Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fras

Самая сексуальная paddock girl (опрос для мальчиков) :)

The hottest f1 chick  

598 голосов

1. 1. :)

• Николь Шерзингер
    • Сьюзи Вольфф
    • Клэр Уильямс
    • Мониша Кальтенборн
    • Даша Капустина
    • Тамара Экклстоун
    • Джессика Мичибата
    • Хлоя Робертс (герлфренд Чилтона)
    • Марион Грожан
    • Дженнифер Бекс (подруга Сутиля)
    • Вивиан Сиболд (подруга Росберга)
    • Ханна Пратер (подруга Феттеля)
    • Петра Экклстоун
    • Рафаэлла Масса
    • Оксана Косаченко))
    • Натали Пинкхэм, репортер ВВС
    • Габриэла Мальдонадо
    • Эмилия Пиккарайнен (герлфренд Боттаса)
    • Паола Руиз (подруга Гутьерреса)
    • Лаура Джордан (герлфренд ди Ресты)

Recommended Posts

что она в этом рыжем недоразумении нашла для меня загадка

С женской точки зрения привлекательность мужчин зависит от роста. Причём в процессе сравнения претенденты стоят на своих кошельках.

Байка, конечно. Но... :)

Поделиться этим сообщением

а что значит самая сексуальная? это та которую больше других хочется тра..ть( извиняюсь).

Типа того. :) Полагаю, что автор опроса именно это и имел в виду. Естественно в более широком смысле и не в такой грубой форме, но всё же.

а почему нельзя так :"самая женственная ", по-моему на много красивее и правильнее звучит.

Не, смысл совсем другой. А если спросить какая самая красивая - будет уже третий смысл.

Надо сказать, результаты опроса меня удивляют. Довольно неожиданно всё.

Считаю, что чем сексуальнее девушки пытаются выглядеть на людях и фотографиях (Николь, Джессика, Даша), тем меньше такие нравятся... Девушки должны быть скромными и одеваться соответствующе, вот тогда просыпается мужская фантазия и хочется познакомиться. P.S. Есть любимая, не голосую.

очень странные результаты опроса. Подруга Боттаса просто в одни ворота 99% голосов должна иметь. Её видимо большая часть голосовавших просто не видела никогда. Если говорить о красоте среди всех представленных, то финка красавица, а остальные просто обычные женщины, либо невзрачные.

очень странные результаты опроса. Подруга Боттаса просто в одни ворота 99% голосов должна иметь. Её видимо большая часть голосовавших просто не видела никогда. Если говорить о красоте среди всех представленных, то финка красавица, а остальные просто обычные женщины, либо невзрачные.

да вроде самая обычная девушка, особой изюминки в ней нет что ли

но это конечно дело вкуса ))

Фигурой корова, а на морду лошадь.

И не рассказывай тут про вкус и цвет. :)

Тебе бы такую корову. Кончил бы в штаны)

да вроде самая обычная девушка, особой изюминки в ней нет что ли

но это конечно дело вкуса ))

на фоне её, к остальным женщинам эпитет красивая не применим.

Боттас, залогинься -_-

ага, щас еще бойцовский клуб устроим по-поводу вкусов в красоте

Николь Шерзингер вот не красивая я считаю, а Дженнифер Бекс, наоборот супер красавица :)

Подруга Боттаса просто обояшка, но не сказал бы, что красавица

За Джесс как то никто не вступается, странно...

Джес по умолчанию - лучшая.

Джес по умолчанию - лучшая.

Поддержу

извините, но Джесс - азиатка, а Николь - полунегритянка, как и сам Льюис. Лично я автоматически их исключаю из списка красивых. Нет белой кожи - нет ни малейшего шанса претендовать на соперничество относительно белых женщин. Особенно если голосовалка в белой стране. Россия пока еще не арабская, не азиатская (хотя частично) и не африканская (нац. чемпионат по футболу исключение) страна. Поэтому по любому будут голосовать за белых.

В США или Канаде наверняка бы выиграла подруга Льюиса, но это в США...

самые сексуальные паддок бой и паддок гёрл :)

i-139.jpg

извините, но Джесс - азиатка, а Николь - полунегритянка, как и сам Льюис. Лично я автоматически их исключаю из списка красивых. Нет белой кожи - нет ни малейшего шанса претендовать на соперничество относительно белых женщин. Особенно если голосовалка в белой стране. Россия пока еще не арабская, не азиатская (хотя частично) и не африканская (нац. чемпионат по футболу исключение) страна. Поэтому по любому будут голосовать за белых.

Была бы у кого-нибудь чистокровная азиатка в подругах, она бы лично для меня была бы первой, я уверен.

Джесс слишком по-европейски выглядит, как-то это не то.

Обожаю японок. :wub:

Всё на самом деле просто: и Николь, и Даша уж слишком распиарены. А это уж точно не добавляет им сексуальности (да и всего остального тоже)

Я ни в коем случае не сторонница теории "место женщины у плиты", но "скромнее надо быть" (цэ)

Не в обиду всем высказавшимся здесь дамам, но мне вот всегда было дико интересно:

Каким образом женщины с традиционной ориентацией могут оценивать сексуальность других женщин? Кстати, мужчин этот парадокс тоже касается. Я вот, будучи гетеросексуалом, затрудняюсь определить сексуальность гонщиков. Нет, конечно можно описать их визуально - этот высокий, этот красивый, этот подкаченный, но сексуальность - это понятие, неразрывно связанное с желанием. С физическим влечением :)

Ну красота как мне кажется не имеет нац границ:) Некоторые любят разнообразие, почему нет? Конечно я за нигерийку какую нибудь не смог бы проголосовать, нос, губы это что то, но азиатки весьма ничего могут быть. Тем более в России быть шовинистом по нац признаку, хоть я сам и Русский, но ничего против других народов не имею, если они не лезут со своим уставом.

Вот смотрю на подружек Алонсо - он определенно любитель "супового набора". Блин, если бы я крутилась в паддоке, у меня сто пудов был бы шанс :D

А по теме - мне всегда нравилась жена Дэвида

голосуют не за черных/желтых/белых, а за красивых вроде, не? Ну, хотя если учесть твой выбор, типичная девушка с плакатов 30-х годов что в Германии что в Совдепии, кровь с молоком и ни намека на женственность, внешне слабо отличимая от своего же бойфренда, то верной дорогой идешь, зиги тока не кидай в людных местах :D

По теме - Николь 100% самка, красивая, шикарная, талантливая, не глупая, не зря такая ядерная смесь кровей и культур. Объективно на ней конкурс должен был начаться и тут же закончиться, но и тут Федор все спутал. В Даше есть что-то родное, что-то такое, неуловимо напоминающее о какой-то из одноклассниц, сокурсниц, сотрудниц, а может о девушке из соседнего подъезда. Может о первой любви, а может и о нынешней :blush:

Ну красота как мне кажется не имеет нац границ :) Некоторые любят разнообразие, почему нет? Конечно я за нигерийку какую нибудь не смог бы проголосовать, нос, губы это что то, но азиатки весьма ничего могут быть. Тем более в России быть шовинистом по нац признаку, хоть я сам и Русский, но ничего против других народов не имею, если они не лезут со своим уставом.

у азиаток нет такой фигурной попы, какой обладают белые женщины, особенно если они занимались в детстве танцами, фигурным катанием, гимнастикой или даже плаванием. Высокий рост тоже показатель, он более подчеркивает красоту тела.

голосуют не за черных/желтых/белых, а за красивых вроде, не? Ну, хотя если учесть твой выбор, типичная девушка с плакатов 30-х годов что в Германии что в Совдепии, кровь с молоком и ни намека на женственность, внешне слабо отличимая от своего же бойфренда, то верной дорогой идешь, зиги тока не кидай в людных местах :D

По теме - Николь 100% самка, красивая, шикарная, талантливая, не глупая, не зря такая ядерная смесь кровей и культур. Объективно на ней конкурс должен был начаться и тут же закончиться, но и тут Федор все спутал. В Даше есть что-то родное, что-то такое, неуловимо напоминающее о какой-то из одноклассниц, сокурсниц, сотрудниц, а может о девушке из соседнего подъезда. Может о первой любви, а может и о нынешней :blush:

я тебе отвечу. Для меня красивые женщины это Европа 70-80х годов. Только излишняя химия на голове мне не нравилась. Вот они для меня образец и эталон женской красоты. К примеру Катрин Денев, Ирина Алфёрова, Моника Белуччи. Современные костлявые худышки с силиконовыми грудями не впечатляют.

Может, не стоит свое мнение выдавать за непреложную истину? ;)

Россия - евроазиатская страна (и большей частью азиатская как раз) и не менее многонациональная, чем Штаты.

Мне Джесс нравится, она как-то выглядит всегда "позитивно". Пару раз видел во время трансляции подругу Сутиля, тоже красива. А вот Шерзингер нет, на ней жеж косметики кило 5 всегда. Даже если без нее она не страшная, то все равно выглядит совсем по-другому, чем с оной

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...