HardMan Опубликовано 31.10.2014 17:18 Рано еще говорить какого уровня достигнет Квят, он еще только обучается и прогрессирует с каждым днем, можно говорить только о чемпионском потенциале. Что уж говорить о Максе, он совсем зеленный, ему только предстоит учиться.Речь здесь не о Квяте, а о Максе, который с моей точки зрения не готов к Ф-1. Нужно было все-таки хотя бы годок дать ему возможность вырасти как гонщику и продемонстрировать свой потенциал в младших сериях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.10.2014 17:20 Конечно, надо было, но назад дороги нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 31.10.2014 17:21 И Макао он сольет, могу поспорить. И не готов он был к победе Ф-3, слил титул и даже вице! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.10.2014 17:23 Сам слил? и моторы у него не отказывали, и штрафы +10 на три гонки он из-за этого не получал :facepalm: Свои ошибки,конечно же были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 31.10.2014 17:26 Сам слил? и моторы у него не отказывали, и штрафы +10 на три гонки он из-за этого не получал :facepalm: Свои ошибки,конечно же были.Сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 31.10.2014 17:28 А что если...Хельмут Марко ошибся, выбрав Ферстаппена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.10.2014 17:29 А что если...Хельмут Марко ошибся, выбрав ФерстаппенаВыбрав, нет, запихнув в ф1 так рано, вполне возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 31.10.2014 17:33 Выбрав, нет, запихнув в ф1 так рано, вполне возможно.Вот с этим пожалуй соглашусь, хотя я еще не до конца уверен в способности достаточно "вырасти" как гонщика Макса. Слишком мало я видел его в формульных сериях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_i_h_a_i_l Опубликовано 31.10.2014 17:33 Да поедет он нормально, никуда не денется. Вон Альгерсуари и тот через год был неплох, а его взяли с 10 места из рено 3.5. Кобаяши тот же середняк гп2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.10.2014 17:40 Да поедет он нормально, никуда не денется. Вон Альгерсуари и тот через год был неплох, а его взяли с 10 места из рено 3.5. Кобаяши тот же середняк гп2.У них у всех было намного больше опыта, чего Макса лишили. Не в месте в чемпионате дело. Баттон тоже с 3 места в Британской ф3 пришёл. но это не был его единственный сезон в формулах. Плюс тогда были тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 31.10.2014 17:47 У них у всех было намного больше опыта, чего Макса лишили. Не в месте в чемпионате дело. Баттон тоже с 3 места в Британской ф3 пришёл. но это не был его единственный сезон в формулах. Плюс тогда были тесты.Я бы на месте РБ Гасли с Линном посадил в ТР, а потом в следующем году скрестил победителя из этой пары с победителем пары Макса\Сайнса в ГП2! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.10.2014 17:52 Я бы на месте РБ Гасли с Линном посадил в ТР, а потом в следующем году скрестил победителя из этой пары с победителем пары Макса\Сайнса в ГП2! :bigwink:Сайнсу в ГП2 делать нечего как и Гасли с Линном в Ф1. (ну, может быть Линну, с натяжкой, ещё можно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 31.10.2014 17:54 Сайнсу в ГП2 делать нечего как и Гасли с Линном в Ф1. (ну, может быть Линну, с натяжкой, ещё можно)Ну можно было бы поменять Гасли с Сайнсом, хотя я думаю на итоговый результат это не повлияло бы! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.10.2014 18:03 Во всяком случае, логики точно бы добавило. у Пьера есть потенциал, но я не могу себе представить, как из пилотов, выступавших в одном чемпионате, пусть и был у Сайнца больший опыт, но всего на несколько этапов, можно выбрать в ф1 пилота, который не выиграл ни одной гонки, а чемпиона с 7 победами отправить в гп2. Тем более Гасли в ГП2, как раз, ничего особо и не показывает сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 31.10.2014 18:07 И Макао он сольет, могу поспорить. Феттель дважды выступал в Макао - лучший результат 3е место. Так что ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 31.10.2014 18:08 Во всяком случае, логики точно бы добавило. у Пьера есть потенциал, но я не могу себе представить, как из пилотов, выступавших в одном чемпионате, пусть и был у Сайнца больший опыт, но всего на несколько этапов, можно выбрать в ф1 пилота, который не выиграл ни одной гонки, а чемпиона с 7 победами отправить в гп2. Тем более Гасли в ГП2, как раз, ничего особо и не показывает сейчас.Я и говорю, что на итог вряд ли это сказалось. Вероятнее всего увидели бы через год пару Макс\Линн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 31.10.2014 18:09 Да поедет он нормально, никуда не денется. Вон Альгерсуари и тот через год был неплох, а его взяли с 10 места из рено 3.5. Кобаяши тот же середняк гп2.с шестого Альгерсуари взяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 31.10.2014 18:36 Речь здесь не о Квяте, а о Максе, который с моей точки зрения не готов к Ф-1. Нужно было все-таки хотя бы годок дать ему возможность вырасти как гонщику и продемонстрировать свой потенциал в младших сериях.Не прокатило бы. У Макса нет бюджета на второй год в младших сериях. Плюс при таком раскладе он бы с Мерсом был, а не с быками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 31.10.2014 18:43 Не прокатило бы. У Макса нет бюджета на второй год в младших сериях. Плюс при таком раскладе он бы с Мерсом был, а не с быками.Прокатило бы, если бы Макс сказал, что ему нужен еще год, уверен ему бы дали такую возможность 100%! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.10.2014 18:44 Не прокатило бы. У Макса нет бюджета на второй год в младших сериях. Плюс при таком раскладе он бы с Мерсом был, а не с быками.А РБ не могли ему дать этот бюджет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 31.10.2014 20:45 Как сегодня оценивают катку Макса в первой практике? Сколько у Хэмильтона было тестовых километров, перед началом сезона 2007? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.10.2014 20:55 Как сегодня оценивают катку Макса в первой практике?Сколько у Хэмильтона было тестовых километров, перед началом сезона 2007?Около 9000 км, насколько помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 31.10.2014 21:15 ну что, уже низвергли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 31.10.2014 21:15 Около 9000 км, насколько помню.Это при не дюжем таланте Макса, ему как минимум нужно откатать полтора сезона, чтобы выйти на уровень Льюиса... Не хило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.10.2014 21:27 Макс уступил Квяту 9 десятых в практике. Да, ну нафиг не готов парень!А вы не думали, что у Даниила и Макса совсем разные задачи и цели?В практике результат не имеет значения, практика - это практика, а не соревнование. Обратного не докажите.Да, у Макса опыта на нынешней машине одна практика в Японии, и вы будете утверждать, что он тем же делом был занят в Остине, что и Квят? Ну да! Я бы посмеялся, только это просто глупость, такое заявлять.Квят дебютируя в прошлом году в Остине, уже работал с той машиной на молодежных тестах, а это отнюдь не практика перед гран-при.В Макао Макс покажет класс. Это не мои хотелки, а я просто знаю. Вот увидите B)И третье. Напарником Макса в следующем году будет Вернь. Это я тоже знаю. Могу рассказать откуда )) Источник надёжный :Dну что, уже низвергли :DБоюсь, что на такое никто не способен )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах