Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

блин про 7 секунд это я придумал, он про 7 место говорил :not_i: извиняюсь

Извинись таким же шрифтом, каким балабол был :)

Поделиться этим сообщением

блин про 7 секунд это я придумал, он про 7 место говорил :not_i: извиняюсь

Зато смайлов и выделенного текста предостаточно))) Бывает)

Извинись таким же шрифтом, каким балабол был :)

так он все равно БАЛАБОЛ :) потому что за для сохранения своей позиции у него было около 40 кругов, причем перед ним никого не было, что мешало проходить эти круги всего на 0.1 быстрее? так нет Квят оказывается виноват, что Мэд Макс Пастора пропустил... а остался бы на трассе Гро и его бы тоже пропустил

так он все равно БАЛАБОЛ :) потому что за для сохранения своей позиции у него было около 40 кругов, причем перед ним никого не было, что мешало проходить эти круги всего на 0.1 быстрее? так нет Квят оказывается виноват, что Мэд Макс Пастора пропустил... а остался бы на трассе Гро и его бы тоже пропустил

Пастора пропустил он всего за 3 круга до финиша, и лишние 1,5- 2 секунды действительно могли бы быть не лишними. насчёт, на 0.1 быстрее, может просто быстрее никак было?

Пастора пропустил он всего за 3 круга до финиша, и лишние 1,5- 2 секунды действительно могли бы быть не лишними. насчёт, на 0.1 быстрее, может просто быстрее никак было?

ну темп был не без провалов, хотя он ехал после 40 круга в одиночестве

Ферстаппен: Мы не рассчитывали на такой результат

IqN5pK7VcXs.jpg

Вопрос: Макс, вы довольны результатом гонки?

Макс Ферстаппен: Да, гонка получилась позитивной. Не думаю, что команда рассчитывала заработать очки на этой трассе. Гонка прошла хорошо, жаль только, что мне не хватало скорости на прямых, чтобы обгонять соперников. Впрочем, я доволен восьмым местом.

Вопрос: Но команда не рассчитывала на такой результат?

Макс Ферстаппен: Точно. Австрийская трасса – одна из самых сложных для нас, но сегодня я был доволен машиной и получил удовольствие от борьбы. Я очень рад, что финишировал восьмым.

Вопрос: Ваша борьба с Пастором Мальдонадо получилась довольно зрелищной...

Макс Ферстаппен: Да, интересная борьба. Жаль, что из-за Даниила Квята я потерял несколько секунд. Возможно, именно их мне не хватило в конце гонки, чтобы сохранить седьмое место на финише. Случилось то, что случилось – обгон был хорошим, я получил удовольствие от борьбы.

Вопрос: Я имел в виду, что на стартовой прямой Пастор едва не потерял машину…

Макс Ферстаппен: Я этого не видел, поскольку был сосредоточен на том, чтобы не потерять контроль над собственной машиной! (смеётся)

Вопрос: Но в итоге вы оказались за пределами трассы в первом повороте…

Макс Ферстаппен: Да, поскольку к этому моменту шины перестали держать трассу. Я пытался сдержать соперника, имеющего преимущество в скорости на прямой. Мне приходилось тормозить позже обычного, что увеличивало нагрузку на резину – в конце гонки мои шины перестали работать.

Вопрос: Вы сказали, что потеряли несколько секунд из-за Квята. У Red Bull и Toro Rosso нет договоренности на счет того, как действовать в подобных ситуациях?

Макс Ферстаппен: Обычно все сводится к тому, что мы не должны создавать сложности друг для друга.

Вопрос: Но вы не просили команду, чтобы он пропустил вас?

Макс Ферстаппен: Нет.

Вопрос: Благодаря сегодняшнему результаты вы опередили в личном зачете Карлоса Сайнса. Вы оба – дебютанты чемпионата. Насколько это важно для вас?

Макс Ферстаппен: Я полностью сконцентрирован на собственных выступлениях и пытаюсь показывать максимально возможные результаты в каждой гонке.

ну темп был не без провалов, хотя он ехал после 40 круга в одиночестве

Остужать резину, или тормоза, или мотор, например.

Остужать резину, или тормоза, или мотор, например.

а может помарки в пилотировании или ты такую вероятность даже не допускаешь?

Может быть. Всё может быть. Тут только кому как хочется видеть. Но слова Макса, вообще-то, что время, потерянное за Квятом, может быть, помогло бы отстоять позицию. (П.С. а вот разговоры про пропуски, типа мы же вам не мешаем, когда вы быстрее, это да, святая простота и наивность :facepalm: )

Может быть. Всё может быть. Тут только кому как хочется видеть. Но слова Макса, вообще-то, что время, потерянное за Квятом, может быть, помогло бы отстоять позицию. (П.С. а вот разговоры про пропуски, типа мы же вам не мешаем, когда вы быстрее, это да, святая простота и наивность :facepalm: )

Ну так а чего тогда балаболить "я потерял время за Квятом"? Конечно, потерял, так же как другие теряют время, обгоняя Ферстаппена. Впереди едущий сопротивляется - это супротив правил? Вроде нет. Насчёт договорённости между РБ и ТР - не знаю, даже если она есть, трендеть об этом не следует. Много текста от Макса...слишком много, и всё больше с претензиями.

Если у гонщиков топ-команд очень часто помарки в пилотировании, пример, Кими, то у молодых гонщиков ТР это в норму. Они обучаются, вкатываются, для них сейчас всё в новизну.

Ну так а чего тогда балаболить "я потерял время за Квятом"? Конечно, потерял, так же как другие теряют время, обгоняя Ферстаппена. Впереди едущий сопротивляется - это супротив правил? Вроде нет. Насчёт договорённости между РБ и ТР - не знаю, даже если она есть, трендеть об этом не следует. Много текста от Макса...слишком много, и всё больше с претензиями.

Это такая танкика общения с журналистами, причём учат такой тактике не в Рб, они приверженцы учить гонщиков давать интервью абстрагированные от проблемы. Макса таким интервью научил Йос, в Об не любт, когда их гонщики в подобном тоне критикуют др. пилотом, а тем более пилотов основной команды. Но у Макса идёт процесс обучения, там влияния оказывает Рб и отец. Это может привести к плачевным последствия, нужно определиться, ты с РБ или с отцом. Первый год всё будут прощать, а вот далее будет тяжко.

Так никто и не привел достойного аргумента "геройской " гонки со стороны Верштапена. По мне так была обычная гонка, как позволял болид так и приехал, ничего экстраординарного не показал.

Так никто и не привел достойного аргумента "геройской " гонки со стороны Верштапена. По мне так была обычная гонка, как позволял болид так и приехал, ничего экстраординарного не показал.

Гонку смотреть не пробовал?

Гонку смотреть не пробовал?

Из всей гонки Макса мне запомнилось только виляние на прямой с Пастором. В очки заехал при сходе финского пенсионера и Грожана, молодец, но на геройскую гонку не тянет, все же ньюсенна. Или то, что он ни с кем не столкнулся, уже вызывает всеобщую радость и гордость?;)

Из всей гонки Макса мне запомнилось только виляние на прямой с Пастором. В очки заехал при сходе финского пенсионера и Грожана, молодец, но на геройскую гонку не тянет, все же ньюсенна. Или то, что он ни с кем не столкнулся, уже вызывает всеобщую радость и гордость?;)

Вилял, кстати Пастор)))

Хорошая гонка Макса.И так много очков потеряно по своей вине,да и техника подводила не раз.

Оценка от AMuS.

Max Verstappen: 9/10

С темы Квята:

Щас когда меня везли в аэропорт было интервью Матешица с Марко (вернее диалог ведущих с ними). Перевод примерный, но, оказывается, за этот уикэнд произошло много интересного.

Вначале для затравки проговаривались факты/слухи за выходные, а потом их комментировали гости - в основном Марко, но иногда подключался и Матешиц.

Больше всего по поводу Ферстаппена:

- Ведущие сказали, что он был лучшим их гонщиков Матешица и провел хорошую гонку после чего Марко пропел дифирамбы, какой он замечательный гонщик

- Ведущие обратили внимание, что у боксов Ред Булл в середине гонки проходила какая-то возня и Саймон Ренни дважды во время гонки жаловался на то, что представитель Макса (Йос?) ему мешает - пришлось его удалять из "периметра Ред Булл" (?боксов?) и отобрать пропуск, а после гонки Ламбьезе пожаловался на то же самое, на что Марко сказал, что представителю Макса нечего делать в "периметре Ред Булл" во время гонки, поэтому и пришлось его удалить оттуда.

- Ведущие обратили внимание, что после визита в офис Марко после гонки Макс не был таким уж радостным, как сразу после гонки. На это Марко сказал, что он там с ним не встречался, а поздравил его еще в боксах, а встреча была с юристом по поводу уточнения некоторых положений контракта. На вопрос ведущего "Будущего контракта?" Марко ответил, что действующего.

- Далее был разговор про будущее Макса, где опять были дифирамбы Марко и комментарий Матешица, что вопрос о контракте на будущий год будет обсуждаться после перерыва в чемпионате и он точно не будет таким как действующий, т.к. Макс и Карлос уже не члены молодежной программы Ред Булл, а самостоятельные гонщики и им нужно осознать, что они уже не могут находится под постоянной опекой своих отцов (буквально сказано!) и принимать самостоятельные суждения о своем будущем.

После перешли к Квяту, упомянув то, что он, возможно, помешал занять более высокое место Максу. На это Марко сказал, что Ф1 не детский картинг, а серьезный чемпионат, где нужно бороться не только с теми, кого легко обогнать, но и трудными соперниками, а Даня показал себя вполне серьезным соперником и даже с нестабильной машиной и не изношенных шинах смог оказать сопротивление молодому и заведомо более быстрому Максу, что говорит о том, что Даня - первоклассый гонщик и боец. Матешиц еще добавил, что спорт, это не игра в поддавки и в гонках нужно стараться сохранить то, что имеешь - и напомнил, что Даниил вполне себя показал в прошлой гонке, когда смог сдержать Романа Грожана, имеющего на 80 лошадиных сил больше, до самого конца гонки.

Прошлись по Сайнцу, где примечательно было, что Матешиц сказал, что Марко был против его прихода, но решение принимают в Вене и Сайнц по меньшей мере "не уступает" Максу и показывает "взрослую" езду. (Марко только поддакнул, что Карлос соответсвует).

Еще немного поговорили о Риккиардо, двигателях, уходе из F1 (это не в повестке дня), Ауди....

В конце Матешиц сказал, что постарается сохранить состав пилотов на будущий год в обоих командах, т.к. обе команды имеют самых перспективных пилотов в пелотоне, причем все с задатками будущих чемпионов и он надеется, что когда Дэн и Даниил чемпионами(!), а только это интересует Ред Булл, покинут основную команду, на их место придут Макс и Карлос.

чет АМУС много дали максу... 7 самое оно

чет АМУС много дали максу... 7 самое оно

Нет, заслуженная оценка, ты принижаешь!

ну особо эпического Макс не показал. Да, темп держал.Обгоны были, но и сам не удержал пастора.

Готов накинуть еще балл . Но никак не 9

ну особо эпического Макс не показал. Да, темп держал.Обгоны были, но и сам не удержал пастора.

Готов накинуть еще балл . Но никак не 9

Журналистам видней!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...