АгрегАтор Опубликовано 16.07.2015 23:06 Этот заголовок с чемпа, рассчитан на узколобых любителей посраться там же в комментариях. :lol: В этой статье НЕТ ни слова критики Макса. Тебе еще раз процитировать значение слова критика? Или нагуглишь самостоятельно? :DМожет кто-то и узколобый, но ты точно твердолобый. Основная критика в слове ПРОВАЛИЛСЯ.То что это критика подтверждение ЕСТЬ.То что это констатация подтверждения на данный момент от тебя НЕТУ.Т.е. балабол ты, так и есть. :pardon:PS: кстати, если ты в следующий раз притащишь с чемпа ссылку с заголовком куда-либо - не забудь про узколобых, так просто... а то вдруг что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 16.07.2015 23:18 Ну что глорье россиянина все пытается натянуть сову на глобус. Надо звонить в Гринпис, птицу надо защитить от таких издевательств.Ох, НельсонПике2007, да тут ещё цветочки от роспотребителей Ф1.Ты вот здесь комменты бразильских фанов почитай: Max Verstappen diz que venceria se pilotasse Mercedes: "100% seguro"Почитал? Как? По-моему оценки ничем не отличаются, я бы даже сказал, что критика пожёстче, чем здесь озвучивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.07.2015 23:25 Может кто-то и узколобый, но ты точно твердолобый. Основная критика в слове ПРОВАЛИЛСЯ.То что это критика подтверждение ЕСТЬ.То что это констатация подтверждения на данный момент от тебя НЕТУ.Т.е. балабол ты, так и есть. :pardon:PS: кстати, если ты в следующий раз притащишь с чемпа ссылку с заголовком куда-либо - не забудь про узколобых, так просто... а то вдруг что...Вот ты ужас летящий на крыльях ночи...То, что это констатация факта, подтверждается не заголовком (который делается только с целью - "не проходите мимо"), а словами самого Марко, которые не добавили ничего нового к увиденному всеми. Он просто пересказал события тех выходных. "основная критика в слове ПРОВАЛИЛСЯ" Критика, по своему определению, не может выразиться в одном слове. Иди словарь Даля кури, "от сих, до сих. Приду проверю" (с) Грамотей. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 17.07.2015 01:27 Я тут скоро окончательно превращусь в болелу Макса. :DЖдем-с. Переходи на нашу сторону, выбирай красную таблетку :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.07.2015 04:03 Ох, НельсонПике2007, да тут ещё цветочки от роспотребителей Ф1.Ты вот здесь комменты бразильских фанов почитай:Почитал? Как? По-моему оценки ничем не отличаются, я бы даже сказал, что критика пожёстче, чем здесь озвучивается.Ну и что там, о легендарный интерпретатор слов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 17.07.2015 04:06 Ну и что там, о легендарный интерпретатор слов... сам прочитай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.07.2015 04:10 сам прочитайС утра заступил на вахту, молоток :good:Ну а ты что скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 17.07.2015 04:23 Я тут скоро окончательно превращусь в болелу Макса. :DНе превратишься. Места в графе "Болеет за" не хватит.Не веришь? - спроси у Аленушки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2015 04:50 Не превратишься. Места в графе "Болеет за" не хватит.Не веришь? - спроси у АленушкиУ меня получилось. Да и там на Роберта не хватало места))) У Макса всяко приоритет по возрасту :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 17.07.2015 05:13 У меня получилось. Да и там на Роберта не хватало места))) У Макса всяко приоритет по возрасту :DНе пали меня. Я же за человека переживаю. У него в графе будут рядом Рома и Макс. Передерутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2015 05:21 Не пали меня. Я же за человека переживаю. У него в графе будут рядом Рома и Макс. ПередерутсяДаня с Максом у меня норм уживаются))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 17.07.2015 05:37 Даня с Максом у меня норм уживаются)))Это потому что они женщины стесняются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 17.07.2015 05:39 С утра заступил на вахту, молоток :good:Ну а ты что скажешь? ну по крайней мере попозже тебя :angel: а почитать то так и не удосужился, что горячие "бразильянцы" о сабже пишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 17.07.2015 06:26 Обана. А я в первые слышу такой кэпский постулат, что одни болтают, а другие делают. Ты прямо открыл мне глаза.Только тема Макса то тут причем, я не пойму? Напарник помалкивает, и хорошо делает свою работу, сабж много болтает, бросается громкими заявлениями, а результаты - так себе. Так понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.07.2015 06:28 Бразилия...Превосходная страна. Там сто-о-олько дииких абизян ! (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.07.2015 06:32 Напарник помалкивает, и хорошо делает свою работу, сабж много болтает, бросается громкими заявлениями, а результаты - так себе. Так понятно?Напарник никому не интересен, но хорошо делает свою работу, сабж много дает интервью, потому как журналюги прохода не дают. Делает свою работу нормально и пока опережает напарника по очкам. Так понятно?А можно цитаты громких заявлений привести? Хочу узнать твой критерий "громкости". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.07.2015 07:46 Бразилия...Превосходная страна. Там сто-о-олько дииких абизян пилотов! (с) :D :D :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 17.07.2015 09:42 :D :good: а в голландии обкуренных :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slovv Опубликовано 17.07.2015 09:48 Критика, по своему определению, не может выразиться в одном слове.Здесь уже сами адекватные болельщики Макса должны бы сказать: "прекрати, что ты несешь")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.07.2015 09:56 Здесь уже сами адекватные болельщики Макса должны бы сказать: "прекрати, что ты несешь"))Еще один :facepalm: Ребяяятааа, мне реально за вас уже страшно становится. п.с.Давай, устрой разминку для своего головного мозга, и попробуй назвать такое слово, которое будет являться критикой.п.с. Для тех кто в маленьком бронепоезде, который стоит в вагоне большого бронепоезда. Критика, это комплекс действий. Разбор, оценка, итог. Ваш КЭП. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slovv Опубликовано 17.07.2015 10:03 Узбагойся, Марко уже попробовал.Критика, это комплекс действий. Разбор, оценка, итог.Ваш КЭП. :hi:Это Нобелевская!С такими фанатами Максу и хейтеры не нужны. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.07.2015 10:13 Это Нобелевская!С такими фанатами Максу и хейтеры не нужны. :DДвигай свою версию, лауреат. :lol: С таким уровнем понимания значения слов, понятие "хейтер" будет дискредитировано в этой ветке, и станет просто оскорблением. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slovv Опубликовано 17.07.2015 10:26 Ты меня не убедишь, что болельщики Макса все без среднего образования! Даже не пытайся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.07.2015 10:30 Ты меня не убедишь, что болельщики Макса все без среднего образования! Даже не пытайся)Хватит. Хорошего помаленьку. Больше я на это не поведусь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.07.2015 13:17 Дизель, почему ты так рьяно школьника защищаешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах