Warwick Опубликовано 20.12.2014 11:05 Как высоко на этом сайте Формулу-3 оценивают )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 20.12.2014 12:28 Ты тоже, со своей "вне десятки" А так, согласен, завышена оценка Максу, Максимум в пятёрку мог попадать. И Стоф был круче в этом году и его и Окона.Опять твой очередной фэйл - читай - мой прогноз сбылся : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2014 12:32 Опять твой очередной фэйл - читай - мой прогноз сбылся :http://forum.f1news....80#entry6703280Прогноз, может, и да, а вот ИМХА, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 20.12.2014 12:34 Прогноз, может, и да, а вот ИМХА, нет.Прогноз был точен, как и ИМХО осталась ИМХО! :bigwink:Еще точно, что ты в очередной раз слился, но не признал этого, впрочем это для тебя характерно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2014 12:36 Прогноз был точен, как и ИМХО осталась ИМХО! :bigwink:Еще точно, что ты в очередной раз слился, но не признал этого, впрочем это для тебя характерно! Чёй-то не признал? где я писал, что не был не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 20.12.2014 12:44 Чёй-то не признал? где я писал, что не был не прав?Только что, когда заявил, что я тоже ошибся с прогнозом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2014 12:49 Только что, когда заявил, что я тоже ошибся с прогнозом!Я, написав, что ты ошибся с прогнозом (в чём тоже, да ошибся, ибо запомнил твою ИМХУ, а не те два прогноза, что ты давал, противоречащих ей), не опровергал никак, что я ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.12.2014 17:57 Новичок «Торо Россо» Макс Ферстаппен записал видеопоздравление для своих поклонников. «Сезон-2014 закончен, и для меня он был очень захватывающим. Я с нетерпением жду сезона-2015 и думаю, что хорошо к нему готов. Сейчас я хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал, и всех поклонников „Торо Россо“ и пожелать им счастливого Рождества», — заявил Ферстаппен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 20.12.2014 19:52 Я, написав, что ты ошибся с прогнозом (в чём тоже, да ошибся, ибо запомнил твою ИМХУ, а не те два прогноза, что ты давал, противоречащих ей), не опровергал никак, что я ошибся.Я говорил про прогноз на сайте паддок скаут, а не про свое ИМХО, не путай мое ИМХО с прогнозом того, что будет на том сайте. Я сделал верный прогноз, ты лоханулся, затем нагло соврал о том, что я ошибся со своим прогнозом, хотя я был прав. И затем ты не признал, что был не прав! :rtfm:И не путай мое ИМХО в топе всех молодых гонщиков с прогнозом того, что напечатает Аллен! :diablo:Потом, когда я ткнул ссылкой в твой косяк - ты позорно слился и написал "может быть прав", хотя там все очевидно и видно, что ты соврал! :rtfm:Короче не отвечаешь ты за свои слова и ошибки не признаешь - это факт и не первый раз! :trollface: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 20.12.2014 20:05 Как высоко на этом сайте Формулу-3 оценивают )) Не Формулу 3, а Ф3 этого года. Еще точнее Окона и Макса. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 20.12.2014 20:06 Посмотрим, может, благодаря пиару будет в 10ке. Но я все-таки немного надеюсь на объективность.Судя по этой статье в рейтинге будет в тройке, возможно даже на 1 месте:http://www.paddocksc...max-verstappen/ :facepalm: :facepalm: :facepalm:Вот два поста в которых я прогнозировал место Макса в статье Аллена. Первый пост - будет в 1й десятке, благодаря пиару (совпало в итоге). Далее я увидел статью на том же сайте о Максе и понял и уточнил, что поставят в 3ку, возможно даже на 1е место и снова правильно прогнозировал! :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2014 20:21 Вот два поста в которых я прогнозировал место Макса в статье Аллена. Первый пост - будет в 1й десятке, благодаря пиару (совпало в итоге). Далее я увидел статью на том же сайте о Максе и понял и уточнил, что поставят в 3ку, возможно даже на 1е место и снова правильно прогнозировал! :rtfm:Молодец, возьми с полки пирожок, но я уже писал, что ошибочно принял за прогноз твой пост с 10-кой пилотов. И я ни разу не писал, что я не ошибся со своим прогнозом. Чтобы ты не захлебнулся слюной, и не перешёл на КАПС могу написать ещё раз, Я ДВА РАЗА ОШИБСЯ. специально большими буквами, чтоб прочитать наконец сумел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 20.12.2014 20:24 Молодец, возьми с полки пирожок, но я уже писал, что ошибочно принял за прогноз твой пост с 10-кой пилотов. И я ни разу не писал, что я не ошибся со своим прогнозом. Чтобы ты не захлебнулся слюной, и не перешёл на КАПС могу написать ещё раз, Я ДВА РАЗА ОШИБСЯ. специально большими буквами, чтоб прочитать наконец сумел.Этот день нужно отметить, как государственный праздник- первый раз ты признал свою ошибку, значит не совсем потерянный человек! Критика частично сохранилась! :bleh: :bigwink: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2014 20:30 Этот день нужно отметить, как государственный праздник- первый раз ты признал свою ошибку, значит не совсем потерянный человек! Критика частично сохранилась! :bleh: :bigwink: :good:Не первый, поверь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 20.12.2014 20:53 http://www.championat.com/auto/news-2017035-peres-ferstappen-dolzhen-byt-dejstvitelno-osobennym.htmlПерес: Ферстаппен должен быть действительно особеннымПилот «Форс Индия» Серхио Перес заявил, что Максу Ферстаппену не стоит обращать внимание на негативные отклики, вызванные его молодостью, так как его успех в Формуле-1 будет зависеть только от его таланта и работы.