Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Блин, я вот всё жду, когда наконец у нормальных болел Петрова хватит ума и терпения не мусолить одно и то же по сто раз с одними и теми же людьми, а просто забить на их писанину, просто помолчать и подождать благих вестей?

...

А кто тут позавчера рассуждал с Заром о Вильневе? :D

Ну а смысл сейчас ничего не писать? Думаешь, в этом случае после объявления не найдутся желающие написать в этой теме глагол "купить" и синонимы к нему?)

Поделиться этим сообщением

DHL появился на Джордане в 2002, когда Тимо еще гонял в какой-нибудь Ф3 ;)

А на EJ14 я наклеек DHL не видел.

Ну так посмотри.

Nick_Heidfeld_2004_Canada_cropped.jpg

1-43-scale-143-minichamps-jordan-ford-ej14-canadian-grand-prix-2004-t-glock-pre-order-today!!.JPG

Initially Sauber refugee Nick Heidfeld and Formula 3000 driver Giorgio Pantano were the two drivers. Heidfeld was chosen for his skill, was Pantano got a drive primarily because he had sponsors who would contribute money to the team. It was expected that unemployed Jos Verstappen would take the second seat, but the deal for him to drive fell through. In Canada, Pantano was replaced by German Timo Glock, as Pantano's backers were unable to pay for his drive in time. Glock went on to score two points in that race after both Williamses andToyotas were disqualified for brake duct infringements. Glock would then replace Pantano for good in the final three rounds, when it became clear that Pantano would not be able to pay for his seat any longer.

Предвкушая вопрос, что там не DHL, а Deutsche Post ссылочку тебе http://www.dpdhl.com/en.html.

Но Глок, конечно, тогда себя проявил отлично и зарекомендовал с лучшей стороны.

На этом оффтоп закончен. Глока дальше обсуждать не буду, уже надоело мусолить, кто там платил, кто нет. Факт в том, что очень многие платили, вот и Глок всё таки замечен в покупке места, в противовес тому, что утверждаешь ты, но это уже к бухгалтерии больше имеет отношение, чем к гонкам. А бухгалтерия мне не интересна.

На этом оффтоп закончен. Глока дальше обсуждать не буду, уже надоело мусолить, кто там платил, кто нет. Факт в том, что очень многие платили, вот и Глок всё таки замечен в покупке места, в противовес тому, что утверждаешь ты, но это уже к бухгалтерии больше имеет отношение, чем к гонкам. А бухгалтерия мне не интересна.

Повторяю, DHL пришел в Джордан на ДВА ГОДА раньше Тимо.

Ваше желание выставить всех гонщиков в мире рентами я понимаю, и где-то даже сочувствую, но на этом ресурсе не прокатит.

Ваше желание выставить всех гонщиков в мире рентами я понимаю, и где-то даже сочувствую, но на этом ресурсе не прокатит.

Можешь не сочувствовать :). Покажи наклейки DHL DP в 2004 до появления Тимо. Я тебе все факты привёл, ты их не заметил, сочувствую и понимаю, что неприятно быть неправым, но есть факты и есть твоя хотелка. Чтобы не оффтопить, в личку можешь мне скинуть пруфы, если я не прав - признаю. На этом тема закрыта.

Можешь не сочувствовать :). Покажи наклейки DHL DP в 2004 до появления Тимо. Я тебе все факты привёл, ты их не заметил, сочувствую и понимаю, что неприятно быть неправым, но есть факты и есть твоя хотелка. Чтобы не оффтопить, в личку можешь мне скинуть пруфы, если я не прав - признаю. На этом тема закрыта.

наслаждайся! :dry:

Ты меня на оффтоп провоцируешь :)

2004, да? Под кат загляни хоть в моём посте. Тимо вернул наклейки ДП на Джорданы, даже не заморачиваясь поиском, об этом в википедии написано. На фотографиях нет ДП до Канады.

Я не с этим спорю, если что.

А на EJ14 я наклеек DHL не видел

И с этим не спорю, не было их до Глока. А потом появились. О чём я и напомнил. Случайность наверное :unknw: .

У нас же только Петров может оплачивать выступления.

Так что Зар сам себе противоречит кстати, то утверждает, что они есть, то, что их нет. А твой пруф, Энди, вообще мимо кассы. Может хватит, а?

статус ВАленсия в фейсбуке. Там то что?)

Трасса, к примеру.

хм, на родной Рикардо Тормо что-ли отправился? интересно зачем

В контакте точки, значит уехал :)

хм, на родной Рикардо Тормо что-ли отправился? интересно зачем

Может тесты, подсказывает мне тут Капитан Очевидность?

Серия ДТМ частый гость тут

В Испании Вит! ВК..

В Испании Вит! ВК..

В отпуске наверное.

Ты меня на оффтоп провоцируешь :)

2004, да? Под кат загляни хоть в моём посте. Тимо вернул наклейки ДП на Джорданы, даже не заморачиваясь поиском, об этом в википедии написано. На фотографиях нет ДП до Канады.

Я не с этим спорю, если что.

И с этим не спорю, не было их до Глока. А потом появились. О чём я и напомнил. Случайность наверное :unknw: .

У нас же только Петров может оплачивать выступления.

Так что Зар сам себе противоречит кстати, то утверждает, что они есть, то, что их нет. А твой пруф, Энди, вообще мимо кассы. Может хватит, а?

Ну как же мимо кассы? Если ты про 2004, то почитай это :D и при чем тут ГлоК?

В отпуске наверное.

+1

после такого тяжелого сезона не грех и передохнуть :)

Ну как же мимо кассы? Если ты про 2004, то почитай это :D и при чем тут ГлоК?

А как это опровергает то, что я написал? :D

"Бывший спонсор Jordan" - спасибо, лишнее подтверждение того, о чём я говорю. На момент новости (май) они с командой Эдди не работали. В Канаде (июнь) вернулись к работе с Джорданом. И, внезапно, с появлением в команде Тимо, вместо Пантано, который не мог оплачивать свои выступления. Второе место в команде было изначально на продажу, его и продали. Опять же, это никаким образом не делает из Глока плохого пилота, наоборот, он сходу себя хорошо показал.

Как-то так забавно получается, что ты пруфы подбираешь в пользу того, что я говорю, а не Зар и мне же любезно их приводишь. Молодец :good:

ЗЫ: И фотки под катом посмотри всё-таки, ну видно же там всё. До Тимо, что было и с ним что появилось.

И вопрос знатокам ДТМ, я так понимаю, команды имеют право какую-то обкатку предсезонную проводить когда хотят и сколько захотят? БМВ, я смотрю, вовсю обкатывает машину. Про Мерс правда на официальном сайте ничего нет... но именно в Валенсии Кубица в прошлом году тестировал Мерседес.

Да и тебе тоже бы отдых не помешал, а то рука устала уже по клаве без толку стучать :D

В игнор всех и не надо давать им пищу. :good:

В игнор всех и не надо давать им пищу. :good:

"тихо, сам с собою, я веду беседу..." (с) :D :good:

В отпуске наверное.

не,он бы в Сочи рванул....мне так кажется )

А как это опровергает то, что я написал? :D

"Бывший спонсор Jordan" - спасибо, лишнее подтверждение того, о чём я говорю. На момент новости (май) они с командой Эдди не работали. В Канаде (июнь) вернулись к работе с Джорданом. И, внезапно, с появлением в команде Тимо, вместо Пантано, который не мог оплачивать свои выступления. Второе место в команде было изначально на продажу, его и продали. Опять же, это никаким образом не делает из Глока плохого пилота, наоборот, он сходу себя хорошо показал.

Как-то так забавно получается, что ты пруфы подбираешь в пользу того, что я говорю, а не Зар и мне же любезно их приводишь. Молодец :good:

ЗЫ: И фотки под катом посмотри всё-таки, ну видно же там всё. До Тимо, что было и с ним что появилось.

И вопрос знатокам ДТМ, я так понимаю, команды имеют право какую-то обкатку предсезонную проводить когда хотят и сколько захотят? БМВ, я смотрю, вовсю обкатывает машину. Про Мерс правда на официальном сайте ничего нет... но именно в Валенсии Кубица в прошлом году тестировал Мерседес.

не совсем без гранично, частные тесты ограничены по количеству дней, но вот сколько точно ограничение и сколько кто из производителей использовал, не знаю.

не,он бы в Сочи рванул....мне так кажется )

Точно! Скорее всего, конспиративная встреча с "человеком в паддоке"... Договариваются о продолжении сотрудничества на 15 год... :D

а причем тут DHL и Тимо ...? =)

Точно! Скорее всего, конспиративная встреча с "человеком в паддоке"... Договариваются о продолжении сотрудничества на 15 год... :D

Да да, а еще надо построить планы, по высаживанию начинающего мега таланта из машины.

а причем тут DHL и Тимо ...? =)

Некоторые юзеры пытаются доказать что все пилоты платят за места, и кто больше тот круче :D

Некоторые юзеры пытаются доказать что все пилоты платят за места, и кто больше тот круче :D

ренты ...

dtm_grid_girls.jpg

а вообще правильней писать Deutsche Post, а не DHL ... DHL само по себе не принимает участие в DTM ... или тогда Deutsche Post DHL - название головной конторы ... при этом Deutsche Post является спонсором всего чемпионата DTM ...

post.big.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...