Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

и про это в том числе...расслабься, придет время - Виталик обо всем расскажет..обо всем в рамках дозволенного :bigwink:

ага смайлами в профиле, иносказательно так

А у них не Бриаторе был менеджером, не?

ага их талант заинтерисовал хорошего менеджера

Поделиться этим сообщением

И чо? Хороший менеджер продаст что угодно. На то он и хороший менеджер. И не надо вообще приводить в пример Ф1 начала нулевых. Сейчас другое время. Без денег никто никому не нужен.

ага смайлами в профиле, иносказательно так

Попроси, может специально для тебя жестами объяснит...чтоб доходчивей было..

И чо? Хороший менеджер продаст что угодно. На то он и хороший менеджер. И не надо вообще приводить в пример Ф1 начала нулевых. Сейчас другое время. Без денег никто никому не нужен.

Ну не знаю. есть вот команды, которые зарплату пилотам платят, даже двум.

А у них не Бриаторе был менеджером, не?

естественно. Флавио с лохами не связывался никогда...

Физикелла, Шумахер, Трулли, Алонсо, Уэббер

То ли дело ОК, нашла "талант" и устроила а топ-команду (которую Флавио слил по быстрому). За 25 миллионов ойро

дружище, не понятны обиды ВАШИ, а вот лично мне обидно, что ТАКОЕ явление как эриксон заползает в ф-1, так что никаких взаимоисключающих параграфов

впрочем в 2010 я тоже не понимал, что ВП делает в формуле, так что может и Маркусу шанс дадим?

Вот как раз тебе должно быть абсолютно ровно от того, кто там заползает в этот подвал. Или ты тот самый кристалл, который за чистоту всея Ф1 до последней капли крови? В таком случае, тебе, как болельщику Маков, надо было руки на себя наложить после прихода Переса. Это не Катер какой-то там с Эриксоном, это легендарная ТОП-команда, а её Слим принародно поимел.

А к Маркусу лично у меня, вообще никаких претензий. Пусть пробует, не в Маке же ему это делать, верно? :D И уж тем более, нет никакого разочарования, что Петров не попал в Катер. Я очень хотел бы видеть его в Ф1, но никак не в Ф1,5. Даже в паре с Кобой. Придумывали уже целый сезон, что идёт "свой чемпионат в чемпионате", что очень важна борьба с напарником и завоевание каких-то там мест в КК. Жизнь расставила всё по своим местам. Важно лишь найти деньги для участия в этом шоу. Петров не нашёл, это обидно, согласен.

И обидно понимать, что надо в консерватории что-то подправить, но это ведь не в наших силах, поэтому будем жевать этот попкорн дальше.

Ну не знаю. есть вот команды, которые зарплату пилотам платят, даже двум.

И есть команды, которые только обещают платить пилотам зарплату. Всякие есть.

Начнём с того, что Бриаторе ни разу не был менеджером Шумахера...

и как Веббер из Алонсо из минарди то выползли?

Это когда было, родной? Давай ещё славную турбоэру вспомним, там и не такие переходы случались, особенно, после гибели пилотов.

Начнём с того, что Бриаторе ни разу не был менеджером Шумахера...

зато именно он очень быстро взял его под крыло...опередив остальных желающих

Без Флавио не было бы как минимум 2 великих чемпионов - Шумахера и Алонсо. Нюх на людей у него был потрясающий, думаю спорить с этим не станешь

Ничто так не объединяет русских людей, как радость и глумление над неудачами других.

Кстати ... могут означать как и RIP, так и любимое словечко обитателей обезьянника на ж/д вокзале города Выборга

Смысл не меняется. На формуле-1 можно смело ставить ❎ и заняться семейным "бизнесом"

Допустим, тот факт, что с Ф1 покончено, здесь знают все, ты ждёшь реакции в виде истерики и планируешь этим насладиться, сообщая очевидное, с чем уже все давно смирились?:)

А что до бизнеса, то это дело хорошее, это гораздо лучше, чем небо коптить и платить деньги не пойми за что, как сейчас будут платить Эрикссон и многие другие иже с ним.

А папа нашего Виталия уже все кредиты выплатил?

почитайте прессу. Выборгский судостроительный завален заказами до 2028 года

Без Флавио не было бы как минимум 2 великих чемпионов - Шумахера и Алонсо. Нюх на людей у него был потрясающий, думаю спорить с этим не станешь

Читай историю. Бриаторе взял Шумахера по совету Уокиншоу, сам итальянец ухо от пальца не мог никогда отличить, ибо не заморачивался. Что касается Алонсо, если б не успехи в конце 2000 года в Ф3000, сто лет бы он никому был не нужен.

Мало того, Флавио сам кидал тех, кто был ему неугоден.

Флавио переманил Шуми в Беннетон, и просто дал ему равные с напарником возможности, делами Шумахера он не занимался, потому Михаль беспрепятственно и свалил из Бенеттона, а Фернандо да, он вел с начала обеспечивая не только условия, но и занимаясь финансовыми делами и вложениями испанца :) Учите мат часть, молодой человек :drink:

почитайте прессу. Выборгский судостроительный завален заказами до 2028 года

А что ж он тогда денег зажал? :facepalm:

Допустим, тот факт, что с Ф1 покончено, здесь знают все, ты ждёшь реакции в виде истерики и планируешь этим насладиться, сообщая очевидное, с чем уже все давно смирились?:)

А что до бизнеса, то это дело хорошее, это гораздо лучше, чем небо коптить и платить деньги не пойми за что, как сейчас будут платить Эрикссон и многие другие иже с ним.

и давно ли тут так стали считать?

Не позавидуешь Райконену в этом сезоне - НЕКОМУ остановить Алонсо и он "использует весь свой талант"

А что ж он тогда денег зажал? :facepalm:

Я смотрю у Вас про удафкомовскую лексику написано. Ну ну. Начните с себя.

а камуи показал, что в ф-1, можно попасть сполна использовав маленький шанс, ЗА ТАЛАНТ

он познал радость работы за з/п

он познал радость того, что люди в него верят и готовы просто так отдать СВОИ деньги просто за то, чтобы он остался в ф-1

он познал радость того, что после того как не нашлось места в пелетоне, его позвала ферарри, пусть и в резерв

да хотя бы его фанатом стал летописец ферарри - Туринни, а у Петрова рассейский мифотворец лешапопов

но конечно Камуи не носил факел, не бывал на байконуре и не вручал золотой грамофон, тут петров конечно впереди

Видимо за большой талант он будет платить много денег и не получать зарплату

и давно ли тут так стали считать?

Ты где-то видишь губную пену и попытки доказать тебе обратное? :D По большому счету, отвечают тебе здесь два-три человека, я в том числе. И то, сразу же раскрывают твои тайные помыслы:)

А секрет в том, что мы здесь люди закаленные. Всякое читали и от всяких нападок отбивались. А это... не нападки даже, а так. Смех один.

Поделился б лучше новостями, может, какими - и то бы больше интереса вызвал.

Тоже хотелось бы услышать. Но!!! 1- Виталий помурыжит болельщиков до начала тестов 2- (ИМХО)Плевать он хотел на нас - объяснять ещё что-то болелам - это так по-депутатски...

Ну все теперь можете рассуждать кого можно высадить аля Трулли ,типо поискать слабое звено ,ведь Виталик не опустит рук ,вплоть до старта ГП Австралии ,теперь только так можно туда попасть ...

Это так по-нашенски, сначала нести несусветную чушь, думая что постоянно отсвечивая во Фразе Дня, якобы возвеличиваешь "своего", а потом, когда тобою же построенные воздушные замки рассыпаются под натиском реальности, нести такую же чушь, но с другим знаком, опять же наивно полагая, что этим ты якобы его куда-то втаптываешь.

Танцев как я понимаю уже не будет, да?

Отчего же?!

Танцы только начинаются.

На костях.

ну по нику непонятно, женщина или нет

Ты вообще мало чего замечаешь, под ником еще и пол указан.

Тоесть ты признаешь, что опк нехороший менеджер? Другого рядом с Петровым не было в те времена, когда он с отцом решил, что в России больше делать нечего и надо перебираться в Европу. если бы в России были менеджеры, хоть наполовину столь же профессиональные, как например в Германии, то все сложилось совсем по другому.

естественно. Флавио с лохами не связывался никогда...

Кова еще.. не лох - да. Но Виталий смотрелся рядом с ним намного выигрышнее.

Вообще, ребят, если честно, думаю, пора перенести тему в Экс-Ф1. Или ещё куда-нибудь. Ведь в Ф1 Виталика нет год с лишним, и за рулем других формул я его себе представляю слабо. Что делает эта тема в "Российские пилоты в формульных сериях"? Сейчас это выглядит как никогда издевательством и насмешкой. Там и письмо в совет модераторов напишем. Я предлагаю вынести эту идею на голосование. Кто плюсанет, тот за.

Тоесть ты признаешь, что опк нехороший менеджер? Другого рядом с Петровым не было в те времена, когда он с отцом решил, что в России больше делать нечего и надо перебираться в Европу. если бы в России были менеджеры, хоть наполовину столь же профессиональные, как например в Германии, то все сложилось совсем по другому.

и ты ещё обвиняешь меня в невнимательности? :D

так то я ещё в 2010 говорил, что ОК зло и от неё линять надо, но тогда тут был культ Палны, и за это было принято называть фобом и аргументировать в стиле "спервадобейся"

я как бы и говорю, всё что было сделано в медийном направлении, что с ОК, что без неё это адъ, треш и угар

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...