Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Не понял, а это их проблемы, что Виталику больше негде будет ездить в этом сезоне, если его не возьмут в ДТМ? (Утрирую, конечно, всегда есть гонки на выносливость, но все же это не совсем то). Почему они обязаны его брать? У Мерса 6 мест уже забиты (ну как минимум 5), и скорее всего если они будут расширять свое представительство до 8 машин, то в оставшиеся две машины посадят тех, кто принесет какие-то деньги (напрямую уж или через спонсора, не важно), чтоб хоть частично покрыть дополнительные расходы. И тут уж нечего нос задирать, мол, "мы не такие, мы не рента-драйверы и ничего лпатить не будем, это вы нам платить должны".

Лично мне все равно, за деньги там Петров будет кататься, бесплатно или за зарплату даже, мне просто интересно посмотреть на него в это серии. Если сумеет себя проявить. будет показывать хорошие результаты, то атм уж можно будет и о зарплате говорить.

вот с этим я и не согласна...как других новичков берут,так и Петрова-на зп....

Поделиться этим сообщением

Странно ,пост про популярность домохозяек смотрящих фигурное катание здесь не стирают ,а пост про скандальную репутацию ВП ,удаляют :facepalm:

Пункт 6.3 + 1 балл

Так про то и говорилось! .. Может если б раньше "зачесался" , уже и так контракт был бы ... А сейчас приходится ждать решения и выбора команды .

ну не факт, что уже был бы. В Мерсе много молодежи, вряд ли бы ее выкинули. Паффета тоже, а Ди Реста все-таки чемпион. Но то, что Виталик походу до последнего надеялся на формулу и поэтому тянул с ДТМ, это да.

Объясню. Большинству аудитории он будет вообще незнаком, а большинство тех, кому знаком, вспомнят сухие строчки из вестей спорта типа "Феттель первый, Петров девятнадцатый", или аварии. Так работает массовое сознание.

Огламурить можно, конечно, любого, но некоторых - сложнее.

Так что не знаю, не верю я в медиа-эффект какой-то от Петрова, абсолютно честно и непредвзято не верю.

ой,ты маленький, Петров же у нас в спортсменах года только Зайцевой уступил...фигуристы,хоккеисты,гимнасты-отдыхали!

Про пакеты трындишь больше всего именно ты и, раз уж называешь конкретную сумму, могу сказать только одно: пруф, или балабол.

А ты кроме слов "Пруф" и "Балабол " другие слова знаешь вообще ? :D Если тебе нужны только абсолютные факты и ты категорически не умеешь воспринимать обсуждения и споры , то может лучше сидеть и читать только конкретные новости ? :)

Вон Автоспорт например :)

А про форумы забыть ? Здесь мнения высказываются , люди обсуждают , не напрягайся :)

вот с этим я и не согласна...как других новичков берут,так и Петрова-на зп....

ну так поздняк уже на з/п, раньше надо было чесаться, а не на место в формуле надеяться. Сейчас выбор: либо за денюжку, либо никак. Конечно, может я и ошибаюсь, буду только рад.

А Хунканделья таки уже официально в ДТМ? Чтот в списке пилотов на сайте серии я его не заметил, пропустил видать :)

Да. И казахи за него очень плотно подписались.

http://astanafans.com/prezidentskij-professionalnyj-sportivnyj-klub-astana-s-etogo-sezona-predstavlen-v-formule-1.html

ой,ты маленький, Петров же у нас в спортсменах года только Зайцевой уступил...фигуристы,хоккеисты,гимнасты-отдыхали!

Ну что ты... Это же "только из-за флеш-мобов Петрофилов". :D

Которых, как утверждается аналитегами, маленькая горстка... :unknw:

Вот товарищ Патрик всё пытался нам сказать о какой-то скандальной репутации Петрова. А в чем, интересно, эта самая скандальность заключается? В баре он по лицу никого не бил, в отличие от Сутила. Секреты команды, как Алонсо, никому не сдавал. На подиуме из себя обиженного девственника не изображал, не то, что сами знаете кто. Приказов команды не нарушал. Да и вне гонок не делал ничего плохого, или у нас нести Олимпийский огонь, посещать космодромы, детские дома, участвовать в благотворительных акциях считается дурным тоном?

ну так поздняк уже на з/п, раньше надо было чесаться, а не на место в формуле надеяться. Сейчас выбор: либо за денюжку, либо никак. Конечно, может я и ошибаюсь, буду только рад.

вот я и понять не могу,почему,как Петров пришёл,так сразу поздняк...) допустим,Кову возьмут вместе с Петровым в 7-8 машину...

что же и Кова будет платить? Или Бёрд? Что-то не так в королевстве...

А ты кроме слов "Пруф" и "Балабол " другие слова знаешь вообще ? :D Если тебе нужны только абсолютные факты и ты категорически не умеешь воспринимать обсуждения и споры , то может лучше сидеть и читать только конкретные новости ? :)

А про форумы забыть ? Здесь мнения высказываются , люди обсуждают , не напрягайся :)

С каких это пор утверждение "посадят за 2 ляма" является обсуждением? Эта фраза претендует на некое "тайное знание". Вот и поделись им, чтобы пообсуждать можно было. Иначе - это необоснованный вброс балабола.

Так тебе понятнее? Или как-то ещё разжевать, любитель обсуждений?

вот я и понять не могу,почему,как Петров пришёл,так сразу поздняк...) допустим,Кову возьмут вместе с Петровым в 7-8 машину...

Берда потому и не будет скорее всего, потому что придется платить. Хотя лично мне бы очень хотелось его там видеть. Да и про Кову верится с трудом. Наверное, этот кто-то второй тоже придет с какой-то спонсорской поддержкой.

И как вы только эти проценты высчитываете?

пальцем в ... небо :D а потом ещ строят из этих тараканов в голове занимательную оналитегу :whistle3:

А что , при подходе Петрова должны разгонять команды пилотов и драться за его участие ? Не чемпион , звезд с неба не хватает - весьма средненько все . Исключительных результатов нет . Таким валом ... А при большом выборе команды пытаются выбрать наиболее подходящий вариант , в королевстве все по порядку ..

С каких это пор утверждение "посадят за 2 ляма" является обсуждением? Эта фраза претендует на некое "тайное знание". Вот и поделись им, чтобы пообсуждать можно было. Иначе - это необоснованный вброс балабола.

Так тебе понятнее? Или как-то ещё разжевать, любитель обсуждений?

Разжевывай :)

...., или у нас нести Олимпийский огонь, посещать космодромы, детские дома, участвовать в благотворительных акциях считается дурным тоном?

Олимпийский огонь доверили нести лучшим! И как бы, кто не извивался от зависти и пустой злобы, Виталий один из лучших представителей современной России :)

Ну чего раскричались-то? :D

Как-то все игнорируют тот факт, что Вольф коммерческий директор автоспортивного подразделения Мерсов. А значит и задачи он решает коммерческие. И в России у него интерес связанный с получением прибыли.

Если кто внимания не обратил - DTM, это в первую очередь европейская серия созданная самой сильной экономикой Европы для продажи немецких продуктов. Из Европы их "гонит" кризис и как следствие - поиск новых рынков. Дальше объяснять не буду, кто азы экономки учил - знает.

Бизнес должен быть эффективным, оценку эффективности определяют эксперты-экономисты. В сущности Вольф прямым сказал, что на тестах просто подтвердили мнение спортивных экспертов о готовности Виталия выступать на высоком уровне в чемпионате. Теперь должны дать добро или отказать люди, которые занимаются финансами.

Если подсчитают на калькуляторах, что оплата Плющеко выгодней чем участие Петрова - так и будет.

Весь спор о спортивной составляющей сейчас яйца выеденного не стоит - как гонщик он уже одобрен.

Ты своё мнение 100500 раз за страницу высказываешь, раз за разом как единственно правильное, причём с аргументацией из разряда "ну это же понятно", давай с конкретикой уже. А то это не обсуждение, а "птица-говорун" от тебя идёт.

И что кто-то там платит, а кто-то нет подтверждай уже хоть чем-то, либо документы покажи, где будет написано, что ты Тото, а фамилия твоя Вольфф.

Скорей бы уже либо подписали, либо "отослали". Сил нет уже читать домыслы и спекуляции на эту тему.

Разжевывай :)

Перебьёшься.

В случае подписания контракта, проглотишь сам. Только не подавись. :bigwink:

Ты своё мнение 100500 раз за страницу высказываешь, раз за разом как единственно правильное, причём с аргументацией из разряда "ну это же понятно", давай с конкретикой уже. А то это не обсуждение, а "птица-говорун" от тебя идёт.

И что кто-то там платит, а кто-то нет подтверждай уже хоть чем-то, либо документы покажи, где будет написано, что ты Тото, а фамилия твоя Вольфф.

Думайте что хотите , но мое мнение часто подтверждается дальнейшим развитием событий :)

да я вообще не вдупляю, нафига вы вступаете с бесседу с индивидумами, который сови собственные измышлизмы сначала возводят в ранг обной им известной истины, а потом выстраивают вокруг этого целые теории? сколько занимательного я здесь уже прочел, ну вот например про то, что мерс 8 машин не потянет сам. это кто сказал, имеющий доступ к финансовой отчетности Мерса? Вольф может? или Ауфрехт? найдите мне ссыль. это все бездоказательная фигня, которая гроша ломаного не ст0ит :gd:

Ну и среди кого Плющенко мегапопулярен? Среди домохозяек возрастом за тридцать? Остальным это фигурное катание и фигуристы до лампочки.

Вы бы поинтересовались, кто в основном смотрит телерекламу и кто мерины покупают...

Перебьёшься.

В случае подписания контракта, проглотишь сам. Только не подавись. :bigwink:

Подпишут , обязательно , но только в одну из 2-х доп. машин :)

Подпишут , обязательно , но только в одну из 2-х доп. машин :)

А если в ХВА?

Вы бы поинтересовались, кто в основном смотрит телерекламу и кто мерины покупают...

ок ну вот я поинтерсовался. а ты судя по этому посту уже давно в курсе? цифры в студию или балабол

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...