Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Тогда вообще не надо поднимать этот вопрос. В Катер уже сватали зеленого Эрикссона. Теперь пошла волна про Фряйнса. Кто там еще из молодых, да ранних на очереди?

Если следовать вашей логике, то у любого, мало-мальски "засветившегося" гонщика из молодежки, потенциал есть, а у Петрова, проведшего 3 года в Ф1 и доказавшего своими выступлениями свою профпригодность к борьбе и на топ-уровне, в том числе, его нет (опять же по вашей теории, заметьте).

И вот эту тему вы и, известная всем завсегдатаям ветки и сторонникам Виталия, компания "активистов", пытаетесь здесь "впаривать", в различных интерпретациях, на протяжении очередных 450 (после предыдущих 1500-2000) страниц пытаясь вызвать неприязнь и сомнение в рядах болельщиков Петрова.

Не дождетесь!

логика проста

1. Петров - обычный середняк, потеря его для ф-1 ничего не изменит, прошу понять меня правильно, я понимаю, что болельщики думают иначе, но объективно, это вообще не потеря для ф-1 в целом

2. Фряйнс - самый успешный из молодежников последнего времени, он реально ярчайший талант, он СПОРТИВНЫМИ достижениями доказал свою готовность к ф-1, и если в королеву автоспорта не может пробиться ЛУЧШИЙ из молодежников, это беда не только для ф-1, но и для автоспорта в целом

на одной чаше весов, человек показавший свой потолок, и этот потолок на уровне середняка в ф-1, коих десятки было и будет, на другой, человек, который может вписать своё имя в историю ф-1

для меня выбор очеведен

п.с. эриксон при таких раскладах это просто оскорбление для ф-1, как и мальдонадо например, как и чилтон

п.п.с. где то читал про систему драфтов в ф-1 было бы круто

Поделиться этим сообщением

Слушай,а чего ты в теме Гути или Сутиля не поёшь эти песни? Фряйнса ведь оттуда выперли,из Заубера...

чего к Петрову опять прикопались со своими талантами? в конце концов о Петрове в Кэйтреме пишем не мы,а

им видимо Коба или Петров нравятся больше,чем Фряйнс....

если уж на то пошло, зачем писать ерунду?

пастор не показывал результаты Робина, как и Чилтон

и опять же я говорю о потенциале, не факт что он будет реализован

Люди, как можно сердиться на Rebus после таких умозаключений. Переживаем за Петрова (по разному, кто как может), несколько нервничаем, кто-то уже раскалился, и.... тут "опять же я говорю о потенциале, не факт что он будет реализован" (о Робине, сорри кто это?????) и...., я так думаю, у нас еще не все потеряно. Спасибо, Rebus! (ничего личного).

Слушай,а чего ты в теме Гути или Сутиля не поёшь эти песни? Фряйнса ведь оттуда выперли,из Заубера...

чего к Петрову опять прикопались со своими талантами? в конце концов о Петрове в Кэйтреме пишем не мы,а

им видимо Коба или Петров нравятся больше,чем Фряйнс....

потому что только в этой теме поливают дерьмом всех людей, которые могут попасть в ф-1 и якобы перебежать дорогу ВП

2. Фряйнс - самый успешный из молодежников последнего времени, он реально ярчайший талант, он СПОРТИВНЫМИ достижениями доказал свою готовность к ф-1, и если в королеву автоспорта не может пробиться ЛУЧШИЙ из молодежников, это беда не только для ф-1, но и для автоспорта в целом

Всего лишь 10-й пилот Топ GP-2

по версии

http://#.#.#/feature/9744/luchshie-piloty-gp2-v-sezone-2013-goda

Ниачем

потому что только в этой теме поливают дерьмом всех людей, которые могут попасть в ф-1 и якобы перебежать тему ВП

это ложь...

потому что только в этой теме поливают дерьмом всех людей, которые могут попасть в ф-1 и якобы перебежать тему ВП

Пруфы , как говорит твой друг .

Люди, как можно сердиться на Rebus после таких умозаключений. Переживаем за Петрова (по разному, кто как может), несколько нервничаем, кто-то уже раскалился, и.... тут "опять же я говорю о потенциале, не факт что он будет реализован" (о Робине, сорри кто это?????) и...., я так думаю, у нас еще не все потеряно. Спасибо, Rebus! (ничего личного).

а вот интереса для, что не так в умозаключениях? окромя того, что они идут в разрез с вашими личными предпочтениями?

Ахахах, как у вас так получается, перестаньте! :D Значит Робина с его тремя выигранными чемпионатами за год должны забыть, а уж Петрова то, Петрова... :lol: за год забыть невозможно :D Ага, и три чемпионства подряд это *мало-мальски засветиться* :lol: а Петров - это борьба на топ-уровне :rofl: Не ну как с вами не *вызвать неприязнь и сомнение в рядах болельщиков Петрова* :pardon:

Ох, сколько смайлов, дорогая Злата! Естественно, про Петрова тоже забывают, достаточно почитать иностранную прессу, где о Виталии лишь жиденькие слушки. И если не кидаться отвечать на каждое сообщение о своих любимчиках, а еще раз прочитать то сообщение, то можно увидеть несколько иной смысл.

И да, если уж болелы Вита вызывают неприязнь, может не надо с нами общаться, а? ;)

Всего лишь 10-й пилот Топ GP-2

по версии

http://autosport.com...ezone-2013-goda

Ниачем

как угодно, если есть желание оспаривать очевидное, продолжай

Ахахах, как у вас так получается, перестаньте! :D Значит Робина с его тремя выигранными чемпионатами за год должны забыть, а уж Петрова то, Петрова... :lol: за год забыть невозможно :D Ага, и три чемпионства подряд это *мало-мальски засветиться* :lol: а Петров - это борьба на топ-уровне :rofl: Не ну как с вами не *вызвать неприязнь и сомнение в рядах болельщиков Петрова* :pardon:

Т.е. вы с поразительным упорством пытаетесь игнорировать все это? :
Формула-Рено[править

В 2003-м Виталий перешёл в итальянскую Формулу-Renault, выступал за команду Euronova Racing и финишировал в чемпионате 19-м. Также в том сезоне он финишировал четвёртым в британском зимнем чемпионате Формулы-Renault в конце сезона. В Кальяри он дебютировал в европейском чемпионате Формулы-3000.

Возвращение в Россию

В 2004 Виталий принял участие в первом сезоне нового российского чемпионата Lada Revolution. Он стартовал с поул-позиции во всех гонках, а финишировал только вторым. После этого он вернулся в Евро Формулу-3000.

В 2005 вновь вернулся в Россию и выиграл чемпионаты Lada Revolution с десятью победами и Формулу-1600 с четырьмя.

Евросерия 3000

В 2006 году Петров выступал в Евросерии-3000 за команду Euronova Racing. Он закончил чемпионат третьим, десять раз попав на подиум и одержав четыре победы: на Хунгароринге, в Муджелло, Сильверстоуне и Каталунье-Монтмело. Кроме этого, он принял участие в чемпионате европейских чемпионов, заняв поул в гонке в Брно.

GP2[править

Гонка на Нюрбургринге в 2009 году

В 2006 году Виталий Петров впервые принял участие в международных соревнованиях — в серии GP2. В этой серии он одержал четыре победы: по одной в сезоне 2007 и в сезоне 2008 за команду Campos Grand Prix, и две в сезоне 2009 за команду Barwa Addax. Он также финишировал на третьей позиции в сезоне 2008 GP2 Asia позади Ромэна Грожана и Себастьена Буэми, занявших первое и второе место соответственно.

В 2009 году Виталий Петров уверенно начал сезон и занимал второе место в чемпионате вслед за своим напарником по команде Barwa Addax Ромэном Грожаном. После ухода Грожана в команду Формулы-1 Renault, где тот заменил уволенного Пике, Виталий некоторое время возглавлял турнирную таблицу. Однако он не сумел удержать лидерство и по итогам чемпионата стал вице-чемпионом, уступив Нико Хюлькенбергу. По ходу сезона Виталий Петров одержал две победы и завоевал две поул-позиции.

как угодно, если есть желание оспаривать очевидное, продолжай

Спорить с автоспорт? Не вижу смысла. Да и благодарных слушателей найдешь не в этой ветке, а ветке Фряйнса.

Т.е. вы с поразительным упорством пытаетесь игнорировать все это? :

Формула-Рено[править

В 2003-м Виталий перешёл в итальянскую Формулу-Renault, выступал за команду Euronova Racing и финишировал в чемпионате 19-м. Также в том сезоне он финишировал четвёртым в британском зимнем чемпионате Формулы-Renault в конце сезона. В Кальяри он дебютировал в европейском чемпионате Формулы-3000.

Возвращение в Россию

В 2004 Виталий принял участие в первом сезоне нового российского чемпионата Lada Revolution. Он стартовал с поул-позиции во всех гонках, а финишировал только вторым. После этого он вернулся в Евро Формулу-3000.

В 2005 вновь вернулся в Россию и выиграл чемпионаты Lada Revolution с десятью победами и Формулу-1600 с четырьмя.

Евросерия 3000

В 2006 году Петров выступал в Евросерии-3000 за команду Euronova Racing. Он закончил чемпионат третьим, десять раз попав на подиум и одержав четыре победы: на Хунгароринге, в Муджелло, Сильверстоуне и Каталунье-Монтмело. Кроме этого, он принял участие в чемпионате европейских чемпионов, заняв поул в гонке в Брно.

GP2[править

Гонка на Нюрбургринге в 2009 году

В 2006 году Виталий Петров впервые принял участие в международных соревнованиях — в серии GP2. В этой серии он одержал четыре победы: по одной в сезоне 2007 и в сезоне 2008 за команду Campos Grand Prix, и две в сезоне 2009 за команду Barwa Addax. Он также финишировал на третьей позиции в сезоне 2008 GP2 Asia позади Ромэна Грожана и Себастьена Буэми, занявших первое и второе место соответственно.

В 2009 году Виталий Петров уверенно начал сезон и занимал второе место в чемпионате вслед за своим напарником по команде Barwa Addax Ромэном Грожаном. После ухода Грожана в команду Формулы-1 Renault, где тот заменил уволенного Пике, Виталий некоторое время возглавлял турнирную таблицу. Однако он не сумел удержать лидерство и по итогам чемпионата стал вице-чемпионом, уступив Нико Хюлькенбергу. По ходу сезона Виталий Петров одержал две победы и завоевал две поул-позиции.

Это вообще что? :blink: и зачем ты мне это написал?!

СЗОТ. А кто такой Трулли? Я для общего развития интересуюсь...

Это - №12 и 18. Если верить информации в подаватарном пространстве.))

Если ты про меня, то я помню всех гонщиков ф1, за последние 20-30 лет точно, петров не станет исключением, если вам это приятно :dance2: Да, и общаюсь я здесь тоже со всеми (кроме одного человека) :yes:

Неужто, Юрич???? :swoon: :swoon: :swoon:

логика проста

1. Петров - обычный середняк, потеря его для ф-1 ничего не изменит, прошу понять меня правильно, я понимаю, что болельщики думают иначе, но объективно, это вообще не потеря для ф-1 в целом

на одной чаше весов, человек показавший свой потолок, и этот потолок на уровне середняка в ф-1, коих десятки было и будет, на другой, человек, который может вписать своё имя в историю ф-1

для меня выбор очеведен

п.с. эриксон при таких раскладах это просто оскорбление для ф-1, как и мальдонадо например, как и чилтон

п.п.с. где то читал про систему драфтов в ф-1 было бы круто

Так чего ж эту "мегазвезду" Заубер не прикарманил? Готовый чемпион, а его выперли?

потому что только в этой теме поливают дерьмом всех людей, которые могут попасть в ф-1 и якобы перебежать дорогу ВП

Да, ты что! :blink: Так мы здесь, оказывается, еще и масонская ложа, готовая порвать всех невинных (случайно заглянувших в ветку и брякнувших нечаянно пару необдуманных фраз) агнцев. Фига, се! Я просто в полном пасе! Хотя, нет все равно - вист! :spiteful:

Так чего ж эту "мегазвезду" Заубер не прикарманил? Готовый чемпион, а его выперли?

очевидно же, потому как денег нету у него, а в заубере две ренты

а в целом. завязываем с Робином, говорим о ВП

Сутиль продал талант и купил место в Заубере?

Сутиль всю дорогу был рентой.

фирма есть такая Medion идет бонусом к таланту сутиля

Сутиль всю дорогу был рентой.

Это новость. Раньше вроде только Петров был рентой. Или есть несколько уровней рентности?

Это вообще что? :blink:и зачем ты мне это написал?!

Да так, "для общего развития", как вами было сказано выше. ))

а в целом. завязываем с Робином, говорим о ВП

Наконец-то, здравая мысль!

а вот интереса для, что не так в умозаключениях? окромя того, что они идут в разрез с вашими личными предпочтениями?

Спрашиваешь, чтобы ответы помогли тебе устранить сомнения в наличии у тебя нейронных связей? Прошу уточнить, где ты эти связи у себя ищешь? Чуть ниже поясницы? Ну-у может быть там они есть...с натяжкой. Для чего ты пишешь свои заключения? Миссионер-твое призвание ? или бабосы отрабатываешь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...