Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

А я вот уже билеты на самолет купил :) Уж больно много интересного народа там собирается :) Такое пропускать нельзя :)

Счастливый.А у меня "крючков"много:(

Поделиться этим сообщением

Виталя в "Большом Спорте"

Спасибо! Порадовали встречей с Виталием!!!Как я соскучился болеть за Виталия!

Спасибо!!! Классная фотка!!!!

Плюсов катастрофически не хватает сегодня:)))

Могли бы и не писать российский автогонщик. Можно просто Виталий Петров, все и так знают кто это.

Мне все равно, что пишут недоброжелатели Виталика, а я лично очень рад его приходу в ДТМ! Летом едем из Тулы на подмосковную трассу и болеем за Петрова!

трасса очень медленная для супербайка, поэтому тоже, скорее всего, мой выбор из этих двоих падет на дтм

блин, при все радости, огорчает, что поедет только за Mucke Motorsport.

Зато есть возможность проверить слова Беднарука о равных возможностях команд Мерса , в прошлом году пилоты Мукке заняли 16 и 22 места ьа в 2012 15 и 16. Лучший результат 1 четвертое место

несколько часов не мог понять как управляется машина? опять полсезона минимум на адптацию уйдет, высоких результатов опять под конец ждать... потом опять нервотрепка в межсезонье.

и что значит в секунде от Паффета? это тесты, не факто что Паффет на полную жал. и потом, хотелось бы знать, а в ДТМ секунда это много или нет? на коротких трассах секунда может быть разницей между первым и десятым местом, это не ф1, здесь плотность в разы выше

Стоит посмотреть результаты квалификации на любом из этапов этой серии, и вы увидите, что результат обладателя поула от результата пилота, занявшего 22-е место, разделяет меньше секунды.

Ну теперь можно с чистой совестью за мерс и в формуле болеть:-)

Че,придется и Мюку этому лучший резальт в истории команды ковать?

Виталий - ОРЕЛ! Не сдался, боролся и в хорошую команду попал! Рада за него и всех нас! Искренние поздравления!!! Первый - он везде первый!!!! Ура-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

блин, при все радости, огорчает, что поедет только за Mucke Motorsport.

Зато есть возможность проверить слова Беднарука о равных возможностях команд Мерса , в прошлом году пилоты Мукке заняли 16 и 22 места ьа в 2012 15 и 16. Лучший результат 1 четвертое место

И даже если это и так, то утешимся, что и Ральф Шумахер и другие знаменитые гонщики начинали в ДТМ с этого))

В Ф1 уже навряд ли. Да и зачем? Даже если б получилось, то куда, в Марусю? Да и 30 лет уже... Лично я за то, чтобы в ДТМ за победы попробовать побороться , а в Ф1 у Дани теперь шансов больше.

ДТМ! ДТМ!! Подиумы! Победы!! :)

А чем тебя Маруся не устраивает? Тесты сегодняшние смотрел? :bigwink:

Ну теперь можно с чистой совестью за мерс и в формуле болеть:-)

а я вот после 12ти лет на бмв, купил мерс полтора года назад. как в воду глядел?

И даже если это и так, то утешимся, что и Ральф Шумахер и другие знаменитые гонщики начинали в ДТМ с этого))

в те времена техника отличалась от "завода" сейчас нет

Зачем? Они в Москву-то тоскаются с трудом, а ещё в Сочи второй раз переть. Смысла нет.

Правильно, и нам до столицы доехать проще :)

Любитель контактов на год ;-) В конце года опять гадать придется =(

А зачем гадать? Как поедет так и будет! Он сам знает, что делает и сам вершит свою судьбу :)

Фигассе, даже ИТАР-ТАСС подключился...

А то! Грамотная работа всегда приносит результат, а важные "надуватели щек" в своё время жестко недооценили бывшего своего подопечного.

в те времена техника отличалась от "завода" сейчас нет

в какие те времена? НИКОГДА небыло такого, что бы у Мюкке и заводских пилотов была одинаковая техника

кто нибудь слышал что Мюкке в этом году дадут актуальную технику? я нет, хотя уже 5 месяцев опять слежу за новостями ДТМ

сейчас посмотрел результаты команды.... алез полный...

для начала команда НИКОГДА не имела актульной техники, а выступала в лучшем случае на прошлогодней

во вторых лучшее место в чемпе, у пилота который выступал за эту команду только 12

в третьих лучшее место в гонке 4 целый один раз

Кто-то готов поставить на то что Виталий сможет приехать хотя бы на подиум в 2014?

Я так думаю,что с по местам в командах ,кто и где будет выступать,Мерс определятся после первых тестов.Они заканчиваются 3.04,а объявление состава Мерс будет делать 8.04. Если бы с командой было ясно - объявили бы.

в какие те времена? НИКОГДА небыло такого, что бы у Мюкке и заводских пилотов была одинаковая техника

кто нибудь слышал что Мюкке в этом году дадут актуальную технику? я нет, хотя уже 5 месяцев опять слежу за новостями ДТМ

Какой смысл Мерсу,как и остальным производителям,ущемлять команды?

Я так думаю,что с по местам в командах ,кто и где будет выступать,Мерс определятся после первых тестов.Они заканчиваются 3.04,а объявление состава Мерс будет делать 8.04. Если бы с командой было ясно - объявили бы.

Беднарук отписался.. это его инфа про Виталия в Мюкке

Всем ДОБРОГО дня!

В тот самый день, который ждали почти полтора года угораздило же быть вне инета практически.

Спасибо всем, друзья, что не опустили руки! Спасибо за финансовую и моральную поддержку, которая не прекращалась и не прекращается.

Я счастлив, что приобрел столько друзей и соратников, с кем спокойно, уверенно дошли мы до новой вехи.

Честно говоря, было дико непросто, зная чуть больше, быть, практически, немым. Но, так было нужно.

Зато теперь можно выдохнуть перед интересным новым сезоном.

Планов по поддержке Виталика куча. Включая и очную и заочную работу. Включая Волоколамск и Сочи.

Хотелось бы надеятся, что эта история на долгие годы. Пусть ДТМ или возвращение в Ф1. Главное-Мы вернулись в игру.

А ещё, в этот прекрасный день, помяну Игоря Мазепу.

Будь он с нами, уверен, сейчас бы в первых рядах поздравил бы Виталика.

Дай Бог, чтобы начатое им дело не зачахло.

Какой смысл Мерсу,как и остальным производителям,ущемлять команды?

не понял... вопроса... факт на лицо Мюкке не имела актуальной техники НИКОГДА, тай то бог что бы это случилось в 2014, но что-то нифига не верится в такое изменение

Билеты уже в продаже есть?

А то чувствую как горячие пирожки разойдутся.

Если только на основные трибуны - главную и мерседес. С остальными, имхо, проблем не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...