The Undertaker Опубликовано 26.07.2015 15:11 Был Валера между Квятом и Максом, что не так?с таким темпом на 4-е место? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeN Опубликовано 26.07.2015 15:26 Отличная гонка! Замечательное 4-ое место!Нет, даже не так: замечательное, самое молодое 4-ое место! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.07.2015 15:36 Сильная гонка в исполнении Макса!!! 4-е место, это просто супер!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.07.2015 15:52 Исключительно для тупых: где второе шасси ? почему Квят на подиуме? Максик лошара?Исключительно для тех, кто в бронепоезде - А где первое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.07.2015 15:56 Болел Макса с четвертым местом !!! Мои поздравления вам, ребят!! :holiday: :holiday: :clap: :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.07.2015 16:06 Лакер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.07.2015 16:08 Лакер.В этой гонке это - Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.07.2015 16:10 Ферстаппен: Не могу поверить, что оказался четвертымЧетвертая позиция в Венгрии стала лучшим результатом в короткой карьере Макса Ферстаппена, хотя он вовсе не ожидал столь высокой позиции после неудачного старта, инцидента с Боттасом на рестарте и штрафного проезда по пит-лейн.Макс Ферстаппен: «Не могу поверить! После неудачного старта я не сдался, старался отыгрывать позиции и максимально выкладывался. Я отлично проехал второй отрезок.На рестарте произошло множество инцидентов. Даже у меня был контакт с Валттери Боттасом. Я сломал переднее антикрыло и получил штрафной проезд по пит-лейн. В тот момент я подумал, что гонка для меня закончилась.Мы с инженером пытались вычислить мою позицию. Он сказал, что я был четвертым. Я удивился: «Как такое возможно?!» Я по-прежнему не могу в это поверить. Теперь я буду наслаждаться летним перерывом, хотя, конечно, хочу снова гоняться». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.07.2015 16:12 В этой гонке это - Хэм.Нет, Хэм - это чудовищный лакер, а Макс - простой. :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.07.2015 16:14 Нет, Хэм - это чудовищный лакер, а Макс - простой. :ph34r:В теме Квята говорят, что везет тому, кто везет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 26.07.2015 16:18 Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.07.2015 16:27 В теме Квята говорят, что везет тому, кто везет. :DНо Карлоса всё равно жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.07.2015 16:52 Но Карлоса всё равно жалко.Это вот да. Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.07.2015 17:04 MAXMAXMAXMAX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.07.2015 17:09 Встретил новость о втором месте Квята за рулём, по радио, очень впечатлил, тем более видел гонку до 24-го, вроде, круга, где он был лишь 7-м вроде )) Но думал "а как там Макс"?Приехал, включил тырнет, смотрю... :№?*;(?"% МАААААААААААААААААААКС!Фобы стухли.Как я рад, как я рад, что юный голандец утёр им послал их в ...Не обижайтесь, но каждый своё заслужил :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.07.2015 17:12 Макс принес Торо Россо лучший результат со времен Феттеля, до этого лишь Себ выигрывал для этой команды и дважды становился 4-м.Это вообще чудесно )Исключительно для тех, кто в бронепоезде - А где первое?да, уж )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 26.07.2015 17:13 Как он четко Ботаса)) расчистил себе путь к 4) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 26.07.2015 17:15 Ферстаппен: мог бы бороться за подиум, если бы не проблемы с антикрылом и штраф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.07.2015 17:16 Чёта меня заинтересовал один вопрос.... Вот те болелы Дани, которые сюда ходят якобы не фобить, а просто "критиковать", типа без злого умысла, почему не зайдут поздравить тогда? Те, из болел Дани, кто поздравил, с "критикой" сюда не лезли. Значит все таки тупое фобство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 26.07.2015 17:17 Ферстаппен: мог бы бороться за подиум, если бы не проблемы с антикрылом и штрафЕсли бы у бабушки был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.07.2015 17:17 Баллы Макс-таки заработал не только в тоталеСерьёзнее остальных был наказан Макс Ферстаппен, который превысил скорость за машиной безопасности. Он получил сразу 3 штрафных балла, и теперь на счету юного голландца их 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.07.2015 17:18 В прошлом году на Венгерском этапе FIA European Formula 3 Championship, Макс сошёл в первой гонке по тех. причинам, финишировал 16-м во второй из-за штрафа, а в третьей... стал 4-м ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 26.07.2015 17:20 Чёта меня заинтересовал один вопрос.... Вот те болелы Дани, которые сюда ходят якобы не фобить, а просто "критиковать", типа без злого умысла, почему не зайдут поздравить тогда? Те, из болел Дани, кто поздравил, с "критикой" сюда не лезли. Значит все таки тупое фобство?Не тупое. Вот едет он как умеет. А ведь умеет,молодец. Но как открывает рот,так уж лучше бы молчал. Вот Квят, если не умеет красиво петь,так и молчит. Этот же... Вот выше уже и на подиум оказывается замахивался, а час назад не мог поверить в 4-е :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 26.07.2015 17:20 Ферстаппен: мог бы бороться за подиум, если бы не проблемы с антикрылом и штрафНе спорю, очки набрал хорошие, но подиум? Врядли ТР могла бороться с главной командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.07.2015 17:20 А вот ещё что! Макс вышел в лидеры среди новичков :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах