Жан Вальжан Опубликовано 27.05.2015 09:31 как сказал один уже классик " плохо не то что человек смертен, плохо то что он внезапно смертен"Тогда в чем суть пререканий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 27.05.2015 09:35 Мальчика уже сколько раз носом ткнули и даже в телеметрию Грожана, уперся и гнёт свою линию. Ну а что ты хотел? Необучаемый же. Весь в отца. Пусть продолжает в том же духе, ей богу, это будет даже забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 27.05.2015 09:45 Тогда в чем суть пререканий? а где пререкания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.05.2015 09:57 "Необучаемый" о том, что обучение для него сейчас очень важноhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/119181 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 27.05.2015 10:13 что то я не понял- как это макс оказался "протестирован" Грожаном??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 27.05.2015 10:22 Ферстаппен: опыт в «Торо Россо» — это именно то, что мне сейчас необходимоМакс Ферстаппен сказал, что чувствует себя комфортно в “Торо Россо” и что для него важно получить как можно больше опыта с этой командой, прежде чем думать о переходе в большую конюшню.“Для меня хорошо начать свою карьеру здесь и набраться больше опыта, стараясь становиться лучше. Я многому научился и доволен тем, как до сих пор шли дела. Важно, что здесь я получу много опыта, потому что это помогает добиться успеха в топ-команде.Мы с Сайнсом являемся новобранцами, поэтому иногда допускаем ошибки, но их нам прощают. Выступая за “Ред Булл”, вы не можете себе позволить такие ошибки, так что здорово выступать в этой команде”, — приводит слова Ферстаппена Autosport.Источник: «Чемпионат» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 27.05.2015 10:30 что то я не понял- как это макс оказался "протестирован" Грожаном??? Устойчивое выражение в гоночном мире - braketest. Когда машина впереди тебя неожиданно бьет по тормозам. Доставляет не иллюзорно с учетом отсутствия стоп сигналов и слишком маленькой дистанции, чтобы понять, что произошло. Макс был не готов, что у Ромы другой стиль пилотирования. Брейктеста не было, ибо Грожан даже поздновато для себя затормозил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghostwolf Опубликовано 27.05.2015 12:32 Формуле 1 нужны клоуны и фрики.Ну нельзя же так откровенно пороть чушь. Парню 17 лет, вот и все. А то сразу клоун и фрик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 27.05.2015 12:43 Ну нельзя же так откровенно пороть чушь. Парню 17 лет, вот и все. А то сразу клоун и фрик.Так что за вопрос?! Пусть и топал бы в GP2,3,WSR если ему 17 лет. А в Ф1 надо соответствовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 27.05.2015 13:45 Ну нельзя же так откровенно пороть чушь. Парню 17 лет, вот и все. А то сразу клоун и фрик.Вот потому что только 17 потому и клоун пока что. Главное чтобы с возрастом это прошло. А вот если не пройдет тогда тяжелый случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 27.05.2015 14:07 ну и как же Сайнс прорывался :rofl: думать надо, а не бредни повторять :facepalm:Думать, не мешало бы всем иногда. Дело в том, что даже в тех случаях, когда Макс говорит что-то надменное (как вам представляется) ... даже в тех случаях, когда Ферстаппен "не прав", то он прав ... И очень вероятно вы убедитесь в этом в конце сезона, когда Макса объявят в РБР на 2016-й. Сейчас огромное значение имеет менеджмент пилотов, их работа. И не стОит так буквально придираться к каждому слову Макса. Просто потому, что каждое произнесенное слово продумано. Более того, имеет цели. Посмотри насколько массово обсуждается авария Ферстаппена в прошедшей гонке, и все его высказывания. Если ты думаешь, что Макс в силу своего юного возраста говорит то, что говорит, то ты очевидно заблуждаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.05.2015 15:49 Некоторые, кто ругают Макса за столконовение с Грожаном забывают, что столкновения в старой доброй Ф1 были обычным делом, сейчас же просто все стали бухгалтерами, забыв об разумном риске.вспомните аварию Кими в последней гонке Алези хотя бы, все пилоты в прошлом так или иначе попадали в аварии, порой на ровном месте и ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 27.05.2015 15:50 Не признавая свою ошибку и своей надменностью, Макс вызывает гораздо большую антипадию, нежели просто своей ошибкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.05.2015 16:01 Напомни, в скольки гонках Формулы-1 принял участие Сайнц до начала сезона-2015?По этому показателю у них равенство, но гонки это не единственный показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 27.05.2015 16:21 По этому показателю у них равенство, но гонки это не единственный показатель.Ну собственно это единственное, что имеет значение. Опыт выступлений в гонках ф1 одинаков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.05.2015 16:28 Ну собственно это единственное, что имеет значение. Опыт выступлений в гонках ф1 одинаков.Пусть так, вот только ЛЗ в данном случае не отражает истинный расклад. В Австралии Макс по вине команды упустил 7-8 место, (за которые боролся бы с Карлосом, да, которого тоже команда подвела), в Китае верное 8 место, и 7-8 место в Монако. Ну и посчитай, какой итог был бы в ЛЗ без независящих от них обстоятельств? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 27.05.2015 16:30 Пусть так, вот только ЛЗ в данном случае не отражает истинный расклад. В Австралии Макс по вине команды упустил 7-8 место, (за которые боролся бы с Карлосом, да, которого тоже команда подвела), в Китае верное 8 место, и 7-8 место в Монако. Ну и посчитай, какой итог был бы в ЛЗ без независящих от них обстоятельств?а Монако ты зачем посчитал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.05.2015 16:30 а Монако ты зачем посчитал?Потому, что по собственной ошибке он потерял только 10 место. А по вине команды поправлюсь, не по вине команды, а по независящим от него самого условиям, 7-8. Или ты забыл, как он оказался позади Грожана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 27.05.2015 16:32 Ну и посчитай, какой итог был бы в ЛЗ без независящих от них обстоятельств?Не знаю, не люблю фантазии и бесплодные подсчёты. А подсчёт потерянных очков бесплоднее и безблагодатнее вообще всего. Пока я вижу проигрыш по квалификациям, проигрыш в ЛЗ, крайне нестабильные выступления в гонках. Всё остальное покажет только время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 27.05.2015 16:35 О, оказывается и у этого гонца есть болелы! Может, чего и получится, но пока он въехал в Рому не хуже, чем сам Рома это делал. Короче, в полку крашеров прибыло. Есть, кого бояться ветеранам спорта. Впрочем, зубастый был эффективнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 27.05.2015 16:35 Потому, что по собственной ошибке он потерял только 10 место. А по вине команды, 7-8. Или ты забыл, как он оказался позади Грожана?это какой-то крайне странный подсчёт, так можно кому-угодно ещё очков насчитать из разряда "если бы команда не лажала"а ты уверен, что он набрал бы все бы эти очки, если бы не лажали в других командах?я уж не помню подробности Китая и Австралии,.. но что, пилоты, которые якобы ниже должны быть Макса - у них у всех команды отработали идеально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.05.2015 16:37 Не знаю, не люблю фантазии и бесплодные подсчёты. А подсчёт потерянных очков бесплоднее и безблагодатнее вообще всего.Пока я вижу проигрыш по квалификациям, проигрыш в ЛЗ, крайне нестабильные выступления в гонках.Всё остальное покажет только время.Если бы руководство РБР так же думало, то Квят бы не оказался в РБР, но их интересовали не таблички ЛЗ, а реальные гонки. По квалам спорить не буду, пока не хватает в этом компоненте, про ЛЗ уже сказал, что проигрыш обусловен только техпроблемами, А о крайне нестабильных выступлениях в гонках хотелось бы услышать поподробнее, в чём проявляется крайняя нестабильность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 27.05.2015 16:42 Если бы руководство РБР так же думало, то Квят бы не оказался в РБР, но их интересовали не таблички ЛЗ, а реальные гонки. По квалам спорить не буду, пока не хватает в этом компоненте, про ЛЗ уже сказал, что проигрыш обусловен только техпроблемами, А о крайне нестабильных выступлениях в гонках хотелось бы услышать поподробнее, в чём проявляется крайняя нестабильность? Квят, помимо проигрыша в табличке, выиграл квалификации у куда более опытного партнёра. Макс - сливает квалификации с оглушительным треском партнёру с равным опытом. Как тебе вообще пришло в голову сравнить Квята и Ферстаппена в этом отношении?Про ЛЗ и техпроблемы - я тебе уже ответил выше, что это бесплодные измышления. Таким макаром Максику можно приписать всё что угодно вплоть до лидирования в ЛЗ, "если бы команда не лажала".Про нестабильность - ну как, может ехать гонку неплохо, следующую отвратительно, в третьей закрашиться. Условно говоря. И пусть на одно "отвратительно" пока что два "неплохо", но - не впечатляет.Всё имхо, естесс-но. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.05.2015 16:50 это какой-то крайне странный подсчёт, так можно кому-угодно ещё очков насчитать из разряда "если бы команда не лажала"а ты уверен, что он набрал бы все бы эти очки, если бы не лажали в других командах?я уж не помню подробности Китая и Австралии,.. но что, пилоты, которые якобы ниже должны быть Макса - у них у всех команды отработали идеально?А я помню, и да. В Австралии он до проблем спокойно опережал Эрикссона, Халка, Переса и Баттона, у всех них не было скорости, чтобы бороться с СТР, единственное, да, был Кими, который бы добавил бы одну позицию, если ему тоже посчитать, что колесо у него не открутилось. Китай, тут ещё проще, у Макса сход за 4 круга до финиша, так что посчитать на что он шёл, очень легко. По Монако, тут да, может он бы потом бы в борьбе с Пересом бы закрашился бы так, же, кто знает, тогда бы я это не считал бы потерей очков не по его вине, но изначально, необходимость прорываться с риском появилась именно не из-за Макса, и по своей вине он потерял всего лишь 1 очко там. И делать выводы по одной аварий, пусть и знатной, как-то без основательно. Ал, к примеру, Халка тоже вынес, почему-то его Крашером никто не зовёт(кстати, Макс ведь даже Рому не вынес, вообще-то :) ). А ведь у Ала тоже, столько же аварий, сколько и у Макса за этот сезон :) При этом в той же Малайзии Макс жёстко но аккуратно оборонялся от Боттаса,например, когда в такой же точно ситуации Перес и Рома закрашились.Квят, помимо проигрыша в табличке, выиграл квалификации у куда более опытного партнёра. Макс - сливает квалификации с оглушительным треском партнёру с равным опытом. Как тебе вообще пришло в голову сравнить Квята и Ферстаппена в этом отношении?Про ЛЗ и техпроблемы - я тебе уже ответил выше, что это бесплодные измышления. Таким макаром Максику можно приписать всё что угодно вплоть до лидирования в ЛЗ, "если бы команда не лажала".Про нестабильность - ну как, может ехать гонку неплохо, следующую отвратительно, в третьей закрашиться. Условно говоря. И пусть на одно "отвратительно" пока что два "неплохо", но - не впечатляет.Всё имхо, естесс-но.А конкретно, по шести гонкам, Я лично видел: Хорошо, хорошо, отлично, слабо, средне, Отлично(средне с учётом краша)По Квяту, после Монако счёт в Квалах был 4-2 с Вернем, не в его пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 27.05.2015 17:03 И пусть на одно "отвратительно" пока что два "неплохо", но - не впечатляет. Именно, что не впечатляет, причем даже не то, как Макс проводит гонки, а все в целом. Ожидания прихода страшной мегазвезды, рядом с которым любой пилот - водитель трамвая... Все ждут от него реального чуда, а то что напарник должен остаться далеко позади по всем параметрам даже и обсуждать не хочется... Так когда Макс явит свое гоночное чудо? Ожидание затянулось как-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах