Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fras

Самый сексуальный пилот ф1 2013 (опрос для девочек, но не только..)

The sexiest F1 driver  

400 голосов

1. 1. :)

• Nico Rosberg
      8
    • Lewis Hamilton
      3
    • Kimi Raikkonen
      21
    • Fernando Alonso
      33
    • Mark Webber
      13
    • Sebastian Vettel
      4
    • Felipe Massa
      5
    • Romain Grosjean
      3
    • Nico Hulkenberg
      3
    • Sergio Perez
      1
    • Paul di Resta
      0
    • Adrian Sutil
      3
    • Esteban Gutierrez
      1
    • Max Chilton
      1
    • Pastor Maldonado
      5
    • Giedo van der Garde
      1
    • Jean Eric Vergne
      6
    • Jules Bianchi
      7
    • Jenson Button
      19
    • Safety car driver
      22

Recommended Posts

Глаза твои где? :blink:

Марк типичный подкаблучник.

К этому племени никак у меня не получается отнести только ШуМи, Кими и Себа.

Ала тоже бы не получилось, но Дарья мне продемонстрировала. что я не права.

Ну не могу я считать сексуальным мужика, который позволит женщине собой управлять. А голосовать за Кимана придется. Михаэля нет, а Себ хорош, паршивец, но из-за возраста пока голосую за Кими.

А Дженс ещё. Но его тоже подкормить бы.

Ну не знаю, личной жизнью их я не очень одумлялась. А выглядит он на экране исключительно. Еще бы молчал...

Поделиться этим сообщением

Боже упаси вас задевать, а на гонки же езжу

А то что вы ездите на гонки подтверждает что кимофилки болеют за Кими по внешностному принципу? Или что Марк брутален? Я не совсем поняла, если честно...

охо! тема совсем свеженькая, а уже стока нафлудили мнениев навысказывали. все и не прочтешь...

фоты странные подобрали. одних почти совсем раздели для наглядности, а с других и комбез постеснялись стянуть... ну и как тут выбрать? панятнА, те, что в комбезе, куда секазнее ;)

Ала тоже бы не получилось, но Дарья мне продемонстрировала. что я не права.

В чем не права ? Даша проявляет редкое послушание, ездит на гонки, когда разрешают

Если не рядом с Фернандо, то, как правило, или дома во Владике, или дома в Овьедо. Карьера достаточно скромная, по свету одна не мотается, раскручивая себя.

Кстати, прошу пардону, а в чем неправильность ориентации, если мужик делает чисто внешнюю оценку другого мужика? Например, если мне друг скажет: "Да, ты чертяка глазливый, стрижешься правильно, умеешь себя подать, цепляешь девок как Господь", я должен считать его геем?

Мощно плюсую. Задолбали уже с геями. У меня дети" Трех мушкетеров" спокойно читать уже не могут. Им уже везде геи мерещатся.

А с подругой пойти бельё купить тоже. значит. ай-яй-яй?

В чем не права ? Даша проявляет редкое послушание, ездит на гонки, когда разрешают

Если не рядом с Фернандо, то, как правило, или дома во Владике, или дома в Овьедо. Карьера достаточно скромная, по свету одна не мотается, раскручивая себя.

Ал, не знаю. Это ж на интуиции все.

Когда они вместе, я чувствую, что Дарья первый номер.

А Даша умница без вопросов. Это другое совсем.

вот, скажем, Кими - невысокий такой белобрысый мямля - ну вот в чем его сексуальность? Я уважаю и высоко ценю его как гонщика, как личность в современной ф1, но вот рядом с такими мужыгами, как Уэббер и Баттон он выглядит как-то не таким мужиковатым ;)

Я вот не люблю брюнетов, а люблю блондинов, просто слабость к ним питаю. Хотя за Кими начала болеть даже не думая о его внешности, честно. А сейчас он вообще возмужал и стал очень секси!

Я вот не люблю брюнетов, а люблю блондинов, просто слабость к ним питаю. Хотя за Кими начала болеть даже не думая о его внешности, честно. А сейчас он вообще возмужал!

Я когда за Кими начинала болеть мне он ваще внешне на моль бледную смахивал (щупленькой розовощекий нипанятночто, но быстрый, чертяка).

А вот с возрастом :love:

Оууу тема то какая перспективная :spiteful:

Ну тут естессно, Марк просто ащщщ, тут не поспоришь :shades: Баттон когда закончит карьеру гонщика, может смело рекламировать костюмы (щщщикарно выглядит в них), на хлебушек зарабатывать :D

Ну еще бы про Себа сказала, тут конечно брутальность и рядом не стояла, но все равно, мне кажется он симпатичным и приятным на внешность)

Воот... :coffee:

Кими, тут что называется, без комментариев :heart:

Кстати, прошу пардону, а в чем неправильность ориентации, если мужик делает чисто внешнюю оценку другого мужика? Например, если мне друг скажет: "Да, ты чертяка глазливый, стрижешься правильно, умеешь себя подать, цепляешь девок как Господь", я должен считать его геем?

Нет, с черта ли?

Просто внешняя оценка - это одно, а определение сексуальности - это другое. Совсем другие пироги, я бы даже сказал.

Нее :)

michael-schumacher-audermars-piguet-.jpg

бонд

Читерство :gd:

За каким то :o меня занесло в голосовалку про самого сексуального гонщика. Идите, девушки, туда, проголосуйте за нашего что ли, а то я одна там оказалась.

Вот он настоящий Себ, все остальное видимость

BZNdNKSCcAAQTem.jpg

Вот он настоящий Себ, все остальное видимость

BZNdNKSCcAAQTem.jpg

В таких декорациях и мой пятилетний внук брутально выглядеть будет :D

Гость Dominic Greene

Читерство :gd:

Кими и тут голосов накрутили.

Хотя я лично никогда не понимал, чем он может быть интересен. Тот же Хайдфельд, Гулькенберг или Росберг, в упор не вижу разницы.

В таких декорациях и мой пятилетний внук брутально выглядеть будет :D

Я не о декорациях.

А о том, что делает его таким привлекательным в моих глазах. Не брутальность :pleasantry: на фотках во время фотосессий, а страсть , которой горят его глаза из под забрала гоночного шлема.

сколько я сегодня узнала нового в голосовалке дэвушки паддока это ладно, но страсть Себастиана это последняя капля, ну правда. Или это о безграничной любви к гонкам, когда остальные там в бассейне по традиции.

страсть , которой горят его глаза из под забрала гоночного шлема.

Признаться, по этой фотке толком не разобрать - то ли страсть у него, то ли он размышляет о невыключенном утюге, то ли тоскует о двойной порции макаронов с подливой.

Я ставлю на последнее.

Признаться, по этой фотке толком не разобрать - то ли страсть у него, то ли он размышляет о невыключенном утюге, то ли тоскует о двойной порции макаронов с подливой.

Я ставлю на последнее.

Феттель не кушает МАКАРОНЫ, только пасту :bigwink:

Феттель не кушает МАКАРОНЫ, только пасту :bigwink:

Из всех разновидностей пасты, Себ не ест только macaroni ? :D

Не знала, а что это он ? :bigwink:

А я таки хочу завершить начатое.) Тем более, что некоторых в конце списка я вообще не знаю.. как выглядят..))))

Valtteri Bottas

Valtteri+Bottas+Amber+Lounge+Fashion+Monaco+oMgxeoy9FuYl.jpg81904.jpgvaltteri_bottas_201_425504b.jpgtumblr_lupxbbH3oi1qar09o.jpg165012893_2480035088001_video-still-for-video-2480168539001.jpg?pubId=165012893

Ну, а мне сдается ,по прочтению комментов на мой пост , что не так пресен четырехкратный, как нам об этом любят твердить.

Хотя, казалось бы, в каких комментариях нуждаются восторги болельщицы по адресу предмета боления?

Так нет, не поленились люди объяснить, что не то я вижу. :) , что надо бы. :dance2:

Нажал глянуть результаты, а там Кими лидер с отрывом. :o От что бейби-фейс с людьми творит.

P.s. Марк бегает как Сутиль девчонка.

А я таки хочу завершить начатое.) Тем более, что некоторых в конце списка я вообще не знаю.. как выглядят..))))

Valtteri Bottas

81904.jpgvaltteri_bottas_201_425504b.jpg165012893_2480035088001_video-still-for-video-2480168539001.jpg?pubId=165012893

И чтой-то он мне так Кортнева напоминает???

И чтой-то он мне так Кортнева напоминает???

"Отечность" лица.)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...