Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Заметь, насчет хита - это твое обещание. Ну что ж, посмотрим. Станет ли хитом. И какого сезона. И какого века. И в какой стране.

То есть это - не хуже прогноза погоды. Они-то сбываются всегда. Правда, частенько в другом месте и в другое время. И с иными параметрами. А так - да, сбываются.

Конечно, станет. Когда звезды на небе сложатся в ряд и Петров наконец то поведает нам о том, какие 5 команд (сильных команд) его ждали и, можно сказать, ждут и какая из них прислала ему, в принципе, контракт, который лежит у него, можно сказать, на столе и как ему удалось за один день, в принципе, найти бюджет на , можно сказать, ДТМ....

Вот тогда все и случится. А пока жди.

Поделиться этим сообщением

Красиво сказала....Но "дешовые понты", это кааак раз Виталика забавы последнее время. Всё уже ясно, а он вид делает, что типа я "работаю" и так далее...Он знает, что пролетел не только с ф1, но и со всем остальным, но прямо признаться - страшно. Враз все переключатся на другое, и никто не вспомнит как его звали, вообще, через пару месяцОв. И не будет людей, которые разгадывают три точки в контакте....

не вмешивайся, тебе это не надо. не ты глаголил :) и не тебе держать ответ :)

Прости Оль...Бес попутал:)

Вообщем так, я все понимаю. но таким образом. я не позволю издеваться над болельщиками. Да иду во банк

Можно уточнить, в какой банк?

день дурака в Испании...

:-) в том сообщении о ла Росе и Катере гугловский переводчик вообще со слова "Дурак" и начинает перевод с испанского на русский. Или это всегда так с переводом с испанского?

Можно уточнить, в какой банк?

это у своего товарища Анди спроси, он побольше знает :)

Прости Оль...Бес попутал :)

Все хорошо, ты не должен отвечать за чужие слова :)

Точно , забыл и купился ... :rofl:

надо было сразу им Ферстапина подписывать :rofl: :rofl: :rofl:

Мне. Потому как я еще в прошлом году (Джалс не дать соврать) говорил, что если не Катрхем, то - Выборг.

Так и получилось, в общем-то. Причем в точности. :good:

Еще Jals не даст соврать, ты приносил "инсайд", о том что мест в Ф1 нет т.к. никаких переходов пилотов не будет 100%.

вот и увидим сейчас "востребованность" Петрова...8 млн. евро минимум ему дают, посмотрим, где с этими деньгами он сможет пристроиться...

А чо так мало? Косаченко в прошлый раз в хоре с Сироткиными пели про фунты и 20 млн? Куда остальное делось?

Враз все переключатся на другое, и никто не вспомнит как его звали, вообще, через пару месяцОв.

Очень надеюсь, что ты и, тем более, тройка плюсующих друг другу всем известных персонажей окажетесь в числе первых в этом случае

Еще Jals не даст соврать, ты приносил "инсайд", о том что мест в Ф1 нет т.к. никаких переходов пилотов не будет 100%.

Одно уточнение - мест для Петрова... Мои "летописцы" могут это подтвердить. А выделенное - ложь. Тк. подобного я нигде и никогда не говорил. :)

вот и увидим сейчас "востребованность" Петрова...8 млн. евро минимум ему дают, посмотрим, где с этими деньгами он сможет пристроиться...

Зашел в ветку и был шокирован... Андрюх, ты никак инсайдером стал? А банк не СМП случайно? Или ты поданный испанского королевского двора? :bigwink:

Ты правда не понимаешь?. Тут не идет речи об отсутствии информации...тут наоборот речь о имеющейся информации, что "переговоры ведутся."..контракт на столе....и так далее....."только я вам не скажу с кем переговоры..на чьем столе контракт, да и все остальное"........Ты на самом деле веришь в то, что Виталик реально делает то, о чем говорит?....Всё это - Ложь!!...С большой буквы...Нет у него варианта вернуться...И он это знает, а нам - ВЕШАЕТ ЛАПШУ НА УШИ....Не больше - ни меньше...махровая - Л А П Ш А это всё....ВСё ребят....не будет его в формуле....А если учитывать его амбиции...то его не будет уже нигде. имхо

Один вопрос, зачем ты собственное враньё заковычил и выделил? Хочешь за прямую речь Виталия выдать? Этот номер пройдёт только в вашей "звёздочке".

озвучу название только после того, как Петров озвучит, кто от его имени и с какими командами вел переговоры... :)

посмотрел рейтинг ф1 на российском тв аудитория меньше ляма человек.. волейбол и то больш . бокс 23 мпн.. какая то летняя универсиада 2,5 млн... гоночки для избранных задротов ха ха ))

Это прогнозируемое количество, выведенное из результата опроса нескольких тысяч согласившихся принять участие, по Москве. :)

Типа точного прогноза погоды на месяц по всей России в среднем.

озвучу название только после того, как Петров озвучит, кто от его имени и с какими командами вел переговоры... :)

Все понятно, ничего ты не знал и не знаешь, у Юрьевича более правдоподобно получается. "инсайдить", :) Я все еще жду ответа про банк, тем более писала можно в личку. хотя чего можно ждать, свои выводы я сделала, тро=ло=ло, не более того :) :D

Ты правда не понимаешь?. Тут не идет речи об отсутствии информации...тут наоборот речь о имеющейся информации, что "переговоры ведутся."..контракт на столе....и так далее....."только я вам не скажу с кем переговоры..на чьем столе контракт, да и все остальное"........Ты на самом деле веришь в то, что Виталик реально делает то, о чем говорит?....Всё это - Ложь!!...С большой буквы...Нет у него варианта вернуться...И он это знает, а нам - ВЕШАЕТ ЛАПШУ НА УШИ....Не больше - ни меньше...махровая - Л А П Ш А это всё....ВСё ребят....не будет его в формуле....А если учитывать его амбиции...то его не будет уже нигде. имхо

Ты что так орёшь? Не надорви сердечко своё, не стоит так переживать. Доживёшь до нервного срыва, потом опять новый аккаунт придётся регистрировать.

Хотел было предложить поборнику правды и борцу с ложью самоустраниться с форума в случае, если сия гневная тирада сама окажется ложью, но вот беда - кому предлагать? Восьмому твинку в девятой реинкарнации?

Все понятно, ничего ты не знал и не знаешь, у Юрьевича более правдоподобно получается. "инсайдить", :) Я все еще жду ответа про банк, тем более писала можно в личку. хотя чего можно ждать, свои выводы я сделала, тро=ло=ло, не более того :) :D

СЗОТ одно но- Юревич это губернатор челябинской обл... :)

конечно не знаю... поделился инфой, которую узнал партнер... в ответ куча грязи и оскорблений...думаешь у меня есть желание кому-то что-то доказать? или меня интересует мнение петрофантиков обо мне? Хочешь верь, хочешь нет, твое право...

конечно не знаю... поделился инфой, которую узнал партнер... в ответ куча грязи и оскорблений...думаешь у меня есть желание кому-то что-то доказать? или меня интересует мнение петрофантиков обо мне? Хочешь верь, хочешь нет, твое право...

Да , прям сам от себя тащишься .

Вы смотрю настойчивы в желании обсудить Трулли именно здесь? Или как и с Алонсо и Абу-Даби еще не поняли, что эти выстрелы в молоко? :D Когда один из самых лучших квалифайеров ф1 вдруг слил квалы Ковалайнену с таким счётом, то всем очевидно, что на это есть серьёзные причины, к тому же в 2010-м он выиграл их у него без проблем. А у Петрова были какие причины?

А вас уже Косаченко убила,одним выстрелом! И великий квалифайер отправился на свои виноградники! Ведь,если всем причины очевидны,оставили бы его,а не Кову!

АбуДаби -это не выстрелы,это факт , против него нечего сказать,остаётся только кулачками махать некоторым!И смотреть,как Кубица спокойно обходит

в АбуДаби Кобаяши ( с максималкой)! :D

А вас уже Косаченко убила,одним выстрелом! И великий квалифайер отправился на свои виноградники! Ведь,если всем причины очевидны,оставили бы его,а не Кову!

АбуДаби -это не выстрелы,это факт , против него нечего сказать,остаётся только кулачками махать некоторым!И смотреть,как Кубица спокойно обходит

в АбуДаби Кобаяши ( с максималкой)! :D

Давай уж закроем вопрос с великим квалифайером:

первое - великому квалифайеру было 38 лет (Ковалайнену 31, Петрову 28 - к слову, в этом возрасте великий квалифайер боролся за поулы победы и подиумы и возможность оказаться в команде типа катера ему не грозила ;) ну это чтоб совсем понятно было) и карьеру он в общем то с уходом Тойоты завершил, другой вопрос, то как это сделали не делает чести никому, ни тому кто делал ни тому кто тупо соглашался, делая вид что ничего не понимает.

второе - даже если бы великому квалифайеру было как Ковалайнену 31 год (хотя в этом случае ему Катер бы не грозил (см. выше,) но сделаем такое допущение) - его оставлять все равно смысла не было - Катер не машина для великих квалифайеров и сделать ее таковой, чтобы полностью получить отдачу от его таланта, в ближайшее время в силу финансовых причин не представляется возможным. Надеюсь всё на этом про великого квалифайера в этой теме? :D

Последнее предложение - не поняла: Какой Кубица, какой Кобаяши, какая максималка, у кого? В АД вроде же у Рено была большая максималка? Формулой ты интересуешься, если еще лозунгами перестанешь общаться - будет совсем хорошо.

надо было сразу им Ферстапина подписывать :rofl: :rofl: :rofl:

Подожди, еще подпишут Ферстаппена, года через 2-3 ;), и ничего смешного

Так в чём проблема тогда? Великий квалифайер ушёл,и ты лив ми элон,плиз! Как ЭТО сделали? Вит расстался со своим менеджером,и мы это

поддержали! В отличии от тех, твоих друзей,которые её нам тут навязывают,а ты плюсуешь! У Кобы максималка,а не у Рено!

Подожди, еще подпишут Ферспаппена, года через 2-3 ;), и ничего смешного

ну Ну! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...