jurykovalev Опубликовано 26.07.2015 17:53 ну да... если вдруг представить, что по каким то причинам Рик вдруг не выехал бы на трассу, то подиум был бы возможен, как если бы еще и Феттель или Квят убрались бы, то то же шанс бы был :rofl:последние круги Рик ехал в среднем на 3 секунды быстрее мэдМакса, сам же сабж сподобился только отрыв в 5 секунд от Алонсо сохранитьнисколько он не терял иначе бы под пейскаром его бы поменяли, ведь все кто ехал за мэдМаксом проигрывали ему ЦЕЛЫЙ КРУГМежду Дэном и Максом на Финише 19 секунд, проезд по питу как раз большеПод каким СК? Макс крыло после него повредил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.07.2015 17:56 Да он весь ржачный, я ржал шо тот конь. Жалею, что ты в теме Ромика, в свое время, такое не забацал. :DЯ сам Ромку люблю, за что мне его ругать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 26.07.2015 17:58 Между Дэном и Максом на Финише 19 секунд, проезд по питу как раз большемакс потерял на заезде всего 16.4 сек, в то время как обычный пит в районе 23 секунд, и заметь 16.4 это время которое он провел на пит лейн, люди которое едут по трассе отыгрывают и того меньшеПод каким СК? Макс крыло после него повредила это он когда с наскока Ботасу шину пропорол, я то думал на старте, там то тоже легкий контакт с кем-то был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 26.07.2015 18:04 ну да... если вдруг представить, что по каким то причинам Рик вдруг не выехал бы на трассу, то подиум был бы возможен, как если бы еще и Феттель или Квят убрались бы, то то же шанс бы был :rofl:последние круги Рик ехал в среднем на 3 секунды быстрее мэдМакса, сам же сабж сподобился только отрыв в 5 секунд от Алонсо сохранитьМакс в итоге проиграл Рикки 19 секунд, допустим, проезд по питлейну - это потеря 15 секунд. Значит, перед последним кругом Дэн догнал бы Макса, и далеко не факт, чтобы он его обогнал, но даже если и так, Макс все равно бы поборолся. Опять же, МОГ БЫ ПОБОРОТЬСЯ - так там написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.07.2015 18:09 макс потерял на заезде всего 16.4 сек, в то время как обычный пит в районе 23 секунд, и заметь 16.4 это время которое он провел на пит лейн, люди которое едут по трассе отыгрывают и того меньшеа это он когда с наскока Ботасу шину пропорол, я то думал на старте, там то тоже легкий контакт с кем-то былДа всё равно, Рики бы выехал после пита позади Макса, а там, обошёл бы, или нет, ещё вопрос. Так что ничего в интервью надуманного нет.Другое дело, что лучше бы думал, как не косячить под СК, чем о подиумах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.07.2015 18:10 Между Дэном и Максом на Финише 19 секунд, проезд по питу как раз большеПри чем не давил Макс на гашетку под конец, т.к. понимал, что нет смысла. Поэтому разница могла быть совсем иной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 26.07.2015 18:13 Да при такой (!) Венгрии и Алонсо мог на подиум приехать. Однако ж только Максимка едва не "провалившийся от счастия" от свалившейся 4-ой позиции мог заявить такое. Ну да, списываем на юношеский максимализм. Гонку не анализировал - вроде норм ехал. Вот только не надо балаболить про второе шасси, как тут Кариго пытался выгородить школьника про отдельно от двигла - так Венгрия-то (и Монако) максимально "отделяет" шасси от двигла, если до кого долго доходит. Никто и не заявлял, что он должен за второй ряд во всех оставшихся гонках бороться. Порадоваться за Макса? Почему я должен за него радоваться. Мне его достижения фиолетовы, ну приехал и приехал. Вот в прошлом году даже думал "через себя", а не поболеть ли за пацана? Но после прихода в Ф1 все сомнения развеялись, не приемлю пустое балабольство, заносчивость и высокомерность. Не говори "гоп" - пока не перепрыгнешь. Нынешние пилоты СТР должны "в ножки поклониться" Джеймсу Ки - делает из среднего пилотажа (в общей картине) не плохие результаты.Всем мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.07.2015 18:16 Мне его достижения фиолетовы,Кому вы парите мозгиии...Козюльский...Вы не на привозе. (с)А скачешь уже далеко не третий день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 26.07.2015 18:17 Макс в итоге проиграл Рикки 19 секунд, допустим, проезд по питлейну - это потеря 15 секунд. Значит, перед последним кругом Дэн догнал бы Макса, и далеко не факт, чтобы он его обогнал, но даже если и так, Макс все равно бы поборолся. Опять же, МОГ БЫ ПОБОРОТЬСЯ - так там написано.если смотреть по Феттелю, который в среднем ехал на секунду быстрее мэдМакса, то Ферстаппен потерял на штрафном проезде где-то 12-13 секунд чистого времени по сравнению с обычным темпом, кроме того потери "из-за повреждения крыла" выразились в 4 секунды отставания за 7 кругов от Рика и на 5 от Квята, когда сабж уже ехал по свободной трассе, т.е его обычные потери в гоночном темпе.Ну а так то да Алонсо тоже мог побороться за подиум, если бы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 26.07.2015 18:46 Да видела я. Жаль, что до подиума не хватило. Рикка быстро реанимировалиНу даже если Макс вышел бы вперёд, Рик его съел бы...или вынес)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.07.2015 18:47 Ну даже если Макс вышел бы вперёд, Рик его съел бы...или вынес))Этот мог))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 26.07.2015 19:00 Ну даже если Макс вышел бы вперёд, Рик его съел бы...или вынес))Разве младобыки не обязаны уступать позицию старобыкам? Я до сих пор помню, как Вернь услужливо метался к астротерфу чтобы Его Величество Феттеля пропустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 26.07.2015 19:24 Разве младобыки не обязаны уступать позицию старобыкам? Я до сих пор помню, как Вернь услужливо метался к астротерфу чтобы Его Величество Феттеля пропустить.Если вспомнить обгон Квята Сайнцом, то нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.07.2015 19:36 Франц Тост: Это лучший результат за многие годы!Макс Ферстаппен (4-й): "Невероятно, я финишировал четвертым! Потрясающий результат, у меня просто нет слов! Не ожидал ничего подобного после неудачного старта – к счастью, потом мне удалось избежать неприятностей, на втором отрезке все складывалось удачно, я чувствовал себя вполне комфортно, а соперники позади не приближались.После рестарта на трассе царила суматоха, передо мной сталкивались машины, я сам повредил переднее антикрыло и получил штраф с проездом по пит-лейн, потому когда за несколько кругов до финиша на вопрос о позиции услышал от своего инженера, что еду четвертым, просто не мог в это поверить! Я невероятно счастлив и благодарен команде! Они заслужили этот результат, без них он был бы невозможен!"Франц Тост, руководитель команды: "Будапешт в очередной раз подарил нам фантастическую гонку, что хорошо для всей Формулы 1. Scuderia Toro Rosso добилась лучшего результата за многие годы благодаря четвертому месту Макса – он пилотировал великолепно, держал хорошую скорость, контролировал состояние шин и не упускал из вида ни одного фактора. К сожалению, Карлосу пришлось сойти с дистанции из-за поломки крепления шланга – иначе он смог бы заработать очки.Мы смогли сократить отставание от ближайших соперников и по-прежнему имеем шансы выполнить свою задачу, закончив сезон на пятом месте в Кубке конструкторов. В завершение я хотел бы поздравить Ferrari и Себастьяна Феттеля с блестящей победой, а гонщиков Red Bull Racing и особенно Даниила Квята с отменным результатом. Для Даниила второе место – лучший результат в карьере, и приятно осознавать, что все представители сегодняшней первой четверки – действующие или бывшие гонщики Toro Rosso!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 26.07.2015 20:27 Четвертая позиция в Венгрии стала лучшим результатом в короткой карьере Макса Ферстаппена.Фраза из энциклопедии "Бывшие пилоты Формулы-1" издания 2016 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.07.2015 20:33 Фраза из энциклопедии "Бывшие пилоты Формулы-1" издания 2016 года? Ты ошибся! Фраза которая подчёркивает, что Макс не смотря на то, что проводит свой первый сезон в Ф1 уже имеет 4-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.07.2015 20:57 Ты ошибся! Фраза которая подчёркивает, что Макс не смотря на то, что проводит свой первый сезон в Ф1 уже имеет 4-е место.Кубица, Ковалайнен, Магнуссен завидуют и плачут крокодиловыми слезами от такого достижения Маси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.07.2015 20:59 Ты ошибся! Фраза которая подчёркивает, что Макс не смотря на то, что проводит свой первый сезон в Ф1 уже имеет 4-е место.Надо было написать так : "за, пока еще, не продолжительную карьеру Макса". А то тут народ на ходу подметки рвет. :D Апасна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.07.2015 21:01 Кубица, Ковалайнен, Магнуссен завидуют и плачут крокодиловыми слезами от такого достижения Маси. Пущай плачут. Роберт не в счет, т.к. травма, Хейки да, сдулся, а Кевин еще может вернуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.07.2015 21:01 Кубица, Ковалайнен, Магнуссен завидуют и плачут крокодиловыми слезами от такого достижения Маси. Пусть плачут. Где они были в 17 лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.07.2015 21:04 Пущай плачут. Роберт не в счет, т.к. травма, Хейки да, сдулся, а Кевин еще может вернутьсяМы их успокоим. Платков полно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.07.2015 21:06 Пусть плачут. Где они были в 17 лет? Уж точно не в отбойнике Монако. Пущай плачут. Роберт не в счет, т.к. травма, Хейки да, сдулся, а Кевин еще может вернутьсяИ это я ещё, кстати, забыл про таких "рекордсменов", как Монтейру и Пике младший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.07.2015 21:07 И это я ещё, кстати, забыл про таких "рекордсменов", как Монтейру и Пике младший.У последнего титул в Формуле Е :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.07.2015 21:11 У последнего титул в Формуле Е :bleh:Ну а я что, против, чтобы Максончик тоже после скорой пенсии отправился завоёвывать титулы на электрокарах? Пусть идёт, мне не жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.07.2015 21:12 Уж точно не в отбойнике Монако. Они были бы не против оказаться на его месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах