nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.07.2015 16:18 Кто Игорян? :blink:фобьё? можно я про них попозже напишу?Чо забыл твое имя, не верю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.07.2015 16:19 С кем бьёмся то? :crazy:Уж и пошутить нельзя. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 06.07.2015 16:20 Полыхает))) Кроме многочисленных смайлов, по Ферстаппену ты способен написать что-либо?Так то от Макса результатов никто не требует. А то, что у Ферста феноменальная скорость, весь мир увидел в практиках. И это уже не мало в случае юного дебютанта. да да.. я это я не про Ферстаппена пишу :rofl: Это кто -то другой Манору на старте проиграл и вылетел да и теперь наверное глядя на МэдМакса очки и в практиках давать начнут, что бы младодарованию на подиум попасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 06.07.2015 16:20 Да Игорян, набежало флаголюбивое фобье, пытается защитить своего кумира от соперничества с Гибридом.. Надо не любить флаг?) Спроси американце про любовь к флагу) Но это наверно не в эту тему. И все же людей разочаровывает сам Макс своим поведением и словами. И принадлежность к стране тут не причем.Макс пока соперник только Сайнцу. И совсем не первый пока выглядит лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.07.2015 16:21 Чо забыл твое имя, не верю...бывает ))зато ты выиграл квест, найти имя Зилта ))чур не подсказывать, и у Макса тоже не спрашивай - это будет читерство )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 06.07.2015 16:23 P.S. Если конечно РБ перейдет на двигатель Мерседес, то почему бы и не остаться в РБ.Для того чтобы остаться в РБ, туда ещё нужно попасть!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.07.2015 16:23 Нет, человек занят реальными делами.Ну вот тут ты на 100% оказался прав :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.07.2015 16:30 Надо не любить флаг?) Спроси американце про любовь к флагу) Но это наверно не в эту тему. И все же людей разочаровывает сам Макс своим поведением и словами. И принадлежность к стране тут не причем.Макс пока соперник только Сайнцу. И совсем не первый пока выглядит лучше.Скорее фаны Квята боятся, что Гибрид выкинет его кумира. А за флаг я более избирательно, не готов за каждое фуфло болеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkman Опубликовано 06.07.2015 16:31 А то, что у Ферста феноменальная скорость, весь мир увидел в практиках. И это уже не мало в случае юного дебютанта.Скорость мож и феноменальная, но в основном не в гонке и слишком нестабилен. Молод, горяч и не сдержан на язык. Докторо Марко таких не любит. А с ним то не поспоришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.07.2015 16:34 Если в межсезонье не сделает выводов и в 2016 поедет так же, СТР окажется его первой и последней командой Ф1.Напрасно папка повелся на дебют в Ф1. Мерсы предлагали ему провести пару сезонов в молодежных формулах. И это было бы правильно. А пока у него за плечами только картинг и не ахти какой сезон в молодежной серииВот на этом я аплодирую! :clapping:Всё народ расходимся, тут появился компетентный специалист. Так что остальным смысла писать нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.07.2015 16:35 . Докторо Марко таких не любит. А с ним то не поспоришь.Вот что "чемповские" заголовки с людьми делают. :D Лично я там, не то что "не любви", но даже и критики, как таковой, не увидел в адрес Макса. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.07.2015 16:40 Надо не любить флаг?) Спроси американце про любовь к флагу) Но это наверно не в эту тему. И все же людей разочаровывает сам Макс своим поведением и словами. И принадлежность к стране тут не причем.Макс пока соперник только Сайнцу. И совсем не первый пока выглядит лучше.Что такое флаг? )) Равняешься на американцев? ))Ну конечно Ф1 меряется словами! Только, все что то забывают глянуть в табличку зачёта, и у кого лучше были результаты на этапах. А так да Сайнц конечно лучше: и опыта больше и папа Карлос (в смысле не Йос). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.07.2015 16:40 Вот на этом я аплодирую! :clapping:Всё народ расходимся, тут появился компетентный специалист. Так что остальным смысла писать нет.Ну так он же просрал лузеру Окону, которого даже в ГП2 не взяли а ГП3, да еще лузеру Бломквисту тот вашпе в ДТМ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 06.07.2015 16:41 Скорее фаны Квята боятся, что Гибрид выкинет его кумира. А за флаг я более избирательно, не готов за каждое фуфло болеть...гы... фуфло...болеть за каждое конечно не надо.... и в профиле об этом тоже писать не рекомендуется тут люди не ферстаппена фобят, тут над его лузлами потешаются :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkman Опубликовано 06.07.2015 16:42 Вот что "чемповские" заголовки с людьми делают.Недовольство по моему вполне явно проскальзывает. Раньше он больше говорил про его скорость чем про недостаток опыта. Ну и третье место на практике свел на нет практически. В Сильвере Макс явно накосячил, ну а Марко не с руки вроде как резко критиковать свеого же протеже, поэтому выразился более мягко. Но звоночек имеет место быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.07.2015 16:43 Ну так он же просрал лузеру Окону, которого даже в ГП2 не взяли а ГП3, да еще лузеру Бломквисту тот вашпе в ДТМ...Ага... Макс такой днище, что вообще в Ф1 вляпался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 06.07.2015 16:43 Что такое флаг? )) Равняешься на американцев? ))Ну конечно Ф1 меряется словами! Только, все что то забывают глянуть в табличку зачёта, и у кого лучше были результаты на этапах. А так да Сайнц конечно лучше: и опыта больше и папа Карлос (в смысле не Йос).каждый тыкает чем ему выгодней)Кто таблицой, кто квалами. Вот только пока Сайнц явно выглядит более стабильным. Ошибок у него меньше. А таблица она по осени.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.07.2015 16:43 тут над его лузлами потешаются :rofl:А перечислите его "лулзы" пжалста. Я тоже хочу потешиться. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.07.2015 16:44 Ну так он же просрал лузеру Окону, которого даже в ГП2 не взяли а ГП3, да еще лузеру Бломквисту тот вашпе в ДТМ...Окон и в ГП3 то не блещет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 06.07.2015 16:46 А перечислите его "лулзы" пжалста. Я тоже хочу потешиться. :D ветку почитай, там цитаты вью есть, вот над ними и реальными результатами и потешаемся и про заинтересованность Феррари :rofl: и перевод в РБ все есть тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.07.2015 16:46 каждый тыкает чем ему выгодней)Кто таблицой, кто квалами. Вот только пока Сайнц явно выглядит более стабильным. Ошибок у него меньше. А таблица она по осени....молодёжь не стабильностью оценивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.07.2015 16:49 Недовольство по моему вполне явно проскальзывает. Раньше он больше говорил про его скорость чем про недостаток опыта. Ну и третье место на практике свел на нет практически. В Сильвере Макс явно накосячил, ну а Марко не с руки вроде как резко критиковать свеого же протеже, поэтому выразился более мягко. Но звоночек имеет место быть.Да фантазии это все, ничего там не проскальзывает. ( “Макс был очень хорош на пятничных тренировках и субботней практике, но затем провалился в квалификации и гонке. Да, Макс столкнулся с технической проблемой в квалификации, но также возникли вопросы, связанные с недостатком опыта.) Где тут недовольство? Какое конкретно слово его выражает?Люди прекрасно понимали, что пацан будет ошибаться. Дураков там нет. Так какого дьявола им сейчас волосы на себе рвать? Все по плану, как говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 06.07.2015 16:50 Да фантазии это все, ничего там не проскальзывает. ( “Макс был очень хорош на пятничных тренировках и субботней практике, но затем провалился в квалификации и гонке. Да, Макс столкнулся с технической проблемой в квалификации, но также возникли вопросы, связанные с недостатком опыта.) Где тут недовольство? Какое конкретно слово его выражает?Люди прекрасно понимали, что пацан будет ошибаться. Дураков там нет. Так какого дьявола им сейчас волосы на себе рвать? Все по плану, как говорится. ты об этом плане Гро спроси, а то он не в курсе был, что у МэдМакса на него планы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.07.2015 16:51 Ага... Макс такой днище, что вообще в Ф1 вляпался.А какие у него "супердостижения"? Кроме как картинговых я достижений и не помню (побед в чемпах). Попал благодаря пиару своего папочки. Был бы он не "сыном" не попал бы в ф-1, да и 10й части не выиграл того, что выиграл в картинге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 06.07.2015 16:52 Скорее фаны Квята боятся, что Гибрид выкинет его кумира. А за флаг я более избирательно, не готов за каждое фуфло болеть...все в руках Квята, мест в пелетоне хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах