Ziltoid Опубликовано 15.11.2014 10:17 Поздравляю тебя с адекватным прогнозом на ГП Макао! Мой прогноз в конкурсе? Или что ты имеешь в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 15.11.2014 10:17 Отлично. Но мы здесь занимаемся другой деятельностью - обсуждаем автоспорт и конкретно Макса Ферстаппена.Обсуждение меня и мелкой неточности, которую я допустил, писав вообще про совершенно другого гонщика - явный оффтоп и захламление темы. о... так кто же у нас в 2012 году дебютировал, и показал свою скорость в конце 2013... если, как ты говоришь это не Грожан? ответишь или про мой уровень интеллекта опять писать будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 15.11.2014 10:20 о... так кто же у нас в 2012 году дебютировал, и показал свою скорость в конце 2013... если, как ты говоришь это не Грожан? ответишь или про мой уровень интеллекта опять писать будешь? Я имел в виду, что я писал не про Макса Ферстаппена, которого мы обсуждаем в данной теме. И если ты так хочешь, напишу про твой низкий уровень интеллекта, который не позволил тебе понять моё сообщение с первого раза )Я уже не знаю, как дать тебе понять, что эти разборки здесь являются оффтопом и никому не интересны. Прояви уважение к остальным юзерам форума и прекрати обсуждать меня вместо Макса Ферстаппена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.11.2014 10:22 Мой прогноз в конкурсе? Или что ты имеешь в виду?В данной теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 15.11.2014 10:28 Я имел в виду, что я писал не про Макса Ферстаппена, которого мы обсуждаем в данной теме. И если ты так хочешь, напишу про твой низкий уровень интеллекта, который не позволил тебе понять моё сообщение с первого раза )Я уже не знаю, как дать тебе понять, что эти разборки здесь являются оффтопом и никому не интересны. Прояви уважение к остальным юзерам форума и прекрати обсуждать меня вместо Макса Ферстаппена.ну так прояви, в конце концов, свою логику и ПОЙМИ, что сравнивать Макса с кем бы то ни было исходя их твоего ВРАНЬЯ, ни к чему хорошему не приведет, фактами оперируй, а не ИМХОми, пока кроме пустозвонства и ложной информации твои посты ничего не содержат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 15.11.2014 10:41 ну так прояви, в конце концов, свою логику и ПОЙМИ, что сравнивать Макса с кем бы то ни было исходя их твоего ВРАНЬЯ, ни к чему хорошему не приведет, фактами оперируй, а не ИМХОми, пока кроме пустозвонства и ложной информации твои посты ничего не содержатДа, я допустил небольшую неточность, назвав 2012-й дебютом Ромки. Но это лишь небольшая неточность, и на суть она никоим образом не влияла.Ты же, кроме этой мелкой неточности, такое впечатление, что не увидел в сообщении совершенно ничего.И после этого начал разводить тут бардак.Это уже не первый случай твоего неумения банально прочитать сообщение и понять его суть. Я не знаю, почему ты предпочитаешь найти маленькую неточность и раздувать её до огромных размеров, захламляя темы форума, вместо того, чтобы прочитать сообщение хоть немного повнимательнее, понять его суть (это в моих сообщениях обычно не является загадкой) и продолжать обсуждение по сути.Если тебе так угодно.Сегодня был крэш Макса. Фобы ликуют и захламляют тему. Нормальные юзеры понимают, что в ошибках по неопытности нет ничего страшного, гораздо важнее та скорость, которую показывал в этом году и в том числе сегодня Макс.В 2012-м году (который НЕ БЫЛ, если это так важно, дебютом Ромки - хотя это совершенно не важно относительно сути сравнения) было немало инцидентов с участием Ромки. Каждый раз фобы приходили в темку Ромки и орали типа вон из Ф1 и всё такое. В то время, как нормальные юзеры замечали не только крэши, но и те гонки, где Ромка показывал свою скорость - а они были уже в том году.В итоге спустя всего год, в конце 2013-го Ромка стал показывать высокие результаты. Это факт? Факт. Ты, видимо, не очень впечатлён этими результатами, это твоё мнение, ок. Но многие болельщики были очень впечатлены. Можно найти темку, где местные болельщики оценивали гонщиков по итогам сезона, Ромка там занял весьма высокое место. Это факт? Факт.К этому и относилось моё сравнение. И тогда с Ромкой, и сейчас с Максом есть те болельщики, которые видят его перспективность, в то время, как другие видят только крэши. В случае с Ромкой надежды оправдались (факты я привёл выше, пусть даже и твоё субъективное мнение на этот счёт другое). Так что я думаю, что и с Максом надежды оправдаются. И тогда вы, фобы, будете выглядеть очень глупо.Если в этом тексте есть неточности, не кричи о ВРАНЬЕ, если что, я готов их поправить, потому что на суть они не влияют. И постарайся в этот раз перечитать это сообщение внимательно и понять его суть и ответить, кроме твоих придирок, ещё и по сути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.11.2014 10:45 В данной теме.В этой теме? Какой же я тут прогноз подал? Аж, самому интересно, какой я тут прогноз на Макао давал :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 15.11.2014 10:53 . И тогда вы, фобы, будете выглядеть очень глупо. я как всегда о сути.. :acute: . Ты приписал мне фобство, только из того что я указал на ТВОИ ОШИБКИ сравнения Макса с Квятом и Грожаном... ты соврал... а я фоб... чудо а не логика :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.11.2014 11:03 В этой теме? Какой же я тут прогноз подал? Аж, самому интересно, какой я тут прогноз на Макао давал :think:Что Макс удивит! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 15.11.2014 11:20 я как всегда о сути.. :acute: . Ты приписал мне фобство, только из того что я указал на ТВОИ ОШИБКИ сравнения Макса с Квятом и Грожаном... ты соврал... а я фоб... чудо а не логика :shades:Если твоей задачей сейчас ставилось доказать мою точку зрения о твоём поведении здесь, то ты успешно с ней справился )Так ты всегда и действуешь - по сути не можешь сказать ничего. Можешь только найти, к чему прицепиться.И вранья у меня не было. Небольшая неточность, никак не влияющая на суть - это не враньё. Так что ты меня оскорбил и вообще-то должен принести извинения. Но этого я не жду. Поэтому просто очередной раз прошу - не отвечай мне. Ну что поделать, если ты не можешь понять то, что я пишу. Объяснять каждый раз конкретно тебе то, что уже давно поняли все остальные, я не хочу. Так что давай уже прекращать это всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 15.11.2014 11:23 По примеру Хартли что скажешь?я хочу за него вступиться, поскольку следила за ним в младших. Все правильно он сказал и действительно был не готов. Дальнейшая карьера до исключения, просто не смог собрать себя, полоса такая была. Но гонщик он хороший и быстрый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 15.11.2014 11:27 я хочу за него вступиться, поскольку следила за ним в младших. Все правильно он сказал и действительно был не готов. Дальнейшая карьера до исключения, просто не смог собрать себя, полоса такая была. Но гонщик он хороший и быстрый.Это всё понятно. Но ведь в Ф1 он так и не попал. А так бы мог попасть... А там мало ли, может, Ф1 бы ему внезапно подошла ) И полоса бы закончилась.Просто других случаев, когда гонщик отказывался от Ф1, я не припомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.11.2014 11:52 Наткнулся тут на статьюhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/topgearrussia/700430.htmlособенно последний абзац задевает, раз мы тут сремся из-за ерунды всякой, то ясно, значит у нас нет проблем, это хорошо. В жизни на самом деле мало проблем, большую часть люди сами себе придумывают проблемы- Открыли ли вы о себе что-то новое на этом пути?- Даже в самых трудных обстоятельствах после аварии я никогда не терял способности смотреть и видеть, что делается вокруг меня. Меня окружали источники удивительного вдохновения. В реабилитационном центре [в Будрио, в Италии] я встретил одного парня. Сначала я не понял, почему он здесь, ведь он был совершенно нормальным. Однажды в обед я увидел, как он смотрит в окно и плачет. А на руках у него ребенок. Без ног. Я не знал, что сказать, а он говорит: “Все нормально, это я от радости”. У него дочь родилась без ног, и ему сказали, что до трех лет ничего нельзя сделать. Но они приехали сюда и сделали протезы. И он сказал: “Я только что ходил покупать ей ботинки. И я понял, что это ее первые ботинки”. Я заплакал вместе с ним. Потом я посмотрел на себя в зеркало и сказал: “Ну и повезло же тебе, болван. Хорошо, что ты не плакал о том, что случилось с тобой. Что твоя проблема по сравнению со страданиями людей в этом мире?” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.11.2014 15:01 Ну и? Подскажите пжлст, он будет завтра стартовать? Если да, то каким? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.11.2014 15:04 Ну и? Подскажите пжлст, он будет завтра стартовать? Если да, то каким?стартуют все согласно финишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 15.11.2014 15:20 Засрали ветку. Слишком много внимания для одного фобчика. По теме, жаль что так закончилась гонка, думаю Максу было по силам заехать на подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.11.2014 18:03 Засрали ветку. Слишком много внимания для одного фобчика. По теме, жаль что так закончилась гонка, думаю Максу было по силам заехать на подиумЭто как? На своих двоих? Завтра попытается снова, благодаря тупому новому регламенту у него есть шансы. Идея с квальной гонкой глупость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 15.11.2014 18:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.11.2014 18:12 Это как? На своих двоих? Завтра попытается снова, благодаря тупому новому регламенту у него есть шансы. Идея с квальной гонкой глупость.Конечно, старый намного умнее, когда вместо реальной борьбы, нужно виртуальные отрывы высчитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.11.2014 18:30 Конечно, старый намного умнее, когда вместо реальной борьбы, нужно виртуальные отрывы высчитывать.По старому хотя бы 2 гонки нужны. А зачем здесь 2 гонки, если по сути одна из них практически квала? Я считаю это глупым.Лучше бы сделали 1гонка\1 квала или 2 гонки\2 квалы, так разумнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 15.11.2014 18:34 Это как? На своих двоих? Ты тут гордо заявил что в институт сам поступил, без чьей-то помощи и денег, а задаешь такие глупые вопросы :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.11.2014 18:36 Ты тут гордо заявил что в институт сам поступил, без чьей-то помощи и денег, а задаешь такие глупые вопросы :rofl:Это у тебя глупые предположения! :crazy: Я лишь их развил! :bleh: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.11.2014 18:38 По старому хотя бы 2 гонки нужны. А зачем здесь 2 гонки, если по сути одна из них практически квала? Я считаю это глупым.Лучше бы сделали 1гонка\1 квала или 2 гонки\2 квалы, так разумнее.При двух гонках нужно как-то выявлять победителя, и особых вариантов, кроме извращения ос складыванием времени нет. а в этом варианте Зрители видят две гонки, но точно знают, за что боряться в каждый момент времени пилоты, в первой за позиции на старте, во второй, за победу в ГП, всё просто и логично, и гонок две, реальных, а не против протокола.Это у тебя глупые предположения! :crazy: Я лишь их развил! :bleh: :rofl:В чём глупость предположения, что Макс, шедший на втором месте, без аварии, мог бы претендовать на подиум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.11.2014 18:42 Ты тут гордо заявил что в институт сам поступил, без чьей-то помощи и денег, а задаешь такие глупые вопросы :rofl:так он на первом курсе, еще ума не набрался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.11.2014 18:44 В чём глупость предположения, что Макс, шедший на втором месте, без аварии, мог бы претендовать на подиум?Во первых, там не написано, что он мог продолжить "без аварии", а во вторых "без аварии" он не мог - это факт. В третих "Если бы у бабушки были бы... " дальше знаете сами. Косяки пилотов - это следствия их уровня, этот косяк четко показал его уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах