Warwick Опубликовано 04.08.2014 12:31 Даже в Мировую или ГП2 рано! Максимум ГП3! Сергей Сироткин во сколько дебютировал в Мировой Серии? ))) ну на полный сезонТак что ничего не рано!Приемлемый интернет? Если такой есть, подскажи, пожалуйста, где его найти, а то мой 3G на жаре не тянет... Хотя это один из лучших 3G в России...Обычный мегафоновский модем.. )) Может, у нас тут в деревне не всё совсем плохо с сетью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.08.2014 12:31 Там нет пит-стопов )точно )) Надо бы мне гонки посмотреть, а то уже и не помню чо да как там происходит )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.08.2014 12:36 Интересно, а как вам такой слушок - Макса и Карлоса в СТР, два Даньки (один российский, другой австралийский) - в РБ, а Палец ищет себе теплое место, где снова можно выигрывать на халяву?Тут "фантазёров" хватает и так.Адекватные Максофилы за ещё 1-2 года в молоджёках, что бы насладиться настоящими гонками и борьбой, порадоваться успехам и титулам и наблюдать за прогрессом СуперМакса. А сразу в Ф1, чёрт, да так неинтересно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 04.08.2014 12:39 Сергей Сироткин во сколько дебютировал в Мировой Серии? ))) ну на полный сезонТак что ничего не рано!Сироткин прошёл через Абарт и АвтоГП. Не было смысла ждать. Не в 2.0 же идти! Это было бы шагом назад по сравнению с АвтоГП.Хотя я не против Мировой для Макса. В ТОП-10 должен быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 04.08.2014 12:40 Тут "фантазёров" хватает и так.Адекватные Максофилы за ещё 1-2 года в молоджёках, что бы насладиться настоящими гонками и борьбой, порадоваться успехам и титулам и наблюдать за прогрессом СуперМакса. А сразу в Ф1, чёрт, да так неинтересно!А с чего ты взял, что это фантазии?:) Собственно, а фигли манежить пилота в этих младших формулах, где куча завистливых бездарей всегда будет делать максимум возможного, чтобы не дать тебе побеждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.08.2014 12:48 А с чего ты взял, что это фантазии? :) Собственно, а фигли манежить пилота в этих младших формулах, где куча завистливых бездарей всегда будет делать максимум возможного, чтобы не дать тебе побеждать?"Слушок" - это скорее вымысел, нежели действительность.А молодёжки это важный опыт, и удовольствие от настоящих гонок. Зачем лишать поклонников этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 04.08.2014 13:33 Тут "фантазёров" хватает и так.Адекватные Максофилы за ещё 1-2 года в молоджёкахОконофилы некоторые тоже почему-то за этот вариант, а вообще я думаю Макс вместе с отцом скоро сами всё расскажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 04.08.2014 13:36 А молодёжки это важный опыт, и удовольствие от настоящих гонок.Абсолютно в яблочко! Прямо насквозь фрукт проткнул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 04.08.2014 15:46 И правда )) Мне очень нравятся молодёжные серии, они интересны и вокруг них нет такого излишнего ажиотажа. На такого гонщика, как Макс, я бы ещё пару лет в них посмотрел :)А уж потом можно в Формулу-1, в этот другой мир, среди не просто гонщиков, а всяких мировых звёзд ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 04.08.2014 18:10 Мне очень нравятся молодёжные серии, они интересны и вокруг них нет такого излишнего ажиотажа.я бы сказал, что больше политики скорее... С одной стороны профессиональный автоспорт требует очень больших денег, но там, где большие деньги, там и много политики. Как говорится, именно картинг - это чистые гонки без политики (с) Аиртон Сенна...А уж потом можно в Формулу-1, в этот другой мир, среди не просто гонщиков, а всяких мировых звёзд )Гонщики - это такие же люди, как и остальные, просто гонки - это их профессия, это то, чем им нравится заниматься. Гонщики - это обыкновенные люди, не лучше и не хуже, чем люди, которые встают каждый день и идут на работу. (с) Ари Ватанен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.08.2014 04:01 В полку глорья прибыло. Макс впечатляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 05.08.2014 04:35 И уж как пилот Макс точно раскрылся уже больше Сайнца.На мой взгляд, Максу до Карлоса, как и до Гасли с Линном, еще работать и работать. Минимум еще два сезона в молодежках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.08.2014 06:39 В полку глорья прибыло. Макс впечатляет.Ты готов променять Росберга на Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.08.2014 07:34 Ты готов променять Росберга на Макса?никогда. Но я возможно после ухода Нико приду в стан болел Макса, пока просто симпатизирую. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.08.2014 07:36 никогда. Но я возможно после ухода Нико приду в стан болел Макса, пока просто симпатизирую. :)Ты не одинок))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.08.2014 08:31 Да ладно вам. Нашли дарование понимаешь. Пока обычный новичок, который что-то начал показывать. За что преференции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.08.2014 08:31 никогда. Но я возможно после ухода Нико приду в стан болел Макса, пока просто симпатизирую. :)Ты не одинок)))Так и запишим в потенциальные глоры :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.08.2014 08:41 Так и запишим в потенциальные глоры :bigwink:Не, меня вычеркивать, мне еще папенька нравился, интерес по наследству:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.08.2014 08:43 Да ладно вам. Нашли дарование понимаешь. Пока обычный новичок, который что-то начал показывать. За что преференции?В том то и дело, что это не обычный новичок!1. Дебют в формулах в FWS: где он уделывал прошлогоднего чемпиона Евротрёхи Рафу Марчьелло2. Первый чемпионат в формулах не абы какая Ф4 или Рено 2.0, а сразу сильная конкурентная Евротрёха3. Второе место в данный момент и титул ещё возможен4. 6 побед подряд в современной Евтортёхе не брал никто до негоС чего бы, по твоему, на него обратили внимание команды Ф1?Не, меня вычеркивать, мне еще папенька нравился, интерес по наследству :DНу так интерес-симпании и боление разные весчи :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.08.2014 08:52 В том то и дело, что это не обычный новичок!1. Дебют в формулах в FWS: где он уделывал прошлогоднего чемпиона Евротрёхи Рафу Марчьелло2. Первый чемпионат в формулах не абы какая Ф4 или Рено 2.0, а сразу сильная конкурентная Евротрёха3. Второе место в данный момент и титул ещё возможен4. 6 побед подряд в современной Евтортёхе не брал никто до негоС чего бы, по твоему, на него обратили внимание команды Ф1?Ну так интерес-симпании и боление разные весчи :happy:оч может быть что отличное будущее у парня. Но не менее возможно что и наоборот. Молодежные серии не всегда показатель.Я тоже как-то соревнования по картингу выигрывал, корпоративные гыгы И внимание команды Ф1 как быстро могут обратить так и развратить обратно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.08.2014 09:12 оч может быть что отличное будущее у парня. Но не менее возможно что и наоборот. Молодежные серии не всегда показатель.Я тоже как-то соревнования по картингу выигрывал, корпоративные гыгы И внимание команды Ф1 как быстро могут обратить так и развратить обратно :)И чо?Парень в дебюте показывает результаты, которые всем нынешним гонщикам Ф1, в свое время только снились.Даже предположим (хотя это абсолютно невероятно), если в будущем он ничего не по кажет, то за него не стоит болеть? Или даже следить за его выступлениями?Это какая то дискриминация, что Ф1 это круто, это ЧМ, а всё остальное так - несущественно, там 1-2 может быть окажутся в Ф1 в будущем. И что? Только гонки настоящие там, а не в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2014 09:35 И чо?Парень в дебюте показывает результаты, которые всем нынешним гонщикам Ф1, в свое время только снились.Ну дык не у всех есть папенька со связями в автоспорте :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.08.2014 09:37 И чо?Парень в дебюте показывает результаты, которые всем нынешним гонщикам Ф1, в свое время только снились.Даже предположим (хотя это абсолютно невероятно), если в будущем он ничего не по кажет, то за него не стоит болеть? Или даже следить за его выступлениями?Это какая то дискриминация, что Ф1 это круто, это ЧМ, а всё остальное так - несущественно, там 1-2 может быть окажутся в Ф1 в будущем. И что? Только гонки настоящие там, а не в Ф1.не кипятитесь сударь. Болеть, отчего же не болеть. Тем более речь была не о тебе, я так понимаю ты давно за этим парнем приглядываешь.И достижения оч хорошие, не спорю совсем. Просто после новости на главной что им 2 команды заинтересовались... тут же ОХ, АХ. Мне это показалось забавным. Лично я буду рад если парень пробьется в Ф1 и будет настоящим. и Заметным и с результатами и еще и интересным. Но, пока это вообще не понятно. И, да, лично для меня Ф1 это гонки другого уровня чем молодежные. да и заокеанские. Но это не навязываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.08.2014 09:53 Ну дык не у всех есть папенька со связями в автоспорте :rolleyes:Связи Йоса, как то помогают на трассе и за рулём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2014 09:57 Связи Йоса, как то помогают на трассе и за рулём?Связи Йоса помогают, например, попасть сразу в Евротрёшку без Ф4 и прочих всяких Рено 2.0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах