Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

1. Откуда у Макса глоры? Глоры есть у Шуми, у Льюиса и у Фета.

2. А из тех болел Макса, которых я тут видел, нет никаких завышенных оценок Макса. То, что он "якобы крут" и "должен был всех порвать", я тут слышу только от тех, кто заходит сюда с "критикой". А болелы Макса просто надеются, что у него все получится даже с такого возраста.

Это лично мои наблюдения по теме. имхо.

1. Лул, да, действительно, откуда :D За кого бились РБР и Мерс? Кто у нас в 17 лет прыгнул в болид? Кто у нас звизда картинга? Вот на такой пиар и ведётся среднестатистический глор.

2. Ога, знаем мы таких без завышенных оценок.

Макс много болтает языком, бузит на старших и сливает обречённому Сайнсу - "нет, вы что, это всё преувеличение, зойчем ви тгавите малыша?"

Макс провел полтора хороших гран-при и сделал несколько подленьких обгонов в хвосте круговой машины - "обожемойэтоже талантище! Какой потенциал, какая скорость! Ньюсенна во дворца! :worthy: "

Поделиться этим сообщением

Так у него и интервью берут многовато. Ему от журналистов палкой отмахиваться надо шоль? Так и тогда недовольные найдутся. А вот то, что он именно говорит, частенько перевирается, как я выяснил, и потом Макс становится виноват в том, что у кого то не хватило ума понять, что он говорил. Нафантазируют с три короба и начинают предьявлять претензии. :D

\

Дизель, читай мои слова целиком, а не только первую фразу)))

Кто у нас звизда картинга?

"обожемойэтоже талантище! Какой потенциал, какая скорость! Ньюсенна во дворца! :worthy: "

Вот именно об этом я и говорил. :D Так кто тут, поведшийся на пиар, среднестатистический глор? Даже далеко ходить не пришлось.

Чуть не забыл :bugaga:

и сливает обречённому Сайнсу
Этот момент мне никак не дает покоя. Можно поподробнее, пожалуйста.

Странно. Сам Ферстаппен не настолько уверен в этом, судя по его высказываниям.

Доктор сказал, что они планируют на 2016 оставить макса в СТР..

нет канеш батя может пойти на кидок марко и пропихнуть макса в скудерию , но что то верится в это с трудом..

\

Дизель, читай мои слова целиком, а не только первую фразу)))

Для моего поста хватало и этих слов. Я решил место сэкономить :D

Нигде он не давал такого понять. Он говорил о другом, а именно о том, что теперешнее поколение молодых пилотов, по его мнению, лучше подготовлено к Ф1, чем прошлые поколения молодых пилотов.

А по остальному, полностью согласен.

Ох Дизель :) ты всегда требуешь шоб прям пабуквам,прям паабуукваам было ..Макс говорит,что дай ему сребрянную стрелу и он полетит аки бритт ,потому как молодняк ща более мотивирован(Льюис менее мотивирован???) и лучше подготовлен(у Хэма ацкая подготовка в сравнении с Карлосом,Максом,Насром ???).Вывод,что и себя он считает таким лучше подготовленным и более мотивированным молодым пилотом очевиден.Разве не???:)

http://ru.motorsport.com/all/article/?id=607997

На предыдущих кругах Грожан ехал по другой траектории и с другой скоростью, – цитирует финна газета Ilta Sanomat.

Мика, конечно, крут, но видимо, совсем забыл, что такое гонки.

Вот именно об этом я и говорил. :D Так кто тут, поведшийся на пиар, среднестатистический глор?

Больше половины всех защитников Макса в этой теме. :)

Вот когда голландец перестанет косячить на трассе, начнёт выправлять счёт с Карлосом и станет получать вместо критики похвалу от начальства - вот тогда и можно будет о чём-то говорить, а пока что глоры могут передохнуть, ибо суровая реальность нифига не на их стороне.

1. Лул, да, действительно, откуда :D За кого бились РБР и Мерс? Кто у нас в 17 лет прыгнул в болид? Кто у нас звизда картинга? Вот на такой пиар и ведётся среднестатистический глор.

2. Ога, знаем мы таких без завышенных оценок.

Макс много болтает языком, бузит на старших и сливает обречённому Сайнсу - "нет, вы что, это всё преувеличение, зойчем ви тгавите малыша?"

Макс провел полтора хороших гран-при и сделал несколько подленьких обгонов в хвосте круговой машины - "обожемойэтоже талантище! Какой потенциал, какая скорость! Ньюсенна во дворца! :worthy: "

Я заинтересовалась Максом 28 июня прошлого года. Стала следить за его выступлениями. После известий о подписании было двойственное чувство: с одной стороны, рановато парню, с другой - радость, что смогу за ним наблюдать, да и Доктор в глупостях пока замечен не был. При этом продолжаю быть убеждена, что Королеффка может парня испортить. И папа) Но в руках Марко из этого материала может получиться отличный пилот с большим будущим. Может и не получиться, конечно. Тут 50/50

Пока про Ньюсенну реально слышно только в режиме сарказм мод он. А не нацеливаться на самые высокие результаты могут только посредственности с заниженной самооценкой. Таких в Ф1 быть как раз не должно. Они все претендуют на роли альфа-самцов. Ну, макс пока до самца не дорос, конечно :D Но какие его годы?

