Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Макс Ферстаппен: Я получил важный опыт

99875.jpg

Тесты с Toro Rosso в Абу-Даби начались для Макса Ферстаппена с аварии, но потом 17-летний голландец вернулся на трассу и проехал 55 кругов, показав девятое время дня. Завтра Ферстаппен-младший продолжит тесты.

Фио Чарльз, главный гоночный инженер: «Интересно было поработать с новой резиной Pirelli. К сожалению, утром пришлось сократить программу из-за проблемы с подвеской, которая привела к тому. что Макс широко вышел из 19-го поворота и врезался в барьер. Машина была повреждена, всё утро ушло на то. чтобы её восстановить, прежде чем он смог вернуться на трассу.

Несмотря на это, день был полезным. Во второй сессии мы сосредоточились на сравнении характеристик шин 2014 и 2015 года на длинной дистанции, кое-что смогли узнать, но завтра предстоит ещё многое сделать в этой области. Мы скорректируем завтрашнюю программу с учётом того, чему научились сегодня».

Макс Ферстаппен: «К сожалению, утром не удалось поработать, но днём мы проехали очень полезные длинные серии кругов, позволившие мне освоиться с тем, как работать с резиной.

Прежде я работал с машиной только по полтора часа во время первых тренировок в рамках Гран При, а сегодня гораздо дольше находился за рулём, получил важный опыт и ещё лучше адаптировался к машине. Надеюсь, завтра мы продолжим начатую сегодня работу».

Поделиться этим сообщением

А почему тему Макса еще не перенесли в паддок? Он же подписан уже и действующий пилот.

с нового года все переносы, обычно.

А почему тему Макса еще не перенесли в паддок? Он же подписан уже и действующий пилот.

Новую откроют, с нового года в паддоке! :bigwink:

Шо опять? Нада бычкам запасаться запчастями на 2015. Макс продыху механикам не даст, видимо.

Фобишки своё дело знают )

как мне их жалко :unsure:

Фобишки своё дело знают )

как мне их жалко :unsure:

Привыкай.

Квят сходил по техн. проблемам, фобы писали,что он сам виноват. Доходило до того,что он сильно на газ давил и поэтому движок выходил из строя. :rofl: Так что Макса ждёт хороший душ на форуме в след. сезоне.

Привыкай.

К этому нельзя привыкнуть, т.к. фобство алогично.

Квят сходил по техн. проблемам, фобы писали,что он сам виноват.

Смешно слышать от фоба, что там о других фобах. А если не нравятся фобы, зачем им уподобляться?

Так что Макса ждёт хороший душ на форуме в след. сезоне.

А вы Максу по прибору :bleh:

Смешно слышать от фоба, что там о других фобах. А если не нравятся фобы, зачем им уподобляться?

Фобство и фанатство две стороны одной медали, должны были уже привыкнуть. :bleh:

К этому нельзя привыкнуть, т.к. фобство алогично.

А вы Максу по прибору :bleh:

Если написать честно, то я ко всем гонщикам отношусь одинаково. Выделяю только Квята - за него болею. Моей критике подвергаются два пилота: Грожан и Мальдонадо. Так как они выступают за Лотус, а за эту команду я болею со времён выступления за неё Алонсо. И спрос с них больше,чем с других гонщиков. Правда и инженеры команды нахимичили вместе с Рено. Но в след. году будет лучше. Что касаемо Макса, то я к нему отношусь также как к Баттону,Хэм,Феттелю,Пересу. Если Макс действительно покажет высокий класса - я только ему похлопаю. Желаю удачи в ТР. :hi:

Много чести пацана фобить, так поржать чисто)

Много чести пацана фобить, так поржать чисто)

смех без причины признак дурачины

Что снова произошло с Максом?

тоже что и с квятом в гонке

тоже что и с квятом в гонке

Понятно. Есть возможность выехать?

Шо опять? Нада бычкам запасаться запчастями на 2015. Макс продыху механикам не даст, видимо.

Квят дал, семь движков спалил.

Макс:

Заслужил 3м местом в Ф-3???!!!!!

Или 7м в ГП Макао???!!!!

Сайнс

Самый молодой чемпион ВСР3.5!!!

Кто из них "заслужил"???!!!!

Звали бы их Иванов и Петров и не было бы у них таких папаш, то объективно смотря именно победитель ВСР3.5 был бы кандидатом на место в Ф-1, а бронзового призера Ф-3 - 100% продолжил бы карьеру в младших сериях!!! :rtfm:

Ну да, Макс не заслужил, попал просто по прихоти доктора Марко! Моча в голову старому пердуну стукнула, вот и попал.

Или может в Максе разглядели что-то особенное, что кардинально его отличает от остальных?

Знаете, что отличает хорошего композитора от гениального?

И тот и другой имеют абсолютный музыкальный слух, знают гармонии и имеют чувство ритма и прочие таланты. Хороший композитор умеет пользоваться своими способностями и может выстраивать музыку. А гениальный просто слышит музыку у себя в голове, целый оркестр. Хорошему, что сравниться с гениальным нужно проделать титанический труд.

Так может в Максе разглядели искру гениальности?

Нахожу, это разумным объяснением, зачем ещё не заслужившего результатами молодого пилота сажать в Ф1, так поспешно. Или у кого есть более убедительная теория? )

Макс - Моцарт автогонок. :)

Круче! - Стивен Уилсон, Джон Зорн и Дэвин Таунсенд вместе взятые ))

Макс - Моцарт автогонок. :)

Некогда и отца Макса величали "голландский Сенна". И дебютировал он в "Бенеттоне" - не чета СТР. И что?

По мне, лучше всегда подождать с выводами.

Выводов я не делаю.

Про Моцарта - это реакция на вдохновенный пост Ziltoid'а. :)

Ну да, Макс не заслужил, попал просто по прихоти доктора Марко! Моча в голову старому пердуну стукнула, вот и попал.

Или может в Максе разглядели что-то особенное, что кардинально его отличает от остальных?

Знаете, что отличает хорошего композитора от гениального?

И тот и другой имеют абсолютный музыкальный слух, знают гармонии и имеют чувство ритма и прочие таланты. Хороший композитор умеет пользоваться своими способностями и может выстраивать музыку. А гениальный просто слышит музыку у себя в голове, целый оркестр. Хорошему, что сравниться с гениальным нужно проделать титанический труд.

Так может в Максе разглядели искру гениальности?

Нахожу, это разумным объяснением, зачем ещё не заслужившего результатами молодого пилота сажать в Ф1, так поспешно. Или у кого есть более убедительная теория? )

Скажем так, я считаю, если бы не пиар, то не разглядели бы "искру". Вероятнее всего дали бы пару сезонов в молодежках, прежде чем делать выводы, а так благодаря известному папаше все и произошло. Да и Макс ничего нереально гениального пока не показывает. Со слабым составом Ф-3, где только Окон может с натяжкой назваться хорошим гонщиком занять 3е место - это не гениальность. Вот если бы выиграл еще можно было говорить о чем то..... А так многие гонщики выступали не хуже, но не у всех такой известный папа.

Плюс у Макса есть супербонус, его с рождения воспитывал и учил профи. Именно по этому он так подготовлен, а не потому что "гениален". Так что по сути у него 16 лет стажа работа с профессионалом, далеко не у каждого гонщика Ф-1 такой стаж есть.

Плюс папаша наверняка имеет комплекс "неудачника" и искренне старался, чтобы сын добился большего чем он, чтобы компенсировать свой комплекс, поэтому вкладывал сил намного более чем любой инструктор и любой "успешный" папаша!

смех без причины признак дурачины

причины будут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...