Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Это Ваше ИМХО или есть инфа по этому поводу?

На главной шеф Феррари сказал, что они готовы предоставить команде амеров моторы, а если остальные комнды будут не против, то и клиентскую машину.

Поделиться этим сообщением

На главной шеф Феррари сказал, что они готовы предоставить команде амеров моторы, а если остальные комнды будут не против, то и клиентскую машину.

шефу Фер нужны доп.источники .не думаю что это место Вита! Там следуя американской логике возьмут своего опытного Баррика и Роси имхо.Реальней былоб ы Русскому времени прийти в ф-1 но думаю Мазепа пока не потянет ещё оду серию. :nono: Я его понимаю.

В 14-м уже по всякому не зайдут.

в 14 ни кто более не войдет в ф-1 но это не значит что только амеры хотят есть же и будут наверняка ещё соискатели..посмотрим1 Я ещё план для Виталия на 2015 год не объявлял. :nono: :bleh: :) ..

Да похоже шансов нет...

Высадить можно только пилота, который не имеет спонсоров, с низкой зарплатой, чтобы неустойку небольшую платить. Но таковых нет. Не нужно маниловщиной заниматься. Есть мизерные шансы на Марусю и гипотетические шансы на команду амеров, если те вдруг решаться войти в Ф1

решить может они и решат, но к 14 году точно не успеют... или будет позорище почище ХРТ...

в 14 ни кто более не войдет в ф-1 но это не значит что только амеры хотят есть же и будут наверняка ещё соискатели..посмотрим1 Я ещё план для Виталия на 2015 год не объявлял. :nono: :bleh: :) ..

а на 14 какой план? :D

вот на такой трактовке и остановитесь. что ж, и такое бывает, даже фобы спорить не будут :D

да фобам вообще крыть нечем! :) смешные только отмазы....

Сами же сказали у нас Олимпиада,,,, значит аврал...ну что поделать ну мы такие... :facepalm: :)

Так, то-то и оно, что одни такие, а другие с этим соглашаются и поэтому что-то поменять сложно.

да фобам вообще крыть нечем! :) смешные только отмазы....

а зачем крыть адекватные оценки? никто не собирается спорить с тем, что в нужной гонке приехал, не проколол колесо, не повредил днище, ни в кого не впилился, в него никто не впилился, вылетал разворачивался и то мимо отбойников и тд. :D - да молодец, никто с этим спорить и не собирался...

а зачем крыть адекватные оценки? никто не собирается спорить с тем, что в нужной гонке приехал, не проколол колесо, не повредил днище, ни в кого не впилился, в него никто не впилился, вылетал разворачивался и то мимо отбойников и тд. :D- да молодец, никто с этим спорить и не собирался...

Ты пытаешься этот результат привести как случайный,я -как закономерный! Почувствуй разницу! А вообще Марк вылетел в Корее,Алонсо в Спа,

чемпионом в 2010 не стали! Случайность или закономерность? Феттель то уже четырёхкратный....

Ты пытаешься этот результат привести как случайный,я -как закономерный! Почувствуй разницу! А вообще Марк вылетел в Корее,Алонсо в Спа,

чемпионом в 2010 не стали! Случайность или закономерность? Феттель то уже четырёхкратный....

Ну пытайся, мне то что :pardon:

С Марком закономерность, о чем говорит вся его карьера до РБ.

(хотя вот пара случайностей и одна закономерность - и Феттель был бы двухкратным :D)

Ну пытайся, мне то что :pardon:

С Марком закономерность, о чем говорит вся его карьера до РБ.

Не вступай в спор,если не можешь сказать ничего кроме того,что " бывает"! С Алонсо тоже закономерность...))

Ну хоть не Лада Революшен. Ещё можно было бы понять еслиб как Марк в LMP1, у Ауди емнип пара пилотов ушли, тот же Порш, но после формулы гонять во 2м эшелоне wec...

Вполне нормальное явление

И сколько раз за год ты его увидишь за рулём lmp2, один раз если с режисёром трансляции повезёт ?

А ты хоть пробовал смотреть WEC? Русинова достаточно часто показывали, на высшей ступени подиума в том числе.

А напарником Русинова чисто за талант возьмут или туда надо тоже бюджет собирать?

Бесплатно, уже в этом году звали. Столь осведомлённому в судьбе Вита человеку стыдно не знать

Не вступай в спор,если не можешь сказать ничего кроме того,что " бывает"! С Алонсо тоже закономерность...))

почему вдруг? а что докажете, что *не бывает*? или философский спор о соотношении случайностей и закономерностей в автогонках затеем? не потянете боюсь, не в обиду, хотя вопрос не такой уж и сложный, но не для этой темы.

С Алонсо бывали и случайности и закономерности.

Хорошо сказал, а если точнее у нас есть, что предложить, только предлагать не умеют или не хотят.

Или не дают :)

Ты тоже шоль не понял, про что шла речь? :rofl: Бугага....Если даже такой текст, для тебя не понятен, то уже совсем дело плохо.

А ты чЁ, такой умный, что лЕ, чел из города Н. Давай уж попроще будь, и люди к тебе потянутся. Бугага ...

почему вдруг? а что докажете, что *не бывает*? или философский спор о соотношении случайностей и закономерностей в автогонках затеем? не потянете боюсь, не в обиду, хотя вопрос не такой уж и сложный, но не для этой темы.

С Алонсо бывали и случайности и закономерности.

конечно,бывает....но у Петрова и подиум "бывает", и 11 место "бывает", слишком много "бывает"....конечно не для этой темы,мы же тупы!можно просто прийти

и бросить слова типа -шаровой подиум и думать,что прокатит,всё равно петрофилы смотрят ф1 с 2010 года! а вот я смотрю на гонки ваших кумиров и вижу,

что не так они и круты, и потенциал у Петрова неплохой!

Вы слова понимаете? Уже стопитсот раз писалось - 6 чел сошло, это необходимо для 13-го места, Росберг - с проколом и повреждением днища (или вы полагаете что Петров на Катере ехал в темпе Мерседеса Росберга на скилле, чтоли?! :D ) + Риккардо со столкновением с Вернем и лишним пит-стопом - итого 11-е, все по силе зеленого тазика.

(при Трулли много чего было, таких фигней с ним я и не запоминала даже... кто там когда за ним застревал перечислить - шутите штоле?! :D)

Не, ну вроде усЁ правильно дама глаголит. Но вопрос, который уже много раз задавался здесь - НУ И ЧЁ? Пилоты становились чемпионами, когда соперники вылетали, сходили из-за тех.причин и .т.д. и .т.п.

От этого кому-то жарко или холодно сегодня ? Есть результат и точка. А то, как он был достигнут, вспомнят сегодня не многие. Да и зачем, собственно ?

конечно,бывает....но у Петрова и подиум "бывает", и 11 место "бывает", слишком много "бывает"....конечно не для этой темы,мы же тупы!можно просто прийти

и бросить слова типа -шаровой подиум и думать,что прокатит,всё равно петрофилы смотрят ф1 с 2010 года! а вот я смотрю на гонки ваших кумиров и вижу,

что не так они и круты, и потенциал у Петрова неплохой!

так если подиум "закономерен", почему только один?

А ты чЁ, такой умный, что лЕ, чел из города Н. Давай уж попроще будь, и люди к тебе потянутся. Бугага ...

Ну нарооод. :facepalm: Один откровенно тупанул, а другие стараются "сохранить его лицо" . Я ж говорю, тут только о юзерах и разговоры со стороны фанатов. И эти люди еще предьявляют претензии :facepalm: Сами научитесь нормально общаться сначала.

Ну вот и все практически устаканилось! Квят в призовых, Сироткин в тест-пилотах.

Очень болел за Виталика при всех его выступлениях в Ф1, но к сожалению его менеджмент оказался не дееспособен, это факт.

Делать нечего, жизнь продолжается, будем болеть за Россию!

Ну нарооод. :facepalm: Один откровенно тупанул, а другие стараются "сохранить его лицо" . Я ж говорю, тут только о юзерах и разговоры со стороны фанатов. И эти люди еще предьявляют претензии :facepalm: Сами научитесь нормально общаться сначала.

Друг (в смысле болел), ты меня огорчил сегодня. Ну расскажи мне, кто тут "тупанул", а хто старается "сохранить его лицо". Не люблю я по жизни, когда без темы наезды начинаются.

так если подиум "закономерен", почему только один?

и победа была бы,нисколько не сомневаюсь...но это была машина 2011,а не машина 2012-2013....

Друг (в смысле болел), ты меня огорчил сегодня. Ну расскажи мне, кто тут "тупанул", а хто старается "сохранить его лицо". Не люблю я по жизни, когда без темы наезды начинаются.

Стр 332. Я вполне нормально отвечал болельщику Виталика на его вопрос. Писал свое мнение про Виталика, говорил, что у него небыло никакого опыта в картинге, на котором почти все гонщики ф -1 набираются рефлексов по управлению задним приводом с самого детства......И тут обьявляется некий "урфинджюс" с горы и начинает вопрошать, где это я у "восьмерки" задний привод увидел, и ехидненько так просит такую показать :facepalm: :rofl: И на мой справедливый вопрос, понял ли он смысл написанного или нет, начинаются типа "едкие"посты в МОЙ ( :newconfus: ) адрес со стороны некоторых фанов Петрова. И от тебя в том числе, как оказалось... :)

Стр 332. Я вполне нормально отвечал болельщику Виталика на его вопрос. Писал свое мнение про Виталика, говорил, что у него небыло никакого опыта в картинге, на котором почти все гонщики ф -1 набираются рефлексов по управлению задним приводом с самого детства......И тут обьявляется некий "урфинджюс" с горы и начинает вопрошать, где это я у "восьмерки" задний привод увидел, и ехидненько так просит такую показать :facepalm: :rofl: И на мой справедливый вопрос, понял ли он смысл написанного или нет, начинаются типа "едкие"посты в МОЙ ( :newconfus: ) адрес со стороны некоторых фанов Петрова. И от тебя в том числе, как оказалось... :)

ОК ! Спасибо за ответ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...