Для моего поста хватало и этих слов. Я решил место сэкономить :D

Так ты написал абсолютно то же, что и я)))

Доктор сказал, что они планируют на 2016 оставить макса в СТР..

нет канеш батя может пойти на кидок марко и пропихнуть макса в скудерию , но что то верится в это с трудом..

Понятно, что так вам хотелось бы, но ... факты.

Марко сказал Планируется СТР ( не путать с однозначно. Не путать с 100%). + Марко заявил, что: У Макса Ферстаппена не должно быть волнений относительно своего будущего в Формуле 1.

После чего опровергаются слухи о переходе Макса в другие команды, по причине железного контракта с Ред Булл. После чего, Макс заявляет, что не уверен в том, что однозначно будет в СТР 2016.

Что из этого следует? Варианта два: 1. СТР. 2. РБР.

имхо, второе более вероятно.

Ох Дизель :) ты всегда требуешь шоб прям пабуквам,прям паабуукваам было ..Макс говорит,что дай ему сребрянную стрелу и он полетит аки бритт ,потому как молодняк ща более мотивирован(Льюис менее мотивирован???) и лучше подготовлен(у Хэма ацкая подготовка в сравнении с Карлосом,Максом,Насром ???).Вывод,что и себя он считает таким лучше подготовленным и более мотивированным молодым пилотом очевиден.Разве не??? :)

Нет. Он говорил о лучше подготовленном молодом поколении гонщиков, чем раньше, по его мнению. Вот тут он может ошибаться...хотяя...если принять во внимание тот факт, что в ф1 заходят люди все моложе и моложе, то он вполне, отчасти, может оказаться прав.

А вот то, что он лучше подготовлен, чем гонщики Мерса, он не говорил. Он сказал типа - проеду не хуже на такой машине. Но на такой вопрос, так и надо отвечать.

п.с. И кстати да. Макс болше мотивирован, чем тот же Льюис сейчас. Как и Льюис был больше мотивирован, когда попал в Ф1, чем действующий чемпион в тот момент. Так и должно быть.

И привести их слова, когда они говорят подобное тому, что говоришь ты, даже можешь? :)

Ну, макс пока до самца не дорос, конечно :D
Если увидишь его - не говори ему об этом. Не поймет

Да кому из гонщиков его слова нужны. Все ж понимают, что это часть цирка, в котором все они работают.

А вот если продолжатся подвиги типа эпизода с Грожаном - тогда да, возьмутся. Только не гонщики а судьи. Доведут, как Пастора, до такой кондиции, что собственной тени будет дорогу уступать. Но на самом деле - это маловероятно. За девять гонок один инцидент - это не система, а всего лишь эпизод. Из которого Макс, по его словам, извлек нужные уроки

Ну хз ..но то ,что при случае могут поставить на место.. это факт.

Так ты написал абсолютно то же, что и я)))

Не везде. Я еще написал, как люди вьюшки Максовские перевирают, а кто то на это ведется. :D

И привести их слова, когда они говорят подобное тому, что говоришь ты, даже можешь? :)

Какие слова? Про потенциал-скорость-талант? :D Тут этих оправданий как зерна в амбаре, листай и смотри не хочу.

Если не веришь, открой тему в период Послемонакия и посмотри, сколько людей сразу стали зреть немерянный талант в подлых обгонах и самовыпиливании об Грожана.

И главное: будь на месте мальца кто-нибудь другой, то всем было бы пофигу. Кто величал Сутиля мегаталантом после честных и красивых обгонов в 2013-ом году? Да никто. А всё потому, что доктор Марко не называл его ньюсенной... :wub:

Вот когда голландец перестанет косячить на трассе, начнёт выправлять счёт с Карлосом и станет получать вместо критики похвалу от начальства - вот тогда и можно будет о чём-то говорить, а пока что глоры могут передохнуть, ибо суровая реальность нифига не на их стороне.

Вот когда голландец перестанет косячить на трассе - полтора косяка за 9 гонок, действительно пора заканчивать.

начнёт выправлять счёт с Карлосом - счет 10-9 в пользу Макса, что тут выравнивать?

станет получать вместо критики похвалу от начальства - просто вбей в гугул "похвалил Ферстаппена" и получишь исчерпывающее количество ссылок.

Какие слова? Про потенциал-скорость-талант? :D Тут этих оправданий как зерна в амбаре, листай и смотри не хочу.

