stan99 Опубликовано 13.04.2015 07:04 "уйдет в запой" это как раз для русских, Риккардо слишком скорее убежит в другую команду , по примеру ФеттеляНе хотелось бы расстраивать. :) Но в Ф1 команды выбирают гонщиков, а не гонщики команду. :) А в том нужен ли Риккардо какой-то команде очень большой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 13.04.2015 07:25 У Макса в трех гонках два тех. схода, у Сайнса все три гонки в финише, а очков поровну. Думаю если, добавить потерянные очки Макс имел бы двухкратное преимущество по очкам над напарникомприкольно... че.., ты вообще гонки то смотришь или по табличке пытаешься умные мысли кидать :facepalm:посмотрел бы что было у Сайнсав Австралии. а веь до проблем он ехал впереди ньсенны, да и Китае волне мог побороться, на альтернативной тактике, ведь после смены шин с медиума на софт стал привозить около 0.8 секунды с круга, до своих проблем с КП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.04.2015 07:40 прикольно... че.., ты вообще гонки то смотришь или по табличке пытаешься умные мысли кидать :facepalm:посмотрел бы что было у Сайнсав Австралии. а веь до проблем он ехал впереди ньсенны, да и Китае волне мог побороться, на альтернативной тактике, ведь после смены шин с медиума на софт стал привозить около 0.8 секунды с круга, до своих проблем с КПОй та ладно тебе. Сайнца просто позорно развернуло вчера. Как бы он не ехал потом, гонка позорная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.04.2015 07:44 прикольно... че.., ты вообще гонки то смотришь или по табличке пытаешься умные мысли кидать :facepalm:посмотрел бы что было у Сайнсав Австралии. а веь до проблем он ехал впереди ньсенны, да и Китае волне мог побороться, на альтернативной тактике, ведь после смены шин с медиума на софт стал привозить около 0.8 секунды с круга, до своих проблем с КПА разница между составами больше секунды :) В Австралии, кстати, ты очень удобно забыл, что там как раз Макс был на альтернативной тактике, и вполне должен был оказаться впереди, т.к. на первом стинте Сайнс мало оторвался от него на более мягких шинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.04.2015 07:55 Ой та ладно тебе. Сайнца просто позорно развернуло вчера. Как бы он не ехал потом, гонка позорная.А разница между составами больше секунды :) В Австралии, кстати, ты очень удобно забыл, что там как раз Макс был на альтернативной тактике, и вполне должен был оказаться впереди, т.к. на первом стинте Сайнс мало оторвался от него на более мягких шинах.Не забывайте о двойных стандартах :DВсе Фанаты у него с Евро Ф3, в Ф1 могут быть только глорыВерно подмечено :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.04.2015 08:12 Он за титулы и места в ЛЗ не борется, так что для него это не проблема, главное показать на что способен, а это он и делает.Это почему же не борется за место в ЛЗ?Всё таки было бы приятно потом не только вспоминать, как здорово Макс боролся в дебютном сезоне, но наблюдать приличный результат первого сезона в Ф1 в табличке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 13.04.2015 10:19 http://ru.motorsport.com/f1/news/brandl-ferstappen-stanet-superzvezdoj-f1/?v=2&s=1 Экс-пилот Больших Призов высоко оценил талант юного спортсмена.Бывший пилот Формулы 1 Мартин Брандл заявил, что 17-летний Макс Ферстаппен, дебютировавший в этом году в составе Toro Rosso, имеет все шансы стать в будущем звездой первой величины.У Макса есть все задатки, чтобы стать таким, как Сенна или ШумахерМартин Брандл«Мы наблюдаем процесс зарождения суперзвезды. Как он уверен в машине! – сказал он, имея в виду пилотаж Макса во время Гран При Китая. – Ферстаппен попадёт в чемпионскую команду до того, как ему исполнится двадцать. У него, как мне кажется, есть все задатки, чтобы стать таким, как Сенна или Шумахер.Он молод, но мыслит зрело. Он спокоен. Он, конечно, будет допускать ошибки, но у него есть скорость, и отсутствие опыта не так заметно». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 13.04.2015 10:45 А разница между составами больше секунды :) В Австралии, кстати, ты очень удобно забыл, что там как раз Макс был на альтернативной тактике, и вполне должен был оказаться впереди, т.к. на первом стинте Сайнс мало оторвался от него на более мягких шинах.:) нет не забыл, они в каждой гонке на разной тактике, вообще- то, а в Австралии большую роль сыграл SC и то что после него один ехал в своем темпе, а другой в трафике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.04.2015 11:08 :) нет не забыл, они в каждой гонке на разной тактике, вообще- то, а в Австралии большую роль сыграл SC и то что после него один ехал в своем темпе, а другой в трафикеВ каком трафике ехал Сайнс, если обгоняли его? кто его сдерживал? При том, что после того, как его обогнал Райкконен, до пита было ещё 17 кругов и он стабильно ехал позади этой группы в нескольких секундах, понемногу отставая, и всё равно не отрывался достаточно от Макса на жёсткой резине . За 20 кругов после СК Сайнс смог оторваться на куда более быстрой резине от Макса всего лишь на 6 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 13.04.2015 11:12 http://ru.motorsport.com/f1/news/brandl-ferstappen-stanet-superzvezdoj-f1/?v=2&s=1Смотрю трансляцию Скайспорт. На 39м круге звучат эти слова. :) И тут то понимаешь откуда берутся такие новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.04.2015 11:14 Амус десятку поставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.04.2015 11:20 Амус десятку поставилАвтоспорт 9, ну 10 только Хэму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.04.2015 11:24 Автоспорт 9, ну 10 только Хэму.Хэму то за что? А, понял, за национальность :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 13.04.2015 11:28 не удивлюсь если отец уже подумает варианты о смене команды... В условиях того, что РБ не едет и неизвесто вообше поедет или нет, то для Ферса будет лучше через пару лет пропихнуть Макса если не в мерседес , то хотя бы в феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 13.04.2015 13:05 Все Фанаты у него с Евро Ф3, в Ф1 могут быть только глорыМеня смело в фаны можете записывать :D Я в прошлом году первый раз Евро серию Ф3 целиком смотрел и все ради Макса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 13.04.2015 13:15 rewonmiz на будущее дам тебе добрый совет: поскольку очень вероятно, что Макс в Ф1 всерьез и надолго, не распыляйся по мелочам, побереги свое здоровье т.к. в будущем оно тебе еще очень понадобится. Чувствую Макс тебе еще доставит много попоболи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 13.04.2015 13:22 В каком трафике ехал Сайнс, если обгоняли его? кто его сдерживал? При том, что после того, как его обогнал Райкконен, до пита было ещё 17 кругов и он стабильно ехал позади этой группы в нескольких секундах, понемногу отставая, и всё равно не отрывался достаточно от Макса на жёсткой резине . За 20 кругов после СК Сайнс смог оторваться на куда более быстрой резине от Макса всего лишь на 6 секунд. а что покруговки посмотреть не судьба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 13.04.2015 13:27 rewonmiz на будущее дам тебе добрый совет: поскольку очень вероятно, что Макс в Ф1 всерьез и надолго, не распыляйся по мелочам, побереги свое здоровье т.к. в будущем оно тебе еще очень понадобится. Чувствую Макс тебе еще доставит много попоболи :D честно говоря пофиг, перепиарен мальчик, его 7-8 места воспринимаются как геройство, но на самом деле ТР вчера была 4 по силе команда. стартуй повыше или не попади в трафик, объехал бы Грожана 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 13.04.2015 13:43 rewonmiz на будущее дам тебе добрый совет: поскольку очень вероятно, что Макс в Ф1 всерьез и надолго, не распыляйся по мелочам, побереги свое здоровье т.к. в будущем оно тебе еще очень понадобится. Чувствую Макс тебе еще доставит много попоболи :DНу, своим гонками, уверенными не по годам, безошибочными гонками, Макс подтверждает все отзывы о таланте пилота, способного добиться очень многого в Ф1. Отзывы - в том числе со стороны руководства РБР. Все шансы у Ферстаппена, стать пилотом РБР, есть уже со следующего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.04.2015 13:57 Все Фанаты у него с Евро Ф3, в Ф1 могут быть только глорыНе согласен. Так как человек может поддерживать гонщика даже при его черных полосах, поэтому считать его глором это неправильно. Да и глоры могут быть с Ф3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.04.2015 14:26 Меня смело в фаны можете записывать :D Я в прошлом году первый раз Евро серию Ф3 целиком смотрел и все ради Макса :DУверен? Евро серии уже несколько лет нет. Есть Чемпионат Европы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 13.04.2015 14:30 Уверен? Евро серии уже несколько лет нет. Есть Чемпионат Европы :bigwink:От того что название поменяли суть не изменилась, я по старинке называю ее Евросерией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.04.2015 14:40 От того что название поменяли суть не изменилась, я по старинке называю ее Евросериейпоменялся регламент соревнований"по старинке" это не серьёзно )Не согласен. Так как человек может поддерживать гонщика даже при его черных полосах, поэтому считать его глором это неправильно. Да и глоры могут быть с Ф3.Настоящие фанаты с картинга и с FWSПойти нарыть, как отзывался о Максе, когда его только подписали в СТР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 13.04.2015 14:41 http://autosport.com...gran-pri-kitayaМакс - третий после Хэма и Феттеля.. Хорошая компания :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 13.04.2015 15:01 Не согласен. Так как человек может поддерживать гонщика даже при его черных полосах, поэтому считать его глором это неправильно. Да и глоры могут быть с Ф3.Признаться мне все равно кем меня будут считать.. Мое мнение не зависит от того, что обо мне будут думать. Я болел за Ферстаппена-старшего на протяжении всей его карьеры. Следил по отчетам за Максом в картинге. Видел несколько гонок в Ф3 и также переживал за него, при том, что за весь прошлый сезон я отрывочно посмотрел 4-5 этапов Ф1. С этого сезона я вновь смотрю весь чемп. Я вернулся в него примерно 10 лет спустя, чтобы переживать за этого парня. И мне откровенно пофиг будут считать меня глором или кем-то еще.Единственное чего я хочу, чтобы не повторилась история с Жаком Вильневым, который тоже пришел в Ф1 в качестве сына одного из моих любимых пилотов, но по духу оказался совершенно иным, чем был его отец.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах