Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Посмотрим на эту "королеву автоспорта" в этом сезоне. Что это за автоспорт, если нельзя атаковать на пределе? Это был автоспорт, когда правили в ней атакующие на пределе, такие, как Айртон Сенна и Михаэль Шумахер! Теперь будут вести по трассе болид "бухгалтерия" из бокса. Типа:- Льюис,Льюис, ты опять превышаешь расход топлива на эту гоку! Немедленно пропусти Чилтона! Мы не должны упустить седьмое место в этой гонке из-за твоей любви атаковать! Сколько раз говорить тебе, что у нас математически рассчитано, что твоя скорость на круге не должна быть выше..." Короче все больше убеждаюсь в том, что продавцы пропихивают нам товар с душком. И еще хватает наглости установить двойное начисление очков в последней гонке. А почему не тройное? Чтобы наверняка надурить нас липовым "чемпом".

А еще хотят перевести полностью на платный просмотр.

Поделиться этим сообщением

А еще хотят перевести полностью на платный просмотр.

В России наверное еще несколько сезонов посмотрим бесплатно.Потом придется платить, если интерес сохранится.

Я думаю в этом году все изменится в лучшую сторону. Есть предпосылки к этому... :)

Ты о чем? надеюсь Вит не подпустит эту......кхм....мамзель на пушечный выстрел :dry:

а я- за стеночку между ними!

я не за стеночку,я за китайскую стену

Камрад, вот за это нас "русские и не любят". Давай оценивать трезво. Ф1 как была, так и останется королевой автоспорта.

Серега, так ты тоже попытайся оценивать ситуацию трезво, ибо эта серия в нынешнем виде, превратившись из действительно "королевы автоспорта" сильно смахивает на парачемпионат Ф1. И если планы, по слиянию кузовных серий претворятся в жизнь, превратившись в мировую кузовную серию, то Ф 1 в ее нынешнем виде будет действительно похожа на высокозатратную и никому особо уже не интересную юношескую серию.

Русские не любят, когда "королевой автоспорта" называют какой-то "паноптикум", а самую престижную кузовную серию планеты(которая выигрывает у "снегоуборщиков" и по эстетике, и по спорту, но являясь второй по престижу в силу чьей-то дурной привычки) "всего лишь чемпионатом немецких машин" :bigwink:

плюс , когда серию объединят с японской , то она действительно станет мировой серией

Ян Мадея - Я считаю, что Петров – идеальный герой, который будет представлять наш бренд: он безусловно вписывается в нашу стратегию, причем, даже в глобальном масштабе.

Я тоже так считаю! :) :blush: и надеюсь на третьего в ф-1 естественно в заводскую команду! :good:

Я бы с большим удовольствием не эту новоявленную полякскую помесь почитал, а Зауэра... который вряд-ли бы допустил, чтобы приверженцы марки(и "стратегического партнёра" трассы) уезжали с мероприятия накупив атрибутики двух других производителей...

Я бы с большим удовольствием не эту новоявленную полякскую помесь почитал, а Зауэра... который вряд-ли бы допустил, чтобы приверженцы марки(и "стратегического партнёра" трассы) уезжали с мероприятия накупив атрибутики двух других производителей...

Они исправятся, точно точно.. :)

Они исправятся, точно точно.. :)

Ага, мне это обещали ещё в прошлом году, за пару недель до гонки... забыли наверное :bigwink:

Я поражаюсь недальновидности мерседесовских менеджеров и владельцев москоурейсвэй. Вот уже всем тут ясно, что Петров никому не интересен, что маркетинговый инструмент из него никакой, его никто не знает, кроме 2,5 болельщиков, а они какую-то чушь порят про популяризацию ДТМ в России, узнаваемость, отличный пилот, масса болельщиков. Идиоты какие-то ей Богу.

Это из-за того, что вся система давно пронизана коммерческими интересами, с одной стороны. И с другой, у них нет другого выхода кроме как пиарить то, чем занимаются. Не будут же они "со всей объективностью" констатировать очевидное.. Также не исключено, что Вит может популяризировать серию, но если будет добиваться хороших результатов (тут уже зависит от машины и самих мерседесовцев - чтобы без фаворитизма было, а еще чего поставят на ди Ресту, а Вит будет боевым тестером). Т.е. примерно также как шуми сделал популярной ф1. И вот когда и если Вит начнет побеждать, то внимание публики будет. К такому развитию событий есть предпосылки (все-таки Вит талантливый), но если мерседес сделает все как надо (т.е. будет реально работать на Вита). Но если опять с бизнесом накосячат, то тут уже карма такая видимо :D

...тут уже зависит от машины и самих мерседесовцев - чтобы без фаворитизма было, а еще чего поставят на ди Ресту, а Вит будет боевым тестером...

Так и будет, плюс Паффетт... а ещё ошибочно думать, что технический фактор в моторспорте на все 100% превалирует над человеческим :bigwink:

Ян Мадея - Я считаю, что Петров – идеальный герой, который будет представлять наш бренд: он безусловно вписывается в нашу стратегию, причем, даже в глобальном масштабе.

Я тоже так считаю! :) :blush: и надеюсь на третьего в ф-1 естественно в заводскую команду! :good:

Ну а что, такой расклад вполне имеет место быть. И сам Виталий этого вроде как не исключает.

Виталий может, если сможет, если мерседес поможет, если ОПК не сгложет и Попов не потревожит...

Молодец Виталя! Смог выдержать, не изменился, остался собой - немного стеснительный, часто косноязычный но удивительно искренний человек. И конечно талантливый. Талант - это то, чего не могут понять люди его лишенные, но обладающие им всегда ценят его в других. Заслужил...

И конечно поздравления всем настоящим болельщикам! Молодцы, кто не сдулся! :)

ЛОЛ. Че он выдержал-то? тянул кота за хвост целый год, да дурачил своих болельщиков..

С искренностью соглашусь - даже врать нормально не умеет.

Насчет таланта - на трассе вне всякого сомнения. В остальном.. таланта не наблюдается. Даже нанять тех, кто может это компенсировать не может. Уровень таланта здесь определяет команда, а она все та же. Кстати, человека из паддока не уволили? Хоть объявили бы кто там в очередной раз зафейлился :)

Мерседес состав до сих пор утрясает, и похоже даже не знает до сих пор, сколько машин выставит 6,7 или 8

Даже мерс не может продать свои места. Правильной дорогой идет этот "автоспорт" :)

Серега, так ты тоже попытайся оценивать ситуацию трезво, ибо эта серия в нынешнем виде, превратившись из действительно "королевы автоспорта" сильно смахивает на парачемпионат Ф1. И если планы, по слиянию кузовных серий претворятся в жизнь, превратившись в мировую кузовную серию, то Ф 1 в ее нынешнем виде будет действительно похожа на высокозатратную и никому особо уже не интересную юношескую серию.

Виктор... Ты же должен понимать, что именно мы сами формируем свою зону интересов. Мы уже давно не кушаем то, чем нас пытаются пичкать. Нас слышат и видят. Тот же самый ДТМ видимо подтянут поближе (дай боже, с Беднардуком). Но и Ф1 - как ее можно бросить? Ф1 - это своя экосистема, я из ее не собираюсь выпадать. Билеты на самолет до Сочи (Адлера) уже купил :)

ЛОЛ. Че он выдержал-то? тянул кота за хвост целый год, да дурачил своих болельщиков..

С искренностью соглашусь - даже врать нормально не умеет.

Насчет таланта - на трассе вне всякого сомнения. В остальном.. таланта не наблюдается. Даже нанять тех, кто может это компенсировать не может. Уровень таланта здесь определяет команда, а она все та же. Кстати, человека из паддока не уволили? Хоть объявили бы кто там в очередной раз зафейлился :)

Выдержал давление и остался собой.

Умение врать не ценю. Мало того ложь чувствую и лживых людей презираю.

А на остальные таланты мне глубоко... Ты гонщика Петрова ни с кем не перепутал?

Не нужно злится. Я понимаю, что потрачено много сил впустую на феерический анализ а подтверждения нет. Нельзя будет заявить - "Ну я-же говорил!!!". Плюнь и забудь...

:)

DTM очень сложный, дорогой,и невероятно конкурентный вид автоспорта. Вспомним всех экс-гонщиков F1, которые перешли в этот чемпионат. В целом, ничего хорошего не вышло. Нужен совсем другой стиль вождения. Но Виталя, по словам Лопеса, очень быстро учится.

Хаккинен и Алези по твоему ничего не показали? Это Култхард ничего не показал, да Ральф мучался, не сумев приспособится, Глок в первый же сезон взял победу

Посмотрим на эту "королеву автоспорта" в этом сезоне. Что это за автоспорт, если нельзя атаковать на пределе? Это был автоспорт, когда правили в ней атакующие на пределе, такие, как Айртон Сенна и Михаэль Шумахер! Теперь будут вести по трассе болид "бухгалтерия" из бокса. Типа:- Льюис,Льюис, ты опять превышаешь расход топлива на эту гоку! Немедленно пропусти Чилтона! Мы не должны упустить седьмое место в этой гонке из-за твоей любви атаковать! Сколько раз говорить тебе, что у нас математически рассчитано, что твоя скорость на круге не должна быть выше..." Короче все больше убеждаюсь в том, что продавцы пропихивают нам товар с душком. И еще хватает наглости установить двойное начисление очков в последней гонке. А почему не тройное? Чтобы наверняка надурить нас липовым "чемпом".

какое извращённое у тебя понимание современных реалий Ф1..

Если с таким же подходом ДТМ смотреть - ещё хужее будет

Хаккинен и Алези по твоему ничего не показали? Это Култхард ничего не показал, да Ральф мучался, не сумев приспособится, Глок в первый же сезон взял победу

Больше всех добился Мика. Жан был крепким середняком. Успехи Глока были скорее везением, посмотрим что он покажет во второй год.

Победу в дождевой гонке, подиум и ... всё, больше ни одного очка.

На всякий случай, если кто-то заблудился.

http://forum.f1news....00#entry5832361

Сноу хоть о Петрове говорил.

Прощавайте.

Так.., в качестве напоминания:

post-39633-0-13794500-1393691536_thumb.j

какое извращённое у тебя понимание современных реалий Ф1..

Если с таким же подходом ДТМ смотреть - ещё хужее будет

Это заправилы Ф1 извратили саму суть автоспорта. Продают нам г в золотой оберточке и выдают за самую лучшую жвачку в мире. Король то голый и это надо видеть. Думаете мне приятно это постить? Мне приятно управлять машиной, а не напичканной компьютерными технологиями тачкой. Мне приятно ощущать машину всеми нервами, всеми клетками своего организма, быть с ней единым целым, чтобы до миллиметра, ощущать каждый миллиметр под колесами своей машины. У меня одна мысль об экономии топлива вызывает ненависть к этой придумке. Фу, гадость!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...