Если не веришь, открой тему в период Послемонакия и посмотри, сколько людей сразу стали зреть немерянный талант в подлых обгонах и самовыпиливании об Грожана.

И главное: будь на месте мальца кто-нибудь другой, то всем было бы пофигу. Кто величал Сутиля мегаталантом после честных и красивых обгонов в 2013-ом году? Да никто. А всё потому, что доктор Марко не называл его ньюсенной... :wub:

Латна...пойдем другим путем.

У Макса есть потенциал, скорость и талант? Ответить можешь? А то чет мы тонем в этих обобщениях.

Кто величал Сутиля мегаталантом после честных и красивых обгонов в 2013-ом году? Да никто. А всё потому, что доктор Марко не называл его ньюсенной...
Талант нужно проявлять в молодости. А в 30 лет лучше выдавать результат. Зачем Сутилю звание мегаталанта? Оно Максу нужнее

1. Вот когда голландец перестанет косячить на трассе - полтора косяка за 9 гонок, действительно пора заканчивать.

2. начнёт выправлять счёт с Карлосом - счет 10-9 в пользу Макса, что тут выравнивать?

3. станет получать вместо критики похвалу от начальства - просто вбей в гугул "похвалил Ферстаппена" и получишь исчерпывающее количество ссылок.

1. Пора бы и не начинать, коли у напарника по крешерским DNF гордый ноль красуется.

2.

не очками едиными жив скилл гонщика
vsn-821-825-2015.jpg

3. Запрос "Похвалил Сайнса" выдаёт примерно в семь раз больше результатов, но не это главное. Главное - то, что похвалы Карлоса идут от разных людей и в разное время, тогда как хвальба Макса - всего лишь отмазка после Монакского краша.

Латна...пойдем другим путем.

У Макса есть потенциал, скорость и талант? Ответить можешь?

Они есть, но хотя бы на пятую часть от того, что о них возомнили его верные защитники и незащитники тоже. Где-то уровень Карлоса, может чуть-чуть повыше. Например, до Грожана ему ещё ползти и ползти.

Они есть, но хотя бы на пятую часть от того, что о них возомнили его верные защитники и незащитники тоже. Где-то уровень Карлоса, может чуть-чуть повыше. Например, до Грожана ему ещё ползти и ползти.

Так ему и лет-то совсем ничего. Фора у него - огого.(стихами заговорил :D) Главное он едет не настолько ужасно, как это пытаются тут подать некоторые люди. Если отбросить всю эту шумиху, он вполне нормально выглядит - уже сейчас. Так к чему эти нападки? Его болелы не ходят по разным углам и не вещают свысока "а мы скоро тааак начнем рвать ваших на тряпки, шо пипец всем. И всем рекордам тоже".

И я глор?

А по выделенному вообще то оскорбление, так как Макс в картинге добился выдающихся результатов!

И я глор?

А по выделенному вообще то оскорбление, так как Макс в картинге добился выдающихся результатов!

Ты для него звезду открыл :D

Так ему и лет-то совсем ничего. Фора у него - огого.(стихами заговорил :D) Главное он едет не настолько ужасно, как это пытаются тут подать некоторые люди. Если отбросить всю эту шумиху, он вполне нормально выглядит - уже сейчас. Так к чему эти нападки? Его болелы не ходят по разным углам и не вещают свысока "а мы скоро тааак начнем рвать ваших на тряпки, шо пипец всем. И всем рекордам тоже".

"Не настолько ужасно" - суперская градация, отвечаю, а главное - точная. :D Как бы ужасно, но не совсем уж смертельно, всё как и есть в действительности. :)

Теперь весь первый сезон Максу будут делать снисхождения вроде "онжеребёнок"? А может, пора уже взяться за ум? :nono:

Раз ребёнок - соску в рот и пусть машинками игрушечными в детской комнате забавляется. Пришёл ко взрослым - играй по взрослому.

1. И я глор?

2. А по выделенному вообще то оскорбление, так как Макс в картинге добился выдающихся результатов!

1. А я сказал, что ты глор? Хотя для позиции "начну болеть за гонщика пораньше, чтобы при его успехах тыкать своим стажем боления" тоже есть своё определение в словаре. :trollface:

2. Снейкстоун уже раньше пояснял по "выдающимся картинговым результатам", повторяться не очень хочется.

После чего опровергаются слухи о переходе Макса в другие команды, по причине железного контракта с Ред Булл. После чего, Макс заявляет, что не уверен в том, что однозначно будет в СТР 2016.

Что из этого следует? Варианта два: 1. СТР. 2. РБР.

имхо, второе более вероятно.

Совершенно не очевидно...

Либо Макс остается в СТР либо идет в другую комнду.. Например Хаас.

Папаша мог заключить контракт "на вырост", чтобы Макс после Хаоса попал в Скудерию.

Но более очевидно, что Максу еще рано в РБ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...