Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Юрич, а говорят ты юрист ?

То что ты назвал это не переговоры, это предложение о сотрудничестве на которое получен отказ." Ручечник разницу улавливаешь"? - из кинофильма - Жеглов , Место встречи изменить нельзя. )))

Блин, ну у вас и методы споров, вбросить кромешный бред, а потом требовать доказательств, что его не было

Поделиться этим сообщением

Прежде чем говорить об этом, представь факты подтверждающие это. То есть копию контракта, а на нет и суда нет. Тогда все твои слова без копии бла-бла-бла.

на да ведь форум на невзе, полон ссылок на контракты, со всеми приложениями :D

набросил чушь, а в опровержение пруф им подавай, ой ловкачи :rofl:

на да ведь форум на невзе, полон ссылок на контракты, со всеми приложениями :D

набросил чушь, а в опровержение пруф им подавай, ой ловкачи :rofl:

Так самому не надо говорить неподтвержденную чушь про Хюлька и выдавать желаемое за действительность.

о "переговорах" с феррами омникорсе выдавал инфу. Но это не самый надежный источник.

о "переговорах" с феррами омникорсе выдавал инфу. Но это не самый надежный источник.

не доказывайте этим 5 личностям ничего, они любой аргумент не воспримут. просто поверьте, что переговоры были и был получен отказ в личной беседе с отцом Виталия, а не по почте.

«Я прощупывал возможность подписания контракта с одной из команд DTM – Mercedes или BMW. Для этого я уже даже практически нашёл бюджет… Но в 2014 году я в любом случае где-то буду выступать»

«Вскоре я объявлю, чем буду заниматься в 2014 году, постараемся в ближайшее время об этом рассказать, хотя не знаю, получится сделать это до Нового года или уже после.»

(с)В.Петров

Понятно - Ф1 и ДТМ мимо. :-(

(с)В.Петров

Между этими двумя цитатами разница в месяц с лишним.

(с)В.Петров

А что, у нас во всей Европе больше ездить негде?

То,что Виталий говорит ,что до НГ может не объявить значит надеется на катер...

судя по всему, ты можешь представить стенограмму этих самых переговоров, опровергающую версию Юрича? :dry:

Судя по всему , дорогой товарищ, ты вообще не в теме ?

Какая стенограмма? Голова не мусорный ящик с нее нельзя вываливать все на " стол", мысль должна быть связана и логична, а не набор предложений, букв и т.д.

Блин, ну у вас и методы споров, вбросить кромешный бред, а потом требовать доказательств, что его не было

Ну я то точно ни чего не вбрасывал. Я дал комент на комент. )))))

Мда,больше двухсот сообщений за сутки,а почитать нечго :huh:

Между этими двумя цитатами разница в месяц с лишним.

Кэп?

Настораживает, что если еще не так давно Петров был уверен, чем будет заниматься: "В любом случае в следующем году я обязательно где-то поеду", то теперь, похоже, и тут возникли варианты.

Кэп?

Настораживает, что если еще не так давно Петров был уверен, чем будет заниматься: "В любом случае в следующем году я обязательно где-то поеду", то теперь, похоже, и тут возникли варианты.

из чего же это следует? только из-за того, что глагол один и тот же не повторил?

Так самому не надо говорить неподтвержденную чушь про Хюлька и выдавать желаемое за действительность.

ну да, с одной стороны инсайдеры в один голос говорили о переговорах Хюльк-Ферарри, подтвердила сама ферарри

в итоге это "неподтвержденная чушь"

а вот про переговоры с Петровым, о которых никто даже инсайда не постит, это реальность

То,что Виталий говорит ,что до НГ может не объявить значит надеется на катер...

Тут скорее надежда на то, что какая-нибудь, уже определившаяся со своим пилотским составом команда,

вдруг передумает и срочно начнет заказывать билеты в Выборг, для проведения переговоров с Петровым в том формате,

который удобоварим для его болельщиков. :)

поди особенно обидно за хюлька, тут принято его мерять по уровню плинутса, а он вишь как бесплатно и в не самой унылой команде

Мне вот интересно КАК? Хюльк в интервью говорил что у него есть спонсоры, правда их недостаточно для Макларена и других топ команд, поэтому он думает о середняках. Он никогда не говорил как хейки, что у него нет спонсоров. Но у вас то контракт на руках, копию хоть покажите, где написаны условия.

Мда,больше двухсот сообщений за сутки,а почитать нечго :huh:

сзот
Юль, читай меня, Стаса, Ланга и Энди! :good: Наших сообщений по-любому меньше. :D

сзот
Юль, читай меня, Стаса, Ланга и Энди! :good: Наших сообщений по-любому меньше. :D

СЗОТ
Энди 3 место, по количеству сообщений, Юрич и Ланг делят 5-е

Топ 3 предыдущей темы

[table]Andy2001 728

Юрич 684

дизель 520[/table]

СЗОТ

последний офф
Ну, там и еще кое-кто делит с нами пятое место. Да и речь Юля вела о "двести постов за сутки, а прочитать нечего". :)

СЗОТ

Топ 3 предыдущей темы

[table]Andy2001 728

Юрич 684

дизель 520[/table]

Вот ведь чудеса :D И что это болельщиков Алонсо и прочих так интересует Виталий Петров? Не спроста, может это фобы? (говорю шёпотом)

Ребят, хватит постами меряться, давайте лучше серьёзно шансы на ДТМ обсудим. А то мы как-то тут так чисто случайно, за разговорами о Ред Булле и Феррари, оторвались от реальной жизни.

http://en.wikipedia.org/wiki/2014_Deutsche_Tourenwagen_Masters_season

Тут пока такая информация.

Ребят, хватит постами меряться, давайте лучше серьёзно шансы на ДТМ обсудим. А то мы как-то тут так чисто случайно, за разговорами о Ред Булле и Феррари, оторвались от реальной жизни.

http://en.wikipedia...._Masters_season

Тут пока такая информация.

Табличка с пилотами давно обновлялась? Я думал в ДТМ мест намного меньше осталось.

Табличка с пилотами давно обновлялась? Я думал в ДТМ мест намного меньше осталось.

Нет, просто официально озвученных контрактов именно столько. но есть неофициальные слухи, на основе которых надеется можно, видимо, только на Мерседес. (из Ауди скорее только, как это модно тут говорить, высаживать)

Можно обсудить... :(

Интервью с Жаком Вильневым: В Петрове не было яркого таланта…

http://www.f-1.ru/n34414

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...