Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

ну уж не абсурднее Максимки :D

Когда выбирали Макса - выбирали напарника опытному Квяту.

Сейчас выбирают напарника новичку Максу.

Разница очевидна)

Поделиться этим сообщением

Вот именно, что Вернь - самый логичный вариант. Сайнц, Линн, Гасли - абсурдные варианты ))

Верня держать нет никакого смысла, ТР молодежная команда, в этом году его держали про запас, знали, что Феттель может уйти, и на повышение в РБ пошел бы Вернь, если б Даня не справился. Но Квят справился, показал скорость и чемпионский потнециал, теперь место в РБ закрыто минимум на 2-3 года.

И насчет опытного напарника, не недооценивайте Макса, он за 2-3 года сам всему научиться, не нужна ему нянька. :nono:

Верня держать нет никакого смысла, ТР молодежная команда, в этом году его держали про запас, знали, что Феттель может уйти, и на повышение в РБ пошел бы Вернь, если б Даня не справился. Но Квят справился, показал скорость и чемпионский потнециал, теперь место в РБ закрыто минимум на 2-3 года.

И насчет опытного напарника, не недооценивайте Макса, он за 2-3 года сам всему научиться, не нужна ему нянька. :nono:

Прямо-таки чемпионский. В три раза проигрывая по очкам "посредственности" Верню. Ну да, чемпион, не иначе. Как же "нравится" этот ура-патриотизм - безжалостный и беспощадный...

Прямо-таки чемпионский. В три раза проигрывая по очкам "посредственности" Верню. Ну да, чемпион, не иначе. Как же "нравится" этот ура-патриотизм - безжалостный и беспощадный...

Особенно "нравится" этот ура-патриотизм - безжалостный и беспощадный... в Ред Булле и всем экспертам в паддоке.

Все специалисты заявляют о чемпионских задатках Квята, повезло, что у Дани столько ура-патриотов в Формуле1. :facepalm:

Лол. Подход истинного эксперта.

Ты, наверно, и в 2012-м Ромку считал безнадёжным гонщиком, потому что тогда он в аварии попадал? )) Представляю твоё удивление год назад ))

Надо уметь хоть немного смотреть в перспективу. Перспективы у Квята намного больше, чем у Верня. Несмотря на то, что формально сейчас Верню он уступает.

Лол. Подход истинного эксперта.

Ты, наверно, и в 2012-м Ромку считал безнадёжным гонщиком, потому что тогда он в аварии попадал? )) Представляю твоё удивление год назад ))

Надо уметь хоть немного смотреть в перспективу. Перспективы у Квята намного больше, чем у Верня. Несмотря на то, что формально сейчас Верню он уступает.

Удивлю, но к Роме я всегда относился очень хорошо - еще с GP2 Asia 2008 года. Рад был, что он заменил Пике в 2009-м, но не был рад, что его относительно небольшое отставание Алонсо. Вот кстати, отставание от Алонсо для Грожана не было слишком большим. Тогда его оценили как неперспективного. Сейчас же Квят, который едет относительно Верня не сильно лучше, чем Гро тогда относительно Алонсо, чуть ли чемпион вселенской которому никто не ровня, который просто сверхчеловек. Не кажется ли двойным стандартом? Отвечу точно также как и про Ферстаппена - дайте парню второй год. Как может быть чемпионом вселенной Квят, а Сайнс - посредственностью? Да что там Сайнс, Фряйнс для многих лютая посредственность. Опять какой-то Вандорн непонятный какой-то, выступающий в лузерском АРТе... Все кроме Квята - это так, гарнир, ура Квяту. Если бы меня спросили, кого я бы назвал талантливым гонщиком Ф1, то и Квят, и Ферстаппен были бы в этом списке, но не как все-короли всея Формулы-1, а просто потому что они одни из талантливых пилотов Ф1.

Удивлю, но к Роме я всегда относился очень хорошо - еще с GP2 Asia 2008 года. Рад был, что он заменил Пике в 2009-м, но не был рад, что его относительно небольшое отставание Алонсо. Вот кстати, отставание от Алонсо для Грожана не было слишком большим. Тогда его оценили как неперспективного. Сейчас же Квят, который едет относительно Верня не сильно лучше, чем Гро тогда относительно Алонсо, чуть ли чемпион вселенской которому никто не ровня, который просто сверхчеловек. Не кажется ли двойным стандартом? Отвечу точно также как и про Ферстаппена - дайте парню второй год. Как может быть чемпионом вселенной Квят, а Сайнс - посредственностью? Да что там Сайнс, Фряйнс для многих лютая посредственность. Опять какой-то Вандорн непонятный какой-то, выступающий в лузерском АРТе... Все кроме Квята - это так, гарнир, ура Квяту. Если бы меня спросили, кого я бы назвал талантливым гонщиком Ф1, то и Квят, и Ферстаппен были бы в этом списке, но не как все-короли всея Формулы-1, а просто потому что они одни из талантливых пилотов Ф1.

Я подозревал, что ты ценишь Грожана (француз же), поэтому и применил это сравнение )

Фрейнса и Вандорна, как раз, в основном все ценят. Первого критикуют за неверный подход к построению карьеры, но в таланте обычно не сомневаются. Так что тут не понял о чём ты )

Удивлю, но к Роме я всегда относился очень хорошо - еще с GP2 Asia 2008 года. Рад был, что он заменил Пике в 2009-м, но не был рад, что его относительно небольшое отставание Алонсо. Вот кстати, отставание от Алонсо для Грожана не было слишком большим. Тогда его оценили как неперспективного. Сейчас же Квят, который едет относительно Верня не сильно лучше, чем Гро тогда относительно Алонсо, чуть ли чемпион вселенской которому никто не ровня, который просто сверхчеловек. Не кажется ли двойным стандартом?

Что за бред, это как так? Грожан ни разу не выигрывал в квалификациях и гонках у Алонсо.

А Квят выигрывает в квалах 10:7, в последних 10 квалах 8:2. И в гонках Даня был часто выше, примерное равенство с Вернем 7:8, не учитывая, когда оба сошли. Да, почти одинаково с Грожаном, не сильно лучше. :rofl:

Нет, это небо и земля, и соответственно одного выперли, другого пригласили в топ. :rtfm:

Вот именно, что Вернь - самый логичный вариант. Сайнц, Линн, Гасли - абсурдные варианты ))

Сайнца я бы не назвал абсурдным вариантом. Линн - да. Гасли - больше, чем абсурд.

Сайнца я бы не назвал абсурдным вариантом. Линн - да. Гасли - больше, чем абсурд.

Гасли - рано, но не раннее, чем Ферстаппену. Сайнс - политически очень выгодный вариант. Вернь - практически верный вариант. Скорее с Ферстаппеном рискнули, а теперь, простите, "очкуют" и не хотят теперь рисковать вообще. Хотя дай волю Марко, он бы взял какого-нибудь Марденборо - не ну а чё - 17-летний пацан и бывший геймер...

и ОМГ я поймал себя на мысли, что при составе Ферстаппен-Линн я скорее всего буду на стороне Ферстаппена - о, нет, я кажется заражаюсь :D

Я подозревал, что ты ценишь Грожана (француз же), поэтому и применил это сравнение )

Фрейнса и Вандорна, как раз, в основном все ценят. Первого критикуют за неверный подход к построению карьеры, но в таланте обычно не сомневаются. Так что тут не понял о чём ты )

К финнам я тоже отношусь оч.хорошо.

Гасли - рано, но не раннее, чем Ферстаппену....

...Скорее с Ферстаппеном рискнули, а теперь, простите, "очкуют" и не хотят теперь

Ну почему все сравнивают подписание Ферстаппена с подписанием его будущего напарника?? Ситуации совершенно разные. Тут не сработают аргументы типа "ну раз уж Макса взяли, то...."

Ну почему все сравнивают подписание Ферстаппена с подписанием его будущего напарника?? Ситуации совершенно разные. Тут не сработают аргументы типа "ну раз уж Макса взяли, то...."

Потому что один очень красивый цветок, который так нравится девушкам :D STR - команда для молодых представителей Red Bull Junior Team. Макса фактически взяли не из программы. Почему ни один из молодежной программы не заслужил место в STR, которая для этого и задумана, но при этом заслужил Макс со стороны?

Верню нужна или другая команда, или другая серия, чтобы наконец-то избавиться от имиджа не-чемпиона (не то что Рикки или ОМГ Квят, которых он не хуже, но вся слава достаётся им, а не ему). Лучше Nissan и WEC, чем еще один год в STR и третье опрокидывание с Red Bull подряд. А если DTM, то я еще сильнее полюблю этот чемпионат. Ф1 больна

Я в курсе, что Даню подписали и объявили в Японии. Подумал,что снова РБР подтвердил Даню.

зачем подтверждать подтвержденное?

в 2012 Вернь тоже опередил Рикки, набрать больше очков в середняке просто, особенно когда ты плохо проводишь квалы и тебе альтернативную стратегию разрабатывают, по которой ты тихо едешь и дальше будешь. Несколько гонок он провел намедни отчаянных и боевых, но где он был 2,5 сезона до этого?

Грожан все здравомыслящие в 2009 оценили, ну а с фобов что взять, им лишь бы кого то обосрать, ты что фоб?

Линн так не считает.

Что считает Гасли - науке неведомо.

Когда выбирали Макса - выбирали напарника опытному Квяту.

Сейчас выбирают напарника новичку Максу.

Разница очевидна)

опытный Квят.... :unknw:

и ведь на полном серьезе сказал :facepalm:

Гро ехал немного хуже Алонсо только в квалах, в гонках Федя его рвал на британский флаг

Гро ехал немного хуже Алонсо только в квалах, в гонках Федя его рвал на британский флаг

на таком корыте без опыта и без тестов сложно было ехать. Дебютировать проще на отличной машине, как свезло кобе, при том что у него был опыт пилотирования болида

опытный Квят.... :unknw:

и ведь на полном серьезе сказал :facepalm:

Что не так?

Есть разница между новичком и гонщиком, который проехал уже год.

Или специально для тех, кто с первого раза не понимает, нужно уточнять? "относительно опытный", "гонщик, с опытом в один год"...

Все нормальные люди поняли, о чём я, а ты решил придраться. Молодец, чо.

В Макао Макс покажет класс. Это не мои хотелки, а я просто знаю. Вот увидите B)

Вангую квалу 3-5, краш в первой гонке в Лиссабоне или до шпильки.

Старт из глубины во второй, прорыв в Топ 6-10 и еще один ДНФ )))

Извините меня великодушно, но Максу больше идет оранжевый цвет. Впрочем как и Бейтске Фиссер - но там синий РБ-шный ей к глазам просто не подходил, а тут, в случае с Максом... ну я прямо не знаю... :D :D :D

забавно, с Гидо

0634037.jpg0634039.jpg0634038.jpg

И я понимаю-таки Гидо... Жду фейерверка от Макса (Йос же ведь захватил конфетти?)

зачем подтверждать подтвержденное?

Для полной уверенности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...