Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Да мы и сам неплохо посмеёмся. :) Если только билеты продавать... :think:

Ты будешь деньги собирать? :D

Поделиться этим сообщением

Ты будешь деньги собирать? :D

Нее...инопланетный будет. Причем за деньги. :)

Да мы и сам неплохо посмеёмся. :) Если только билеты продавать... :think:

Не, билеты - это в другие темы, и ты прекрасно знаешь, в какие :bigwink: :)

Может потому и не приходит, что сказать в защиту ньюсенны нечего? :bigwink:

Думаешь, пора защищать? Рановато. Пока сам справляется)

Хеви Пуйолар:мы нашли проблему Макса,завтра поборемся!

Макс:мы разобрались в проблеме

Храм Пуйолар:мы нашли проблему Макса,завтра поборемся!

Макс:мы разобрались в проблеме

Говорят в чём проблема?

Думаешь, пора защищать? Рановато. Пока сам справляется)

Когда Макс говорит, достаточно лишь отключить звук, и никому не придётся его защищать вообще. Кто ж голландцу виноват, что мы предпочитаем следить за Ф1 не только глазами? :spiteful:

Когда Макс говорит, достаточно лишь отключить звук, и никому не придётся его защищать вообще. Кто ж голландцу виноват, что мы предпочитаем следить за Ф1 не только глазами? :spiteful:

Да ладно, молодой он ышшо))) Многие гораздо более опытные персонажи несут не меньшую чушь. И ничего, за них продолжают болеть. Терпи)))

Да ладно, молодой он ышшо))) Многие гораздо более опытные персонажи несут не меньшую чушь. И ничего, за них продолжают болеть. Терпи)))

Более опытные в его годы были тихими, милыми и рот раскрывали только чтобы улыбаться. :bigwink:

Чет мне по прежнему видится, что нужно убрать Йоса домой к телевизору и отдать парня в руки профессиональных менеджеров, без родственной ДНК.

Более опытные в его годы были тихими, милыми и рот раскрывали только чтобы улыбаться. :bigwink:

Чет мне по прежнему видится, что нужно убрать Йоса домой к телевизору и отдать парня в руки профессиональных менеджеров, без родственной ДНК.

Вот тут абсолютно согласна. Йос пытается реализовать свои амбиции за счет сына. Детям это обычно боком выходит. Да и всерьез его начнут воспринимать только тогда, когда выйдет из-под папиного "каблука"

Кстати, в теме Квята после этапа в Австрии быда информация, что Марко забрал у Йоса пропуск в боксы РБ, так как последний мешал ГИ пилотов во время гонки. И Марко позвал Макса в командный домик РБ, для того, чтоб внести изменения в контракт, а именно контролировать выступления Макса и подсказывать во время этапа и т.д.будет не Йос, а Марко.

Кстати, в теме Квята после этапа в Австрии быда информация, что Марко забрал у Йоса пропуск в боксы РБ, так как последний мешал ГИ пилотов во время гонки. И Марко позвал Макса в командный домик РБ, для того, чтоб внести изменения в контракт, а именно контролировать выступления Макса и подсказывать во время этапа и т.д.будет не Йос, а Марко.

по крайней мере на практиках папаша в боксах был... стоял в глубине и не отсвечивал

по крайней мере на практиках папаша в боксах был... стоял в глубине и не отсвечивал

Ну, в боксы ТР его пускать будут. Но, я был удивлён, что его пускали в боксы РБ.

Вот набросились на ребенка... Ещё и друг с другом передрались почище, чем в "Украине".

Успокойтесь. Всё путём. Просто будущий суперчемпион занят подписанием контракта с "Феррари", и поэтому ему сейчас не до мелочей, вроде какой-то квалификации ГП Великобритании. :trollface:

Так всегда бывает, когда больше предьявить нечего. Пофиг, что он там говорит. В 90-е болели за пилотов вообще об этом не зная, что и как они говорят...и ничего..всё пучком было. :D

ну как это нечего? надул щеки, в сторону подиума - слил. надул щеки про вторую машину в пелотоне - 13 место в квале. напарнику проигрывает, а он просто молча делает свою работу и значительно лучше

Говорят в чём проблема?

Максимка не умеет настраивать технику (давать обратную связь) тем паче при изменяющихся условиях.

Кто-нибудь в курсе почему школьник Бахрейн жестко слил? Всё по тому же...

Кароче подиума в Монако мало - вот переговоры с Феррари самое то!

Ждем в Венгрии разговоры о контрактах с Мерседесом...

хотя, стоп... уже ж были, но РБ перекупил.

Видимо Вольфф больше понимает, что помимо супескорости в Ф1 очень важны - обратная связь и "трезвый язык"...

Максимка не умеет настраивать технику (давать обратную связь) тем паче при изменяющихся условиях.

Кто-нибудь в курсе почему школьник Бахрейн жестко слил? Всё по тому же...

Кароче подиума в Монако мало - вот переговоры с Феррари самое то!

Ждем в Венгрии разговоры о контрактах с Мерседесом...

хотя, стоп... уже ж были, но РБ перекупил.

Видимо Вольфф больше понимает, что помимо супескорости в Ф1 очень важны - обратная связь и "трезвый язык"...

Если это не твои фантазии, то дело наживное, в этом направлении начнёт работать.

ну как это нечего? надул щеки, в сторону подиума - слил. надул щеки про вторую машину в пелотоне - 13 место в квале. напарнику проигрывает, а он просто молча делает свою работу и значительно лучше

Пацан же еще. Грех всего и сразу с него требовать. Амбиций дофига, конечно, но это скорее плюс, чем минус. А язык за зубами научится еще держать...какие его годы. Яркий парень. По больше бы таких.

Пацан же еще. Грех всего и сразу с него требовать. Амбиций дофига, конечно, но это скорее плюс, чем минус. А язык за зубами научится еще держать...какие его годы. Яркий парень. По больше бы таких.

Это то, что нужно нынешней Ф1. Принести некую искорку.

если честно, то я не очень понимаю в чем яркость. вот кроме тарана грожана и болтовни про подиумы - ну совсем нечего вспомнить мне про макса в первой половине сезона

если честно, то я не очень понимаю в чем яркость. вот кроме тарана грожана и болтовни про подиумы - ну совсем нечего вспомнить мне про макса в первой половине сезона

Значит не следит за его выступлениями! :this:

Значит не следит за его выступлениями! :this:

ну признаюсь, я за ним не очень пристально слежу, поэтому и интересно, что там за такая искра, которую со стороны не видно

Вот я совсем за ним не слежу, но в глаза бросается. Этого нельзя отрицать. имхо.

Вот я совсем за ним не слежу, но в глаза бросается. Этого нельзя отрицать. имхо.

ок

что же тогда можно сказать про карлоса? там вообще в таком случае искрища

ну признаюсь, я за ним не очень пристально слежу, поэтому и интересно, что там за такая искра, которую со стороны не видно

А вот черт его знает! Есть нечто, что заставляет очень внимательно за ним следить. Не призываю, но намекаю)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...