меня просто нет слов! Не ожидал ничего подобного после неудачного старта – к счастью, потом мне удалось избежать неприятностей, на втором отрезке все складывалось удачно, я чувствовал себя вполне комфортно, а соперники позади не приближались.

После рестарта на трассе царила суматоха, передо мной сталкивались машины, я сам повредил переднее антикрыло и получил штраф с проездом по пит-лейн, потому когда за несколько кругов до финиша на вопрос о позиции услышал от своего инженера, что еду четвертым, просто не мог в это поверить! Я невероятно счастлив и благодарен команде! Они заслужили этот результат, без них он был бы невозможен!"

Франц Тост, руководитель команды: "Будапешт в очередной раз подарил нам фантастическую гонку, что хорошо для всей Формулы 1. Scuderia Toro Rosso добилась лучшего результата за многие годы благодаря четвертому месту Макса – он пилотировал великолепно, держал хорошую скорость, контролировал состояние шин и не упускал из вида ни одного фактора. К сожалению, Карлосу пришлось сойти с дистанции из-за поломки крепления шланга – иначе он смог бы заработать очки.

Мы смогли сократить отставание от ближайших соперников и по-прежнему имеем шансы выполнить свою задачу, закончив сезон на пятом месте в Кубке конструкторов. В завершение я хотел бы поздравить Ferrari и Себастьяна Феттеля с блестящей победой, а гонщиков Red Bull Racing и особенно Даниила Квята с отменным результатом. Для Даниила второе место – лучший результат в карьере, и приятно осознавать, что все представители сегодняшней первой четверки – действующие или бывшие гонщики Toro Rosso!"

Четвертая позиция в Венгрии стала лучшим результатом в короткой карьере Макса Ферстаппена.

Фраза из энциклопедии "Бывшие пилоты Формулы-1" издания 2016 года? :trollface:

Фраза из энциклопедии "Бывшие пилоты Формулы-1" издания 2016 года? :trollface:

Ты ошибся! Фраза которая подчёркивает, что Макс не смотря на то, что проводит свой первый сезон в Ф1 уже имеет 4-е место.

Ты ошибся! Фраза которая подчёркивает, что Макс не смотря на то, что проводит свой первый сезон в Ф1 уже имеет 4-е место.

Кубица, Ковалайнен, Магнуссен завидуют и плачут крокодиловыми слезами от такого достижения Маси. :trollface:

Надо было написать так : "за, пока еще, не продолжительную карьеру Макса". А то тут народ на ходу подметки рвет. :D Апасна.

Кубица, Ковалайнен, Магнуссен завидуют и плачут крокодиловыми слезами от такого достижения Маси. :trollface:

Пущай плачут. Роберт не в счет, т.к. травма, Хейки да, сдулся, а Кевин еще может вернуться

Пусть плачут. Где они были в 17 лет? :trollface:

Пущай плачут. Роберт не в счет, т.к. травма, Хейки да, сдулся, а Кевин еще может вернуться

Мы их успокоим. Платков полно.

Пусть плачут. Где они были в 17 лет? :trollface:

Уж точно не в отбойнике Монако. :trollface:

И это я ещё, кстати, забыл про таких "рекордсменов", как Монтейру и Пике младший.

И это я ещё, кстати, забыл про таких "рекордсменов", как Монтейру и Пике младший.

У последнего титул в Формуле Е :bleh:

У последнего титул в Формуле Е :bleh:

Ну а я что, против, чтобы Максончик тоже после скорой пенсии отправился завоёвывать титулы на электрокарах? Пусть идёт, мне не жалко. :trollface:

Уж точно не в отбойнике Монако. :trollface:

Они были бы не против оказаться на его месте. :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...