Антидот Опубликовано 29.11.2014 18:34 Хоть бы - хоть бы :worthy: :worthy: :worthy:Блажен, кто верует...но этого никогда не будет. Почему - см.#2499. Я уверен, что между РБ и остальными топами заключено негласное соглашение - ТР не должна ехать на уровне топов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 02.12.2014 14:48 Было?http://www.sports.ru/tribuna/blogs/formula1/661144.htmlМало информации про Макса на просторах инета... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.12.2014 16:41 Было?http://www.sports.ru...la1/661144.htmlМало информации про Макса на просторах инета...этот пункт:5. О контракте Ферстаппена с «Торо Россо» было объявлено спустя четыре месяца после дебюта голландца в гонках с открытыми колесами, который состоялся на этапе «Формулы-3» в Сильверстоуне 19 апреля 2014 года.не соответсвует действительности, так зимой была FWS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 03.12.2014 17:17 FIA одобрили анти-максовские поправкиВ дополнение к существующим правилам получения суперлицензии добавлены следующие обязательные критерии:- наличие действующих водительских прав.- минимальный возраст - 18 лет.- проверка на знание спортивного регламента- 300 километров дистанции за рулём машин Формулы 1- двухлетний опыт выступлений в младших формулах.http://www.f1news.ru.../f1-100042.htmlМакс лицензию уже получил, так что беспокоиться не стоит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.12.2014 17:21 А, здесь есть уже новость про получение лицензии! :) Навел Максимка шухер, молоток! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.12.2014 17:24 FIA одобрили анти-максовские поправкиМакс лицензию уже получил, так что беспокоиться не стоит. :)Фигня какая-то, на самом деле. По-хорошему, надо бы тогда и у Макса отобрать. а то делают из него блатного. Ну, ладно возраст. Права то водителские обязательные зачем? Дорога это одно, трасса другое. Нафига связь? Почему в ГП2 можно гонять будет под триста без прав, а в ф1 обязательно права нужны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 03.12.2014 17:28 Да хрень полная. Не вижу никаких причин вообще вводить такие правила. Макс - исключение, единственный случай. Нельзя считать это прецендентом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.12.2014 17:30 Фигня какая-то, на самом деле. По-хорошему, надо бы тогда и у Макса отобрать. а то делают из него блатного. Ну, ладно возраст. Права то водителские обязательные зачем? Дорога это одно, трасса другое. Нафига связь? Почему в ГП2 можно гонять будет под триста без прав, а в ф1 обязательно права нужны?Не, ну это просто бред! Сперва выдали СЛ, потом ввели ограничения. Как-будто этот вопрос не обсуждался! Да, а как с продлением? Ведь на каждый сезон они ее должны подтверждать? Или действительна год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.12.2014 17:34 Почему в ГП2 можно гонять будет под триста без прав, а в ф1 обязательно права нужны?Много ли интервью дают гонщики ГП2?А гонщики Ф1 несколько раз за уикенд. И каждый раз кокетливо: "У меня и прав-то водительских нет :shuffle:"?Непорядок! :)П.С. Кстати, еще бы аттестат об окончании средней школы неплохо требовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 03.12.2014 17:38 Поздравляю с первым "вечным" рекордом! Видимо ньюсенна массу рекордов "вечных" поставит, свезло парню, несправедливо!!!! :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.12.2014 17:49 Не, ну это просто бред! Сперва выдали СЛ, потом ввели ограничения. Как-будто этот вопрос не обсуждался! Да, а как с продлением? Ведь на каждый сезон они ее должны подтверждать? Или действительна год?Ну, это требования только к получению, на продление другие, там, по сути, только денюжку соразмерно очкам заработаным проплатить и всё., проблем не будет с этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.12.2014 18:00 Суперски!А для подтверждения возраста требуют свидетельство о рождении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 03.12.2014 18:07 Суперски!А для подтверждения возраста требуют свидетельство о рождении?Хорошь кипишить - блатной Макс успел до введения правил! :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.12.2014 18:10 Хорошь кипишить - блатной Макс успел до введения правил! :rtfm:Так я вообще! Может кто захочет проскочит, приписав себе год :DА Макс ничего дурного не сделал, просто выполнял свою работу :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 03.12.2014 18:25 Так я вообще! Может кто захочет проскочит, приписав себе год :DА Макс ничего дурного не сделал, просто выполнял свою работу :shuffle:Я надеюсь здравый смысл возобладает и его забанят в следующем году! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.12.2014 18:29 Я надеюсь здравый смысл возобладает и его забанят в следующем году! :bat:Ты ещё скажи, что Макс читыр :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 03.12.2014 18:45 на самом деле все возмутились возрастом, а меня несколько смутило вот это "успехи гонщиков в младших сериях будут оцениваться по балльной системе, а не по позициям в чемпионатах". Новые бюрократические сложности созданы. Понятно что иметь решающего значения будут как и прежде связи и деньги, но все же...Ты ещё скажи, что Макс читыр :rofl:дыа, кто в Имоле круги накатывает? А партнер нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 03.12.2014 18:57 на самом деле все возмутились возрастом, а меня несколько смутило вот это "успехи гонщиков в младших сериях будут оцениваться по балльной системе, а не по позициям в чемпионатах". Новые бюрократические сложности созданы. Понятно что иметь решающего значения будут как и прежде связи и деньги, но все же...дыа, кто в Имоле круги накатывает? А партнер нет.Лучше б Верня оставили... А Максу не помешал бы год в компании Линна и Гасли, на трассе доказать правомерность своих претензий на Ф-1!Ты ещё скажи, что Макс читыр :rofl:РБ продавило решение, а ФИА лоханулось.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 03.12.2014 18:59 Лучше б Верня оставили..зачем?не знаю постили ли здесь это:Макс Ферстаппен подтвердил, что условия для гонщиков молодежной программы Red Bull остаются неизменными: два года, чтобы продемонстрировать прогресс и результаты. «У тебя есть только два года и это время надо использовать по-максимуму», — заявил голландец сайту f1.com. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.12.2014 19:09 дыа, кто в Имоле круги накатывает? А партнер нет.Спроси Хельмута Марко ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 03.12.2014 19:09 зачем?не знаю постили ли здесь это:Вернь провел 3 года и доказал право на 4й! :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.12.2014 19:11 РБ продавило решение, а ФИА лоханулось....Какое решение? Макс выполнил требования для получения СЛ, и закономерно его получил. Могли бы тогда не давать, когда комиссия это решала.Макс только делал свою работу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.12.2014 19:32 Вернь провел 3 года и доказал право на 4й! :bleh: :bigwink:Смотри, сейчас Матешиц тебя послушает, и возьмёт Верня в РБР в пару к Дэну :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 03.12.2014 19:50 Смотри, сейчас Матешиц тебя послушает, и возьмёт Верня в РБР в пару к Дэну :)Я не против пары Сайнс-Квят в ТР! :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.12.2014 19:52 Я не против пары Сайнс-Квят в ТР! :spiteful: Я тоже, а Макса в Мак или Вилльямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах