Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Так что же, выходит, тесты эти как бы ни о чем получаются? А зачем тогда эти интервью, ролики, HD? Кто их автор? Явно не кто-то из друзей трясучими руками на мыльницу снимал. Всё хорошо и профессионально поставлено.

Поделиться этим сообщением

Так что же, выходит, тесты эти как бы ни о чем получаются? А зачем тогда эти интервью, ролики, HD? Кто их автор? Явно не кто-то из друзей трясучими руками на мыльницу снимал. Всё хорошо и профессионально поставлено.

Почему ж ни о чем ? Если действительно есть сумма на ДТМ , то тесты прекрасно вписываются в картину происходящего , Петрова оценивают ... Да и Шаттлинг же говорил , что возможно пригласят "кого то русского " ...

давай дождемся таких же ашдишных роликов от других кандидатов а потом уже и будем гадать имхо. кстати У Ди РЕсты есть такой ролик с тестов?как никак тоже можно сказать новичок имхо..

2) Китай со временем придет в гонки, но они привыкли приходить не просто так, а чтобы побеждать. И перечисленные Вами виды спорта, как раз говорят об этом. Они могут у себя тихо и мирно подготовиться, а затем сильно удивить. Да и деньги, чтобы выставить целиком свою команду у них найдутся. Они здорово умеют копировать технологии и использовать их в своих целях. Так что приход Китая - вопрос времени.

Первая ласточка уже была - Ма Цин Хуа, но это так скорее для своего электората "галочка". Тем не менее, канун ГП Китая 2013 на китайских (исключительно) фансайтах были разыграны пропуска в паддок на пятницу, когда как раз "выкатывался" их Ма на Катере. И только китайцы могли попасть на автограф-сессию тогда.

Ласточка №2 прилетела там же: пром.гигант Weichai заключил крупный контракт с Ferrari. Они выпускают, помимо всего прочего, тяжелую строительную технику, которая и демонстрировалась на ГП Китая - наряду с суперкарами Маков, SLS и т.п. Кстати, на шлеме-2014 Алонсо и сайте Ферров этот бренд довольно сильно представлен.

post-51043-0-32215300-1390743724_thumb.j post-51043-0-34579100-1390743737_thumb.j

post-51043-0-80145600-1390743759_thumb.j post-51043-0-51173500-1390743805_thumb.j

post-51043-0-29882000-1390743852_thumb.j post-51043-0-55936700-1390743900_thumb.j

и еще куча других ласточек - почти все мировые автопроизводители уже осознали, что бороться с автопиратством нереально (эт как петрофобам с петрофилами - сзот :) ) и потому все наперегонки стараются открывать в Поднебесной свои производства. А некоторые и целиком продаются китайцам.

Так что просто интересно - когда уже китайцы дебютируют в мировых гонках?

Вроде у них только 8 мест, да и то не факт

У тебя уже 9 получается. Если Мери остается, то вакантное место только одно. Мери почти весь сезон был в подвале на пару с Приолем, за исключением последней гонки. А Верляйн все-таки первый сезон проводил, в Ф3 хорошо смотрелся, еще годик заслужил.

Девятерых не будет. Максимум восемь

Да-да-да. Извините. Обсчитался :bigwink:

Тогда да, наверно Мери уйдёт.

Почему ж ни о чем ? Если действительно есть сумма на ДТМ , то тесты прекрасно вписываются в картину происходящего , Петрова оценивают ... Да и Шаттлинг же говорил , что возможно пригласят "кого то русского " ...

Так ведь у них тестировался русский,не пригласили? А что так?

Погода там такая, что из соседних городов не могут добраться люди. Так писали вчера, во всяком случае. Может отменили мероприятие, или его приезд.

Да, тоже сейчас посмотрела по их сайтам, снег да мороз до -33 ждут.

Так ведь у них тестировался русский,не пригласили? А что так?

тесты были призовые.Да пилот тогда на формулы был нацелен, а до российского этапа было 5 лет.

тесты были призовые.Да пилот тогда на формулы был нацелен, а до российского этапа было 5 лет.

Его хотели взять,но он не захотел? При чём здесь российский этап? Многие пилоты после ф1 были желанны для ДТМ!

И Петров в этой же компании. Кто считает иначе, или деньги сюда приплести хочет-могут идти лесом!

давай дождемся таких же ашдишных роликов от других кандидатов а потом уже и будем гадать имхо. кстати У Ди РЕсты есть такой ролик с тестов?как никак тоже можно сказать новичок имхо..

После четырех лет в серии и чемпионства, все еще новичок?

Его хотели взять,но он не захотел? При чём здесь российский этап? Многие пилоты после ф1 были желанны для ДТМ!

И Петров в этой же компании. Кто считает иначе, или деньги сюда приплести хочет-могут идти лесом!

хотели или нет, не знаю, но он не сильно собирался в ДТМ.

Не обижайся , но пост из оперы : " Мы вам про Фому , а вы нам про Ерему .. "...

Не обижайся , но пост из оперы : " Мы вам про Фому , а вы нам про Ерему .. "...

Я про Петрова,ты про деньги....естественно-мы о разном..

хотели или нет, не знаю, но он не сильно собирался в ДТМ.

наверное до сих пор так никого и не собрались пригласить,видимо )

Я про Петрова,ты про деньги....естественно-мы о разном..

А другого варианта у Петрова попасть да даже в тот же самый ДТМ - НЕТ !! Только при наличии этих самых денег ....

Вот я упоминал Шаттлинга , счас поискал и нашел его октябрьское интервью .. ознакомься ..

http://#.#.#/news/id/8643

А другого варианта у Петрова попасть да даже в тот же самый ДТМ - НЕТ !! Только при наличии этих самых денег ....

Вот я упоминал Шаттлинга , счас поискал и нашел его октябрьское интервью .. ознакомься ..

http://#.#.#/news/id/8643

у-тю-тю.....мы ждём результатов тестов.....а вы можете читать хоть Энгельса

После четырех лет в серии и чемпионства, все еще новичок?

давай не ципляся :bigwink: Ты прекрасно ..о чем я.

у-тю-тю.....мы ждём результатов тестов.....а вы можете читать хоть Энгельса

:rofl: Ну вообще то - это глава менеджмента ДТМвоского мерса !! Собсенна того места куда Виталя пытается пролезть :) Я бы прислушался к мнению :D

Эти тесты профанация чистой воды,после того как он много говорил о том что делает для возвращения в Ф1 ,конечно ему нужно было чем то замылить глаза ,вот мол смотрите я снова в куртки Мерса ,только по круче той что была на по катушках в Мск,ну видос сняли ,да за такие деньжищи что он заплатил(или за него заплатили ) там можно было и целый фильму снять..В реальности же прокатился ,покрасовался и в тину опять те же фразы подумаем ,посмотрим объявим и т.д Не удивляюсь что его номер опять придет последним ....имхо

:rofl: Ну вообще то - это глава менеджмента ДТМвоского мерса !! Собсенна того места куда Виталя пытается пролезть :) Я бы прислушался к мнению :D

я читала его недавно,без твоих ссылок....но не надо мне тут впаривать,что Петров без денег не нужен...

он идёт туда так же,как Пол,Ник Хайдфельд ,Кулхард и другие...Шаттлинг говорит о хорошем гонщике в первую очередь,

раскрой глаза....и про то,что там нет рент,все на зп почитай,тебе полезно просветиться...

раскрой глаза....и про то,что там нет рент,все на зп почитай,тебе полезно просветиться...

Для Петрова сделали исключение - важно иметь российского гонщика в серии ну и все такое.

я читала его недавно,без твоих ссылок....но не надо мне тут впаривать,что Петров без денег не нужен...

он идёт туда так же,как Пол,Ник Хайдфельд ,Кулхард и другие...Шаттлинг говорит о хорошем гонщике в первую очередь,

Видимо , про сочетание гонщик плюс спонсорский пакет , ты как классический петрофил ,решила не читать :) Ну или решила не замечать эту мелочь :)

да за такие деньжищи что он заплатил(или за него заплатили ) там можно было и целый фильму снять.

пруф или не было.

А чё тут впаривать .. В ф1 его без денег даже на порог не пустили ... При чем тут я ? Нужно смотреть на реальное положение вещей , а не на старые добрые " петрохотелки" !

А счас в ДТМ ... только тут у него похоже пара миллионов все таки нашлась , вот Мерен и допустил его на тесты .. И счас анализируют . Брать - не брать Всё просто ...

Видимо , про сочетание гонщик плюс спонсорский пакет , ты как классический петрофил ,решила не читать :) Ну или решила не замечать эту мелочь :)

А ты видимо уже весь чемпионат ДТМ 2014 посмотрел,чтобы мне тут лапшу рентовскую вешать?

Что касается Шаттлинга, так он тебя и со спонсорским вагоном не возьмёт.А что там со спонсорами у Петрова пока неизвестно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...