Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Попался!!!

зы. Извините, не удержался

http://joyreactor.cc/post/510963

Точно, надо было так и сделать.

Поделиться этим сообщением

Здесь попробуй разглядеть шлем)

http://vyborg.tv/video/~videoshow/4372

Я это уже как бы разглядывал страниц надцать назад. :)

Я это уже как бы разглядывал страниц надцать назад. :)

Ты програмку ДТМ скачал, я тебе ссыль давал?

Что касается вопросов, то я их в общем-то и не задаю. Напротив, все то, что пишу здесь я, скорее можно отнести к утверждениям о Петрове.

Максимальную степень проявленности «Черной Тетрады» у «сетевых активистов» демонстрировал садизм (минимальную — нарциссизм), причём также была установлена прямая связь меры садистских наклонностей с количеством времени, которое человек проводит на форумах, и количеством постов, которые он размещает. Чем больше времени тролль сидит онлайн и чем больше строчит комментов, тем интенсивнее у него проявляются садистские качества!

Полностью тут: http://www.computerr...yih-aktivistov/ многим на заметку!

Максимальную степень проявленности «Черной Тетрады» у «сетевых активистов» демонстрировал садизм (минимальную — нарциссизм), причём также была установлена прямая связь меры садистских наклонностей с количеством времени, которое человек проводит на форумах, и количеством постов, которые он размещает. Чем больше времени тролль сидит онлайн и чем больше строчит комментов, тем интенсивнее у него проявляются садистские качества!

Полностью тут: http://www.computerr...yih-aktivistov/ многим на заметку!

Опытные тролли ;) знают, что легче всего вывести юзера из себя, объявив его троллем.

http://traditio-ru.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3

Что и доказывает садистские наклонности..

У DTM звук круче , чем у новой F-1

а машины? ..небо и земля...))

Не знаю, у меня в телефоне все видно, я же еще специально увеличил.

Там написано AMG

amg_logo_1.jpg

Ну значит я могу глаз накусать, за контракт Виталика? (мне срочно нужен повод)

Да и вообще, болиды Ф1 очень скоро будут похожи на инвалидные мотоколяски. по мнению многих выдающихся гонщиков прошлого))

Да и вообще, болиды Ф1 очень скоро будут похожи на инвалидные мотоколяски. по мнению многих выдающихся гонщиков прошлого))

Это те гонщики, в которых тоже 78% воды, а остальное ДТМ ? :D

Есть некоторые юзеры которые до сих пор в это не врубаются. приколись :D :D :help:

Талант, не талант спорный вопрос. Но Петров единственный наш Русский парень надравший попу дутым чемпионам в Формуле 1.

Талант, не талант спорный вопрос. Но Петров единственный наш Русский парень надравший попу дутым чемпионам в Формуле 1.

А кого ты относишь к "дутым чемпионам" в Ф1?

Тут правильней вопрос по другому поставить - кому чего-то там надрал Петров, смотревшийся на равных с Бруно Сенной

(севшим в болид посреди сезона, кстати) и опередивший середняка Хейкки, за счет неоднозначного обгона в Бразилии 2012 года?

И куда девался этот "надиратель", когда выступал с Кубицей и Хайдфельдом, а так же где он находился, когда на Рено не мог

обогнать Катерхэм Ковалайнена в Сингапуре 2010-го? Ну или где прятался "надиратель" и "рейнмен" Петров

в Корее 2010? Вообще, вопросов много по этому "надирателю". :)

Да которые не могут использовать весь свой талант и опыт для обгона новичка на трассе.

Скрипя сердцем попался я на эту уловку...Это выше моих сил...Но кому он там попу надрал?

ахах)))) олимпийские чемпионы по переливанию из пустого в порожнее...опять Хайдфельд,Бразилия...надеюсь вы "чемпионы"

останетесь в своём "носатом" чемпионате и дальше следовать за гонщиком,к которому вы столь равнодушны не будете,скука же читать

одно и то же....я правда ф1 буду смотреть,расставание Ало с Феррари крайне интересно пройдёт,я думаю...хаха

Да которые не могут использовать весь свой талант и опыт для обгона новичка на трассе.

А поконкретнее? Имя, фамилию можешь назвать?

Да к примеру протиравшему 5 сезонов штаны в красной самовозке. :rofl:

а еще расскажи нам про суперобгон в Бразилии... добавь сюда Мельбурн 2011 - вот, пожалуй, и все "славные дела" "вершителя" за 3 года... :D

можно пруф по выделенному? :D

Ошибаешься, Масса протирал штаны в красной "самовозке" ВОСЕМЬ сезонов. :) сзот

пс. А вот с Петровым не срослось... Ему протирать штаны не дали. Нет результатов - привет Катерхэм. Дальше Катерхэма оказался только Выборг.

останетесь в своём "носатом" чемпионате

Ты несколько торопишь события.....Так можно будет говорить, когда кто нибудь, хоть где нибудь останется.....Тогда и стеб будет оправдан.

А куда девались, кстати Кубица, Хайдфельд, Сенна, Ковалайнен? Что-то я их в составе команд Ф1 больше не вижу.

Кубица тут лишний. Причины - его - "девания в подполье", с причинами других, ничего общего не имеют.

Ты несколько торопишь события.....Так можно будет говорить, когда кто нибудь, хоть где нибудь останется.....Тогда и стеб будет оправдан.

А,если мне уже смешно? Подождать? Да,ты прав,подожду гонок, там смешнее будет,чем на фото. :)

Да, точно Масса - 8, его напарник - 5. :facepalm:

Ну если это называется протиранием штанов , то как тогда называется то , чем страдал Виталий всё это время ? :blink:

Ну если это называется протиранием штанов , то как тогда называется то , чем страдал Виталий всё это время ? :blink:

:) Я так думаю ,что Петров занимался тем же ,чем и протиршики штанов первые 3 года своей карьеры в Ф1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...