jals Опубликовано 04.07.2015 10:02 Неплохо.Ждем квалу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.07.2015 10:07 Неплохо.Ждем квалуШикарно. Доказывает Макс, что готов уже к топ-команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 04.07.2015 10:08 Макс как всегда приятно удивляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 04.07.2015 10:09 Макс молодчик. Только в мечты о подиумах не надо ударяться, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 10:13 Сильно проведенная практика, можно с уверенностью сказать, что к квалификации готов. Зажги Макс!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 10:41 В Ferrari ведут переговоры с Ферстаппеном?Голландская пресса пишет о переговорах, которые по их сведениям ведёт Ferrari с Red Bull по поводу контракта Макса Ферстаппена. Сейчас у Макса трёхлетний контракт с Toro Rosso, но в Ferrari якобы готовы сделать всё, чтобы решить этот вопрос и посадить гонщика за руль основной машины уже в следующем сезоне.Когда Макса попросили прокомментировать эти разговоры, он ушел от ответа: «В жизни нет ничего невозможного, а эти слухи свидетельствуют о том, что я выступаю успешно. Было бы здорово однажды перейти в Ferrari, если вам предоставляется такой шанс, его нельзя упускать». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 04.07.2015 10:42 В Ferrari ведут переговоры с Ферстаппеном?Голландская пресса пишет о переговорах, которые по их сведениям ведёт Ferrari с Red Bull по поводу контракта Макса Ферстаппена. Сейчас у Макса трёхлетний контракт с Toro Rosso, но в Ferrari якобы готовы сделать всё, чтобы решить этот вопрос и посадить гонщика за руль основной машины уже в следующем сезоне.Когда Макса попросили прокомментировать эти разговоры, он ушел от ответа: «В жизни нет ничего невозможного, а эти слухи свидетельствуют о том, что я выступаю успешно. Было бы здорово однажды перейти в Ferrari, если вам предоставляется такой шанс, его нельзя упускать». похоже ньюбсенна пошел по пути Хулька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 04.07.2015 10:42 В Ferrari ведут переговоры с Ферстаппеном?Голландская пресса пишет о переговорах, которые по их сведениям ведёт Ferrari с Red Bull по поводу контракта Макса Ферстаппена. Сейчас у Макса трёхлетний контракт с Toro Rosso, но в Ferrari якобы готовы сделать всё, чтобы решить этот вопрос и посадить гонщика за руль основной машины уже в следующем сезоне.Когда Макса попросили прокомментировать эти разговоры, он ушел от ответа: «В жизни нет ничего невозможного, а эти слухи свидетельствуют о том, что я выступаю успешно. Было бы здорово однажды перейти в Ferrari, если вам предоставляется такой шанс, его нельзя упускать».пусть идет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 10:43 похоже ньюбсенна пошел по пути ХулькаБедный Кими, если Макс захотел в Феррари, то Кими ничего с этим не подделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.07.2015 10:43 Макса сватают в Феррари? Снова любимчики в одном флаконе??? Как жить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 10:44 пусть идет)Сразу три моих гонщика будут в топ-командах :good:Макса сватают в Феррари? Снова любимчики в одном флаконе??? Как жить?Фет - это муж, а Макс - любовник. Я всё расписал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 04.07.2015 10:46 Бедный Кими, если Макс захотел в Феррари, то Кими ничего с этим не подделает. да... с голландской прессой, можно и на луну слетать :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.07.2015 10:47 Сразу три моих гонщика будут в топ-командах :good:Ред Булл не отпустит сейчас Макса, так что просто поедет Ферстаппен за РБР в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 10:49 да... с голландской прессой, можно и на луну слетать :rofl:Голландия, голландией, а Макс в соед. сезоне поедет за Феррари. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 04.07.2015 10:50 трехлетний контракт с ТР, неплохо :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 04.07.2015 10:51 Голландия, голландией, а Макс в соед. сезоне поедет за Феррари. :Dа я думаю по СМС отменят предварительный контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 04.07.2015 10:51 Макса сватают в Феррари? Снова любимчики в одном флаконе??? Как жить?Болеть за феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.07.2015 10:52 Болеть за феррариТак вы мертвого уговорите))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 10:54 трехлетний контракт с ТР, неплохо :crazy:Что тут удивительного? У всех гонщиков ТР из молод. поддержки был заключен контракт на 3 года.Так вы мертвого уговорите)))Я выше ответил)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slovv Опубликовано 04.07.2015 10:54 Пускай для начала Сайнса одолеет, а то придется все-таки школу закончить и на завод пойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 10:54 Пускай для начала Сайнса одолеет, а то придется все-таки школу закончить и на завод пойти. :blink: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 04.07.2015 10:56 В Ferrari ведут переговоры с Ферстаппеном?Голландская пресса пишет о переговорах, которые по их сведениям ведёт Ferrari с Red Bull по поводу контракта Макса Ферстаппена. Сейчас у Макса трёхлетний контракт с Toro Rosso, но в Ferrari якобы готовы сделать всё, чтобы решить этот вопрос и посадить гонщика за руль основной машины уже в следующем сезоне.Когда Макса попросили прокомментировать эти разговоры, он ушел от ответа: «В жизни нет ничего невозможного, а эти слухи свидетельствуют о том, что я выступаю успешно. Было бы здорово однажды перейти в Ferrari, если вам предоставляется такой шанс, его нельзя упускать».Это еще раз подтверждает тот факт, что по поводу накатов на Квята Йося получил отлуп :) Но я смотрю старый алкаш не сдается, решил таким образом доктора понервировать. Плохо кончатся эти его игры с голландской прессой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 04.07.2015 10:58 Что тут удивительного? У всех гонщиков ТР из молод. поддержки был заключен контракт на 3 года.Я выше ответил))))даже у Квята был на три? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 10:59 даже у Квята был на три?Конечно. Потом когда Феттель в Японии объявил об уходе из РБ, то с Квятом изменили контракт. Гонщики ТР и Рб заключают один и тот же контракт с РБ, только на разных условиях. Все раньше думали, что контракты гонщики ТР заключают с ТР, а нет, с РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2015 10:59 трехлетний контракт с ТР, неплохо :crazy:Не с ТР, все пилоты СТР имеют контракты с РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах