Alenushka Опубликовано 04.07.2015 14:13 Странно, что Вы поддерживаете Макса и его критикуете. Это глорство!Что??? Глорство, детка, это как раз наоборот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 14:21 Что??? Глорство, детка, это как раз наоборот!Мне жаль, если Вы не знаете, что такое глорство! :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.07.2015 14:21 Мне жаль, если Вы не знаете, что такое глорство! :rtfm:Знаешь, а мне нет. Совсем не жаль. И даже тебе не завидую))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 04.07.2015 14:24 что это вы уже хороните Макса - у него ещё оооооооооооооочень много впереди. включая Ф1 - я имею ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 04.07.2015 14:25 Так где она сегодня эта пиарная настройка?Сегодня даже она не помогла. Как и громкие заявления про "второе после Мерса шасси", "переход в Феррари"...и прочее балабольство. Поймите правильно, я не фоб Макса, талант есть, но это ещё не гарантия успеха на взрослом уровне! С его пока ещё неубедительными навыками, лучше почаще вспоминать правило: "молчи - за умного сойдёшь". И побольше работать. Да, и школу закончить всё же, надо. А пока - "быковатый" взгляд, громкие интервью, обещания... По факту - пшик, кроме как возрастом, щеголять нечем. Но примеров молодых, громящих всех в молодёжке, а потом ничего не показывающих на взрослом уровне спортсменов, много. И пока что Макс не убеждает, что он не один из "рано созревших", но малоперспективных в будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.07.2015 14:29 Сегодня даже она не помогла. Как и громкие заявления про "второе после Мерса шасси", "переход в Феррари"...и прочее балабольство. Подозреваю, что сезон настолько унылый, что Макс оказался заложником скучающих журналистов, которым нужно высосать хоть что-то на потребу толпе. Вот я и опасаюсь, что медные трубы могут угробить явно присутствующий талант парня. Будет катастрофически обидно. И папаша в этом плане не помощник. Скорее наоборот. Вот уже и маму привезли, может она??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.07.2015 14:33 Ох, наши любимцы, в большинстве своем, как рот откроют, так оттуда явно не розы сыпаться. начинают. А у Максика еще и наследственность в этом плане не айс.Ох, только б не испортили мальчишку. Пока может вот так плакать от злости, есть надежда, что сдюжитУже испортили. :excl: Взять любого картингиста в 16 лет в Ф1 он поедет так же, нестабильность это отсутствие - таланта. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 14:33 Сегодня даже она не помогла. Как и громкие заявления про "второе после Мерса шасси", "переход в Феррари"...и прочее балабольство. Поймите правильно, я не фоб Макса, талант есть, но это ещё не гарантия успеха на взрослом уровне! С его пока ещё неубедительными навыками, лучше почаще вспоминать правило: "молчи - за умного сойдёшь". И побольше работать. Да, и школу закончить всё же, надо. А пока - "быковатый" взгляд, громкие интервью, обещания... По факту - пшик, кроме как возрастом, щеголять нечем. Но примеров молодых, громящих всех в молодёжке, а потом ничего не показывающих на взрослом уровне спортсменов, много. И пока что Макс не убеждает, что он не один из "рано созревших", но малоперспективных в будущем.Балабошка 100% :D Макс учится, причём огромными шагами, а после квалификации на него обрушили ливень критики, что это была его ошибка и т.д. Но нет ппресс-релиза команды, и доказательств нет, что с машиной всё было хорошо. Юзеры кроме балаболить и глорить ничего не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.07.2015 14:33 талант естьВот все говорят: "Талант есть", а где он? Чуть что идёт не так - нытьё по радио и слив на 13-е место. Обгоны лишь в хвосте круговой машины, как дело доходит до нормальных - так сразу происходит таран Грожана. По квалам льёт 6-3, по гонкам 5-3. Тост отмечает Сайнса как лучше работающего с настройками машины. Вот и выходит закономерный вопрос: где этот самый "талант", в чём он меряется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 14:34 Подозреваю, что сезон настолько унылый, что Макс оказался заложником скучающих журналистов, которым нужно высосать хоть что-то на потребу толпе. Вот я и опасаюсь, что медные трубы могут угробить явно присутствующий талант парня. Будет катастрофически обидно. И папаша в этом плане не помощник. Скорее наоборот. Вот уже и маму привезли, может она???С мамой они вроде мало общаются, и она хочет, чтоб он принял гражданство Бельгии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 04.07.2015 14:48 Балабошка 100% :DМакс учится, причём огромными шагами, а после квалификации на него обрушили ливень критики, что это была его ошибка и т.д. Но нет ппресс-релиза команды, и доказательств нет, что с машиной всё было хорошо. Юзеры кроме балаболить и глорить ничего не могут.Кто из нас балаболит - видно по сообщениям.Чему Макс научился - пока не видно. Как был Сайнс в начале сезона лучше, стабильнее (кроме эпичных крашей да разворотов) :D, так и остался.Неудачная квала у всех бывает. Но! Нечего было Максу трепаться...сам-то он неужто настолько глуп, что не видит смехотворность большинства своих заявлений?И да - тебе уже намекнули, что ты не понимаешь слов глор, глорить. Гугл в помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 04.07.2015 14:50 Бгг, унылый сезон - это самое укуренное оправдание бездарности Максика, которое я только видел.Что дальше? Астрология, магия, вуду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 14:55 И да - тебе уже намекнули, что ты не понимаешь слов глор, глорить. Гугл в помощь.Глор - это юзер который постоянно меняет свои пристрастия к тому или иному гонщику, и поддерживает только того, у кого идут хорошо дела. А когда плохо, то сразу начинает критиковать и т.д.. Учи матчасть! А ты везде фобишь и тролишь!!! :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.07.2015 15:38 Дитя все таки. Максу повезло все же что его напарником стал Сайнс а не Квят, на фоне Квята было бы все еще хуже, все таки не готов Макс к Ф1, да выступает не плохо, но сезон в мировой или ГП2 не помешал бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 15:43 Дитя все таки. Максу повезло все же что его напарником стал Сайнс а не Квят, на фоне Квята было бы все еще хуже, все таки не готов Макс к Ф1, да выступает не плохо, но сезон в мировой или ГП2 не помешал быГотов или не готов, вопрос риторический. ТР в конце сезона подведёт итоги и сделает выводы, как Макс выступил в сезоне 2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 15:46 Макс Ферстаппен (13-й): «Честно говоря, я не знаю, что произошло в квалификации – весь уик-энд мы были конкурентоспособны, но днём уже в первой сессии возникла избыточная поворачиваемость, баланс машины меня совершенно не устраивал, и в итоге мне не удалось хорошо проехать круг. Нужно разобраться и найти причину.Очень жаль, я с большим нетерпением ждал этой квалификации, но машина вела себя совсем не так, как я рассчитывал, и мне не удалось прибавить. Надеюсь, до завтра мы внесём необходимые коррективы, ведь пятницу у нас был хороший темп на длинных сериях кругов, так что есть шансы неплохо провести гонку».Джеймс Ки, технический директор: «Неудачная квалификация. По ходу всех сессий уик-энда мы демонстрировали хороший темп, гонщики были довольны машиной, но в квалификации, к сожалению, не обошлось без сложностей.Макс сообщил о проблемах в задней части его машины и снижении прижимной силы – вечером нам нужно с этим разобраться, поскольку по телеметрии мы ничего особенного не заметили. Карлос пробился в финал, но в решающих попытках не смог прибавить, хотя мы рассчитывали на более высокую позицию.В целом, не самая успешная квалификация, но в пятницу мы демонстрировали хороший темп на длинной серии кругов, что оставляет надежду побороться за очки в гонке». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 04.07.2015 15:52 Макс Ферстаппен (13-й): «Честно говоря, я не знаю, что произошло в квалификации – весь уик-энд мы были конкурентоспособны, но днём уже в первой сессии возникла избыточная поворачиваемость, баланс машины меня совершенно не устраивал, и в итоге мне не удалось хорошо проехать круг. Нужно разобраться и найти причину.Очень жаль, я с большим нетерпением ждал этой квалификации, но машина вела себя совсем не так, как я рассчитывал, и мне не удалось прибавить. Надеюсь, до завтра мы внесём необходимые коррективы, ведь пятницу у нас был хороший темп на длинных сериях кругов, так что есть шансы неплохо провести гонку».Джеймс Ки, технический директор: «Неудачная квалификация. По ходу всех сессий уик-энда мы демонстрировали хороший темп, гонщики были довольны машиной, но в квалификации, к сожалению, не обошлось без сложностей.Макс сообщил о проблемах в задней части его машины и снижении прижимной силы – вечером нам нужно с этим разобраться, поскольку по телеметрии мы ничего особенного не заметили. Карлос пробился в финал, но в решающих попытках не смог прибавить, хотя мы рассчитывали на более высокую позицию.В целом, не самая успешная квалификация, но в пятницу мы демонстрировали хороший темп на длинной серии кругов, что оставляет надежду побороться за очки в гонке». :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 04.07.2015 15:56 После всех заявлений, ждал сегодня в Топ-3, но то-ли балабол, то-ли не может обуздать имеющуюся в распоряжении вторую машину чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 04.07.2015 16:09 Глор - это юзер который постоянно меняет свои пристрастия к тому или иному гонщику, и поддерживает только того, у кого идут хорошо дела. А когда плохо, то сразу начинает критиковать и т.д.. Учи матчасть! А ты везде фобишь и тролишь!!! :rtfm:Попрошу примеры моего глорства, фобства и троллинга, трепло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.07.2015 16:13 Готов или не готов, вопрос риторический. ТР в конце сезона подведёт итоги и сделает выводы, как Макс выступил в сезоне 2015.Был бы Вернь или Квят было бы наглядно видно. Не готов психологически в первую очередь, собрать круг в квале достаточно сложно это не показать хорошее время в практике на расслабоне, когда у тебя 20 попыток и полтора часа, а тут пара попыток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 04.07.2015 16:16 Был бы Вернь или Квят было бы наглядно видно. Не готов психологически в первую очередь, собрать круг в квале достаточно сложно это не показать хорошее время в практике на расслабоне, когда у тебя 20 попыток и полтора часа, а тут пара попытокЭто где в практике 20 попыток? Часто в практике только одна квалификационная попытка – в разы меньше чем собственно в самой квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 04.07.2015 17:13 Это где в практике 20 попыток? Часто в практике только одна квалификационная попытка – в разы меньше чем собственно в самой квалификации.Не суть, там это все равно не играет такую большую роль, как в квалификации.Собственно, ничего неожиданного. Сезон вплотную приблизился к середине, можно и выводы уже какие-то начинать делать. Напарнику проигрывает, Грожанов таранит, в квалах постоянно лажает. Когда что-то идет не так, как он хочет, то начинаются "проблемы с машиной", которые руководство "не видит по телеметрии".И все это на фоне громких заявлений про подиум в Монако или вторую машину чемпионата.Понятно, что и Макса, и Карлоса оставят еще на один сезон в бычках, просто потому что кого-то лучше нет, но если сольет еще один сезон, то однозначно на выход.Лучше бы школу закончил, ей б-гу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 04.07.2015 17:54 Честно говоря, по-моему вы не то за точку контроля результатов принимаете, по-моему, Макс и не должен выигрывать у более опытного напарника, тем более в первой части сезона, чтобы удовлетворять ожиданиям руководства, а вот от Карлоса по-моему ждут этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.07.2015 18:32 Честно говоря, по-моему вы не то за точку контроля результатов принимаете, по-моему, Макс и не должен выигрывать у более опытного напарника, тем более в первой части сезона, чтобы удовлетворять ожиданиям руководства, а вот от Карлоса по-моему ждут этого.Они оба новички. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 04.07.2015 18:33 он слишком щеки раздувает, больше всего претензий к этому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах