Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Жюль уже подтвержден... Претенденты - Чилтон, Эллинас, Гонсалес, Ригон, Вандорн. Так что, да, излишне оптимистичен. :)

Плюс, Николай сказал что по росту не по ГОСТУ =) :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Шо же мне это напоминает? А-а-а, заднеприводную Ладу 8-ку.

Я бы постыдился вспоминать откровенную шляпу с "вашей" стороны, где сели в лужу "уважаемые" товарищи, по самые уши :lol: :lol: :lol: Вам видать всё - "божья роса" :D

п.с. "тыкни" меня дорогой...в художества... - "тыкни"...(тыкалка то выросла, нет?...давай - спробуй :) )

Претенденты - Чилтон, Эллинас, Гонсалес, Ригон, Вандорн.

А кто все эти люди?

А кто все эти люди?

Судя по фамилиям, друзья Пастора.

Ааа... Значит, никто.:)

Ааа... Значит, никто. :)

Скорее некто... один из них скоро станет пилотом Ф1 :dry:

Наверное ты хотел сказать водителем машины ф 1? Ибо пилот, это нечто другое.

Наверное ты хотел сказать водителем машины ф 1? Ибо пилот, это нечто другое.

ок, принимаю твое определение... но от этого шансов стать водителем Ф1 у Петрова не прибавится...

Хто? Киприот Эллинас? У него слишком тощий кошелек и мало достижений. Если только Максик, и то, без денег он никому сто лет не нужен.

Вот и наступает тишина на ветке. Количество с каждым днем падает. Сам Виталий в глубокой молчанке и не известности, да и понять его можно. Жаль.

Ничего, не надо расстраиваться. Знаешь, почему тишина? Потому что многие соскакивают, понимая, что его не будет в Ф1. Так и скатертью им дорога: таким и рыбку съесть, и на ёлку влезть, а без Ф1 их Петров и не интересует.

Меня вот, например, интересует: в этом сезоне я смотрел GP2 из-за Russian Time, GP3 из-за Даньки, ещё и МотоГП с ДТМ - просто так, потому что понравилось, да ещё и WEC, из-за Ромки Русинова.

А в будущем, если Виталик поедет в ДТМ, буду смотреть эту серию с утроенным интересом. За Алёшина буду болеть в Инди, придется недоспать, ну так а что делать:)

Уход из Ф1 - это не конец света и не конец спортивной карьеры. Подумаешь!

Количество с каждым днем падает. .

Качество с каждым днем падает...Качество...Где Виталий окажется, это еще фиг знает....Но позубоскалить мы любим...

Я бы постыдился вспоминать откровенную шляпу с "вашей" стороны, где сели в лужу "уважаемые" товарищи, по самые уши :lol: :lol: :lol: Вам видать всё - "божья роса" :D :D
Действительно, в этом случае ты с плюсанувшими прав - игнор сыграл злую штуку

Пора вытаскивать из игнора - с ростом количества постов не заметил как вырос и поток сознания

ЗЫ

п.с. "тыкни" меня дорогой...в художества... - "тыкни"...(тыкалка то выросла, нет?...давай - спробуй :) )
Нет уж, спасибо - мне женщины прельстительны :)

Ничего, не надо расстраиваться. Знаешь, почему тишина? Потому что многие соскакивают, понимая, что его не будет в Ф1. Так и скатертью им дорога: таким и рыбку съесть, и на ёлку влезть, а без Ф1 их Петров и не интересует.

Меня вот, например, интересует: в этом сезоне я смотрел GP2 из-за Russian Time, GP3 из-за Даньки, ещё и МотоГП с ДТМ - просто так, потому что понравилось, да ещё и WEC, из-за Ромки Русинова.

А в будущем, если Виталик поедет в ДТМ, буду смотреть эту серию с утроенным интересом. За Алёшина буду болеть в Инди, придется недоспать, ну так а что делать :)

А в принципе полностью согласен насчет других серий. Я сам с удовольствием смотрел эти серии и переживал. К стати это очень хорошо помогает не зацикливаться на одной серии. Помню как я урывал время, чтобы посмотреть на молодого Шуми. А сейчас разнообразия благодаря нашим пилотам и командам в автомобильном спорте. Но увы опять за границей. Хорошо хоть трассы и соревнования начали появляться в РФ. Может когда то в далеком будущем и базы команд будут на территории РФ, как в Англии. Но навряд ли.

Грот, никакого продвижения серьёзного наших пилотов без денег не будет, если не появится сильная национальная формула.

Хотя для этого ничего особенного не надо, машины формул "Форд" и Ф3 можно закупать за границей, хоть даже и подержанные, это будет дешевле. Трасс теперь в России полно. Можно и своих ребят выращивать, чтоб в Европу приезжали не пеньки пеньками, а уже зная матчасть и умея бороться. А у нас что? Одни кузова. На этом сильно не разбежишься.

Грот, никакого продвижения серьёзного наших пилотов без денег не будет, если не появится сильная национальная формула.

Хотя для этого ничего особенного не надо, машины формул "Форд" и Ф3 можно закупать за границей, хоть даже и подержанные, это будет дешевле. Трасс теперь в России полно. Можно и своих ребят выращивать, чтоб в Европу приезжали не пеньки пеньками, а уже зная матчасть и умея бороться. А у нас что? Одни кузова. На этом сильно не разбежишься.

В этом должна быть необъодимость.Весь профессиональный спорт завязан на бизнесе.Каков уровень бизнеса - таков уровеь и профессионального спорта.

А в будущем, если Виталик поедет в ДТМ, буду смотреть эту серию с утроенным интересом. За Алёшина буду болеть в Инди, придется недоспать, ну так а что делать :)

Тише становится не только поэтому. Половина постов в ветке теперь принадлежит 3-4 персонажам, единственная цель которых - стёб в том или ином виде над Виталием и его болельщиками. Тут не то что писать, читать порой не хочется. Начинаешь пропускать их посты и ловишь себя на мысли, что пропускаешь уже целые страницы. В ситуации, когда новостей почти нет, это особенно бросается в глаза.

Причем упомянутые персонажи уже давным-давно обстебывают сами себя. Петросян тоже в свое время был остроумным и смешным. А потом стал "петросяном".

Хотя, наверное, каждый развлекается, как умеет.

С остальным в твоем посте согласен. За Виталия буду болеть в любой серии. Ждем определенности.

... .ИМХО.Тишина не потому что кто-то соскочил,а потому что:МНОГИЕ ,...нормальные болельщики,не хотят говорить НИОЧЁМ.Гадать на кофейной гуще,по одежде решать гадать в какой команде он будеть гоняться...да и просто,не хотят давать фобам "еду"(быстрее от голода сдохнут)P.S......Все настоящие БОЛЕЛЬЩИКИ здесь!.(хотя нас и не видно) :)

... .ИМХО.Тишина не потому что кто-то соскочил,а потому что:МНОГИЕ ,...нормальные болельщики,не хотят говорить НИОЧЁМ.Гадать на кофейной гуще,по одежде решать гадать в какой команде он будеть гоняться...да и просто,не хотят давать фобам "еду"(быстрее от голода сдохнут)P.S......Все настоящие БОЛЕЛЬЩИКИ здесь!.(хотя нас и не видно) :)

Вот с этим я полностью согласен. Сидеть на форуме и кормить фобов уже надоело. А Виталик так или иначе поедет, только в какой серии, вот это вопрос.

А в принципе полностью согласен насчет других серий. Я сам с удовольствием смотрел эти серии и переживал. К стати это очень хорошо помогает не зацикливаться на одной серии. Помню как я урывал время, чтобы посмотреть на молодого Шуми. А сейчас разнообразия благодаря нашим пилотам и командам в автомобильном спорте. Но увы опять за границей. Хорошо хоть трассы и соревнования начали появляться в РФ. Может когда то в далеком будущем и базы команд будут на территории РФ, как в Англии. Но навряд ли.

А где же ты имел возможность следить за молодым шуми?

А в будущем, если Виталик поедет в ДТМ, буду смотреть эту серию с утроенным интересом. За Алёшина буду болеть в Инди, придется недоспать, ну так а что делать:)

Это ты правильно все пишешь, вот только где столько времени взять, чтоб все это смотреть.?

Вот и наступает тишина на ветке. Количество с каждым днем падает. Сам Виталий в глубокой молчанке и не известности, да и понять его можно. Жаль.

Так обсудили уже на 10 раз всё, теперь будем ждать, куда Виталий навострит лыжи и мы за ним следом, а пока Новый год на носу, к делам житейским пора переходить :)

Так обсудили уже на 10 раз всё, теперь будем ждать, куда Виталий навострит лыжи и мы за ним следом, а пока Новый год на носу, к делам житейским пора переходить :)

А я не буду отмечать пока Вита не подпишут.... :nono:

А я не буду отмечать пока Вита не подпишут.... :nono:

Тогда нас ждет 32 декабря, 33 декабря, 34 декабря итд. :D Ведь могут подписать к тестам или вообще во время тестов(если в Ф-1), а если куда-то ещё, тогда возможно до Нового года и не потребуется 32декабря, 33 декабря итд. Только Виталий в Выборге, а время неумолимо идет к Новому году :ph34r_1:

Тогда нас ждет 32 декабря, 33 декабря, 34 декабря итд. :D Ведь могут подписать к тестам или вообще во время тестов(если в Ф-1), а если куда-то ещё, тогда возможно до Нового года и не потребуется 32декабря, 33 декабря итд. Только Виталий в Выборге, а время неумолимо идет к Новому году :ph34r_1:

да чото ваще нет новогоднего настроения... :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...