Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

С праздником весны, вас дорогие дамы! Спасибо за доброту и внимание, за мудрость и ангельское терпение, и за то, что служите для нас источником вдохновения и возвышенных чувств. Любви вам и благополучия, крепкого здоровья и удачи во всем!

post-39633-0-85173100-1394286095_thumb.j

Поделиться этим сообщением

Не знаю, как насчет подиума, ничего не могу сказать пока. Но то, что в гонках Виталий будет выглядеть не хуже остальных других 22 пилотов - это уж точно! И можете не отвечать, те кто не согласен, всё равно все в игноре и мною не читаются их стоны :D

Не знаю, как насчет подиума, ничего не могу сказать пока. Но то, что в гонках Виталий будет выглядеть не хуже остальных других 22 пилотов - это уж точно!

Если не хуже остальных 22-ух(а не только напарников по Mucke), то тут и победы должны быть :bigwink:

Виталий не откатал еще ни одной гонки, а кто-то уже судит, каков он гонщик ДТМ. Райконен замечательно выступает в ф1, но в ралли ему не очень везло, это делает его плохим пилотом? Точно так же, выступления Виталия в ф1 никоим образом не отражают его возможных результатов в ДТМ. Дождемся хотя бы половины сезона, чтобы делать какие-либо выводы.

Хрен бы его взяли в Мерс, если бы не были уверены в том, что он хорошо поедет. Антиреклама такой конторе нужна , как рыбе якорь.

Я тебе уже отвечал, прекрати троллить, даже дураку понятно, что Виталик блеснет в ДТМ

по-моему даже дураку понятно, что ВП осторожно оценивает свои шансы

Для тех, кто покупает в России Мерседесы AMG, абсолютно без особой разницы, какой там на сегодня курс рубля и уровень вашей зарплаты. Это авто явно не "народный " автомобиль.)) Ведь и на пресс конференции подтвердили, что концерн Мерседес далеко опередил своих конкурентов- Ауди и БМВ по количеству продаваемых автомобилей в России.

Ну это он погорячился конечно: если к Ауди с их 36150 ещё можно отнести, то БМВ продала 42071 - не сильно меньше мерсовских 44381 чтоб говорить "далеко"

зачем вы оскорбляете своего кумира???

"Глагол одеть вступает в сочетание с существительными одушевлёнными (и с небольшим количеством неодушевлённых, обозначающих подобие человека: кукла, манекен, скелет); надеть — с неодушевлёнными"

Неужели рента-драйвер ДТМ это неодушевленный предмет? Бедный Виталик...надо было идти в кубок Лада

Ты прежде чем поучать кого-то сам бы разобрался чтоли :facepalm:

Он надел куртку, которая есть предмет неодушевлённый.

Специально для тебя маленькая подсказка, которую детям в школе дают:

Одеть Надежду (или куклу Машу) - надеть одежду

Хрен бы его взяли в Мерс, если бы не были уверены в том, что он хорошо поедет. Антиреклама такой конторе нужна , как рыбе якорь.

:facepalm:

середняк в Ф1, год пропуска... в чем вопрос! конечно, хорошо поедет! :D :good:

его взяли только потому, что нужен был русский пилот к русскому этапу... он бы и в Ф1 мог попасть таким макаром, если бы не Квят... :bigwink:

его взяли только потому, что нужен был русский пилот к русскому этапу... он бы и в Ф1 мог попасть таким макаром, если бы не Квят... :bigwink:

в Костыле бы сейчас катался вместо Кобаяши

Кстати, Кобе фаны собрали несколько миллионов $, а Петрову всего 63000 кажется...рублей

Вот она, истинная "поддержка" кумира:)))

Ну так уровень жизни-то в Японии приблизительно так и отличается от нашего :bigwink:

Ну так уровень жизни-то в Японии приблизительно так и отличается от нашего :bigwink:

дело не в уровне жизни, а в людях

Интересно, болельщики Кобаяши тоже так пишут??? Если откровенно, то после того, что я прочитал - у меня шок...

обычной еды типа чипсов

можно выехать даже через двойную сплошную и через газон ГИБДД в это время нет, камер поблизости нет

Ещё тонкость: машину можно не загонять на парковку - долго и муторно, я оставил машину прямо на обочине и не парился

Когда ехал на гонку, шел со скоростью примерно 150 км/ч на своей "Гранте"

Господа и дамы! Их осталось только трое, Анди, Ланг и Путинка, не обращайте внимания, скоро и они уйдут.

естественно. Начнется сезон 2014. Без петрова. Что тоже естественно

<p>

<br />

естественно. Начнется сезон 2014. Без петрова. Что тоже естественно<br />

<br />

</p>Сезон уже точно, начнется с Петровым, так что мимо!

Гонки расставят всё по своим местам, кто был прав, а кто нет. Чего тут бодаться и метать бисер? Пока только предположения с обеих сторон ничем не подкреплённые.

Интересно, болельщики Кобаяши тоже так пишут??? Если откровенно, то после того, что я прочитал - у меня шок...

Какой бы она ни была, но это была ирония... А культура, уже с таких мелочей начинается, как ожидание зелёного сигнала светофора, прежде чем переходить улицу.... а с другой стороны и неработающий светофор наверное не редкость до сих пор; и уж тем более те(то) кто(что) за рулём, несоотносящие(-ее) начало торможения с жёлтым сигналом...

Кстати, Кобе фаны собрали несколько миллионов $, а Петрову всего 63000 кажется...рублей

я что-то пропустил? Когда и чего это Петрову собирали? С Алешиным не попутал часом?

Вот это порадовал. :) Получается за Виталия быдло и нищеброды болеют, а за остальных пилотов сплошная элита России? :worthy:

У нас что в 2014 дебютирует гонка ДТМ в России?

Все прекрасно понимают, что Виталий не будет в ДТМ мальчиком для битья, оттого и вся агрессивность его недоброжелателей, дождемся мая друзья, недолго осталось, а в мае , если мне не изменяет память две гонки. Вот и посмотрим на триумф Петрова. Я лично не сомневаюсь!

Да ладно, все они понимают, просто пока нет результатов проще на пилота наезжать. Ну и у ряда людей есть хобби оскорблять людей, видать в жизни их часто обижали и теперь они тут отыгрываются, ведь их не видно в живую кто они есть на самом деле и что из себя представляют за монитором прятаться проще всего

ну вам то понятно, разъясни, плиз, для тех, кто не принадлежит к славному ордену дураков? Чем Петров лучше остальных 22 пилотов? :D

Пункт 5.1 + 1 балл

Пункт 6.7 + 1 балл

Вот это порадовал. :) Получается за Виталия быдло и нищеброды болеют, а за остальных пилотов сплошная элита России? :worthy:

Само собой, признаки быдловатости - это боление за Петрова, езда не в иномарке со скоростью ниже 200 км/ч и вообще любовь к Родине:biggrinsanta:

Правда, меня честно прикалывает, если кого-то здесь РЕАЛЬНО интересует чьё-то мнение. Меня вот, например, не интересует. Ну прыгает рядом со мной на той же сковородке человек. На одном и том же масле жарится. И если он при этом считает себя уникальным, а остальных серостью - я могу ему лишь посочувствовать:)

Ничто так не приближает к посредственности, как демонстрация собственной уникальности!

О чем вы здесь говорите?? .. нищеброды.. быдловатость.. :facepalm:

Если вас не волнуют их мнения, так чего вы в таких самоуничижительных тонах все это смакуете????????????

О чем вы здесь говорите?? .. нищеброды.. быдловатость.. :facepalm:

Если вас не волнуют их мнения, так чего вы в таких самоуничижительных тонах все это смакуете????????????

Нельзя быть таким серьёзным, от этого может повыситься кровяное давление:) Да хоть меня и наших товарищей пусть трижды гражданин Lang или ещё кто-то из них считает быдланом, от этого в моей жизни ничего не изменится, вот я о чём:) Просто призвал не париться, как-то так.

насколько я понял Виталий подписал контракт с Мерседесом ... хотелось бы поздравить всех болельщиков и пожелать Виталию успехов ... =)

зы сори что поздно ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...