lcs-perm Опубликовано 16.07.2015 07:14 лишь к тому что рано ему еще гонять в Ф1, но талант не отрицаю , просто удивляет как много шума вокруг того что просто может бытьДа. Шума многовато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.07.2015 07:17 :newconfus:Это всего лишь текст. Главное, как это говорилось в жизни. Скорее всего, это как по нашему сказать : Сыночка, будь добр помедленнее, а то по шее надаю" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.07.2015 07:22 я повторяю эта не та серия чтобы на что списывать , тут надо давать результат.И результат дают все, кроме Макса? Я тебя правильно понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.07.2015 08:25 http://ru.motorsport.com/all/article/?id=607997Двух зайцев одним выстрелом :D Мало того, что это говорит Мика, так еще и именно про Монако, которое для фобов является чуть ли не самым ярким примером косяка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 16.07.2015 08:29 я бы удивился если бы его похвалил например ХаккиненМожет и не именно "похвалил", ну уж точно не ругал:http://ru.motorsport.com/all/article/?id=607997 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 16.07.2015 09:14 He is confident, for example, that with the current Mercedes, he would be matching Nico Rosberg and even Lewis Hamilton. "Definitely. 100 per cent for sure," said Verstappen. "If I had a chance like that, I don't think I would have trouble making the most of it."От так, шасси второе, а сам ребенок не хуже Хэма.Интересно, батя ему ремня всыпал за манаку? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.07.2015 09:24 , а сам ребенок не хуже Хэма.У него спросили "в лоб". А именно так и надо отвечать на подобные вопросы. Каков вопрос, таков и ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 16.07.2015 09:25 ПРОСТО УГОРАЮ. ЙОС опять вбросил - дескать у них пока нет никаких контрактов с феррари :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: А С ЧЕГО ОНИ ВООБЩЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЭТИ КОНТРАКТЫ С ФЕРРАРИ? Спасибо кэп. А еще с кем у Макса нет контракта? С Мерседесом тоже нет?Нет. Ну цирк уже реальный. не хуже Хэма :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Вот семейка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 16.07.2015 09:26 ПРОСТО УГОРАЮ. ЙОС опять вбросил - дескать у них пока нет никаких контрактов с феррари :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: А С ЧЕГО ОНИ ВООБЩЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЭТИ КОНТРАКТЫ С ФЕРРАРИ? Спасибо кэп. А еще с кем у Макса нет контракта? С Мерседесом тоже нет?Больше смайлов на ответ Йоса по поводу слухов в прессе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.07.2015 09:29 Больше смайлов на ответ Йоса по поводу слухов в прессе!Форум, скорее всего, не дает. Я как то попробовал весь список выложить, форум оченно ругалсо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 16.07.2015 09:32 Больше смайлов на ответ Йоса по поводу слухов в прессе!Дело не в том, что это ответ на вопрос по поводу слухов. А КАКОЙ ответ. Он должен был сказать - "Какие феррари? Вы о чем? Максу еще учиться и учиться в торро росо, чтобы когда-нибудь возможно вырасти в пилота достойного для команды уровня феррари". А он на голубом глазу, не моргнув говорит - дескать что ну да, вполне логично что феррари должно интересоваться Максом, но мы дескать ПОКА контрактов с ними не имеем. Все, крыша поехала окончательно. Феррари :rofl:Вовремя Хэм контракт продлил. Сейчас бы места себе не находил. Такой пилот на пятки наступает :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 16.07.2015 09:33 У него спросили "в лоб". А именно так и надо отвечать на подобные вопросы. Каков вопрос, таков и ответ.Школьникам нужно быть скромнее. На подобные вопросы можно отвечать....например с юмором - когда сяду в МБ, вы все увидите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.07.2015 09:36 Школьникам нужно быть скромнее. На подобные вопросы можно отвечать....например с юмором - когда сяду в МБ, вы все увидите.Но не в таком случае. Я бы еще жестче ответил, что порву Льюиса в лоскуты, к едренефене, нафиг. Журналист задавал откровенно провокационный вопрос, и получил такой же ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 16.07.2015 09:38 Дело не в том, что это ответ на вопрос по поводу слухов. А КАКОЙ ответ. Он должен был сказать - "Какие феррари? Вы о чем? Максу еще учиться и учиться в торро росо, чтобы когда-нибудь возможно вырасти в пилота достойного для команды уровня феррари". А он на голубом глазу, не моргнув говорит - дескать что ну да, вполне логично что феррари должно интересоваться Максом, но мы дескать ПОКА контрактов с ними не имеем.Все, крыша поехала окончательно. Феррари :rofl:Вовремя Хэм контракт продлил. Сейчас бы места себе не находил. Такой пилот на пятки наступает :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Он никому ничего не должен. Сказал как есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 16.07.2015 09:44 Форум, скорее всего, не дает. Я как то попробовал весь список выложить, форум оченно ругалсо. :DЖаль. Хотелось бы больше смайлов видеть у тех, у кого подгорает по всему, что связано с Максом.Дело не в том, что это ответ на вопрос по поводу слухов. А КАКОЙ ответ. Он должен был сказать - "Какие феррари? Вы о чем? Максу еще учиться и учиться в торро росо, чтобы когда-нибудь возможно вырасти в пилота достойного для команды уровня феррари". А он на голубом глазу, не моргнув говорит - дескать что ну да, вполне логично что феррари должно интересоваться Максом, но мы дескать ПОКА контрактов с ними не имеем.Все, крыша поехала окончательно. Феррари :rofl:Вовремя Хэм контракт продлил. Сейчас бы места себе не находил. Такой пилот на пятки наступает :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Самопиар норма в сегодняшней Ф1. Если тебя это настолько удивляет, то многосмайлов можно ставить только в ответах тебе. Есть конкретные цели у Ферстаппена, и достигаются они в соответствии с сегодняшними реалиями, как бы то кому-либо не нравилось. Это во-первых. Во-вторых:Йос Ферстаппен: если кому-то не нравится Макс, это его проблемы Йос Ферстаппен, отец пилота “Торо Россо” Макса Ферстаппена, заявил, что никогда не сомневался в том, что его 17-летний сын достойно справится с переходом в Формулу-1, несмотря на всю критику, появившуюся, когда стало известно о дебюте юного голландца в “Королевских автогонках”.“Я читал несколько статей, в которых люди признавали, что ошибались, но лично никто не приходил. Честно говоря, мне всё равно. Меня и тогда не волновало, что кто-то что-то говорил, и сейчас не волнует, что кто-то передумал.Все вокруг говорили, что мы не правы, что мы ошибаемся. Но я знал, что Макс справится. Это понимали в «Ред Булл». Они были уверены в нём. Это единственное, что было важно. Если кто-то говорит, что ему что-то не нравится, – это его проблемы. Кажется, сейчас очевидно, что критики ошибались”, — приводит слова Ферстаппена-старшего Motorsport. Вы похоже не понимаете, что всё связанное с Максом происходит при поддержке Ред Булл. И ... действительно, в данном случае пофиг кто и что скажет про Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 16.07.2015 09:50 ....Макс и сайнц остаются с СТР,99%.Странно. Сам Ферстаппен не настолько уверен в этом, судя по его высказываниям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 16.07.2015 11:00 Мдя...Как за язык Йосыча не говори,но один факт неоспорим ;) Макс быстр.Не думаю,что парень глуп.Обгоны "под прикрытием" в Монако(шикарно было ёпрст :)) показывают,что соображалка у него работает.Да и считать парня глупым,равно считать недалёким Марко(ведь только в бессознательном состоянии Доктор пихнул бы в болид недоросля недоумка),а Хельмут не дурак.Что меня напрягает в перлах Макса...так это забитый болт на других гонцов:1выпад в сторону Массы 2 не извенился перед Ромкой 3 послал лесом союз гонщегов 4 теперь вот дал понять,что лучше подготовлен чем Лью и Нико..Если парень не угомониться(а я считаю,что эти распальцовки уже перебор) возможно его начнут "лечить" на трассе...а возможно,что его хамство совсем ему не помешает и он станет таки топовым бойцом(а скорость у мелкого,повторюсь, есть. ФАКТ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2015 11:05 Школьникам нужно быть скромнее. На подобные вопросы можно отвечать....например с юмором - когда сяду в МБ, вы все увидите.А кто знает, возможно он и шутил при ответе. Журналисты смайлики или *с усмешкой* не ставят. Так что, кто знает...Но одно точно могу сказать: язык - не самая выгодная часть Максового организма. Возможно, пообтешется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.07.2015 11:11 4 теперь вот дал понять,что лучше подготовлен чем Лью и Нико.Нигде он не давал такого понять. Он говорил о другом, а именно о том, что теперешнее поколение молодых пилотов, по его мнению, лучше подготовлено к Ф1, чем прошлые поколения молодых пилотов.А по остальному, полностью согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.07.2015 11:14 Но одно точно могу сказать: язык - не самая выгодная часть Максового организма. Возможно, пообтешется.Как выясняется, байки про его "язык" сильно преувеличены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.07.2015 11:18 Как выясняется, байки про его "язык" сильно преувеличены.У глоров школьника всё "преувеличено", кроме таланта, скорости и скилла сабжа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2015 11:20 Как выясняется, байки про его "язык" сильно преувеличены.Да нет, Саш, парень говорит многовато. Но это потому, что интерес к нему со стороны прессы чуть ли не больший, чем к топам. Ведь для журналюг важнее скандальненько, чем познавательно. Да, к тому же, всех топов уже выспросили обо всем, о чем могли придумать. А тут - молодое, горячее, словоблудливое))) Да еще и с такими авансами со стороны Марко. Лучше бы они оставили парня в покое, чтобы он от медных труб с катушек не соскочил. Так ведь не оставят жеж! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 16.07.2015 11:24 Если парень не угомониться(а я считаю,что эти распальцовки уже перебор) возможно его начнут "лечить" на трассе...Да кому из гонщиков его слова нужны. Все ж понимают, что это часть цирка, в котором все они работают.А вот если продолжатся подвиги типа эпизода с Грожаном - тогда да, возьмутся. Только не гонщики а судьи. Доведут, как Пастора, до такой кондиции, что собственной тени будет дорогу уступать. Но на самом деле - это маловероятно. За девять гонок один инцидент - это не система, а всего лишь эпизод. Из которого Макс, по его словам, извлек нужные уроки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.07.2015 11:24 У глоров школьника всё "преувеличено", кроме таланта, скорости и скилла сабжа.Мне то это зачем знать, что там у них преувеличено? Откуда у Макса глоры? Глоры есть у Шуми, у Льюиса и у Фета.А у тех болел Макса, которых я тут видел, нет никаких завышенных оценок Макса. То, что он "якобы крут" и "должен был всех порвать", я тут слышу только от тех, кто заходит сюда с "критикой". А болелы Макса просто надеются, что у него все получится даже с такого возраста.Это лично мои наблюдения по теме. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.07.2015 11:30 Да нет, Саш, парень говорит многовато. Так у него и интервью берут многовато. Ему от журналистов палкой отмахиваться надо шоль? Так и тогда недовольные найдутся. А вот то, что он именно говорит, частенько перевирается, как я выяснил, и потом Макс становится виноват в том, что у кого то не хватило ума понять, что он говорил. Нафантазируют с три короба и начинают предьявлять претензии. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах