Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Я считаю, там не только вина Макса. Но и Грожан сильно сбросил.

Ничего страшного, это опыт. Там вина и Грожана имеется.

Пока ни кого не угробил

Поделиться этим сообщением

Вот люблю его. Как научится не только хотеть, но и мочь - цены парню не будет! А так, хоть не скучно. Главное, что цел. Жаль, в Канаде оштрафуют

Ну не выглядит он лучше Сайнса никак, эпизодически - да, мелькает что-то такое, на потенциал похожее, но не более.

Сегодня две ошибки было как минимум - про контакт с Мальдо ты забываешь.

Это так, полу ошибка. А так, да, была ещё с заездом на пит в Китае. Ну давай по порядку.

Австралия - не отставал от Сайнса на так, как должен был бы учитывая разную резину Опередил бы Сайнса по итогам, если бы не сход.

Малайзия - Уверенная гонка с обгонами Ред Буллов, борьбой с Уилльмсами и спокойно опередил Сайнса

Китай - Уверенное превосходство над Сайнсом и потерянные 4 очка за три круга до финиша из-за мотора

Бахрейн - проиграл Сайнсу без вопросов

Испания - Макс спокойно был впереди Сайнса большую часть гонки, но на последний стинт в ТороРоссо почему-то решили поставить им разную резину хотя разница в питах была не такой и большой, в итоге Сайнс легко Макса съел.

Монако - Оба профукали свои гонки сами, хотя Максу всё же помогли и в гонке он выглядел намного увереннее.

Пилот «Торо Россо» Макс Ферстаппен признался, что в момент столкновения с гонщиком «Лотуса» Роменом Грожаном на Гран-при Монако тормозил в том же месте, что и кругом ранее. По мнению голландского пилота, столкновение спровоцировал француз, который стал тормозить раньше. Инцидент с участием Ферстаппена и Грожана привёл к выезду на трассу пейс-кара, во время появления которого пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон заехал в боксы и утратил лидерство в гонке.

«Кругом ранее я начал торможение в той же самой точке. Но машина впереди стала тормозить раньше, а учитывая то, насколько мы были близки друг к другу, у меня не было возможности что-либо сделать. Я не ожидал, что Грожан будет тормозить раньше», – приводит слова Ферстаппена Skysports.

Ну, телеметрия рассудит, там будет видно, кто когда тормозил относительно предыдущих кругов.

Я если честно вообще думал, что у Макса что-то с тормозами случилось, больно уж на высокой скорости он налетел на Грожана. И скорее склоняюсь к тому. что он поздновато стал тормозить, чем Грожан раньше. А возможно и то, и другое - в результате такого наложения разницы скоростей и случился такой облом - зато как гонка оживилась, сколько событий запоминающихся произошло. так бы бы обычная скучная Монако)

Самому Максу же все равно зачет за гонку, но в нем я никогда не сомневался, еще по Ф3 убедил меня в своем таланте. Так что продолжай радовать, МэдМакс, и дальше опускать в лужу хейтеров и сомневающихся.

Стюарды гран-при, которые, в отличие от тебя, не считают, а имеют реальную телеметрию, не нашли вины Грожана. Интересно, почему?

Им стало жалко Ромэна. Как в Испании стало жалко Карлоса.

Вот люблю его. Как научится не только хотеть, но и мочь - цены парню не будет! А так, хоть не скучно. Главное, что цел. Жаль, в Канаде оштрафуют

Такое ощущение, что Максу просто что-то не рассказали про Ф-1. Поэтому да, не скучно :)

Это так, полу ошибка. А так, да, была ещё с заездом на пит в Китае. Ну давай по порядку.

Это вполне полноценная ошибка, последствием имевшая повреждение машины, заминку на пите и как следствие крэш об Рому. Ключевой момент гонки Макса.

Ты же понимаешь, что вот таким образом можно кого угодно оправдать и выгородить? Если бы да кабы в статистику не идут и очков за них не дают.

Им стало жалко Ромэна. Как в Испании стало жалко Карлоса.

Ну это уже несерьёзно. Детский сад какой-то, а не аргумент.

Мне кажется, если б вины Грожана совсем не было, было бы гораздо жестче, чем +5. Скорее всего действительно пораньше тормозил Роман, чем обычно, но и Макс слишком оптимистично перетормаживал. А дальше - виноват тот, кто сзади.

Это вполне полноценная ошибка, последствием имевшая заминку на пите и как следствие крэш об Рому.

Ты же понимаешь, что вот таким образом можно кого угодно оправдать и выгородить? Если бы да кабы в статистику не идут и очков за них не дают.

Ну ладно, ладно, ошибка, да, только объясните мне как лёгкое касание крылом зада соперника может вызвать заминку на пите?

Это вполне полноценная ошибка, последствием имевшая повреждение машины, заминку на пите и как следствие крэш об Рому. Ключевой момент гонки Макса.

Подожди, мы разве статистику обсуждаем? Или гонки всё-таки? только в Бахрейне Макс был в гонке слабее Сайнса. В реальности, а не по табличке.

Ну это уже несерьёзно. Детский сад какой-то, а не аргумент.

Ну, с Карлос этот детский сад был как аргумент, а тут нет. Прям двойные стандарты.

Ну ладно, ладно, ошибка, да, только объясните мне как лёгкое касание крылом зада соперника может вызвать заминку на пите?

Там вроде была замена крыла.

Это у них в крови :ph34r:

Испания - Макс спокойно был впереди Сайнса большую часть гонки, но на последний стинт в ТороРоссо почему-то решили поставить им разную резину хотя разница в питах была не такой и большой, в итоге Сайнс легко Макса съел.

А воот этого быть не должно было, как мог Карлос, даже учитывая разницу в составах резины, легко съесть Макса? В испании сложно обгонять, + невероятный талант Макса который не ошибается? Ну а как объяснить квалификацию? счет должен быть "сухим" в пользу Макса! почему его талант не обеспечивает ему тотальное преимущество над напарником?

Подожди, мы разве статистику обсуждаем? Или гонки всё-таки? только в Бахрейне Макс был в гонке слабее Сайнса. В реальности, а не по табличке.

Софистика начинается? Ну-ну. Сайнс был сильнее сегодня - не ошибался, хотя бы. Опровергнешь?

Ну, с Карлос этот детский сад был как аргумент, а тут нет.

Дык а разве я говорил, что в Испании Карлоса пожалели? Нет, это ты придумал.

Софистика начинается? Ну-ну. Сайнс был сильнее сегодня - не ошибался, хотя бы. Опровергнешь*

Я опровергну!!! Пропустил Макса :bleh:

Макс дважды грубо ошибся - значит, провалил гонку априори. Кто и кого там где-то пропускал - уже даже не статистика. :)

Макс дважды грубо ошибся - значит, провалил гонку априори. Кто и кого там где-то пропускал - уже даже не статистика. :)

:blink: :rofl:

Вот повтор того момента:

уже было здесь ранее

Австралия - не отставал от Сайнса на так, как должен был бы учитывая разную резину Опередил бы Сайнса по итогам, если бы не сход.

Я конечно не так внимательно слежу за этой парой, но разве Сайнса на пите не команда слила или это тоже заслуга Макса ?

Не знаю, было-нет...

Из вью Макса

“Во время удара я почувствовал небольшую боль в руках, но она уже прошла – говорит Макс. – За круг до этого я тормозил точно в том же месте, поэтому в моих действиях не было никакого риска. К сожалению, Роман начал тормозить раньше, поэтому я ничего не смог сделать”.

Не знаю, было-нет...

Из вью Макса

уточни, во время удара о лотус или стену?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...