«Ред Булл» увидел в нём нечто особенное. Я слышал о нём много хорошего, так что будет интересно посмотреть, как такой приятный паренёк справится с давлением. Он творит историю. Он должен быть действительно особенным, ведь он сильно превосходит рекорд. Если ты достаточно хорош и «Ред Булл» в тебя верит, то почему нет?Нет прямого пути, ведущего в Формулу-1. Мы видели многих пилотов, например Кими Райкконена, который после одного года даже не в Формуле-3, а в Формуле «Рено» прыгнул в Ф-1. Есть пара вещей, которым ему нужно учиться, но если ты достаточно хорош, то справишься с ними, как бы там ни было», — приводит слова Переса Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 20.12.2014 21:01 Смотрел не мало видюшек, как пилотирует Макс. Прилично съедает у соперников на торможениях. Сохранится ли это на болидах формулы-1? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 21.12.2014 14:03 http://www.championa...skorblenie.htmlЧемпион Формулы-1 1997 года Жак Вильнёв заявил, что приход 17-летнего Макса Ферстаппена в «Торо Россо» является оскорблением для «Королевских гонок».«Сказать вам правду? Ферстаппен это оскорбление. „Ред Булл“ понимает, что ставит в Формулу-1 ребёнка? Я не сомневаюсь, что он быстр, но у него нет опыта. Я пришёл в Формулу-1 в 25 лет после победы в Indy. К тому времени я уже подрос и имел опыт, которого у Макса нет. Прежде чем бороться здесь, нужно выучиться. И не задача Формулы-1 учить. Сюда приходят только чтобы становиться быстрее», — приводит слова Вильнёва Omnicorse. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.12.2014 14:19 http://www.championa...skorblenie.htmlЧемпион Формулы-1 1997 года Жак Вильнёв заявил, что приход 17-летнего Макса Ферстаппена в «Торо Россо» является оскорблением для «Королевских гонок».«Сказать вам правду? Ферстаппен это оскорбление. „Ред Булл“ понимает, что ставит в Формулу-1 ребёнка? Я не сомневаюсь, что он быстр, но у него нет опыта. Я пришёл в Формулу-1 в 25 лет после победы в Indy. К тому времени я уже подрос и имел опыт, которого у Макса нет. Прежде чем бороться здесь, нужно выучиться. И не задача Формулы-1 учить. Сюда приходят только чтобы становиться быстрее», — приводит слова Вильнёва Omnicorse.Ну, Скрудж-то знает, о чем говорит :D Он и Баттона так же встречал. Если выиграл один раз Инди-500, случайно - то все, теперь капут, герой на все времена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 21.12.2014 16:16 Ага, и Массу вроде критиковалНо Макс, в отличии от Дженса и Фелипе, уже не побьёт Жака в одной команде, так что можно смело критиковать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.12.2014 16:18 Максолюбы! Еще есть немножко времени, чтобы получить шанс стать Мистером или Мисс F1 News!Торопитесь. Быстро можно прошмыгнуть через мою подпись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 21.12.2014 18:00 http://www.championat.com/auto/news-2017403-ferstappen-vernju-uvidimsja-s-toboj-skoro-v-formule-1.htmlФерстаппен Верню: увидимся с тобой скоро в Формуле-1Новичок «Торо Россо» Макс Ферстаппен поздравил бывшего пилота своей команды Жана-Эрика Верня с получением роли тест-пилота «Феррари». Напомним, что француз потерял место в команде по окончании сезона-2014, когда его и ушедшего в «Ред Булл» Даниила Квята сменили Макс Ферстаппен и Карлос Сайнс-младший.«Поздравляю Жана-Эрика Верня с тем, что он будет тестовым пилотом в „Феррари“. Увидимся с тобой скоро в Формуле-1, ты отличный парень», — написал Ферстаппен в «твиттере». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 22.12.2014 20:38 На телеканале Авто24 можно будет посмотреть обзоры этапов Ф3 с 1 по 11 января в 11:00, повторы в 01:30.Так, Ziltoid, с тебя видеозаписи обзоров на русском языке!Ты как главный болела Макса, который болел с пеленок с первых гонок просто обязан наставить на путь истинный еретика-Хардмана!!! :rtfm:Для этого тебе нужно записать и выложить их здесь, глядишь таким манером и еретиков к истинной вере приведешь! В любом случае, благодарность от меня будет гарантирована! :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 22.12.2014 21:32 Так, Ziltoid, с тебя видеозаписи обзоров на русском языке!Ты как главный болела Макса, который болел с пеленок с первых гонок просто обязан наставить на путь истинный еретика-Хардмана!!! :rtfm:Для этого тебе нужно записать и выложить их здесь, глядишь таким манером и еретиков к истинной вере приведешь! В любом случае, благодарность от меня будет гарантирована! :spiteful:А в чём мерить будем соответствие "благодарности" Хардмана усилиям Ziltoid'а? Бит-коины? И да, свидетели гарантии уже есть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.12.2014 11:54 В таком месте поймать машину … либо повезло, либо браво!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.12.2014 10:10 http://instagram.com/p/w63uouC_Kl/В таком месте поймать машину … либо повезло, либо браво!!!Браво - повезло! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах